Форум » Вернисаж » Галерея веселых художеств от Gata - 3 » Ответить

Галерея веселых художеств от Gata - 3

Gata: Добро пожаловать на выставку моих работ! Часть 1 Часть 2 Спасибо Клепочке за скрины! [more]Размещение на других ресурсах - только с согласия автора![/more]

Ответов - 183, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Светлячок: Это что-то, конечно. Качать Гату!

Gata: Всё для вас, мои дорогие!

Olya: Катя, а я вчера рассматривала старые коллажи и нашла одну фотку с картошки, которую ты тут не выложила. Забыла или забраковала?


Gata: Вроде всё по сусекам выскребла :)

Olya: Gata пишет: Вроде всё по сусекам выскребла Не все

Роза: У меня такой нет, где Оля и Аня с морквой!

Gata: Будете смеяться, но я тоже про него не помню )))

Светлячок: Обалдеть, какие у нас в закромах архивные материалы заныканы. Тащу к себе Олюшку с Анюткой. Как я по нашему листопаду соскучилась.

NataliaV: Надо мне тоже порыться в компьютере, вдруг в недрах что-то ещё отыщется.

Gata: Вот хитрюги, позаныкали себе фотки

Лиза Долгорукая: Gata пишет: По вашим просьбам - фотоальбом осеннего путешествия на картошку Какие отличные фотоснимки!

Владимир: Ловит Лизу за ручку и быстро целует запястье. Его губы холодные и княжна вздрагивает. - Какая встреча! В который раз нас с Вами, Елизавета, сталкивает искусство! - не дав ей опомниться, - Я вначале думал, стоит ли откликнуться на радушное приглашение хозяев Усадьбы. Но вот я здесь, и теперь ни капли не жалею.

Лиза Долгорукая: *Смущается, как и положено даме в такой ситуации* - Я тоже очень рада, что сюда приехала, и очень рада встрече с вами. Вернисаж, действительно. отличное место для прогулок и созерцания прекрасного.

Владимир: Не отпустив руки княжны, продолжает улыбаться ей: - Уверен я - это судьба! Среди прекрасного... Прекрасная вы... И я! - смеётся. Делает незаметный шаг к ней и, чуть приподняв её руку, ложит на свою грудь в районе сердца.

Лиза Долгорукая: Лиза так была рада видеть Владимира, что не смогла противится этому жесту Но на язычок она была остра. - Себя не похвалишь - никто не похвалит. Давайте пройдемся по этому чудесному месту.

Владимир: Опускает её руку на изгиб своего локтя. - Извольте. - и ведёт медленно по проходу. - Как вы поживали все это время? Скучали без меня в Двугорском? - подмигивает.

Лиза Долгорукая: - Конечно, без вам Двугорское опустело. Как поживает Анна?

Владимир: О том, как дела у Анны, Владимир имел весьма смутные представления. И чтобы не выглядеть в глазах Лизы безучастным, решил уйти от ответа: - Лиза, мой отец (который, кстате, летает тут неподалёку) воспитал меня в лучших традициях. Поэтому я не буду при такой прелестной девушке как вы, говорить о другой. Если Анна решит посетить сие гулянье, вы сможете все узнать у неё самой. А пока... Пройдемте в чайную. Я даже тут чувствую аромат чудесной выпечки!

Лиза Долгорукая: - Хорошо, обязательно спрошу, давно ее не видела. Передавайте привет Иван Ивановичу. Лиза почувствовала, что уже очень проголодалась и посему с радостью решила принять предложение Владимира. - Аромат восхитительный, пойдёмте! Чашечка чая и французский рогалик - то, что сейчас нужно.

Владимир: Выводит её из Вернисажа, но не дойдя до беседки, видит как парящий дух любимого папочки, летая по коридору, скрывается за одной из дверей. "Как бы чего не учудил. Говорили мне люди, Сычиху привлеч надо, чтобы успокоила душу. Так нет же, решил дать старику ещё побыть на этом свете" - Простите, милая Лиза. Я оставлю вас ненадолго. И скрывается за дверью, в которую влетел отец.



полная версия страницы