Форум » За шахматным столом » Романовы » Ответить

Романовы

Роза: Николай Павлович, Александра Федоровна (Шарлотта), цесаревич Александр, принцесса Мари, поэт Жуковский, граф Бенкендорф, фрейлины Ольга Калиновская, Екатерина Нарышкина и прочие обитатели Зимнего дворца. Эта тема о них.

Ответов - 186, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Алекса: Корнет пишет: Пусть будет много девушек красивых и разных Чисто мужской подход Я про сюжет говорила.

Gata: Пересматривая дворцовые кадры, соглашусь с мнением, что императорская семья вышла на экране очень удачно. Никс был бесподобен, в Сане достоверно сочетались царственность и мальчишеское легкомыслие. Только Шарлотте, мне кажется, порой не хватало интеллигентности.

Царапка: Шарлотта мне совсем не понравилась - перекрашенная и манерная.


Царапка: Посмотрев новый Гатин клип, я утвердилась в выводе, что из всех девушек Алекса мне больше всего по душе Мари. Принцесса мне всегда нравилась, и чем больше её наблюдаю - тем больше нравится. У Алекса, на мой взгляд, к Ольге была страсть плюс желание доказать родителям свою самостоятельность, с Натали - таки игра, глубокого чувства я не заметила, а вот к Мари - нежность. Тем более, в отношениях с ней было препятствие - принцесса была ему навязана, в таких случаях разглядеть девушку, не исключено, что труднее, чем при неодолимых социально-имущественных пропастях.

Gata: Я уверена, что несмотря на прекрасное отношение к Мари, сериальный Саня все равно будет посматривать налево - запретный плод всегда слаще :)

Царапка: Боюсь, это его свойство осталось бы при любой супруге :))) с Мари, по крайней мере, постарается обойтись без скандалов.

Царапка: Что-то царская тема ушла вниз - непорядок. Бенкендорф относится к царским чадам и домочадцам?

Gata: Царапка пишет: Бенкендорф относится к царским чадам и домочадцам? Караул, Царапка добралась до АХБ Впрочем, сериальный был такого качества, что едва ли я много найду слов в его защиту.

Царапка: Мне так понравился Качан в синем мундире, что на все недостатки героя я закрыла глаза.

Gata: Царапка пишет: Мне так понравился Качан в синем мундире, что на все недостатки героя я закрыла глаза. Неужели нашлась тема, где мы не поцапаемся? ))))))) Мне Беня понравился с первых минут появления на экране (не до таких безумных степеней, как сейчас, конечно, но понравился ). Он был как-то совершенно неправильно обаятелен для отрицательного персонажа, и в сцене разговора с Жуковским симпатию почему-то вызывал именно жандарм, душитель свободы слова, а не притесняемый пиит :)

Царапка: Я нарочно не вникала в суть его разговоров, чтобы не портить впечатление. Отношение к Бене у меня ровное, как было, так и осталось.

Gata: Царапка, ты вообще образец постоянства в отношениях к персам :)

Царапка: Не совсем. Четвёртый показ внёс некоторые коррективы, да и по ходу самого первого просмотра отношение менялось.

Роза: Царапка пишет: Четвёртый показ внёс некоторые коррективы, На Нюсе воссиял нимб, а у остальных отпали крылья Gata пишет: Мне Беня понравился с первых минут появления на экране Не нравился все показы пока дело до ролевки не дошло Сейчас к сериальному отношусь мягче

Царапка: Что касается Романовых - мне не нравилась и не нравится императрица сама по себе. Не потому, что она делает что-то не так, а одним своимм появлением раздражала - высветленными волосами, поджатыми губами и голосом. Как Беня нравится в отрыве от своих действий, так Шарлотта - не нравится. У Николая и Александра немного смешит маленький рост, но в остальном подбор актёров на их роли считаю удачным.

Роза: Царапка пишет: У Николая и Александра немного смешит маленький рост, Про Саню согласна. Но у Никса маленький рост?

Царапка: только чуть выше Алекса.

Роза: Царапка , посмотри сериал еще раз Или фотки, где Вержбицкий рядом стоит с Казанковой

Царапка: Мари для меня - самый приятный персонаж семейства Романовых, хотя я поняла в последнее время, что нравится она мне прежде внешне - как ходит, как улыбается, с Алексом отлично смотрится. Он с ней на удивление нежен. А детали я плохо помню. Вроде ничего ужасного. Умиляет её доверие к Алексу и Натали в истории их игры, которое оба если не предали, то были близки к этому. И при этом старается твёрдо поставить себя в августейшей семье - не побоялась просить Николая за Корфа. Милая добрая смешная провинциалка.

Алекса: Мне Мари показалась не просто наивной, а глупой. Она не замечала очевидных вещей или прикидывалась, что не замечает, чтобы не дай Бог не столкнуться с правдой. Таких женщин я не могу уважать.



полная версия страницы