Форум » Поэтический альбом » Художественно-поэтический альбом "Мне хочется вас грёзами исполнить..." - 2012 » Ответить

Художественно-поэтический альбом "Мне хочется вас грёзами исполнить..." - 2012

Gata: По итогам Третьей осенней выставки-аукциона "Мне хочется вас грёзами исполнить..."

Ответов - 17

Gata: № 1. «Штрихи к портрету» / Автор: Falchi * * * от Светлячка: Пока наивный муж Андрюша Не выходит из запоя, Его любимая Натуся Решила стать звездой Плейбоя. Андрюша пьет, поскольку Ната По жизни объективно худовата. Решила всё ж с груди начать, Но за основу надо что-то взять! Звонит подружке Анне, У которой грудь видна в Гвиане, Хоть та бренчит под Питербургом на рояле. Она надула их в обычном парке, Где дуют нажимая на педальки, Шары для малышни и их мамаш. В итоге Ната молодец, Андрей не пьет, На том конец.

Gata: № 2. «Я тебя рисую» / Автор: Lana * * * от Эйлис: "Я доверяю кисти и перу, остановить мгновения страстной ночи..." Когда луна, украдкой заглянув в окно, рисует серебром твое тело. Мир остается там, за чертой, а здесь только мы вдвоем. Твоя улыбка, аромат, треск разорванных кружев... и огонь оставляет сознание биться на краю бездны с именем ТЫ! А дальше омут. Капельки пота на обнаженных телах, дрожь и бешеный стук сердец, слившихся воедино... Ты вновь улыбаешься и, облизнув пересохшие губы, позволяешь лунной кисти закончить портрет... * * * от Царапки: Мой дружок меня рисует, Не Сезанн, не Рафаэль. Всё равно мне дорог будет Тот листок в календаре. * * * от Эйлис: Нарисую тебя поцелуями лунного света, золотистою искрой, слетевшей с шального костра. Вспомню сладкие ночи, как вздох промелькнувшего лета, и цветастую юбку, скользнувшую на пол с бедра. Воздух прян, кружит голову менуэт страсти, и на выдохе жадно губами коснувшись: - "Твоя..." - Растекалось по телу горячим огнем сладострастие, и, смущаясь, ласкала нас утренним светом заря... Еще спишь... Ветру радостно вторят свирели, шепчет дивную сказку осеннего ливня игра... Улыбнусь, и в свободном углу акварели Тушью выведу сердце и надпись: "С любовью, твой "А".

Gata: № 3. «Я бездушен? Циничен? Конечно!» / Автор: Эйлис * * * от Светлячка: Композитор Д. Тухманов, слова (были Р. Рождественского) испорченные Светлячком Петь рекомендуется хором Биополе любви Как безмерно оно, Это ложе любви, Притяженье матраца И одеял пуховых, Всех поз, по которым Мы с тобою прошли, И Камасутру, по которой Пройти предстоит. При-в: Там разные шалости, Там стоны бескрайние, Там искры летят, По ламбрекену паля. Мы дети Galaxy, Но самое главное - Мы дети твои, Биополе любви! Не изменится этот Порядок вещей И настигнет меня, И припомнится мне Притяженье твоих, Кружевных труселей, Притяженье, любимая, Кредитки твоей. При-в: Там разные шалости, Там стоны бескрайние, Там искры летят, По ламбрекену паля. Мы дети Galaxy, Но самое главное - Мы дети твои, Биополе любви! * * * от Lana: Тяжела жизнь лорда английского: Что ни день, от зари до зари, Одеваться ты должен изысканно; Накрахмален и чист, хоть умри. Ну а мне наряжаться не хочется, Меня доля Тарзана манит. Ах, как жаль, что не выйти так в общество, Удержав покрасненье ланит. Вместо этого: бабочки с фраками, Пред очами белья канитель… Мне на смокинг вареньем накапали. Все, обижусь и лягу в постель.


Gata: № 4. «Но как боюсь я сердце обмануть cвоим туманно-призрачным желаньем…» / Автор: Эйлис * * * От Gata: В моей груди детектор лжи, Мне от него одно расстройство. Оно скептически жужжит, Его ничем не ублажить, - Ужасно вредное устройство! Блондин ли, рыжий ли, брюнет В меня попробуют влюбиться, Детектор всем твердит в ответ Категорическое «нет», Так что мне – помирать девицей?! От одиночества томлюсь, Изнемогли душа и тело. Ей-богу, как-нибудь решусь, Детектору захлопну шлюз И покрывало сброшу смело!

Gata: № 5. «Ушла…» / Автор: Gata * * * От Царапки: Крепок телом, не умом. Ночь с тобой, а день - с другими. Не грусти, вернусь опять, Философию гонять. * * * От Эйлис: Ушла... Смеется в рамке фото, Да позабыты кружева... И только в памяти осталась, Той ночи страстная глава. Ушла... За окнами тоскливо, упала тень на провода Ушла... И я не сразу понял, Что так уходят навсегда.... Будь ты, Вован, хоть сто раз горд, ей нужен лишь английский лорд. * * * От Gata: Ты бросила меня. Разбито сердце. Завяли розы, и на счете ни рубля. Осталось с горя лишь одеться В остатки твоего белья. * * * От Маринки: Что я не так сказал и сделал, Натали? Мои достоинства с ума Вас не свели... Назвали Вы меня болваном и ушли... Ваш брат теперь сотрёт меня с лица Земли! Смотрюсь я в зеркало - хорош со всех сторон! Ну почему мне нанесли такой урон? Остался лишь бюстгальтер мне от Вас... Быть может, будет Анне он как раз?)

Gata: № 6. «Ветер странствий» / Автор: Lana * * * От Gata: Наша Маша, страдая бессонницей, Секс-туризма стала поклонницей. Облетела полмира, От Перу до Памира, Но нигде не спаслась от бессонницы.

Gata: № 7. «Утро в Дармштадте» / Автор: Falchi * * * от Розы: Стояли сливы на столе, Они свидетели немые, Как поутру и без одежд Застал её в чужой квартире. Не отпиралась, смотрит дерзко, И губы алые дерзили - Такого он не ожидал! А Корфа в «Скорой» увозили. * * * от Gata: Шептала мне: «Рhantastisch, Saschka!» - Моими ласками пьяна. Любил тебя, не сняв рубашки, Среди каштанов и вина. Скользил по пальцам темный локон, Метался стон от губ к губам, Твое колено, томный локоть - И под, и над, и здесь, и там. Сполна предавшись нашим Lüsten*, Каштаны утром доедим. …Второй носок нашел на люстре. А, может, завтра повторим? ____________________ *желаниям

Gata: № 8. «Ну как вам еще сплясать-то, барин?» / Автор: Gata * * * от Lana: Твоей воле теперь покоряюсь. Мое тело, что воск, под твоею рукой. То ли смех, то ли стон с губ слетает… Тело просит: еще; разум вторит: постой. Не устану, шепчу, задыхаясь: «Твистер – классная вещь, дорогой».

Gata: № 9. «Кружева» / Автор: Lana * * * от Gata: На ланкомовской делянке Подрались две парижанки – Из-под Киева одна, А другая – из Орла. Дело было вечером, Делать было нечего. (Напялить долго ли гипюр К показу от кутюр?) - А ну, подвинься, швабра! - Сама ты квакозябра! - Мой выход! Кости убери! - Не тычь свои мне спички! - Что?! На себя-то посмотри! - Сама анорексичка! - Да у меня метр двадцать – ноги! А ты, пигмейка, кыш с дороги! - Ты, дылда, не борзей совсем! У меня талия сорок семь! А ты с твоим полтинником Катись отсюда фиником! - А я тебе – в колготки дыр! - А я тебе - пурген в кефир! К чертям показ! Как дам счас в глаз! А дальше – кавардак и визг, И весь гипюр хэндмэйдный вдрызг. В восторге папарацци, Зал стонет от оваций. Где, кроме как в Париже Подобный сюр увидишь?

Gata: № 10. «Он так смотрел, что сладкой дрожью стыло эхо...» / Автор: Эйлис * * * от Розы: Эхо одного разговора - Не смотри на меня так! Это было твое условие, – губы женщины расцвели улыбкой над мольбертом, - я танцую, а ты соглашаешься мне позировать. - Я имел в виду совсем другое, - мужчина рванулся к ней, но был остановлен изогнутой бархатной стрелкой над вспыхнувшим тёмным зрачком. - Сядь и наберись терпения, я еще не закончила. А если станешь мешать, я напишу твой портрет здесь... - женщина обвела кистью обнаженный сосок, быстро добралась до пупка, на котором изобразила японский иероглиф «Река жизни». - Ты все время утекаешь от меня. Тебе доставляет удовольствие меня мучить? - мужчина поймал её взгляд. - Да! И это тоже был твой выбор. - Он знает? - Нет. А она? - Нет. - Значит, у всех всё хорошо. Все счастливы. - Когда я снова тебя увижу? – спросил он хрипло после долгой паузы. Вместо ответа женщина лишь пожала плечами. Мужчина жадно ловил каждый её жест, запоминая и боясь шелохнуться и спугнуть редкий момент их запретного сентябрьского счастья. Пытался унять нарастающее желание, и вдруг понял - осень пахнет несбывшимися мечтами. * * * от мистера Дарси (Эйлис): Условие было. Наслаждайся... Дразни, ликуй, не пряча взгляд, И лишь словами прикасайся, твой искуситель будет рад... Взмах кисти, кружева по телу улыбка, жгучие слова... Забыть! Дать волю беспределу, и пусть кружится голова... Прогонит тьму рассвета просинь, рассыпав роз последних цвет. Но вновь напомнит эту осень мне танец, а тебе - портрет. * * * от Gata: Как в милом Пемберли приятны вечера! В зной никакого вентилятора не надо – Прохладно мне от твоего, любимый, взгляда, С ним не страшна и африканская жара. В твои глаза глядеть я буду до утра: Моргнешь одним – дыханье свежего зефира, Моргнешь другим – двенадцать шариков пломбира, И эхо кашляет, простывшее вчера. Когда же зимние студеные ветра Остатки лета напрочь выдуют из спальни, В свою шубейку я закутаюсь печально И поплетусь на двор колоть дрова.

Gata: № 11. «В ней вихрь горячий тонко свит...» / Автор: Эйлис * * * от Эйлис: Суровы нравы в Англии старинной, и много-много всяческих "нельзя". При встрече я казалась девочкой наивной, и непростой была к замужеству стезя. Но лишь погаснут свечи, бал закрыв венчальный, увидишь ты жену во всей красе. В высоком обществе я буду тот же милый ангел, но вот в любви, родной, пощады не проси.

Gata: № 12. «Венера» / Автор: Царапка * * * от Gata: - …Как ты там, отец? - Хорошо, сынок, только скучно. Святой Петр совсем не умеет играть в шахматы. Думаю попроситься в нижние апартаменты. - А мне плохо. Очень плохо без тебя, отец… - Не грусти, сынок. Ты привыкнешь, люди ко всему привыкают. А вот пить не надо, вином горю не поможешь. - Анна говорит мне то же самое… - Я рад, что вы стали меньше ссориться. - Не знаю, отец, всё так сложно… - А, может, наоборот – очень просто? - …Как ты там, отец? - Хорошо, сынок, только жарковато. И докучливых знакомых куда больше, чем наверху. Думаю попроситься назад. - Я часто вспоминаю о тебе, отец… А еще думаю - зачем Анна такая красивая? - Чтобы ты ее любил, сынок, это же так очевидно. - Но зачем она тогда такая глупая? - Неужели ты еще не догадался? Чтобы она любила тебя. - Что ты сказал, отец? - Дальше – сам, сынок. Дальше сам… - Ты прекрасна, как богиня весны, любимая… - Скажи мне это еще раз, милый… - Ты прекраснее, чем Венера или Афродита, дорогая. - Скажи это еще раз… - Ты умна, как… как… ты меня очень любишь, родная? - Больше жизни, милый! - Тогда я совершенно счастлив, и больше мне нечего желать…

Gata: № 13. «Что наша жизнь? Игра...» / Автор: Gata * * * от Olya: "В казино" Победный триумф словно факел Ослеплял полутемный зал, Там играла прекрасная дама - Я такой еще не видал. В ней была красота и сила, В ней огонь был и воздух был - Да, казалось, что все стихии В ней Создатель объединил. Глаз прекрасных туман и пряди - Точно золото в блеске свеч... Как отчаянно мне хотелось От других глаз ее сберечь. Да, и к взглядам порой ревнуют! Что за сон, что за странный сон?.. В казино ведь обычно блефуют. Для чего же я так пленен? Фишки, шарик и цифры, цифры… Круг безумный все вновь и вновь. Встреча взглядов и дымка флирта – Как горька и сладка любовь! * * * от Царапки: Вот так ножка! Так бы съел. Как игрушка - самострел. Всю ведь жизнь Играл в рулетку. А зеро-то проглядел. МарьЛексевна - королева, Элегантна, как рояль. От носочка до макушки, Вас обреет язычком. Тёща, тёща, не спеши! Зятя нищим не зови! Я ведь голенький для дочки, Мы танцуем от души! Как станцую, так и лягу, Лизоньке под каблучок. А найдём моё поместье, К шубе шапку подарю. * * * От Ифиль: "Красное, двадцать одно" Я ножку вашу нежную целую, К игре совсем вас не ревную. Как удачу можно ревновать? С ней хочется лишь флиртовать. Ночь, красное, двадцать одно. Вся наша жизнь - игра. Плетет судьбу веретено, На брудершафт выпить вино пора. Я протяну вам бокал, Русская рулетка пустилась в пляс- В зале страстей накал. Красное, двадцать одно! Удача в этот вечер за нас.

Gata: № 14. «Моника» / Автор: Lana * * * от Алексы: Моника, как магнит, Манит и манИт. Губы зовут к поцелуям, И волосы шепчут: "Люблю!" Тому, кто жизнью рискует В страсти её утонуть. Обнимет и в омут затянет Колдунья в розовой мгле. Снова навязчиво манит: "Открою секрет лишь тебе!"

Gata: № 15. «Мечта» / Автор: Царапка * * * от Gata: В спа-салоне а-ля рюс Снова в молодость вернусь. Нет нужды в стволовых клетках, Если жар в парильне крепкий, Да c корицей, да с медком, С эвкалиптовым листком! Не появятся морщины, Если банщики – мужчины. Массажёры, тренажёры, Молодые ухажёры. Ну а что предложишь ты Для моей для красоты? * * * от Маринки: Вот, что значит Красота! Наша Марья в русской бане! Есть теперь одна Мечта У Петра, Андрея, Вани... Оказаться с ней одной В жарко топленной парной.

Gata: № 16. «Отказ не принимается» / Автор: ksenchik * * * от Царапки: Красота без фотошопа? Так бывает, говорят! Торс родной, дивись, Полина! Время - деньги, не теряй! * * * от Маринки: Полька письма все прочла. "Вау, Никит, ну и дела! - Думает с таким лицом: - Я прибуду с кузнецом!"

Gata: "Частушки нашего села" (Мотив всем известен) 1. Груди выставила девка, Улыбается в глаза. Мужик слюни утирает: - Мять б такие буфера! 2. Пальчик лижет, попка в бок. Ляжь с такою на часок, А потом поди сыщи: Где бумажник? Где часы? 3. Вот же тушка на диване Развалилась, будь здоров: - Ты б картошки, што ль, начистил, Хоть какой-то б вышел толк. 4. Шторку сдернула с окошка, Прикрывает телеса. Вот же скромница какая, Что ж одежд не сберегла? 5. Загрустил детина видный, Напрягая голый зад. Баба кинула на деньги: - Что, непруха? - Сам не рад... 6. Мы, конечно, повидали На своем веку всего. Но понять, что с ней случилось, Нам осталось не дано. 7. Утро только началось, У него все поднялось. А девчонка смотрит хмуро: - Задарма - ни-ни, не дура! 8. Это что за извращенье? Не могём найти слова. Как герой, мы лучше будем Молча отводить глаза. 9. Кто же вы таки, девчины? Из какого вы села? Лучше проходите мимо, Коль одежда дорога. 10. Не смотри ты так печально, Сама съем, тебе не дам! Ты картошки не почистил, Можешь дальше мять диван. 11. Вот печальные глазенки, Не хватает в них огня. Ну не жмись и дай ты денег, Не убудет от тебя. 12. Накурились братцы-Корфы Свежескошенной травы. И мелькают пред глазами Извращения одни. 13. Улыбается игриво, Ни к чему уж всякий стыд. Когда даме за полтинник - Подойдет любой жених. 14. Что ж ты скрючилась, родная - Прихватил радикулит? Меньше бегай на шпилюгах, И спина не заболит. 15. Кто о чем мечтает тут, Сразу же понятно. Одного я не пойму - Чего медлим, братцы? 16. Видный парень на деревне Принимает под заказ. Ну же Полька, не теряйся! Не пойдет с тобой в отказ. Уух...



полная версия страницы