Форум » Альманах » "ТРОЯ" » Ответить

"ТРОЯ"

Роза: ТРОЯ Театральный роман Роли исполняют: Gata – Николай, Александр, Бенкендорф, Нарышкина, Нессельроде и члены кабинета министров, Андрей, Оболенский Роза – Шарлотта, Ольга, Натали, Михаил, Шишкин, Жуковский P.S. Рождественский подарок. [more]Сюжет и диалоги являются авторской собственностью. Любое использование вне нашего форума, только с согласия авторов. [/more]

Ответов - 285, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Алекса: Gata пишет: Вступился, как вступались сотни дворян той эпохи, веря, что действуют на благо своих дам. Как произошло в БН на балу, в конце концов. Александру казалось, что он должен спасти Ольгу от давления со стороны отца через графа, а потом уже ревность глаза застила. Его поведение, может быть, не фонтанировало здравым смыслом, но вполне объяснимо. Светлячок пишет: Тихой сапой заграбастал бы Ольгу и корону. Если преположить, что Бенкендорф был бы наследником престола, то не получилось бы так сделать. Только императору дано отменить указ другого императора или издать новый. Николай никогда бы не пошел на то, чтобы под сына изменить указ Александра I о престолонаследии и браках в императорской семье.

Gata: Кем бы АХБ (наш, разумеется) ни был, он бы никогда не поставил в сомнительное положение любимую женщину.

Светлячок: Алекса пишет: сли преположить, что Бенкендорф был бы наследником престола, то не получилось бы так сделать. Вот именно и радостно, что Беня никогда не оказался бы в положении Алекса. Отречься - это не доблеть, ИМХО. Сейчас Алекс готов бросить корону ради Ольги, а потом может и Ольгу бросить ради еще чего-нибудь, чем пылко увлечется. Я ему не доверяю. Gata пишет: Кем бы АХБ (наш, разумеется) ни был, он бы никогда не поставил в сомнительное положение любимую женщину. Аминь. Дамочки, я завтра утром улетаю на гастроли, но это не означает, что проду можно не выкладывать, про всевидящее око забыть. Буду пару раз в неделю вылезать и проверять.

Светлячок: Lana пишет: И за Мишку, спасибо. О, да. Мишель мне тоже по вкусу, как и Натка.

Gata: Светлячок пишет: Дамочки, я завтра утром улетаю на гастроли, но это не означает, что проду можно не выкладывать, про всевидящее око забыть. Буду пару раз в неделю вылезать и проверять Светик, а как же роуминг? :)

Корнет: Gata пишет: Кем бы АХБ (наш, разумеется) ни был, он бы никогда не поставил в сомнительное положение любимую женщину. Граф думает, а потом уже делает. В этом его конкурентное преимущество.

Роза: Корнет пишет: Граф думает, а потом уже делает. Ум - одно из самых ценных качеств в мужчине.

Алекса: Когда ждать продолжения?

Роза: Скоро-быстро не ждите. Делами завалило.

Алекса: Придется смириться и ждать.

Светлячок: Стоит только уехать и оставить авторов без контроля, они тут же увиливают от творчества. Gata пишет: Светик, а как же роуминг? Была бы прода, а денежки найдутся.

Gata: Светлячок пишет: Стоит только уехать и оставить авторов без контроля, они тут же увиливают от творчества Наша с Розой мечта - творить про БиО круглыми сутками, но треклятущие авралы и мильон прочих житейских забот оставляют времени только поплакать об его отсутствии

Алекса: В ролевой вам некуда будет деваться с подводной лодки.

Светлячок: Gata пишет: и мильон прочих житейских забот оставляют времени только поплакать об его отсутствии Ясно, сама как белка в колесе, но все равно обЫдна! Алекса пишет: В ролевой вам некуда будет деваться с подводной лодки. Поиграем в "Два капитана" посмотрим.

Роза: Светлячок пишет: Поиграем в "Два капитана" Оффтоп.

Светлячок: Проды нет. Жестокие.

Gata: Не жестокие, а замотанные

Aspia: Я все не дождусь, когда смогу начать читать) Алекса пишет: В ролевой вам некуда будет деваться с подводной лодки. Умница, Алекса В цитатник.

Корнет: Я ничего такого, только напоминаю, что тоже терпеливо жду.

Корнет: Опять же, просто мимо шёл, дай думаю... А вдруг...



полная версия страницы