Форум » Альманах » "Вечера в мсн" от Розы » Ответить

"Вечера в мсн" от Розы

Роза: К открытию нашей Усадьбы Название: Вечера в мсн Жанр: ироничный разговор с мелодраматическим оттенком Предисловие автора: Дорогие друзья! Прежде, чем вы будете читать этот разговор, я хочу сказать следующее. Все, что здесь написано, было мной и Гатой проговорено в режиме реального времени в мсн в течение нескольких дней в мае. И сохранено, чтобы не забыть сюжет. У меня возникла идея фика с пейрингом – Бенкендорф и Ольга, на который меня вдохновил конкурсный рассказ Тоффи «Беглянка любви» и ролевая «Восток». Я задумывала изначально драму. Несколько сюжетов этих драм было также в разговоре озвучено Гате. Но Гата, человек тонкой душевной организации, прослезившись, сказала, что ее нервы не выдержат таких историй, поэтому лучше мелодраму. Я ей проговорила мелодраму. Потом почитала и поняла, что можно уже и не писать. Всё написано. В такой форме это даже веселее. Поскольку это обычные разговоры, то и стиль изложения соответствующий. Кто ищет хорошую литературу и проникновенные строки , здесь их нет. Всякие приветственные вступления я сократила до минимума. Примечание: [more]Идея, сюжет, характеры являются объектом авторских прав, которые автор оформил прежде, чем обнародовать под ником на форуме. Любое использование и размещение только с разрешения автора.[/more] Автор коллажа - Gata [more]Не использовать без разрешения автора, как целиком, так и частично[/more]

Ответов - 163, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Светлячок: Роза пишет: Но Гата, человек тонкой душевной организации, прослезившись, сказала, что ее нервы не выдержат таких историй, поэтому лучше мелодраму. Розик, спасибо С удовольствием перечитала еще раз Роза пишет: Roza пишет: Добрый вечер! Есть сюжет мелодрамы! Тут все точно будет хорошо. Мой измученный нарзаном болезнью организм затребовал мелодрам. Доза оказалась - то что надо

Алекса: Роза пишет: Roza пишет: Бене-то терять уже нечего, он с ходу - я хочу задать вам один вопрос. Оля – мой ответ на любой ваш вопрос будет – да. Замечает перстень с аквамарином у Ольги на пальце, крепко обнимает ее, касаясь губами ее волос, шепчет – я хочу, чтобы вы стали графиней Бенкендорф немедленно. Оля – я не передумаю, зачем так торопиться. Беня, улыбаясь – я не могу рисковать и ждать тоже. В этом месте я таю, как шоколадка

Ninel: Роза, ты блестящий рассказчик. Я поняла, что ты имела в виду, когда писала, что не писательствуешь, а рассказываешь. Читала и все время хотела влезть в ваш разговор с Гатой. Было полное погружение до такой степени, что я мысленно с вами говорила. Поддакивала, смеялась, утирала слезы, ахала и переживала. Замечательная история. Душевная. Но мне всё мало. Ты не думала ее описать более подробно в синопсисе, как "Возвращение"? В начале ты написала, что это должен быть полноценный фанфик. Хочется некоторые сцены прочитать в подробностях. Отдельное спасибо за иллюстрацию в заголовке. Я такими и вижу Бенкендорфа с Ольгой. Красивая пара.


Роза: Ninel пишет: Было полное погружение до такой степени, что я мысленно с вами говорила. Поддакивала, смеялась, утирала слезы, ахала и переживала. Ты заочно поучаствовала в ролевой игре. Ninel пишет: Ты не думала ее описать более подробно в синопсисе, как "Возвращение"? В начале ты написала, что это должен быть полноценный фанфик. Фанфик планировался. Идею и кое-какие детали я рассказала Гате в приватном разговоре, который после выложила в этой теме. И считаю, что отстрелялась. Ninel пишет: Отдельное спасибо за иллюстрацию в заголовке. Я такими и вижу Бенкендорфа с Ольгой. Они такие и есть. Это точные портреты БиО.

Ninel: Роза пишет: И считаю, что отстрелялась. Читатель хочет подробностей, коротенько так, страниц на 40. Роза пишет: Я задумывала изначально драму. Несколько сюжетов этих драм было также в разговоре озвучено Гате. А где драмы? Ну, хоть одну!

Роза: Ninel, эту историю я расписывать не планирую. Если хотеся еще почитать про БиО, в усадьбе есть замечательные фанфики Гаты о нашей любимой паре. Совместно мы писали еще "Жандармскую мазурку". Ninel пишет: А где драмы? Ну, хоть одну! Я не могу поступить так жестоко с Катей, Ольгой и Бенкендорфом.

Ninel: Роза пишет: Я не могу поступить так жестоко с Катей, Ольгой и Бенкендорфом. Я этого аргумента не понимаю, но придется смириться. Роза пишет: Если хотеся еще почитать про БиО, в усадьбе есть замечательные фанфики Гаты о нашей любимой паре. Совместно мы писали еще "Жандармскую мазурку". Кое-что уже читала. Потом напишу отзывы. До "Жандармской мазурки" глаза еще не добежали. Спасибо, почитаю.

Olya: Ninel пишет: А где драмы? Ну, хоть одну! Роза пишет: Я не могу поступить так жестоко с Катей, Ольгой и Бенкендорфом. А с другими героями, а? Кажется, у нас появился еще один поклонник драматичного жанра

Алекса: Роза пишет: Я не могу поступить так жестоко с Катей, Ольгой и Бенкендорфом. Как я понимаю, со мной тоже? Поэтому я не могу ничего дождаться про Александра и Ольгу.

Gata: Я была бы счастлива заполучить эту историю в виде полновесного фика, но Роза постоянно отбрыкивается, что чукча не писатель, чукча - рассказчик ))) А рассказывать она умеет так, что, в общем-то, никакого фика уже и не надо, хоть и хочется :) Ninel пишет: Я этого аргумента не понимаю, но придется смириться Одно дело, когда пишешь об абстрактных персонажах, и совсем другое - когда сжился с одним из этих героев так, что пишешь уже будто о себе. А для себя как-то хочется, чтобы всё было в шоколаде, пусть и через некоторые тернии :)

Ninel: Gata , Вам повезло больше всех. Как я поняла, это не первый разговор между вами в привате и не последний.

Светлячок: Что я пропустила? Ни-ни, какие еще драмы с БиО?! У вас совесть есть? Жестокие вы мои. Только серия эротических рассказов (и видеопоказов) о БиО может меня утешить после вот таких вот ужасных предложений. Алекса пишет: Как я понимаю, со мной тоже? Поэтому я не могу ничего дождаться про Александра и Ольгу. Конечно, Сашок. Роза оберегает твоё трепетное и нежное сердечко. Ты жешь понимаешь - ничего хорошего между О и А быть долго не может. Придет грозный папа-император, и Саня рысью побежит перебирать уральские самоцветы и перед Наткой хорохориться.

Эйлис: Светлячок пишет: Ты жешь понимаешь - ничего хорошего между О и А быть долго не может. Ну, тут все зависит от фантазии Но у нас БиО, так что я умолкаю.

Корнет: Алекса пишет: Поэтому я не могу ничего дождаться про Александра и Ольгу. Считаю, Розе подвластны любые жанры с любыми персонажами. Если нет истории об Ольге и Александре, возможно, у автора есть на это свои резоны.

Роза: Olya пишет: А с другими героями, а? Если честно-честно, кроме БиО, мне остальные БН-цы не интересны ни оптом, ни в розницу. Я сама писать о них не хочу, но и уже готовое, написанное другими, читать не могу. Алекса пишет: Поэтому я не могу ничего дождаться про Александра и Ольгу Мы эту тему вроде бы с тобой закрыли? Корнет пишет: возможно, у автора есть на это свои резоны. Резоны всегда есть.

Ninel: Роза пишет: Если честно-честно, кроме БиО, мне остальные БН-цы не интересны ни оптом, ни в розницу. Я сама писать о них не хочу Подожди, Роза. В "Трое" есть другие персонажи, не только БиО, которых ты писала. Михаил, Наташа и еще. Мишка получился очень интересным мужчиной. И другие не подкачали.

Корнет: Роза пишет: Мы эту тему вроде бы с тобой закрыли? Для Алексы этот вопрос риторический.

Алекса: Светлячок пишет: Придет грозный папа-император, и Саня рысью побежит перебирать уральские самоцветы и перед Наткой хорохориться. В "Востоке" не побежал. Роза пишет: Мы эту тему вроде бы с тобой закрыли? Это, как говорит Корнет, риторический вопрос.

Роза: Ninel пишет: Подожди, Роза. В "Трое" есть другие персонажи, не только БиО, которых ты писала. Михаил, Наташа и еще. Мишка получился очень интересным мужчиной. И другие не подкачали. Странно было бы иметь на выходе Михаила - интересную женщину. В БН среди мужчин есть только одна баба. Это В.Корф. В "Трое" БиО не могут существовать в безлюдном пространстве. Дворец - не необитаемый остров. Пришлось писать и другие персонажей. Алекса пишет: Это, как говорит Корнет, риторический вопрос. Это я уже поняла.

Алекса: Роза пишет: В БН среди мужчин есть только одна баба. Это В.Корф. Припечатала.



полная версия страницы