Форум » Альков » Ночь » Ответить

Ночь

ЛедиСтерва: Название: Ночь Автор: ЛедиСтерва Жанр: зарисовка, наверное драма. Сюжет: жестокие игры, в кторые иногда играют люди. Герои: Она, Он и огни больших гоордов. Предупреждение: вещь мрачная.

Ответов - 4

ЛедиСтерва: Она любила ночь. Огни больших городов, которые скрывали за своим лже блеском, всю ту муть и боль, что скопилась в ее душе. Она - Королева ночи, она - Звезда. По ее венам струится коньяк, ее окутывает аромат восточных пряностей и дорогого табака. Грациозной походкой хищницы, она проходит сквозь зал, наполненный созданиями которые когда – то были людьми, с презрением и жалостью глядя на их хмельные отупевшие от нового витка цивилизации лица. В ее глазах, светится пожар, которые окружающие принимают за страсть. О, как они наивны, в своем всезнании, это не страсть, это месть. Месть, рожденная в боли не понимания, не желания мозгом хоть как то понять или хотя бы принять произошедшее. Пустота пожирающая ее изнутри, должна быть заполнена свежей кровью. Найти и уничтожить, вот девиз сегодняшней ночи. Ее алые губы, растянулись в чарующей улыбке, глаза приобрели столь редкий вишневый оттенок, плавные слегка ленивые движения притягивали взгляд. Она – женщина дурман, и в этом дурмане сегодня кому то суждено погибнуть. Гибкое, статное мужское тело, зажигало волну страсти на танцполе под испанский мотив, карие глаза скрестились с вишневыми, они как два голодных зверя, кружили вокруг друг друга, в первобытном танце соблазна. Алые острые ногти, едва прикасаясь дразнили шею, того, кто называл себя самцом, розовый язычок зазывно облизывал губы, оставляя на них влажный след, как будто предлагая сопернику, испробовать на вкус, сок ее желания. Мужские руки стальным кольцом, охватывали и ласкали ее тело, обещая все безумство ночи. Он думал, что прощен, что страсть вновь склеит все трещины в том, то когда то называлось словом любовь. Скорость и ветер в лицо, пьянили ее, добавляя последние нотки горькой радости во все происходящее. Она позволяла, его руке, свободной от руля, насладится шелком ее стройного бедра, даря иллюзию победы. Ночь полная жарких объятий, смятые простыни, разгоряченная плоть, все это осталось там, на последнем этаже новополиса, там где когда-то давно, был ее дом. Там же остался и прощальный подарок, под запиской выведенной каллиграфическим почерком « С добрым утром, милый!», лежал пакет с документами о разводе, с обнуленными банковскими счетами и документами о депортации в течении трех дней, из этого города полного блестящей мишуры и обманчивых огней. Странно, но люди, почему то называют его Городом Ангелов. Наверное Ангелы есть среди нас, но она не из их числа, она всего лишь женщина, она та, кто не простив предательства и отомстив, теперь во время знакомства в ночи, протягивая руку для поцелуя, бархатным слегка хрипловатым голосом, представляется незнакомцу : «Приятно познакомится, Я та сука редкая!»

Gata: Из колодца мести жажду не утолить Хоть проучить иных не вредно :)

ЛедиСтерва: Gata пишет: Из колодца мести жажду не утолить Хорошая мысля, приходит..апосля....

Ифиль: ЛедиСтерва пишет: Найти и уничтожить, вот девиз сегодняшней ночи. Сильно! ЛедиСтерва пишет: она всего лишь женщина, она та, кто не простив предательства и отомстив, теперь во время знакомства в ночи, протягивая руку для поцелуя, бархатным слегка хрипловатым голосом, представляется незнакомцу : «Приятно познакомится, Я та сука редкая!» Правда жизни...



полная версия страницы