Форум » Беседка » Ролевая игра: "Балтийский треугольник" » Ответить

Ролевая игра: "Балтийский треугольник"

Gata: Название игры: «Балтийский треугольник» Основа: по сериалу БН Идея игры: Sheena, Светлячок Сюжетный план: 1839 год. В Петергофе празднуются именины императрицы. Гости и члены императорской семьи катаются по Финскому заливу на небольших лодках. В одной сидят: Александр Николаевич, Натали и Михаил Репнины. Молодежь резвится, и ветер их сносит в открытое море. Внезапно небо чернеет и начинается гроза, шторм и все такое. 2015 год. Супертанкер «Александр Бенкендорф» лег на курс в Балтийском море. Капитан – Романов Николай Павлович (однофамилец и на одно лицо с Никсом). Боцман сообщает про лодку на воде… Гостей из прошлого поднимают на борт, и капитан наотрез отказывается вернуться в Санкт-Петербург даже, чтобы сдать сумасшедших на руки врачам. Их помещают в судовой госпиталь... Игровая задача: вернуть наследника престола назад в 19 век, чтобы не изменить ход истории. А как это сделать, и кто захочет вернуться в свое время или остаться в 21 веке , будем импровизировать в игре. Рейтинг: +18 Роли и исполнители: [more]Александр, наследник престола Российского - Gata Натали Репнина, фрейлина - Gata Экипаж танкера "Александр Бенкендорф": Николай Романов, капитан - Sheena Владимир Корф, старший помощник капитана - Эйлис Сергей Писарев, боцман - Роза? Рада, врач - Aspia Полина, буфетчица - Светлячок Свободные персонажи: Никита Хворостов, старший механик - Варвара, шеф-повар - Анна, зав. библиотекой - И кто еще потребуется из 19-го века или 21-го[/more] Начало игры: 3 сентября Продолжительность игры: 5 дней Рульщик: Gata Обсуждение игры и технические детали - здесь. Также просьба освежить в памяти Ролевые правила.

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Полина: Натали пишет: что решил обвенчаться с ней по католическому обряду, понимаете? Если бы они венчались в нашей церкви, государь велел бы Патриарху признать брак недействительным, а Папе Римскому даже император Всея Руси приказать не может. - Ничего не понимаю - для меня все попы одинаковые. Так что там дальше-то. Выследил их граф? Хотя по скорбному лицу Сашки всё понятно. Застукал прям в церкви да? Рада, прикинь, как мы Езерскую нахлобучим, когда сами книжку напишет, как всё было!

Полина: Рада пишет: - Полька, я смотрела на тебя с завистью, - подумала Рада. - Мне бы хоть малую долю твоей бойкости. Я бы тогда, эх... - оборвала она себя мысленно и посмотрела на книгу в руках девушки. Хохочет. - Учитесь, пока есть у кого. Завтра объявляем операцию "Перехват"! У меня есть еще купальник, как раз Наташке подойдет. Мы все трое, как только объекты нашего внимания встанут на вахту, разложим шезлонги на палубе и будем загорать! Возражения и самоотводы не принимаются. Порылась в шкафчике, нашла купальник-бикини, призывно им потрясла и бросила на колени княжне. - Сейчас и примерим.

Николай Романов: *Незадолго до полуночи на мост поднимается сменный вахтенный - 2 помощник, - и весьма удивляется, видя здесь капитана, который, судя по всему, и не уходил. Быстренько свернув бумажную работу, Романов передает вахту и, пожелав спокойной ночи, покидает мост. Раз уж все равно засиделся до полуночи - есть смысл обойти надстройку, убедиться, что все в порядке. Спускается вниз, в госпиталь, но там пусто. Остается надеяться, что с гостями все в порядке, а еще лучше - что они сидят где-нибудь в компании врача, который сразу сможет оказать помощь, если она вдруг понадобится. Закрывает "бронированную" дверь в надстройку, которая до сих пор открыта. Вспоминает про дневное происшествие с девушкой, усмехается. Бойкая девушка, ничего не скажешь. Пожалуй, не уступит по характеру их Полине; только стиль речи другой. Поднимается палубой выше. В столовых тоже никого. Романов любит это время на пароходе. Тихо, спокойно, никто не дергает. Проходит мимо салона отдыха рядового состава, - единственного места на борту танкера, где можно курить. В рейсе дверь можно не закрывать, и в коридор тянет слабым запахом табака. Романов, хотя и бросил дурную привычку лет десять назад, сегодня от сигареты бы не отказался. Зайдя в салон, нашаривает заначенную пачку боцмана, достает сигарету, закуривает. Докурив и затушив сигарету, стряхивает пепел с джемпера, выходит и идет дальше по коридору*


Рада: Рассмеялась. До слез из глаз. - Ох, Полька. Спасительница ты наша. Мне же потом стольких в чувства приводить придется, что за день и не управлюсь. Наш бедный капитан такого вообще может не пережить. Возраст все-таки. Немного успокоившись, в сторону Натали: - Простите, перебила ваш рассказ. Наша Полина скучать нам не дает. А вы еще всех ее талантов не видели...

Натали: Рада пишет: Прислушалась к разговору Полины и Натали Полина пишет: Так что там дальше-то. Выследил их граф? Хотя по скорбному лицу Сашки всё понятно. Застукал прям в церкви да? Рада, прикинь, как мы Езерскую нахлобучим, когда сами книжку напишет, как всё было! Что Езерская, как бы можно было Катьку Нарышкину нахлобучить (очень понравилось словечко), но я поклялась Оленьке на золотой сабле, которую пожаловал роду Репниных царь Иоанн Грозный - правда, теперь она в коллекции оружия императоров, моему дедушке пришлось продать. (продолжает рассказывать) Всё случилось самым драматическим образом - в тот день, когда Оля с Александром должны были венчаться, он с государем задержался на охоте, а граф выследил Олю в базилике святой Екатерины, и сам с ней обвенчался - пригрозил попу, за кем из святых отцов, особенно католических, не водится грехов. Бедная Оленька, что она пережила в тот день! И после! Ведь его высочество сначала решил. что она его предала...

Полина: Рада пишет: Рассмеялась. До слез из глаз. - Ох, Полька. Спасительница ты наша. Мне же потом стольких в чувства приводить придется, что за день и не управлюсь. Наш бедный капитан такого вообще может не пережить. Возраст все-таки. Выглянула в коридор и увидела кэпа. - Кэп, конечно, зануда и бурундук, но фертильность не утратил - зуб даю! Хочешь проверим? Он как раз по коридору перемещается. Если ты его сейчас поцелуешь, а он в обморок не упадет, то я тогда... я... станцую танец семи вуалей на столе в комнате отдыха комсостава, и пусть меня потом даже уволят. Натали пишет: а граф выследил Олю в базилике святой Екатерины, и сам с ней обвенчался - пригрозил попу, за кем из святых отцов, особенно католических, не водится грехов. Бедная Оленька, что она пережила в тот день! И после! Ведь его высочество сначала решил. что она его предала... - С ума сойти! Надо было "Бенкендорфом" ледокол назвать, очень в тему было бы. Какие страсти, а что потом-то?

Натали: Рада пишет: - Простите, перебила ваш рассказ. Наша Полина скучать нам не дает. А вы еще всех ее талантов не видели... Всех романов не перечитать, а жизнь порой гораздо интересней всякого романа. Полина пишет: С ума сойти! Надо было "Бенкендорфом" ледокол назвать, очень в тему было бы. Какие страсти, а что потом-то? Завтра расскажу, сегодня вы обещали разыграть капитана! (подмигивает и задорно смотрит на Раду) Ведь вы поддержите пари Полины?

Полина: Натали пишет: Завтра расскажу, сегодня вы обещали разыграть капитана! - Я теперь не усну, так Сашку жалко прям. Надо его утешить как-то...

Рада: Не желая сразу соглашаться на авантюру, выдвигает свое условие: - А почему это я должна его целовать? Кто ему каждое утро кофе в каюту носит и глазками стреляет, едва он на горизонте нарисуется. Признайся ты уже Полька, что сама не прочь была бы с капитаном поближе пообщаться. Да и его отношение к тебе всем известно. Нееееет. Одним поцелуем у вас дело не кончилось бы. Давай так, у тебя колода карт была, кто старшую вытащит, тому и путь к капитану. *осмотрела стол и запреметив карты, быстро взяла их в руки. Потосовала и вытащила первую - это оказалась шестерка пик. Показала карту Полине.* - Не мне судьба сегодня быть целованной... И уж если капитан ответит на твой поцелуй, можешь сама мне условия ставить.

Натали: Полина пишет: Я теперь не усну, так Сашку жалко прям. Надо его утешить как-то... Он до сих пор страдает, хотя несколько месяцев путешествовал по Европе, куда его отправил государь-отец - надеялся, что Александр Николаевич развеется и найдет себе невесту. В императорской семье трогательные отношения, родители очень любят своих детей и страдают, когда они страдают, но - престол, интересы государства, это превыше всего. Рада пишет: Признайся ты уже Полька, что сама не прочь была бы с капитаном поближе пообщаться. Да и его отношение к тебе всем известно. Нееееет. Одним поцелуем у вас дело не кончилось бы. Ой, кажется, я ненароком узнала еще одну тайну!

Полина: Покраснела и подскочила. - Да с чего вы взяли-то! Нам с капитаном друг до друга нет никакого дела. Во-о-бще! Из рейса вернемся и здороваться перестанем. Так, ладно, уговор дороже денег. Тянем карты. Наташка, а ты чего сидишь, как связанная? Тоже тяни. Все на общих основаниях! Вытянула шестерку треф и нарочито выдыхает с облегчением.

Натали: Полина пишет: Тянем карты. Наташка, а ты чего сидишь, как связанная? Тоже тяни. Все на общих основаниях! Вытянула шестерку треф и нарочито выдыхает с облегчением (вспомнила, как они с Катрин и Ольгой в позапрошлом году гадали на женихов, кидая в коридоре туфельки, ее туфелька показала на Двугорский уезд, Катькина - разбила старинную китайскую вазу, а Ольгина попала по лбу генералу Бенкендорфу, который шел с докладом к императору) Предупреждаю, я умею танцевать только полонез и мазурку. (вытаскивает валета червей)

Полина: Натали пишет: (вытаскивает валета червей) - Наташа, это судьба! - подталкивает девушку к выходу и хохочет, хотя хочется рвать и метать.

Рада: - Прости меня, Полина, - успевает шепнуть той. Быстро подходит к Полине и извернувшись, выталкивает ее в коридор и закрывает дверь на ключ. К Натали: - Иногда судьбе и помочь нужно. Надеюсь она , - кивает на дверь, - меня завтра половником не зашибет.

Натали: Полина пишет: Наташа, это судьба! - подталкивает девушку к выходу и хохочет, хотя хочется рвать и метать. (уворачивается, смеясь) Рада еще не тянула! Рада пишет: К Натали: - Иногда судьбе и помочь нужно (согласно кивает) Удачно подставленной подножкой. (прислушивается, что в коридоре - не комильфо, но интересно же!)

Полина: Обалдело первые десять секунд барабанит в дверь, но потом прикидывает, что ее розыгрыш завтра будет не менее фееричным. Держитесь, девки. Хотите американские горки и фейерверк в День независимости? Будет! Идет по коридору и по дороге сбрасывает фартук и распускает волосы. Николай Романов пишет: стряхивает пепел с джемпера, выходит и идет дальше по коридору Когда капитан поравнялся с ней, падает ему на шею и от всей души целует в губы. Пока он не пришел в себя и хлопает глазами, делает ноги.

Николай Романов: *Уже заканчивает обход по надстройке, поэтому убыстряет шаг, торопясь добраться до своей каюты и лечь спать, когда перед ним в дальнем конце коридора из каюты вылетает буфетчица, некоторое время барабанит в дверь, а потом направляется ему навстречу. Собирается кивнуть и пройти мимо, когда Полина вдруг выкидывает эдакое своеобразное подобие маневра Вильямсона с разворотом на 180. Первый шок быстро проходит, успевает поймать за запястье буфетчицу, пытающуюся убежать с места преступления. Окидывает Полину ироничным взглядом с ног до головы, решает, что проще свести все в шутку. Все понятно, - тяжелое детство в детском доме не прошло даром. Девушке не хватило в жизни родительской любви, а попав на пароход, она, видимо, увидела в капитане те качества, которые хотела бы видеть в отце. Вот теперь и пытается привлечь внимание. Но все хорошо в меру* *про себя* Вот говорил же в конторе, чтоб девушек не присылали, так нет – как назло сделали.. А женщина на корабле всегда к беде. *вслух, шутливо грозя пальцем* - Я, конечно, все понимаю, но больше в азартные игры не играйте, и на желание не спорьте. А то экипаж веселый, еще и не такие вещи выполнять заставят. *Отпускает запястье буфетчицы, благополучно сворачивает на трап и уходит к себе в каюту. Придя к себе, ставит будильник на 8 утра, доползает до кровати и, поскольку устал от нервотрепки последних двух суток, моментально отрубается*

Натали: Рада пишет: Надеюсь она , - кивает на дверь, - меня завтра половником не зашибет (смеясь, хоть самой когда-то было не до смеха) На какие только жертвы не пойдешь ради счастья подруги! (когда Рада ушла, пощупав у нее предварительно лоб и пульс, несмотря на все Наташины возражения, что она себя чувствует превосходно, уселась читать, что еще наврала госпожа Езерская про тайны Фалля)

Владимир: Александр пишет: (Держа бокал в руке, рассказывает Владимиру, у того в каюте) Виктория была прелестна, миниатюрное эфирное создание (королева Виктория была 1,52 м роста, а АН - 1,85), с поэзией во взоре... Но роль принца-консорта при юбке английской королевы - не для русского царя! *Спустя пару стопок было ясно, что никакие перемещения во времени в принципе не мешают на них благополучно наплевать. Как минимум, за коньяком. Весело* - Про Викторию история рассказала мало. Но она утверждает, что у вас было бескрайнее море женщин, и что вы чуть не сделали русской императрицей польскую княжну. А человек и танкер, на котором мы имеем счастье пребывать, этому грубо помешал. Это правда что ли? У нас сейчас, в 21 веке, можно все, что хочется. Вон, английский наследник престола женился на простой девушке и его страна продолжает его боготворить! *выпивает за здравие наследника, вспоминает, что он отменил на сегодня этикет. Встряхнувшись* - Слушай, Сань, а может у нас останешься? Все, что случилось когда то, в нашем мире уже история и она уже свершилась. А у тебя шанс появился, еще одну жизнь прожить. По другому! Вот, можешь например на наш танкер поступить. Или свой завести! *понимает, что несет фантастический бред с точки зрения психиатрии, но рядом все равно нет психиатров*

Александр: Владимир пишет: Про Викторию история рассказала мало. Но она утверждает, что у вас было бескрайнее море женщин, и что вы чуть не сделали русской императрицей польскую княжну. А человек и танкер, на котором мы имеем счастье пребывать, этому грубо помешал. Это правда что ли? У нас сейчас, в 21 веке, можно все, что хочется. Вон, английский наследник престола женился на простой девушке и его страна продолжает его боготворить! (помолчав) Женщин может быть много, но Россия одна. Я хорошо усвоил этот урок, преподанный мне отцом. (выпивает залпом очередной бокал) Владимир пишет: Слушай, Сань, а может у нас останешься? Все, что случилось когда то, в нашем мире уже история и она уже свершилась. А у тебя шанс появился, еще одну жизнь прожить. По другому! Вот, можешь например на наш танкер поступить. Или свой завести! А вы, Владимир, хотели бы оказаться в 19 веке, жить барином в русской усадьбе, стреляться на дуэлях?



полная версия страницы