Форум » Альманах » Рассказы Царапки » Ответить

Рассказы Царапки

Царапка: Я - человек обстоятельный, буду выкладывать по порядку. Правда, точную хронологическую последовательность сама позабыла, но хотя бы примерно. Не все, конечно, но которые кажутся мне поудачнее

Ответов - 252, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Gata: Подруги, вы будто сговорились меня уморить - что ни день, то новая СашОля Такого массированного удара, да еще на день рождения, моя нежная психика выдержать не в силах и настоятельно нуждается в реабилитации. Так что не взыщите, в новой редакции "Востока" одна линия будет расширена до полного моего морального удовлетворения, и это будет точно не СашОля ))))))))

Царапка: Хихи, рассказ-то старый :)))

Алекса: Я с такой радостью стала читать "Год любви". Оля и Алекс тут были для меня такими, как я их и представляю теперь себе после Востока. Царапка , начало было таким романтичным и замечательным. Но ближе к концу я просто Получается, что все это был только самомобман, не было любви, а только страсть между ними? Я в это не верю, не хочу верить. Конец, меня просто убил. Царапка пишет: Может быть, увидимся прежде, чем нас разлучат навсегда, но ненадолго. Прощай. Александр. Это не Алекс, это какой-то другой человек написал в записке. Осторожный и чужой

Алекса: Gata пишет: Подруги, вы будто сговорились меня уморить - что ни день, то новая СашОля Gata , я только сейчас увидела твой пост. Уже после того, как написала свой Прости, пожалуйста, я люблю пару СашОля, но понимаю, что у них уже все в прошлом. А будущее ОльБеня Только мне хочется верить, что даже в прошлом между Алексом и Олей была настоящая первая любовь, а не страсть и постель. Это принижает моих любимых героев. Когда есть настоящая любовь, пусть она и потеряна, остаётся нежная память. У Царапки получилось реалистично, но тягостно. Я такого не хочу. Gata пишет: Так что не взыщите, в новой редакции "Востока" одна линия будет расширена до полного моего морального удовлетворения, и это будет точно не СашОля Жду с нетерпением

Gata: Алекса пишет: Прости, пожалуйста, я люблю пару СашОля, но понимаю, что у них уже все в прошлом. А будущее ОльБеня Алекса, ну что ты, зачем извиняться Это вы меня простите, просто доза для меня оказалась великовата, а в умеренных количествах я СашОлю принимаю (в очень умеренных ). Мы же все такие разные, и любим и видим по-разному, и я, упаси Бог, никогда не требовала и требовать не буду, чтобы другие разделяли мою точку зрения. Но мы с Розой и Эйлис очень горды, что нам удалось создать образы, которые понравились всем и не вызывают споров, как сериальные В. или А. Утерли нос Амедии и Ко. ))))) Алекса пишет: Только мне хочется верить, что даже в прошлом между Алексом и Олей была настоящая первая любовь, а не страсть и постель. Это принижает моих любимых героев. Когда есть настоящая любовь, пусть она и потеряна, остаётся нежная память. Вот за это тебя люблю! Может быть, совместными усилиями нам удастся научить Царапку писать романтично?

Царапка: Это как?

Алекса: Gata пишет: Но мы с Розой и Эйлис очень горды, что нам удалось создать образы, которые понравились всем и не вызывают споров, как сериальные В. или А. Утерли нос Амедии и Ко. Еще как утёрли Я очень люблю ваших Беню, Олю и Алекса Царапка пишет: Может быть, совместными усилиями нам удастся научить Царапку писать романтично? Мне нравится, как пишет Царапка. Увлекательно. Только много мрачного. Поэтому я кое-что пропускаю. Не теряю надежды прочитать у нее что-то красивое и романтичное

Gata: Царапка, к чему относится вопрос "как" - ты интересуешься, что такое романтика, или интересуешься, как мы тебя собираемся ей научить? :)

Царапка: И то, и другое :)

Olya: Алекса пишет: Только мне хочется верить, что даже в прошлом между Алексом и Олей была настоящая первая любовь, а не страсть и постель. Мне кажется, в "Годе любви" на первом месте именно страсть. Может, я что-то не так поняла, но даже не брать во внимание последние слова Алекса, просто по письмам... мне кажется, Ольга очень любит наследника, а вот с его стороны - это больше влечение. И, по-моему, Царапка нарочно пыталась это подчеркнуть. Имхо, конечно. Царапка пишет: Пани встала, прошлась по комнате, случайно глянула в зеркало и разрыдалась, вдруг осознав - той Ольги давно уже нет, а скоро не будет и этой. Очень грустно... Царап, ты не могла бы выложить сюда хэппиенд с Таней и Андреем?

Gata: Ольгиной бессмертной души Царапке не жалко, в отличие от Нюшкиной.

Царапка: Оля, выложу, но не раньше вторника (непечатное про провайдера). Мне кажется, в сериале со стороны Алекса только страсть и была, иначе бы он больше считался с чувствами любимой женщины в истории с дуэлью, и не было бы отвратительной сцены с Натали, когда он показывал ей разные камни, и на их примере рассуждал о разнице между женщинами.

Царапка: Гата, ты о чём? Ольгина душа вполне может спастись. Смерть родами ничем ей не угрожает.

Gata: Царапка пишет: Ольгина душа вполне может спастись. Смерть родами ничем ей не угрожает. А откуда она знает, что родами умрет? В стеклянном шаре, что ли увидела?

Царапка: Обычные опасения женщины того времени, к тому же беременность она явно переносит не очень хорошо (иначе с чего бы ей всё вспоминалось?). Если угодно - предчувствие. Я недавно читала статью, в клиниках Европы в то время умирали от родильной горячки до 30% женщин, 10% смертности считалось нормой. Плюс другие диагнозы.

Olya: Царапка пишет: Смерть родами ничем ей не угрожает. А... Так имелось ввиду, что Ольга умрет... А я последнюю фразу поняла в переносном смысле. Царапка пишет: выложу, но не раньше вторника

Царапка: Я имела в виду не смерть в родах (с исторической Калиновская вроде этого не произошло), а страх смерти и уныние.

Gata: Царапка пишет: той Ольги давно уже нет, а скоро не будет и этой Имхо, тут не страх смерти, а уверенность в оной. После прочтения такого рода историй с Ольгой (Лизой, Натой) возникает настойчивое желание четвертовать Нюшку, смакуя подробности. Единственное, что останавливает - что заработает на полную мощность простынно-ткацкий станок ))))))

Царапка: Gata: возникает настойчивое желание четвертовать НюшкуРазве я против убийства Анны в фиках? Наоборот, всячески одобряю у отдельных авторов, как наиболее милосердный по отношению к ней вариант, даже если смерть будет мучительная :))) А вообще всё не так - не пишу о других героях: ругают за однобокость, напишу - грозят всяческими карами Анны :))) видимо, лучше уж не писать.

Gata: Царапка пишет: А вообще всё не так - не пишу о других героях: ругают за однобокость, напишу - грозят всяческими карами Анны :))) видимо, лучше уж не писать. А кто тебе мешает писать не однобоко? Про четвертование я фигурально выразилась :)



полная версия страницы