Форум » Беседка » Ролевая игра: "Балтийский треугольник" » Ответить

Ролевая игра: "Балтийский треугольник"

Gata: Название игры: «Балтийский треугольник» Основа: по сериалу БН Идея игры: Sheena, Светлячок Сюжетный план: 1839 год. В Петергофе празднуются именины императрицы. Гости и члены императорской семьи катаются по Финскому заливу на небольших лодках. В одной сидят: Александр Николаевич, Натали и Михаил Репнины. Молодежь резвится, и ветер их сносит в открытое море. Внезапно небо чернеет и начинается гроза, шторм и все такое. 2015 год. Супертанкер «Александр Бенкендорф» лег на курс в Балтийском море. Капитан – Романов Николай Павлович (однофамилец и на одно лицо с Никсом). Боцман сообщает про лодку на воде… Гостей из прошлого поднимают на борт, и капитан наотрез отказывается вернуться в Санкт-Петербург даже, чтобы сдать сумасшедших на руки врачам. Их помещают в судовой госпиталь... Игровая задача: вернуть наследника престола назад в 19 век, чтобы не изменить ход истории. А как это сделать, и кто захочет вернуться в свое время или остаться в 21 веке , будем импровизировать в игре. Рейтинг: +18 Роли и исполнители: [more]Александр, наследник престола Российского - Gata Натали Репнина, фрейлина - Gata Экипаж танкера "Александр Бенкендорф": Николай Романов, капитан - Sheena Владимир Корф, старший помощник капитана - Эйлис Сергей Писарев, боцман - Роза? Рада, врач - Aspia Полина, буфетчица - Светлячок Свободные персонажи: Никита Хворостов, старший механик - Варвара, шеф-повар - Анна, зав. библиотекой - И кто еще потребуется из 19-го века или 21-го[/more] Начало игры: 3 сентября Продолжительность игры: 5 дней Рульщик: Gata Обсуждение игры и технические детали - здесь. Также просьба освежить в памяти Ролевые правила.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Полина: Натали пишет: Барышне неприлично не иметь жениха, если ей больше 20. - Неприлично знаешь что? На шпильках в хоккей на траве играть. Натали пишет: Но ведь у вас на корабле, кроме капитана, пожилых мужчин, кажется, нет? - Это как посмотреть, Нат. Кому он пожилой, а кому разведенный, а значит мужчино еще не ушел из большого секса. Слушайте сюда дамочки. Вы сейчас берете вот эту наливочку и двигаете ко мне в каюту. Журнальчики там, то да сё, а я пока метнусь на мостик и покормлю капитана. Голодный мужик - как зверь! А потом бегом к вам. Нам есть что и кого пообсудить. Разложила на подносе блюда и закуски по феншую: помидорки туда, баклажанчики сюда, в центр рядом с голубцами воткнула вазочку с салфетками и цокая каблуками направилась на мостик, где водрузила поднос на какие-то приборы с кнопочками. Все резко замигало и взвыло. - Приятного аппетита, Николай Павлович!

Николай Романов: *От размышлений отвлекает Полина, принесшая ужин. Торопливо огибает штурманский стол, придерживает девушке дверь, на секунду отвлекшись, не сразу замечает, что вместо кофейного столика, буфетчица лихо направляется прямо к панели приборов, а когда обнаруживает - уже поздно. В два шага оказывается рядом, нажимает необходимые кнопки, все сразу стихает. Хорошо - на кнопку общесудовой тревоги не нажала, сейчас бы уже весь пароход на ушах был, а так местные алармы выли только на мосту, где кроме него никого нет. Сердито отбирает у девушки поднос, сам ставит его на кофейный столик* - Спасибо. Оповещать меня сиреной, в принципе, не обязательно. Стол для еды у нас здесь, в углу. *про себя* За два месяца можно было и запомнить, между прочим. Лоцманам ведь тоже периодически на мост кофе приносят, но, слава богу, без подобных концертов. *К еде не притрагивается, отходит обратно к приборам, облокачивается на спинку кресла, подперев подбородок рукой, вновь устремляет взгляд вперед - на горизонт и на радары*

Полина: Николай Романов пишет: - Спасибо. Оповещать меня сиреной, в принципе, не обязательно. Стол для еды у нас здесь, в углу. *про себя* За два месяца можно было и запомнить, между прочим. Лоцманам ведь тоже периодически на мост кофе приносят, но, слава богу, без подобных концертов. *К еде не притрагивается, отходит обратно к приборам, облокачивается на спинку кресла, подперев подбородок рукой, вновь устремляет взгляд вперед - на горизонт и на радары* И не подумала уйти или извниться. - Если бы вы улыбались хотя бы раз в неделю, то были бы вполне себе симпатичным, товарищ капитан. А можномне в ваш бинокль посмотреть? Правду говорят, что когда солнце касается воды на закате, видно радугу? Но только в бинокль. Ну, мне так рассказывали... (боцман и не такого наплетёт)

Николай Романов: Полина пишет: - Если бы вы улыбались хотя бы раз в неделю, то были бы вполне себе симпатичным, товарищ капитан. А можномне в ваш бинокль посмотреть? Правду говорят, что когда солнце касается воды на закате, видно радугу? Но только в бинокль. Ну, мне так рассказывали... *Поворачивает голову к буфетчице, слушая ее. Бровь ползет вверх, не может сдержать улыбки. Вот послал же господь ему детей на пароход..* - Можно. Нет, не правду. Но иногда на закате, когда солнце уже почти село, виден зеленый луч. *Доходит до своеобразной "полки" возле лобовых иллюминаторов, на которой лежат все бинокли мостика. Прекрасно знает, где лежит его личный, поэтому берет его не глядя и подает девушке*

Полина: Николай Романов пишет: и подает девушке Смотрит долго, от усердия даже языком поглаживает верхнюю губу - какая же сволочь, Писарев! обманул, но все равно красиво и дух захватывает. Отдает бинокль капитану. - Николай Павлович, как вы думаете, они действительно переместились или обычные шизики?

Николай Романов: *Пожимает плечами. Вслух отвечает не сразу, задумавшись над вопросом. Он и сам для себя еще не решил. Рациональный разум навигатора отметает любые бредовые предположения, многолетний опыт морского волка говорит, что в море может случиться все, что угодно. Последнюю фразу он и озвучивает* - Знаете, Полина, в море бывает всякое..

Натали: Полина пишет: Неприлично знаешь что? На шпильках в хоккей на траве играть Хоккей на траве? (морщит лоб) Ah bien! это, вероятно, род крикета. (достала из прически шпильку, с сомнением повертела в руке) Ею, и правда, неудобно бить по мячу. Полина пишет: Это как посмотреть, Нат. Кому он пожилой, а кому разведенный, а значит мужчино еще не ушел из большого секса. (Решила, что секс - это элитный аристократический клуб, ибо созвучно французскому "шесть") (Позднее в каюте у Полины с любопытством рассматривает картинки в глянцевых журналах, атакует Раду вопросами) Неужели корсетов теперь совсем не носят? Qu'est-ce que c'est? (Что это такое? - на бикини) Боже, они же почти ню! (краснеет, как вишня)

Полина: Николай Романов пишет: - Знаете, Полина, в море бывает всякое.. - Я думала, что такое только в сериалах бывает. Но если допустить, что мы не пациенты Кащенко, тогда что нам с ними делать? Я читала что-то подобное у Брэдбери что-то там про взмах крыла бабочки. Смотрит на подаренное кольцо - Если это исторический раритет, ничего себе тогда, как выросла стоимость зеленого горошка.

Николай Романов: Полина пишет: что нам с ними делать *Хороший вопрос, который ему самому не дает покоя* - Добро на заход в промежуточный порт нам все равно не дали, как я ни просил. Так что пока покатаются с нами, хотят они этого, или нет. Тут я им ничем помочь не могу. А там вернемся в Приморск - видно будет. *Он в любом случае не маг и не волшебник, взмахнуть волшебной палочкой и вернуть исторических гостей обратно - если даже допустить на мгновение, что это бредовое предположение правдиво, - не может. Кладет бинокль на место, отходит к штурманскому столу. Ловко управляясь штурманской линейкой и циркулем-измерителем, ставит точку, обозначающую текущее положение судна; прикидывает, глядя на карту, когда они подойдут к точке приема норвежского лоцмана - получается, что следующим вечером. Вновь подходит к радарам и электронной карте, удостоверяется, что все по-прежнему в порядке. Придвигает стул к кофейному столику и садится ужинать, повернувшись при этом так, чтобы ему были видны иллюминаторы и приборы*

Полина: Николай Романов пишет: Придвигает стул к кофейному столику и садится ужинать, повернувшись при этом так, чтобы ему были видны иллюминаторы и приборы* Помялась и понимает, что она тут лишняя. - Пойду я тогда. В магический кристалл что ли посмотрю, на воду подую, утро вечера мудренее и всё такое. Уже в дверях - А улыбка вам идёт больше, чем насупленный и деловой вид. Натали пишет: Боже, они же почти ню! (краснеет, как вишня) Уже у себя. - Ага, женщины в 21-м веке не носят ничего лишнего.

Александр: (Держа бокал в руке, рассказывает Владимиру, у того в каюте) Виктория была прелестна, миниатюрное эфирное создание (королева Виктория была 1,52 м роста, а АН - 1,85), с поэзией во взоре... Но роль принца-консорта при юбке английской королевы - не для русского царя!

Николай Романов: *Вновь не может сдержать улыбки, но после захода солнца на мостике довольно темно, так что его улыбки уже не разглядеть. Поужинав, здесь же, на мосту, моет за собой посуду и складывает ее на поднос. Надо будет потом прислать на мостик матроса, чтобы отнес поднос обратно в буфет. Возвращается к радарам. Так заностальгировался, что когда на мост поднялся третий помощник, отослал и его тоже, оставшись на мосту еще на одну вахту, теперь уже до полуночи. Засунув руку в карман толстовки, вдруг обнаруживает, что с собой есть мобильный телефон. Негромко - чтобы было слышно переговоры по УКВ, если таковые вдруг будут, - ставит фоном "Павану" Габриэля Форе, сам садится за свой рабочий компьютер, - разбираться с документами и деловой перепиской, до которых руки не дошли днем. Периодически встает из-за компьютера, подходит к приборам, ставит отметки на бумажной карте, убеждается, что все в порядке, и возвращается обратно*

Натали: Полина пишет: Ага, женщины в 21-м веке не носят ничего лишнего. Я бы сказала, это довольно смелая мода, хотя нельзя отрицать, что практичная. Для девушек без приданого двойная выгода. (мысленно показала Нарышкиной язык - весь Петербург знает, что у нее ноги кривые) Но как же мужчины? В нашем веке это было для них источником вдохновения: Люблю ее, мой друг Эльвина, Под длинной скатертью столов, Весной на мураве лугов, Зимой на чугуне камина, На зеркальном паркете зал, У моря на граните скал... А это что же? (показывает на стройные штанги моделей) Всё на виду, никакой тайны, никакой поэзии.

Рада: В каюте Полины сняла халат и осталась в светлой блузке и строгой темной юбке до колена. Стянула резинку с волос и тряхнула головой. - Корсеты... Их все еще носят. И больше напоказ, чем по требованию моды. - смотрит на страницу журнала, что вызвала у девушки такое возмущение. - Это купальник. В этом ходят женщины на пляжах. В наше время - подобное считается нормой. (Про нудистские пляжи, Рада благоразумно промолчала, не желая очередного обморока девушки). Посмотрела на вошедшую Полину: - А мужчины и рады отсутствию лишних вещей на женщине.

Натали: Рада пишет: Это купальник. В этом ходят женщины на пляжах. В наше время - подобное считается нормой (вздыхает) La mode – le tyran, qui les hommes d'esprit raillent, mais obéissent. (Мода – тиран, которого умные люди высмеивают, но слушаются) Расскажите мне, что такое пляжи? Это светские вечера или баня?

Полина: Рада пишет: - А мужчины и рады отсутствию лишних вещей на женщине. - Вот только не надо на меня так смотреть! - крутит упругой задницей в коротюсенькой юбке перед зеркалом, сделала несколько восточных движений бедрами. - Если бы на мне ничего не было, то некоторые жены - действующие и бывшие тащили бы мою придушенную тушку к таксидермисту.

Натали: Полина пишет: крутит упругой задницей в коротюсенькой юбке перед зеркалом, сделала несколько восточных движений бедрами. - Если бы на мне ничего не было, то некоторые жены - действующие и бывшие тащили бы мою придушенную тушку к таксидермисту (Мысленно примеряет юбку на себя - явись она в такой при дворе, государыню бы не откачали из обморока, а Андрей бы застрелился от ревности. Заметила на кровати книжку в яркой обложке, название заинтересовало - "Тайны замка Фалль", взяла полистать) Mon Dieu, откуда госпожа Езерская это узнала? Всё было совсем не так.

Полина: Натали пишет: Mon Dieu, откуда госпожа Езерская это узнала? Всё было совсем не так. Заинтересованно присела рядом. - Что не так? Я дочитала до того момента, как Ольгу Калиновскую выслали в Польшу и у нее сломалась карета около замка Фалль, а прыткий наследник тут же закрутил роман с княжной Репниной... - осеклась и уставилась на Наташу. - Держите меня семеро, это же ты!

Натали: Полина пишет: Что не так? Я дочитала до того момента, как Ольгу Калиновскую выслали в Польшу и у нее сломалась карета около замка Фалль, а прыткий наследник тут же закрутил роман с княжной Репниной... - осеклась и уставилась на Наташу. - Держите меня семеро, это же ты! (возмущенно) У меня не было романа с наследником, я только помогала им с Олей встречаться. Всех подробностей до сих пор не знает даже государь, иначе бы я одной ссылкой в деревню не отделалась. (чуть кольнула совесть, что разбалтывает тайну подруги, но надо же восстановить историческую справедливость! понизив голос) Олю не отправляли в Польшу, хотя к тому всё дело шло. Государь очень боялся, что его высочество наделает глупостей во вред империи, и приказал графу Бенкендорфу следить за Олей. Как мы с ней его тогда ненавидели! Но все-таки, не раз его обманывали - я надевала Олину шубку и шляпку и ехала будто по магазинам на Невском, а Оля тем временем встречалась с Александром в Ораниенбауме. Он любил ее столь сильно (тайком подавила вздох), что решил обвенчаться с ней по католическому обряду, понимаете? Если бы они венчались в нашей церкви, государь велел бы Патриарху признать брак недействительным, а Папе Римскому даже император Всея Руси приказать не может.

Рада: - Полька, я смотрела на тебя с завистью, - подумала Рада. - Мне бы хоть малую долю твоей бойкости. Я бы тогда, эх... - оборвала она себя мысленно и посмотрела на книгу в руках девушки. Прислушалась к разговору Полины и Натали.



полная версия страницы