Форум » Вернисаж » Коллажи от Olya » Ответить

Коллажи от Olya

Olya: Увы, Фотошоп для меня по-прежнему как закрытая дверь, которая открывается по миллиметру. Но я надеюсь, когда-нибудь... А пока... начну! Примечание: использованы скрины с сайта Клепы

Ответов - 283, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Царапка: Olya пишет: № 15. "Мне так тяжко с тобой расставаться, милый, но не можем же мы разориться..." Оля, поздравляю, ты сумела-таки средствами коллажа сделать гадость об Анне! Хотя с текстом, пожалуй, не такая большая заслуга Но по сравнению с мешочным фиком всё равно семечки, или, возможно, зеркальное отражение, там Владимир жену продал, здесь Анна - его. Olya пишет: Наверно не стоит мне больше эксперементировать над ВовАнной - пока я вас в конец не шокировала своей испорченностью. Да ну брось, после твоих фиков и стихов - ничего страшного, есть большое поле для деятельности. Последний коллаж - иллюстрация к твоей "Дороге"? ИМХО, Анна оттуда, а не из сериала.

Светлячок: Царапка , ты тоже умудрилась в подарочном фике БиО опустить, так что чья бы корова мычала...

Царапка: Разве они там друг другом торгуют?

Роза: Царапка пишет: Разве они там друг другом торгуют? Царапка в своем репертуаре

Olya: Царапка , если у меня и было ощущение, что я переборщила с последним коллажом, то после твоего поста напрочь исчезло. Что бы я ни делала об Анне, она для тебя всегда ниже плинтуса. Что ж пусть будет такой в самом деле, по крайней мере не обидно.

Царапка: Оля, извини, но я два коллажа терпела. И результат? Второй, впрочем, допускает различные толкования, но авторские комментарии достаточно однозначны. Olya: Что бы я ни делала об Анне, она для тебя всегда ниже плинтуса Естественно, при твоём отношении к сериальной Анне она у тебя чаще всего получается такой. В клипах - нет, так я её там и не ругаю, хотя жалею порой. Olya: Что ж пусть будет такой в самом деле, по крайней мере не обидно. Совершенно согласна. Что изменилось бы от того, если бы я молча утёрлась? Ты бы впредь стала с Анной поаккуратнее? Решила бы, что Анна сериальная не так уж плоха, раз уж те, кому она нравятся, спокойно воспринимают её не то в роли бандерши, не то - проститутки (или и то, и другое). Практика показывает, что этого бы не произошло, и мой ответ никак бы не повлиял. Ну так и я хочу, чтобы мне было не обидно - терпишь, утираешься, деликатничаешь с чужими любимцами, а в ответ - очередная мерзость. Извини ещё раз, вчера несколько раз правила ответ, смягчала формулировки, хотела вообще удалить - но вспомнила запредельный мешочный фик, и не смогла. P.S. По технике исполнения - в изображении не вижу огрехов, только мадам вроде вытянутая (но несильно, так что . Но текст перегружен, к тому же при открытии уплывает за экран

Falchi: Можно вставлю свои пять копеек? Я честно не поняла идеи последнего коллажа, но в свете начавшихся обсуждений и последущих объяснений в конце концов догнала и я могу понять Царапку. Любимый герой каким бы он не был всё же любимый и видеть как над ним издеваются неприятно. Большое и толстое имхо - третья работа на грани фола. С одной стороны, я сама могу броситься в крайности и не хочу ни в кого кидать камнями, но даже мне которой Анна и ВовАнна до лампочки было не очень приятно.

Эйлис: Я ничего не буду говорить про финальный коллаж. Трилогия завершена, три ВовАнны есть. Я жду других работ Оли, не по обещаниям, а просто тех, которые будут навеяны фантазией на определенный момент времени. И еще мое большое ИМХО. Давайте впредь, если будут возникать ситуации подобные произошедшей на угадайке, проигравшая спор сторона будет рассказывать например 10 анекдотов или веселых историй, или хороших рецептов, или чего угодно нейтрального. Думаю, в таких случаях нейтрал самый лучший выход

Царапка: Кстати, я бы смысл третьего коллажа без комментариев, данных Бреточке, не догнала ;) И скорее всего текст прочитала бы не "клиенток", а "клиентов".

Роза: Я не понимаю с чего вдруг такое возмущение и возбуждение? Юмор бывает разным. Кто догоняет, кто-то нет. Принимает или нет. Автор имеет право выразить свою мысль в любом ключе в рамках приличий (см.Этикет нашего клуба). У всех нас есть свои любимые герои. Часто их, походя, авторы используют не так как нам бы хотелось. Автор считает, что не сделал ничего особенного, а форумчанам это может показаться за гранью. Другие же будут рукоплескать. На вкус и цвет... Если мне что-то не нравится, я могу забить на этого автора и все дела.

Алекса: Олин коллаж не однозначный. Я точно такой юмор не понимаю. В юморе допустимо больше, чем в других жанрах, поэтому я не буду комментировать свои мысли о коллаже. Роза пишет: У всех нас есть свои любимые герои. Часто их, походя, авторы используют не так как нам бы хотелось. Автор считает, что не сделал ничего особенного, а форумчанам это может показаться за гранью. Другие же будут рукоплескать. ППКС. Всегда будут находится те кому понравится и кому не понравится.

Царапка: Автор сама прокомментировала коллаж как "переборщила".

Алекса: Царапка пишет: Автор сама прокомментировала коллаж как "переборщила". Если бы Оля не написала "переборщила", все бы хвалили, я всё равно не оценила бы такой юмор, но без резких выражений.

Olya: Алекса пишет: но без резких выражений. Царапка считает, что без слов "гадость" и "мерзость" я ее не пойму. Что касается грани фола - не совсем понимаю, как по отношению к этой грани расположены две первые ВовАнны. Там вроде никто не возмущался.

Gata: Я не поняла, почему прозвучало "на грани фола". Это же прикол, юмор. Ну, сдала Нюшка мужа в аренду мадам, что такого страшного? Времена-то тяжелые, а обеспечивать семейный бюджет все-таки должен мужчина Вот если бы Нюшка сама в бордель продалась, это было бы безобразие и крушение моральных устоев , а с Вована – убудет, что ли? Может, ему еще там так понравится, что он не захочет к Нюшке возвращаться )))) Кстати, у Зощенко есть рассказ на эту тему, "Не надо спекулировать" называется. Там одна молочница решила нажиться на своем интеллигентном муже и продала его за пять червонцев зубной врачихе (с расчетом, что он там поживет только временно), а он у врачихи возьми и поселись навеки Оля, спасибо за интересную трилогию о вованне! Никого не слушай, продолжай творить – хоть про вованну, хоть про кого, лишь бы интересно и не банально, а в этом ты многим фору дашь. Царапка, я бы тебе популярно объяснила, как и чем ты опустила АХБ и Ольгу (назвать их БиО в таком исполнении язык не поворачивается), но не буду, потому что надеюсь, что ты это сделала не нарочно, как и Оля тут, я уверена, не хотела задеть ничьи чувства. Это же игра, продолжение новогоднего маскарада, шутка, прикол. Надо было уточнять в заказе жанр и идейную направленность, а теперь только на саму себя жалобы строчи ))) И коли уж на то пошло, ты с Нюшкой расправилась куда круче: уронить ей, бедолаге, на головенку глыбу сосулек или ставридой подвесить к потолку - до такого бы даже я не додумалась И, вообще, народ, давайте больше юмора! Зачем так серьезно относиться к несерьезному и анекдот превращать в драму?

Falchi: Про грань фола я имела ввиду, что далеко не всем жесткий стеб любимых героев будет приятен и они смогут принять его легко. Нам да, Нюша с Вовой под любым соусом сгодится *хотя я как и Алекса юмор последнего коллажа не очень преимлю, но это мои личные тараканы не имеющие отношения к делу*. Просто, имхо, такие вещи стоит учитывать если на форуме присутствуют люди, принимающие ВовАнну ближе к сердцу чем другие.

Царапка: Olya: Что касается грани фола - не совсем понимаю, как по отношению к этой грани расположены две первые ВовАнны. Там вроде никто не возмущался. Ну вот тебе и объяснение моего возмущения третьим коллажам - я терпела и делала вид широких взглядов и чувства юмора. Впрочем, до третьего им далеко. Первая - пьяный бред. На мой взгляд, прежде всего банально и скучно, лично мне уже поднадоели изображения Корфа пьяницей. К тому же нехорошо сделаны в смысле техники. Вторая - трактуй как угодно, от попытки выкрасть вольную (а здесь я никогда человека не осужу) до благодарности за вольную, деньги - то ли украла, то ли взяла заначку с ИИ-времён, а, может, демонстрирует Владимиру тайник Модестыча. В третьем сам коллаж слишком невнятен, чтобы им возмущаться, а вот авторские комментарии очень противны. И если кружавчики - для Владимира, то уместнее говорить о клиентАХ, чем клиентКАХ. Gata: Это же прикол, юмор Не заметила. В твоих комментариях - ещё меньше. И вообще, на мой взгляд, юмористическая форма ничего не меняет, просто это способ нейтрализовать высказывания мягко, говоря, неприятных ощущений от подобных творений. Сразу встречное обвинение - где твоё чувство юмора?! А это, оказывается, должно быть смешно, жаль, нельзя организовать смех за кадром, как в сериалах, иначе не догадаешься. Если кто-то считает, что я опустила персонажей в подарочном фике, его можно удалить, и дело с концом. Я нарисовала их такими, какие они мне самой симпатичны. Хотя едва ли у меня опускание (если было) было сильнее, чем в Анны в "чудесном" фике, Алекса - в твоём, да и огурцовая пара тоже не блещет деликатностью. Olya: как и Оля тут, я уверена, не хотела задеть ничьи чувства. Угу. Отправить героев в бордель - это, конечно, никого не может задеть. Насчёт небанальности - для меня такое всегда банально, ибо сделать гадость заведомо проще, чем что-то хорошее.

Роза: Царапка , мы давно уже поняли, что юмор ты понимаешь своеобразно, поэтому всё, что написано не тобой - "ужас и гадость". Царапка пишет: Я нарисовала их такими, какие они мне самой симпатичны. И это мы тоже знаем, что у тебя симпатию вызывают часто неприглядные вещи. Не удивила, Америку не открыла.

Царапка: Ну так удалите фик, всего и делов.

Царапка: поэтому всё, что написано не тобой - "ужас и гадость". Особенно анекдоты о блондинках. И неужели кому-то было бы смешно, если в подобном виде представили его любимую пару? Оля, попробуй переделать свой последний коллаж на Таню с Андреем. Понравится?



полная версия страницы