Форум » Альманах » "ТРОЯ" » Ответить

"ТРОЯ"

Роза: ТРОЯ Театральный роман Роли исполняют: Gata – Николай, Александр, Бенкендорф, Нарышкина, Нессельроде и члены кабинета министров, Андрей, Оболенский Роза – Шарлотта, Ольга, Натали, Михаил, Шишкин, Жуковский P.S. Рождественский подарок. [more]Сюжет и диалоги являются авторской собственностью. Любое использование вне нашего форума, только с согласия авторов. [/more]

Ответов - 285, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Роза: Алекса , я честно предупреждала еще на берегу. Ты знала, что читаешь. Gata пишет: ну а то, чего нам с Розой стоила СашОля в этом фике, пусть будет компенсацией за огорчение читателей.

Ninel: Gata пишет: Я очень старалась не уронить цесаревича в привычную пародию, да и пани Роза за мной бдила Как у вас всё интересно :) Gata пишет: Пышнословье - не стиль БиО Краткость - сестра здравого смысла. Моё :) Алекса пишет: Всё равно я считаю, что в "Трое" у Александра и Ольги была любовь и был реальный шанс быть вместе. В итоге Александр остался с разбитым сердцем и одиноким. Это очень жестоко, дорогие авторы. Алекса, опыт (сын ошибок трудных) говорит нам о том, что в 20 лет у всех любовь случается моментально и особо вникать не надо - понравились друг другу и ура. И все очень друг другу подходят. Но из этих любовей обычно ничего толкового не выходит. Со временем люди понимают, что пылкость первых свиданий прошла, а их ничего не связывает. Про Ольгу и Александра я могу сказать примерно тоже самое. Это не только про фанфик. Это касается в первую очередь сериала, т.к. пара перенесена из "Бедной Насти". Другие молодые пары, тоже под большим вопросом. После венчания особенно. Поэтому на мой взгляд, расставание было трудным, болезненным, но неизбежным. У наследника престола иная судьба. Он не может посвятить себя только одной женщине. И к чему Ольге такие страдания в будущем? Мы же не хотим, чтобы она ощущала себя причиной его разбитой жизни.

Светлячок: Алекса пишет: Не вижу ничего смешного. Сашок, я все время думала, что тебе люб именно орел Сани-страдальца. Я не прикалываюсь сейчас. Невозможность быть с любимой и всё такое.


Алекса: Ninel , не могу согласиться с Вашей точкой зрения. Я верю в то, что Александр и Ольга любили друг друга. Во всяком случае, в "Трое" точно. Светлячок пишет: Невозможность быть с любимой и всё такое. Настоящая любовь влияет на формирование личности. Лучших качеств, ИМХО. В сериале непостоянство наследника оскорбило мою в симпатию к нему. Как он повел себя после отъезда Ольги и вел себя с ней, когда Ольга вернулась. Поэтому я глубоко прониклась тем, как написан Александр в этом фанфике и понимаю его чувства и боль.

Эйлис: Алекса пишет: Во всяком случае, в "Трое" точно. Ну, не только в Трое))) В наших фанфиках и историях, Ольга и Александр совершенно иные, нежели персонажи сериала))) Дамы-авторы, аплодирую вам.

Gata: Страдания возвышают героя :) Спасибо всем за отзывы!

Светлячок: Ninel пишет: И к чему Ольге такие страдания в будущем? Мы же не хотим, чтобы она ощущала себя причиной его разбитой жизни. А Вы не думали, что Алекс мог бы ощущать себя причиной разбитой жизни Ольги? Мы всё время видим ситуёвину под другим углом. Между прочим, жить с отрекшимся от престола наследником тоже не фунт изюма. Предлагаю оставить как есть - Беня будет носить Ольгу на руках и ненадышится на нее. Мне так больше нравится. Алекса пишет: Поэтому я глубоко прониклась тем, как написан Александр в этом фанфике и понимаю его чувства и боль. Восхищаемся мужеством графа. Над Саней не надругались, наоборот, он в фанфике очень и очень.

Роза: Светлячок пишет: Предлагаю оставить как есть - Беня будет носить Ольгу на руках и ненадышится на нее. Мне так больше нравится. Большое спасибо.

Gata: Светлячок пишет: Предлагаю оставить как есть - Беня будет носить Ольгу на руках и ненадышится на нее Других вариантов Беня даже рассматривать не станет :)

Светлячок: Gata пишет: Других вариантов Беня даже рассматривать не станет Душка.

Алекса: Эйлис пишет: Ну, не только в Трое))) В наших фанфиках и историях, Ольга и Александр совершенно иные, нежели персонажи сериала))) Конечно. Я написала, что в "Трое" сопереживала цесаревичу, потому что именно в этом фике "счастье было так возможно, так близко...". Александр был готов бросить к ногам Ольги корону. И бросил бы, не сомневаюсь. Светлячок пишет: Над Саней не надругались, наоборот, он в фанфике очень и очень. За это моя искренняя благодарность. Gata пишет: Других вариантов Беня даже рассматривать не станет У Александра достойный соперник и даже больше.

Светлячок: Алекса пишет: Александр был готов бросить к ногам Ольги корону. И бросил бы, не сомневаюсь. Сань, и в чём смысл метания драгметаллов? Красивый жест не более. Не вижу тут знака равенства для любви.

Алекса: Светлячок пишет: Сань, и в чём смысл метания драгметаллов? Красивый жест не более. Не вижу тут знака равенства для любви. Я вижу, Света. Понимаешь, для Александра быть наследником престола, будущим монархом так же естественно, как иметь руку для обычного человека. Он с этим родился. Но только эта естественная ноша - тяжелый крест, большая отвественность и неограниченные возможности и власть. Он - не один из миллионов, он - избранный в некотором роде. И вот Александр ради любви к Ольге готов отсечь себе руку. Не палец уколоть для общего анализа крови, а отсечь и пожинать последствия своего поступка.

Gata: Алекса пишет: И вот Александр ради любви к Ольге готов отсечь себе руку. Не палец уколоть для общего анализа крови, а отсечь и пожинать последствия своего поступка. Мне всегда казалось, что во имя любимой надо созидать, а не отрубать

Алекса: Любовь бывает разная, не всегда всё красиво, но это всё равно - любовь, ИМХО.

Gata: Андрий тоже свою панночку любил.

Роза: Каждый человек проявляется в любовных отношениях свои лучшие и худшие качества. Если речь идёт о настоящей любви, тогда середины нет.

Ninel: Светлячок пишет: А Вы не думали, что Алекс мог бы ощущать себя причиной разбитой жизни Ольги? Мы всё время видим ситуёвину под другим углом. Давайте перейдем на "ты". Думала, конечно. Написала о другой стороне медали, потому что мужчины обычно такими моментами не заморачиваются и к подобному анализу не склонны. Если им дискомфортно, винят в этом не себя, а свою спутницу. Не думаю, что Александр из фанфика - какое-то редкое исключение.

Gata: Ninel пишет: Давайте перейдем на "ты".Только с удовольствием! Будем считать, что выпили на брудершафт Роза, Ninel, согласна с вами обеими. И про то, что любовь середины не знает, и что мужчины, гм... ну что с них взять, мужчины они и есть :) А Беня - это наша женская мечта о самом лучшем

Светлячок: Ninel пишет: Давайте перейдем на "ты" Хорошо. Ninel пишет: Не думаю, что Александр из фанфика - какое-то редкое исключение. Я как раз так думаю. Не потому что мне Саня дорог и сильно люб, а потому что эта Ольга не полюбила бы какого-то среднестатистического парня. Ей надо больше и она умеет распознать и ценить это большее в мужчине. Gata пишет: А Беня - это наша женская мечта о самом лучшем Тоже не соглашусь. Какая же он мечта. Он самая что ни на есть реальность. Можно дотронуться, только не всем.



полная версия страницы