Форум » Альманах » Записки на пуантах от Светлячка » Ответить

Записки на пуантах от Светлячка

Светлячок: Сборник якобы поэтический. Просьба серьёзно не воспринимать. Если душа админов не вынесет подобной чепухи, я тихо солью всё в прессу.

Ответов - 95, стр: 1 2 3 4 5 All

NataliaV: Светлячок пишет: - Отдай, моё! – вскричал Андрон ревниво, И попытался отобрать подарок. - Дай поглядеть, не будь жлобом, Андрюха, - Барон клещом вцепился в рукоятку. На этом месте я ушла под стол от смеха. Светлячок пишет: Ты про новое игрище? Или мне писать проду под звуки лязгающей гильотины? Вместе с Алексей я согласна на любой вариант. Gata пишет: А подстрекателей топили в Тибре, завязав в один мешок с петухом или обезьяной Вы же в последний момент передумаете, правда?

Nadezhda Peremudraya: Прочитала Ваши работы, смеялась в голос, напугала окружающих) И как такое только в голову приходит...? Большое спасибо за этот заряд бодрости и веселости

Светлячок: Алекса пишет: Света, что такое джа адугар? Катя уже написала. Это такие восточные кольдуньи, которые специализировались на манипуляциях сознанием и воли клиентуры. Nadezhda Peremudraya, пожалуйста. Ко мне можно на "ты".


Тоффи: "Мужские игрушки" - замечательный памфлет NataliaV пишет: Не сочтите подначиванием, но я бы прочитала продолжение "Праздника Венеры" с момента возвращения Александра в Рим. С участием всех персонажей Может быть, лучше что-то новое? Не хотелось бы видеть великолепного Александра унижающимся, добиваясь чужой жены, или хуже того - убившим ее мужа. Вы знаете, что моим симпатии на его стороне, но пусть он останется чистым и благородным

Gata: Nadezhda Peremudraya пишет: Прочитала Ваши работы, смеялась в голос, напугала окружающих) И как такое только в голову приходит...? Наш фонарик - Светик - всегда сияет чем-нибудь интересным и никому скучать не дает NataliaV пишет: Вы же в последний момент передумаете, правда? Времена суровые, нравы - тоже :)

NataliaV: Тоффи пишет: Не хотелось бы видеть великолепного Александра унижающимся, добиваясь чужой жены, или хуже того - убившим ее мужа. Не верю в такие сюжетные повороты у Светлячка. Она обязательно придумает что-нибудь неожиданное. Александр останется великолепным и ни один муж не пострадает.

Gata: Любопытно, что хотят прочитать в продолжении Наташа и Алекса :)

Алекса: "Мужские игрушки" - это фирменное блюдо и безжалостная сатира от Светлячка. Нарочно не придумаешь. Gata пишет: Любопытно, что хотят прочитать в продолжении Наташа и Алекса Продолжение истории Древнего Рима.

Gata: Алекса пишет: Продолжение истории Древнего Рима Я бы почитала про сражение Александра с сирийской конницей, где ему придется столкнуться с Корфаром. Достойные противники, один из которых обязан другому жизнью, при этом не может сложить оружие в знак признательности, так как это было бы предательством по отношению к собственному народу. Столкновение обещает быть драматическим

Роза: Gata пишет: Столкновение обещает быть драматическим Блестящая идея. Света, лови пока дают.

Светлячок: Тоффи пишет: Не хотелось бы видеть великолепного Александра унижающимся, добиваясь чужой жены, или хуже того - убившим ее мужа. Ой, это какой-то другой Алекс. Gata пишет: Я бы почитала про сражение Александра с сирийской конницей, где ему придется столкнуться с Корфаром. Чёрт, шикарная идея. Но такими темпами мне придется строчить целый роман.

Gata: Светлячок пишет: Но такими темпами мне придется строчить целый роман Глаза боятся, а руки делают :)

Светлячок: Жизнь и судьба Сани меня, канэшно, теперь волнует, но не до такой степени, чтобы о нем слагать легенды и мифы Древнего Рима )))

Gata: Светлячок пишет: Жизнь и судьба Сани меня, канэшно, теперь волнует, но не до такой степени, чтобы о нем слагать легенды и мифы Древнего Рима Оставишь бедного Саню без поддержки посреди жандармского беспредела? :)

NataliaV: Gata пишет: Я бы почитала про сражение Александра с сирийской конницей, где ему придется столкнуться с Корфаром. Достойные противники, один из которых обязан другому жизнью, при этом не может сложить оружие в знак признательности, так как это было бы предательством по отношению к собственному народу. Столкновение обещает быть драматическим Света, я присоединяюсь. Обещай хотя бы подумать. Пожалуйста.

Светлячок: Ну вы даёте! Я только одЫн раз попыталась чего-то накарябать, а вам уже героический эпос с переживаниями вынь и положь ) А где вдохновение брать? Вот если бы в следующей ролевой Сашка в законных женихах у Олюшки потусовался хотя бы денёк...

Роза: Светлячок пишет: А где вдохновение брать? Вот если бы в следующей ролевой Сашка в законных женихах у Олюшки потусовался хотя бы денёк... Света, вот объясни мне, каким боком женихание с Олей в ролевой имеет отношение к сирийским подвигам Александра? Не вижу никакой связи и не понимаю, где тут можно черпануть вдохновение.

Gata: Кулак Бени во все эпохи одинаково увесист :)

Светлячок: Как же мне вам объяснить вдохновляющую силу БиО?! Знаю же, что будет в конце (Олю отберут, Беня кулак под нос), но сам факт участия в вашем священнодействии, рядом с талантами в поклонниках - невероятно возбуждает всё, включая моСК ))) Когда играем, а БиО в игре нэт, у меня словно отобрали любимую водку игрушку.

NataliaV: Светлячок пишет: Как же мне вам объяснить вдохновляющую силу БиО?! Пути любви неисповедимы. Светлячок пишет: Я только одЫн раз попыталась чего-то накарябать, а вам уже героический эпос с переживаниями вынь и положь ) Я все-таки буду ждать от тебя что-то еще в прозе. Первый блин не вышел комом. Получился вкусный и пышный. Желаю тебе поймать вдохновение.



полная версия страницы