Форум » Беседка » Ролевая игра: "Балтийский треугольник" » Ответить

Ролевая игра: "Балтийский треугольник"

Gata: Название игры: «Балтийский треугольник» Основа: по сериалу БН Идея игры: Sheena, Светлячок Сюжетный план: 1839 год. В Петергофе празднуются именины императрицы. Гости и члены императорской семьи катаются по Финскому заливу на небольших лодках. В одной сидят: Александр Николаевич, Натали и Михаил Репнины. Молодежь резвится, и ветер их сносит в открытое море. Внезапно небо чернеет и начинается гроза, шторм и все такое. 2015 год. Супертанкер «Александр Бенкендорф» лег на курс в Балтийском море. Капитан – Романов Николай Павлович (однофамилец и на одно лицо с Никсом). Боцман сообщает про лодку на воде… Гостей из прошлого поднимают на борт, и капитан наотрез отказывается вернуться в Санкт-Петербург даже, чтобы сдать сумасшедших на руки врачам. Их помещают в судовой госпиталь... Игровая задача: вернуть наследника престола назад в 19 век, чтобы не изменить ход истории. А как это сделать, и кто захочет вернуться в свое время или остаться в 21 веке , будем импровизировать в игре. Рейтинг: +18 Роли и исполнители: [more]Александр, наследник престола Российского - Gata Натали Репнина, фрейлина - Gata Экипаж танкера "Александр Бенкендорф": Николай Романов, капитан - Sheena Владимир Корф, старший помощник капитана - Эйлис Сергей Писарев, боцман - Роза? Рада, врач - Aspia Полина, буфетчица - Светлячок Свободные персонажи: Никита Хворостов, старший механик - Варвара, шеф-повар - Анна, зав. библиотекой - И кто еще потребуется из 19-го века или 21-го[/more] Начало игры: 3 сентября Продолжительность игры: 5 дней Рульщик: Gata Обсуждение игры и технические детали - здесь. Также просьба освежить в памяти Ролевые правила.

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Александр: Владимир пишет: Это мне в пору изливать гнев, наплевав на этого мямлю Андре, чьей игрой так восторгается весь круг наших друзей. Никогда не понимал, что они все в нем нашли. По мне так посредственность и мамашино протеже Не могу с вами не согласиться, Владимир, но сердце женщины - такая загадка. Владимир пишет: В прочем ладно, за вином разберемся. нам же, предлагаю дерябнуть коньячку. И градус крепче, и вкус ярче, и разговор содержательней. -Доктор, думаю, с нашим гостем уже все в порядке. И на какое то время, он побудет со мной. *улыбнувшись девушке, уводит Александра из лазарета* (Манера речи барона кажется непривычной, но тот вернулся с Кавказа. Кто видел смерть в лицо, тому смешны светские условности. И правда, порой они так усложняют жизнь!) С удовольствием, мой друг! (подмигивает) Особенно, если к коньячку найдется добрый лимбургский сыр и (понизив голос) улыбка прелестной трактирщицы. (При входе в буфет навстречу попался взломаченный боцман, который на чем свет стоит ругает Полину. Что-то буркнул старпому и прошел мимо, цесаревича даже не заметил. Его высочество не счел нужным оскорбляться, на этотм корабле все немного сумасшедшие, даже родной отец. Садятся за столик, оглядыватся вокруг - светло, чисто, но обстановка разительно отличается от маменькиного будуара и даже спартанского рабочего кабинета императора в дворцовой мансарде. Буфетчица за стойкой протирает бокалы, ножек не видно)

Николай Романов: *Некоторое время испытующе смотрит в глаза девушки, пытаясь понять, держит ли она его за дурака, или все-таки ее просьба искренняя; потом одергивает себя - перед ним, в конце концов, не шпион вражеской разведки, а всего-навсего молодая девушка. Вряд ли садясь в ту лодку, она изначально ставила себе цель дурить голову ему, Николаю Романову. Но черт возьми, объяснять такие простые вещи?..* - Это смеситель. Устройство для подачи воды в каюту. *Делает шаг вперед и наглядным примером демонстрирует работу крана* Примерно такой же есть и в лазарете. Ваше любопытство удовлетворено, мы можем идти?

Полина: Красавчик старпом привел в буфет симпатягу с приветом. То-то сейчас начнется, хотя вроде бы "его высочество" не буйный. Лучезарно улыбнулась обоим и снизошла сама подойти к их столику, чего не делала даже для бубуки-капитана. - Что будем кушать, мальчики?


Натали: Николай Романов пишет: - Это смеситель. Устройство для подачи воды в каюту. *Делает шаг вперед и наглядным примером демонстрирует работу крана* Примерно такой же есть и в лазарете. Ваше любопытство удовлетворено, мы можем идти? (Выскочила из ванной комнаты, захлопнула за капитаном дверь и дрожащей рукой повернула ручку-замок - скорей по наитию, чем разобравшись в принципе ее действия. Через дверь) Вы самозванец, а никакой не император! Как вы только посмели присвоить внешность нашего государя! Надеюсь, вас четвертуют, как Емельку Пугачева, который тоже в императоры набивался. (Подхватив юбки, выскочила в коридор, но куда бежать дальше, не знает. Кажется, лазарет в той стороне... Скорее, к его высочеству, пусть придумывает, как выкручиваться из ситуации, в которой они по его вине оказались. Он будущий государь, в конце концов, должен нести ответственность за жизнь подданных!

Рада: Едва успевает кивнуть Владимиру, под ручку уводящего Александра из госпиталя. ,Наследник престола' был в надежных руках, Рада в этом не сомневалась. Пусть Владимир и старается выглядить балагуром и шутником, но на него можно было положиться. Возможно только Владимиру и удастся разобраться в случившемся и вытянуть из Александра больше подробностей о произошедшем с ним. *Начинает наводить порядок, когда взгляд останавливается на лежащей на полу изорванной рубашке гостя. Поднимает ее и начинает пристально рассматривать. На рукавах видны капли высохшей крови. Вдруг в животе начинает громко урчать. Взглянула на часы и поняла, что за целый день кроме круассана так ничего и не сьела. Убрав рубашку в шкаф и закрыв на ключ госпиталь, направляется в столовую.*

Николай Романов: *От неожиданности поначалу опешил, но уже через несколько секунд рассмеялся, доставая из кармана мастерключ*. Какое счастье, что он носит его с собой. Надо будет предупредить боцмана и старпома, чтобы свои ключи держали при себе или убирали подальше - переход с гостями обещает быть веселым. Выскакивает в коридор, в три шага нагоняет девушку, ловит ее за руку и разворачивает к себе* - Сударыня, а вы весьма резвы на подъем для девушки, которую пару часов назад вытащили из воды без сознания. Но когда вы в следующий раз захотите поднять бунт и посадить меня под замок, вам придется воспользоваться этим. *Достает из кармана брюк закрытые наручники, демонстрирует, держа за один браслет* Этим вы тоже не знаете, как пользоваться? Мастерключ (от англ. названия должности капитана - "мастер") - волшебный ключик, он же "вездеход", открывающий все двери на пароходе. Имеется у капитана, старпома, и, как ни странно, боцмана.

Александр: Полина пишет: Лучезарно улыбнулась обоим и снизошла сама подойти к их столику, чего не делала даже для бубуки-капитана. - Что будем кушать, мальчики? (Именно такие - улыбчивые и пышногрудые - подавали ему айнтопф в баварских харчевнях тамошние хозяюшки. Но куда им до настоящей русской красавицы, пусть даже в боевой раскраске индейцев майя.) Принеси нам, милая, чем бы угостила своего любимого мужа!

Полина: Александр пишет: Принеси нам, милая, чем бы угостила своего любимого мужа! Во даёт! От недостатка тестостерона явно не помрёт. Облизнула алые губы и подмигнула. - Когда женишься на мне, тогда и получишь. А пока могу предложить сосиски с зеленым горошком под майонезом и свекольный салат.

Натали: Николай Романов пишет: в три шага нагоняет девушку, ловит ее за руку и разворачивает к себе* - Сударыня, а вы весьма резвы на подъем для девушки, которую пару часов назад вытащили из воды без сознания. Но когда вы в следующий раз захотите поднять бунт и посадить меня под замок, вам придется воспользоваться этим. *Достает из кармана брюк закрытые наручники, демонстрирует, держа за один браслет* Этим вы тоже не знаете, как пользоваться? (прикусила губку с досады - ее затея провалилась, но мгновенно приняла ангельский вид) Я вас испугалась, вы... вы такой строгий. (переводит взгляд на его руку, сжимающую ее тонкое запястье - и грубиян к тому же! вслух, на наручники) Это приспособление для вышивания или бутоньерки? (освободила руку и спрятала за спину) Николай Романов пишет: Мастерключ (от англ. названия должности капитана - "мастер") - волшебный ключик, он же "вездеход", открывающий все двери на пароходе. Имеется у капитана, старпома, и, как ни странно, боцмана. На это и был расчет

Николай Романов: *С трудом удерживается от желания продемонстрировать работу "браслетов" на практике* - Это, сударыня, приспособление для ограничения подвижности рук. Я не буду одевать его на вас, но если вы выкинете еще что-то подобное, что я расцениваю как бунт, даю слово капитана, я прикажу вас привязать к кровати в лазарете до нашего возвращения к берегу. *Убирает наручники обратно в карман. Решает не тянуть девушку в лазарет силой и в последний раз воззвать к здравому смыслу* - Я повторяю: сейчас две тысячи пятнадцатый год. Вы находитесь на борту танкера "Александр Бенкендорф". Мне, безусловно, льстит тот титул, которым вы и ваш спутник меня наградили, но увы, я вынужден от него отказаться в пользу своего тезки из 19 века. Я - капитан танкера, поэтому прекратите называть меня "государем". Можете обращаться по имени-отчеству, или "товарищ капитан". А теперь, поскольку вы недавно пережили тяжелое событие, я предлагаю вам вернуться в лазарет, под опеку нашего судового врача. *Пристально смотрит в глаза девушке - в них нет и признака безумия* Краткий ликбез для тех, кто не знал

Александр: Полина пишет: Когда женишься на мне, тогда и получишь. А пока могу предложить сосиски с зеленым горошком под майонезом и свекольный салат Такая Цирцея, и не замужем? Мужчины на этом корабле либо слепы, либо тебя не достойны. (сердце кольнуло свежей еще болью, полгода для любви, которая могла смести законы империи - не срок, чуть нахмурился и переключил внимание на коньяк) Твое здоровье, красавица! (поднимает бокал) Можешь называть меня просто Александр, а как тебя величать?

Натали: Николай Романов пишет: Это, сударыня, приспособление для ограничения подвижности рук. Я не буду одевать его на вас, но если вы выкинете еще что-то подобное, даю слово капитана, я прикажу вас привязать к кровати в лазарете до нашего возвращения к берегу (Привязать к кровати - воспитанная барышня при таких словах должна лишаться чувств. Ну и дура, с бесчувственным телом чего только не случится. Чинно) Благодарю, я привыкла одеваться с помощью горничных. Надеюсь, вы меня снабдите хотя бы одной? Николай Романов пишет: Я повторяю: сейчас две тысячи пятнадцатый год. Вы находитесь на борту танкера "Александр Бенкендорф". Мне, безусловно, льстит тот титул, которым вы и ваш спутник меня наградили, но увы, я вынужден от него отказаться в пользу своего тезки из 19 века Две тысячи пятнадцатый год... Значит, мне... (мучительно морщит бровки, хоть по арифметике в Смольном и опережала подруг, но с тех пор не было случая поупражняться) сто девяносто шесть лет? (теперь реально готова грохнуться в обморок) Боже мой, я дряхлая старуха!.. (закрыла руками лицо, сквозь всхлипы) А как же мои родители, Миша... и Андрей... Неужели я их больше никогда не увижу?

Владимир: Александр пишет: Не могу с вами не согласиться, Владимир, но сердце женщины - такая загадка. За то мы их и любим! *Развивать мысль не стал, тем более гость с удовольствием принял предложение убраться из царства шприцов и микстур. У буфета краем уха слышал сцену Полины и Писарева, отметил себе, что надо бы зайти, сказать пару ласковых приятелю. Ссориться с представителями общепита может быть чревато долгой пропиской в объятиях сверкающей керамики. Проследив, как тот убрался восвояси, улыбнулся Полине* - Полина, ее величать, - поставил на стол фляжку с коньяком. - Поль, нам бы что-то под коллекционные деликатесы моего папА, и себя в компанию. Так что тащи то, что сама бы съела с удовольствием и присоединяйся. *Алексу* - Должен признать, на этот раз мой отец превзошел все мои ожидания. Он продекламировал вам нашу родословную до седьмого колена и даже рассказал о далеком предке, коему был пожалован когда-то баронский титул?

Николай Романов: Натали пишет: Благодарю, я привыкла одеваться с помощью горничных. Надеюсь, вы меня снабдите хотя бы одной? Хочет язвительно ответить, что взрослые девушки умеют самостоятельно и одеться, и шнурочки завязать, но когда девушка меняется в лице, готовая вылететь острота замирает на языке. - Ну, выглядите вы значительно моложе *вымученная улыбка. Черт бы побрал этих девушек - никогда не умел найти с ними общего языка, да и не особенно часто они встречались на его жизненном пути. Хорошо, что у самого сын. А на борту женщина вообще к беде. Не надо было вытаскивать этих двоих. Пройти мимо, и все. Все равно на 100 миль в округе не было никаких свидетелей. А сейчас здесь перед ним вообще еще ребенок, вот и возись теперь..* *Осторожно отнимает руки девушки от лица - ну конечно, теперь мы еще и плачем. Чувствует себя неловко, но, видимо, придется взять на себя функции отца, за неимением других кандидатур. Ну все правильно, отец-командир, да, конечно.. Этого в контракте вообще не было прописано* *Так же осторожно приобнимает девушку - ну как опять психанет, оттолкнет, убежит куда-нибудь, ищи потом по пароходу. Танкер не место для игр, здесь навредить себе - много ума не надо. Хорошо, что экипаж его сейчас не видит. Разговоров было бы - проблем не оберешься* - Тише, тише. Вы живы, это сейчас самое главное. Все хорошо.

Полина: Александр пишет: Твое здоровье, красавица! (поднимает бокал) Можешь называть меня просто Александр, а как тебя величать? Кто такая Цирцея она без понятия, но звучит красиво. Если этот парень сумасшедший, тогда все остальные мужчины вокруг - безумцы. Покосилась на него в задумчивости и вспомнила намеки Рады. Потом отмахнулась - да ну, в самом деле, этого не может быть, потому что не может быть! Уж она-то в своем уме пока что, хоть и смотрела с упоением второй сезон "Чужестранки". - Саша, ты бы закусывал. Лучше горячим. Хочешь, я тебе голубцов из столовой принесу? И чайку с лимоном? И про высочество как рукой снимет.

Владимир: Полина пишет: Хочешь, я тебе голубцов из столовой принесу? *притворно обиженно* - А меня стало быть голодом заморишь? Эх... *поворачивается к Алексу* Вот почему такая несправедливость? Утром она кэпу кофе, днем тебе голубцы. А мне, ну хоть бы улыбнулась! *Вздохнув поднимается, сам берет стопки, разливает коньяк* - Пробуйте, Ваше Высочество. Уверен, такого коньяка последнюю сотню лет не пивал даже наш президент! *пригубив, наслаждается букетом*

Полина: Владимир пишет: - Полина, ее величать, - поставил на стол фляжку с коньяком. - Поль, нам бы что-то под коллекционные деликатесы моего папА, и себя в компанию. Так что тащи то, что сама бы съела с удовольствием и присоединяйся. - Да не могу я пока кэп в вертикальном положении. Ладно, так и быть, порежу вам краковской колбаски и сыру костромского. Пармезана, извини, нет. Санкции! Владимир пишет: - А меня стало быть голодом заморишь? Эх... *поворачивается к Алексу* Вот почему такая несправедливость? Утром она кэпу кофе, днем тебе голубцы. А мне, ну хоть бы улыбнулась! Можно подумать, ты вообще меня в упор видишь! Я могу с улыбкой джокера вокруг тебя с утра до вечера скакать, а толку ноль с соплями.

Владимир: Полина пишет: - Да не могу я пока кэп в вертикальном положении. Ладно, так и быть, порежу вам краковской колбаски и сыру костромского. Пармезана, извини, нет. Санкции! *смеется* - Предлагаешь уложить его на лопатки? Такие подвиги не меньше, чем за поцелуй. Ладно, шучу, шучу. Палыч мужик с понятиями, даже если мы иногда супротив устава. Ну так у нас сегодня и повод имеется. Людей спасли, учения провели, ГТО сдали. Отличный повод устроить пир. Так что не бойся, давай сыр и краковскую и пробуй коньяк. Хочу узнать мнение ценителя. Полина пишет: Можно подумать, ты вообще меня в упор видишь! Я могу с улыбкой джокера вокруг тебя с утра до вечера скакать, а толку ноль с соплями. Увидел же, и даже услышал. Хотешь сказать все не так? У меня вот и свидетель есть. Верноподданный Российской Империи, сын самого Николая Первого, будующий Александр Освободитель!*вздохнув* Эх... вот времена то были, Полька! Подвиги, балы, офицерская честь! А сейчас что? Мерсы, бабки, кланы и разборки по окраинам!

Натали: Николай Романов пишет: *Так же осторожно приобнимает девушку - ну как опять психанет, оттолкнет, убежит куда-нибудь, ищи потом по пароходу. Танкер не место для игр, здесь навредить себе - много ума не надо. Хорошо, что экипаж его сейчас не видит. Разговоров было бы - проблем не оберешься* - Тише, тише. Вы живы, это сейчас самое главное. Все хорошо (После строгого, чуть не тюремного обращения - отеческое участие. Такого перепада расшатанные всеми событиями бурного дня Наташины нервы не вынесли, разрыдалась на капитанской груди) Я не хочу, пожалуйста, верните меня домой! Мне завтра на примерку к модистке, мое свадебное платье... (захлебываясь в слезах) Брюссельское кружево и две тысячи четыреста жемчужин!..

Николай Романов: *Закатывает глаза к подволоку, но девушку приобнимает уже крепче, давая возможность выплеснуть эмоции. Молчит, ибо ответить на слова девушки ему нечего. Уже предвидит, какими психами будет встречено его сообщение, что на берег они высадятся не раньше, чем через 10 дней... Пожалуй, сейчас не лучшее время для этой новости... Хорошо хоть переоделся - толстовку, собственно, не жалко, а вот парадный китель ему еще пригодится* *когда поток слез, кажется, начинает спадать* - Ну-ну-ну... Ну, все? *слегка отстраняется от девушки, придерживая ее за плечи* Пойдемте в лазарет. Вам нужно выпить успокоительного и отдохнуть.



полная версия страницы