Форум » Альманах » Розарий, сборник » Ответить

Розарий, сборник

Роза: Дорогие дамы и господа! В Розарии я буду иногда выкладывать то, что написала, участвуя в конкурсах красоты, которые случаются в нашей усадьбе.

Ответов - 125, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Gata: Роза пишет: С другой его день полон надежды, Воспоминаний и детского смеха. С другой его жизнь – Слово, данное на рассвете Взрослость приходит через страдания. Искренне жаль Алекса, и потому не менее искренне желаю ему излечиться. Если только он не мазохист и не собирается страдать всю жизнь себе в удовольствие :) Роза, спасибо! Очень проникновенные строки.

Светлячок: Gata пишет: не менее искренне желаю ему излечиться Пусть прынц будет счастлив Восточный Алекс достоин.

Алекса: Светлячок пишет: Восточный Алекс достоин. Большой любви. Розочка, тук-тук. Понимаю, что опять канючу, но может быть, ты что-нибудь напишешь про Ольгу? У Гаты творческий кризис (фики она пока дописывать не будет), ролевые до осени отменяются. Я очень соскучилась по Ольге и Бене. Смотри, я не слова не сказала про Александра.


Светлячок: Роза , присоединяюсь к Саньке Гату я перечитала, но мне всегда мало БиО. Хочу еще Тебя кризис не накрыл? Я согласна на любой формат, разговорный там или синопсис, резюме что угодно. Обожаю твою пани.

Olya: Присоединяюсь к Саше и Свете. Рассказы перечтены, БиО из Востока и Охоты я помню почти дословно. Что-то новое было бы для нас таким праздником!! Светлячок пишет: Я согласна на любой формат, разговорный там или синопсис, резюме что угодно. ППКС!

Роза: Алекса пишет: Смотри, я не слова не сказала про Александра Знаем, знаем - мягко стелишь... Алекса, Светлячок, Olya, милые мои. Даже если у меня есть история, у меня совсем нет времени её расписывать. Серьёзно

Светлячок: Роза , не думай увильнуть. Я буду ходить к твоему дому с плакатом "Даешь БиО!" . Ты хочешь чтобы соседи вызвали милицию?

Алекса: Светлячок пишет: Ты хочешь чтобы соседи вызвали милицию? Роза, мы со Светой у твоих окон можем исполнить Танец маленьких лебедей. В пачках.

Роза: Светлячок Алекса , вы решили меня уморить? Что вы ко мне пристали. Теребите Гатиту, у нее есть недописанные фики о БиО

Olya: Светлячок пишет: Я буду ходить к твоему дому с плакатом "Даешь БиО!" . Ты хочешь чтобы соседи вызвали милицию? Алекса пишет: мы со Светой у твоих окон можем исполнить Танец маленьких лебедей. В пачках Светлячок, Алекса действуйте, действуйте "Крепость сама хочет, чтобы ее взяли штурмом" (с)

Gata: Опять графиню донимают с публикацией мемуаров Все заявки - только через Третье отделение! И лебеди туда же )))

Светлячок: Gata пишет: Все заявки - только через Третье отделение! И лебеди туда же Гыгы Мы разве против. Мы только - за, если граф с графиней опубликуют дуэт . Лебединый танец будет дополнен па де де из Щелкунчика.

Алекса: Gata пишет: Все заявки - только через Третье отделение! Считайте, что я подаю письменую заявку. Розик, я перечитала "Возвращение" Какая у тебя чудесная принцесса Она похожа и непохожа на сериальную. С характером, смелая и решительная в экстремальной обстановке. Нежная, романтичная, с достоинством. Как она укротила Карлушу! Чтобы Шуллер решил жениться, это должна быть не просто милашка. Когда Карлуша целовал в конце коленку Мари.... . Мари может быть кокетливой. Александру в этом фике повезло с невестой

Роза: Светлячок пишет: если граф с графиней опубликуют дуэт Всё может быть. Светлячок пишет: Лебединый танец будет дополнен па де де из Щелкунчика Я счёт выставлю, не сомневайтесь. Алекса пишет: Александру в этом фике повезло с невестой В сериале Мари очень милая, но для меня (что-то писать о ней) - скучная. Пришлось подлить маслица в огонь.

Светлячок: Роза пишет: Всё может быть Это то, что я подумала? Молчу-молчу

Aspia: Роза пишет: ВОЗВРАЩЕНИЕ, или мечта в кармане Уже который раз сталкиваюсь с замечательной работой, которая появилась благодаря участию автора в конкурсе. Прочитала с большим удовольствием. Мягкий синопсис с плавными переходами и последовательным развитием событий. Хоть с данным видом творчества я столкнулась впервые, но впечатления от него только положительные. Итак, главный герой - Карл Модестович, легко узнаваем и бесспорно импонирует в предложенной ему роли. Я была удивлена, при прочтении с легкостью воспринимая такого Карла и представляя его в образе этакого "невольного спасителя" и в чем-то даже пылкого романтика. Ему удалось очень быстро расположить к себе Мари не только из-за ее страха, тут думаю сыграла не последнюю роль его внешность: мужчина он видный, с яркой хорошо выраженной мимикой. Да и голос у него приятный и располагающий. В общем впечатление от него остались только положительные, не смотря на то, что в начале пути он прикрывал свои мотивы исключительно денежной выгодой. Уже тогда в строках проскальзывали указания на то, что в дальнейшем все претерпит существенные изменения, чему мы и стали свидетелями к заверению синопсиса. Автору за такого Карла большая благодарность Мари - нежная, но при этом решительная и целеустремленная. Ее поведение в сложных ситуациях удивляло и восхищало. Действительно Главная Героиня. А получившийся у нее с Карлом тандем - интересен и неповторим. И пусть изначально было ясно что у данной истории не будет счастливого завершения, но подаренные воспоминания - незабываемы. Роза, спасибо

Роза: Aspia , благодарю за отзыв Мне приятно, что у тебя хватило желания и интереса дочитать историю до конца. Тем более, что я испытала не самые радостные чувства по поводу доставшейся мне пары. В конкурсе были определенные условия - история должна быть о любви, история должна быть со счастливым финалом, история должна начаться сразу после конечных титров после 127 серии БН. И какая, спрашивается, счастливая любовь может быть у этой пары? Намучилась я с ними, пиная эту историю. Если удалось передать лёгкое дыхание любви, которое иногда бывает большим счастьем, только понимается участниками не сразу, и ты это почувствовала - я рада

Роза: Новогодняя шутка от Морозко, заглянувшего в наши ролевые игры ЗАСТОЛЬЕ Герои молодые «Бедной Насти» В усадьбе Корфа Новый год встречают. Под осетринку первой свежести и водку Свою судьбу в фэндоме обсуждают. Андрей гонял горошек по тарелке: - Я просто возмущен! Я протестую! Я застрелился в серии, не помню уж, которой, А всё меня по ролевым тасуют. - Пусть ролевые, только не в деревне! Там слишком много комаров и мошек, - Наташа запустила в князя хлебный шарик, - - И аллергия у меня на кошек. Наследник насадил на вилку шпроту, Прищурился, как сытый кот на печке: - А мне понравилось поколесить по свету, Рассвет в пустыне, крокодилы в речке… Мари сидела скромно, словно белка, С орешка грецкого скорлупку обгрызала. «Рассвет в пустыне» вызвал осуждение, Но вслух она об этом не сказала. Приняв на грудь и закусив жульеном, Барон Владимир Корф созрел для риска: - За смену пейринга! - поднял он рюмку смело, Но остановлен был каким-то писком. То Анна трюфелями подавилась: - Сначала им танцуй, как Волочкова, Потом потребуют бароном поделиться! Губа не треснет от клубнички, Вова? - Зато не скучно! Никогда не знаешь, Что сотворят они в своих нетленках, - Лизок заела фрикасе зефиром, Устроившись у Мишки на коленках. Репнин оспорить тезис сей пытался, Открыл уж было рот для возраженья, Но Лизавета тоже не дремала, Закрыла рот ему Варвариным печеньем. Лишь Ольга ничего не замечала, Других же слышала едва ли Вертела в пальцах ветку винограда, А мыслями была с любимым в Фалле.

Lana: Читатель, взвеселившийся стихом, решил в такой же форме вам ответить. Проникся он судьбою персонажей, ведь лире легче отворить души замок. Княжна Мария, и откуда столько силы, зубами скорлупу ореха враз разбила. Владимира супруга запугала, бедняжка смелость извлекает из бокала, и это все при том, Читательский народ, что и Нюренцию страдание гнетет – подумать только сплошь все антрепризы! Но выслушав Анюткины капризы, он улыбался быстрым действиям Элизы; У Долгоруких-жен девиз такой: «Без возражений, милый, рот закрой». За этот ряд моментов незабвенных решил читатель лирику хвалить И нанизал последовательно бусины из слов: стихи для пани, розы без шипов.

Olya: Роза пишет: Новогодняя шутка от Морозко, заглянувшего в наши ролевые игры Ага, тут я не промазала с отгадкой Хочешь скажу, на чем прокололась? Роза пишет: Лишь Ольга ничего не замечала, Других же слышала едва ли Вертела в пальцах ветку винограда, А мыслями была с любимым в Фалле. Вот оно. Как представила я пани , вертевшую в руках веточку винограда с соответствующим выражением на лице, сразу что-то в голове вспыхнуло Lana , добро пожаловать еще одному поэту. Я угорала



полная версия страницы