Форум » Альманах » "Война лилий", пьеса по ролевой игре » Ответить

"Война лилий", пьеса по ролевой игре

Светлячок: Ролевая игра по мотивам произведений А.Дюма "Графиня де Монсоро" и "Королева Марго" Воцарение Генриха III стало неприятной неожиданностью для других членов семьи: его младшего брата Франсуа, который уже примерял на себя корону, а теперь вынужден довольствоваться титулом герцога Анжуйского, и сестры Маргариты, которая рассчитывала пропихнуть на трон своего мужа короля Наваррского. Расстановка сил накануне коронации. На стороне Анжу – графы Бюсси и Монсоро (мотив – на усмотрение кукловодов, честолюбие, или что еще личное), на стороне Генриха – Шико и мамаша Медичи, на стороне Марго – Жанна и Диана. Зачем это двум чаровницам? Марго может сделать мужа Жанны герцогом, а Диану развести с ненавистным Монсоро. Это как вариант, кукловоды могут выбирать сами мотивацию. Дальше начинаем интриговать, как бы заставить Генрике отречься от трона. Ищем предлоги, включая похищения и так далее. Попутно любовь-морковь и прочие страсти. В ролях: [more] Генрих III Валуа, король Франции – Гата Франсуа, герцог Анжуйский – Лана Маргарита Валуа, королева Наваррская – Роза Луи де Клермон граф де Бюсси – Эйлис Шико – Светлячок Диана де Меридор, госпожа де Монсоро – Царапка Граф Бриан де Монсоро – Гата Жанна де Бриссак, госпожа де Сен-Люк – Лана Франсуа де Сен-Люк – lidia Генрих Наваррский – Светлячок Генрих де Гиз - Gata[/more]

Ответов - 149, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Светлячок: NataliaV пишет: Может быть, снова вдохновишься Lana пишет: Вообще, мне до странности легко играть вот таких вот темных мужских личностей Вот же ты меня удивила! Результ же говорит сам за себя - Анжу был потрясный. Мои любимые с ним сцены в игре - это где они с Маргошей объяснялись Тёзка, теперь мы на тебя всех обаятельных игровых гадов повесим Роза пишет: на бис "Корфин Гуд, принц крепостных" В истерике Lana пишет: Рыцарей круглого стола, будем все такие благородные, розовые и гладкие, а главное на всю мужскую банду - одна женщина и Мерлин, что само по себе интригует. Искушаете?! Как вам не совестно. Это же моя любимая тема - король Артур и все дела Представила Саньку в килте и ржу А если к нему в компашку в юбчонки обрядить Мишку с Вовкой - ухохотаться Идея - блеск Одна бабца - это видимо Нюрец? Учитывая нашу пламенную к ней любофф, рыцари помрут холостяками.

Роза: Светлячок пишет: Одна бабца - это видимо Нюрец? МоргАННА. И Мерлин ИИ имеется. Тот еще сказочник. А также сэр Эндрю Долгорук, лорд Майкл Репейник и Волдемар Корфин Гуд, эсквайр.

Светлячок: Роза пишет: МоргАННА. И Мерлин ИИ имеется. Тот еще сказочник. А также сэр Эндрю Долгорук, лорд Майкл Репейник и Волдемар Корфин Гуд, эсквайр. Порвало в лоскуты

Lana: Светлячок пишет: Вот же ты меня удивила! Мои любимые с ним сцены в игре - это где они с Маргошей объяснялись Не одними нежными девами... Я таких люблю играть, во время игры не воспринимаешь их негодяями, не оцениваешь. Просто у них своя система моральных координат, не христианская, не моя, не общепринятая. И на тот момент у меня своя правда. Очень понравилось, как Наталья про Анжуйского сказала. Ну, а что нельзя в шкурке Франсуа, добрала дамочкой прекрасным веселым Сен-Люком. А уж сцены с дражайшими родственниками мне безумно нравилось играть.

Светлячок: NataliaV пишет: Он даже ничего не понял и не знает о чувствах Шико. Натуль, будем считать, что Генрике помалкивал не из эгоизма, а потому что Шико удалось от друга свои чувства скрыть. Генрике - не дурак, но не столь проницателен и ревнив, как Франсуа. Марго к каждому мужчине знает подход, и умеет своё обаяние использовать. Например, Анжу она бы никогда не позволила, как Генриху, тянуть губами что-то из своего корсажа, потому что Франсуа на этом бы не остановился ) А из большого ребенка-Генрике она веревки всегда вила ))) Lana пишет: Не одними нежными девами... Я таких люблю играть, во время игры не воспринимаешь их негодяями, не оцениваешь. Просто у них своя система моральных координат, не христианская, не моя, не общепринятая. И на тот момент у меня своя правда. Очень понравилось, как Наталья про Анжуйского сказала. Ну, а что нельзя в шкурке Франсуа, добрала дамочкой прекрасным веселым Сен-Люком. А уж сцены с дражайшими родственниками мне безумно нравилось играть. Жанночка была сладкой кошечкой. Даже Шико это приметил, а он ни разу не бабник. Анжуйский же... Шкатулка с секретом. Где мне приходилось своим персом с ним пересекаться. у меня испарина на лбу была. Ужом вертелась )

Gata: Светлячок пишет: А из большого ребенка-Генрике она веревки всегда вила ))) Генрике, конечно, эгоист и далеко не семи пядей во лбу, но не доверять сестрице и братцу у него ума все-таки хватало :)

Шико: Gata пишет: Генрике, конечно, эгоист и далеко не семи пядей во лбу, но не доверять сестрице и братцу у него ума все-таки хватало :) Сын мой, твоя недоверчивость чудным образом сочетается с близорукостью.

lidia: Дамы, всем большущее спасибо за игру и за тот заряд позитива, который она мне доставила! Если честно, то боялась я страшно, аж до дрожи в коленках. Вот появилась такая фифа, первый день на Форуме, а уже играть хочет. Вы ведь все, наверное, долго готовились, пересматривали и перечитывали Дюма, может даже штудировали книги по той эпохе. Да и опыт совместной игры у Вас громадный. Я же "Королеву" и "Графиню" перечитывала и пересматривала достаточно давно. Вообщем, наглость второе счастье! Да и перс мне достался мужской, а я никогда мужские роли не играла. Спасибо моей обожаемой супруге Жанночке (дорогая Лана ), я начала подавать первые реплики, и мандраж потихонечку начал отступать. Потом всю игру со мной были неунывающий господин Шико (Светлана ) и мой обожаемый Государь (Гата )! К сожалению, с другом-Бюсси, Монсеньором, Дианой и Монсоро судьба не свела (с народом не договаривались, комп тормозил, домашние дергали и т.д.). Королева Марго навсегда останется в моем сердце, как прекрасное воспоминание о первой юношеской любви! (господин Шико и моя любимая Жанна, Вам не стоит ревновать!). Всем еще раз спасибо за игру! О мужских и женских персонажах игры напишу чуть позднее!

Франсуа де Сен-Люк: Gata пишет: Жанночка и Сен-Люк в этом плане - просто фейерверк Испорченный Генрике охотно бы с ними обоими... но умолкаю - Этикет :) - Сир, Вы меня просто пугаете! *решительным тоном* - Жанна, Вам не стоит в одиночестве бывать во дворце! Только в сопровождении! И только со мной!

Шико: lidia пишет: (господин Шико и моя любимая Жанна, Вам не стоит ревновать!). Я уже привык, дружище.

Франсуа де Сен-Люк: Шико пишет: Я уже привык, дружище. Но Вас должно утешать, что Вы были любимы!

Светлячок: lidia пишет: Если честно, то боялась я страшно, аж до дрожи в коленках. Лидок, всё получилось Ты - молодцом. Начинать с мужской роли - жму лапку! Смелый ход. Считай, что прошла боевое крещение lidia пишет: О мужских и женских персонажах игры напишу чуть позднее! О, жду

Генрих Валуа: Шико пишет: Сын мой, твоя недоверчивость чудным образом сочетается с близорукостью. Шико, ты ревнуешь меня к Сен-Люку? :) Франсуа де Сен-Люк пишет: - Сир, Вы меня просто пугаете! Я тебя люблю! И твою жену тоже :)

Шико: Генрих Валуа пишет: Шико, ты ревнуешь меня к Сен-Люку? :) Генрике, я говорил не о нем )

Генрих Валуа: Шико пишет: Генрике, я говорил не о нем ) Ты хочешь мне исповедоваться, куманек? :)

Шико: Генрих Валуа пишет: Ты хочешь мне исповедоваться, куманек? :) Сын мой, легкая придурковатость (скроил рожицу) делает меня практически неуязвимым и чуть-чуть святым.

Царапка: Спасибо, Света! Так перечитывать гораздо удобнее, и на электронку можно скачать.

Генрих Валуа: Шико пишет: Сын мой, легкая придурковатость (скроил рожицу) делает меня практически неуязвимым и чуть-чуть святым. Ты придурковат, я близорук, потому мы отлично ладим Аминь!

Маргарита Валуа: Генрих Валуа пишет: Ты придурковат, я близорук, потому мы отлично ладим Аминь! *погладила сокола на руке* - Рыбак рыбака, братец.

Светлячок: Маргарита Валуа пишет: *погладила сокола на руке* - Рыбак рыбака, братец. Такими губами стоит шептать о любви, ваше величество.



полная версия страницы