Форум » Альманах » "Меч и роза" - пьеса » Ответить

"Меч и роза" - пьеса

Gata: Название игры: Меч и роза Фрагмент летописи о нравах испанской высшей знати середины ХVI века, с элементами жизненной корриды. Работа над сюжетом: Роза, Gata, Светлячок, Царапка Иллюстрации: Gata Переработка игры в пьесу: Царапка Действующие лица и исполнители: Дон Алехандро Христофор де Фаль, герцог Бенедорфе - Gata Дон Серхио Дементес, граф Писарро, племянник герцога – Светлячок Ольхита Калиноза де Арагон, дочь вице-короля Арагона – Роза Барбара де ла Вега, дуэнья – Светлячок Фрай Валдомиро де Корфо-и-Вано, член трибунала святой инквизиции в г. Толедо – Царапка Фрай Андрес де Заба-и-Луя, помощник фрая Валдомиро - Царапка Донья Мария Агнеса де Ачара, вдова маркиза Педро Мигеля Долговареса - Gata Мария ди Медичи, флорентийская изгнанница - Роза Донья Софонисба, младшая дочь маркизы Долговарес - Gata Картинки кликабельны.

Ответов - 111, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Роза: Нырнула под кат... Ммм, Мари правильно не прошла мимо, когда под ногами валялся такой страстный мачо.

Светлячок: Мачо рухнул под самые изящные ножки в Италии.

Алекса: Света, это провокационная картинка :). Всё-таки мне видятся отношения Серхио и Мари в более пастельных тонах. Серхио будет беречь свою малышку от бурных проявлений страсти. Он похож на дядю, но несколько другого темперамента. Более романтичный что-ли. Замечательная игра, замечательная пьеса. Эффект прокатился по другим играм, рождая новые розы.


Светлячок: Алекса пишет: Всё-таки мне видятся отношения Серхио и Мари в более пастельных тонах. Еще каких постельных!

Роза: Алекса пишет: Серхио будет беречь свою малышку от бурных проявлений страсти. Мари всё сама сделает.

ksenchik: Алекса пишет: Всё-таки мне видятся отношения Серхио и Мари в более пастельных тонах. Серхио будет беречь свою малышку от бурных проявлений страсти. Сашуля, тут ты ошибаешься: судя по игре и пьесе итальянская малышка - такой вулкан (хоть и скрывает), что Серхио точно скучать не придется. Итальяно-испанские страсти обеспечены

Gata: Светлячок пишет: Мачо рухнул под самые изящные ножки в Италии То-то же, керидо собрино! А то подавай ему экскурсии по Тоскане )))

Алекса: Что касается Мари, я полностью разделяю ваше мнение, дамы. Итальянка даст фору любой испанке. Держись, Чеко.

Светлячок: ksenchik пишет: судя по игре и пьесе итальянская малышка - такой вулкан (хоть и скрывает), что Серхио точно скучать не придется. Итальяно-испанские страсти обеспечены Чеко это быстро смекнул и сгрёб девушку в охапку. Gata пишет: А то подавай ему экскурсии по Тоскане ))) Одно другому не мешает (подумал герцог Тосканский и настрочил приглашение, приплюснув шенгенской визой для дядюшки и Ольхиты).

Gata: Светлячок пишет: Одно другому не мешает (подумал герцог Тосканский и настрочил приглашение, приплюснув шенгенской визой для дядюшки и Ольхиты). Дорогой собрино, не забудь включить в райдер отдельный дворец с высоким забором, прочными перекрытиями и мебелью и просторной ванной :)

Светлячок: Gata пишет: Дорогой собрино, не забудь включить в райдер отдельный дворец с высоким забором, прочными перекрытиями и мебелью и просторной ванной :) Ванну обещаю по периметру с Колизей. Но у себя во дворце. Никуда вас не отпущу. Племяш дюже соскучился.

Gata: Светлячок пишет: Племяш дюже соскучился Племяш пусть почаще думает о самых изящных в Италии ножках своей жены, тогда и скучать будет меньше

Алекса: Светлячок пишет: Ванну обещаю по периметру с Колизей. Сразу вспомнился Александр из ролевой "Праздник Венеры".

Светлячок: Алекса пишет: Сразу вспомнился Александр из ролевой "Праздник Венеры". А мне из "Карнавальной ночи". Не уверена, что будет дословно - "За то что вы не джентльмен, я убью вас дважды".

Gata: Древнеримский Александр не простил Гая Бенефиция. Интересно, сможет ли простить дядюшку дон Серхио?

Светлячок: Gata пишет: Интересно, сможет ли простить дядюшку дон Серхио? Катя, отличный вопрос! Задумалась... Думаю, что Серхио уже простил. Сын императора считал Ольгидию почти своей женой. Даже не сомневался, что так и будет. Руками помацал, к груди прижимал. Девушку, моно сказать, из рук вырвали и цалуют. Будущий имперор такое простить не мог.

Gata: Душка племяшкин Светлячок пишет: Руками помацал, к груди прижимал Здесь у префекта из ноздрей дым пошел Хорошо, что будущий имперор временно отвалил в Сирию, а то не ровен час... )))

Роза: Света, Катя

Светлячок: Gata пишет: Хорошо, что будущий имперор временно отвалил в Сирию, а то не ровен час... ))) Точку ставить рано. Жди меня, моя Ольхита, Жди меня и я вернуся, Где-то к 19 -ти нуль-нуль

Gata: Светлячок пишет: Точку ставить рано Если великий Август не угомонится, придется префекту скинуть его со всей семьей в Тибр и самому стать императором История Рима знает прецеденты :)



полная версия страницы