Форум » За шахматным столом » Продолжение "Бедной Насти", наш сценарий (2) » Ответить

Продолжение "Бедной Насти", наш сценарий (2)

Роза: Дорогие дамы, приглашаю поговорить о будущем наших любимых героев. Вот с момента, как закончился сериал. Найдет ли Натали свое счастье, как сложится жизнь четы Репниных и Корфов, светит ли Забе досрочное освобождение и т.д. Предыдущая тема

Ответов - 93, стр: 1 2 3 4 5 All

Александр: Ольга пишет: *бровь дугой, собирается ретироваться из этого кабинета* - Не позволю. Я, кажется, ещё по пути сюда дала вам ясно понять, Ваше высочество, что не склонна вести с вами светские, да какие-либо вообще, беседы. (преграждает ей выход) - Ольга! Мы должны объясниться. Я не понимаю причины твоего возвращения. Если ты хочешь мне что-то сказать, сделай это прямо сейчас.

Ольга: Александр пишет: (преграждает ей выход) - Ольга! Мы должны объясниться. Я не понимаю причины твоего возвращения. Если ты хочешь мне что-то сказать, сделай это прямо сейчас. *поскольку они в кабинете одни* - Алекс, я nie chcę объясняться. Не тешь себя иллюзиями и не пытайся натянуть маску морального страдальца - я приехала не ради тебя. С некоторых пор я не думаю о тебе во-об-ще. Хотела бы я немедленно покинуть этот дом, но *качнула бриллиантами в серьгах* - увы, не могу *не объяснять же цесаревичу, что обещала Огинскому*. Пропусти меня, рrosze.

Александр: (посторонился и пропустил девушку, успев уловить знакомый аромат жасмина, сам с собою) - А я с некоторых пор скучаю по тебе.


Наташа: Роза пишет: Катя, продолжая твою мысль, в БН-2 главной героиней должна стать Натали и перехваченная графом Бенкендорфом по пути в Польшу Ольга . Олюня, слышишь, мы с тобой главные героини.

Александр: Наташа пишет: Олюня, слышишь, мы с тобой главные героини. (рассмеялся и поцеловал руку княжне) - Воистину, Натали, вам не грозит забвение.

Наташа: Александр пишет: (рассмеялся и поцеловал руку княжне) - Воистину, Натали, вам не грозит забвение. - Ваше Высочество. (почтительный реверанс, быстро отнимает руку) - Вы здесь. Оставили государственные дела и принцессу?

Александр: Наташа пишет: - Ваше Высочество. (почтительный реверанс, быстро отнимает руку) - Вы здесь. Оставили государственные дела и принцессу? Всё лучше я доверил отцу. Скажите-ка мне, княжна, куда запропостился ваш братец? Я понимаю, что после возвращения князя Долгорукого требуется вдохнуть свежего воздуха, где-нибудь вёрст за тысячу, но не месяцами же?

Наташа: Александр пишет: Я понимаю, что после возвращения князя Долгорукого требуется вдохнуть свежего воздуха, где-нибудь вёрст за тысячу, но не месяцами же? (пожимает плечами) Брат счастливо женат и хочет отгородиться от всего мира. Вам ли незнакомо это чувство?

Александр: Наташа пишет: (пожимает плечами) Брат счастливо женат и хочет отгородиться от всего мира. Вам ли незнакомо это чувство? Совершенно неведомо, Натали. Предлагаю выпить по бокалу шампанского. В этом благословенном доме должно же быть шампанское? (улыбается) - Идёмте на запах еды, а вашему брату я ещё припомню этот вопиющий эгоизм.

Наташа: Александр пишет: В этом благословенном доме должно же быть шампанское? (улыбается) - Идёмте на запах еды, а вашему брату я ещё припомню этот вопиющий эгоизм. - Шампанское? (со смехом) Только прошу вас откройте бутылку так, чтобы я непременно оказалась вся в его пенных брызгах. (соображает, что высказалась немного двусмысленно и краснеет в тон платью)

Александр: Наташа пишет: - Шампанское? (со смехом) Только прошу вас откройте бутылку так, чтобы я непременно оказалась вся в его пенных брызгах. (соображает, что высказалась немного двусмысленно и краснеет в тон платью) Если вам не жаль Михаила, который меня непременно вызовет на дуэль, я выполню вашу просьбу. (смеется) И пусть меня считает неучтивым весь Петербург.

NataliaV: Александр пишет: (посторонился и пропустил девушку, успев уловить знакомый аромат жасмина, сам с собою) - А я с некоторых пор скучаю по тебе. (идёт мимо и напевает) Не пробуждай, не пробуждай Моих безумств и исступлений, И мимолетных сновидений Не возвращай, не возвращай!

Наташа: Александр пишет: Если вам не жаль Михаила, который меня непременно вызовет на дуэль, я выполню вашу просьбу. (при этих словах напоминает себе, что Миша и в самом деле может вызвать цесаревича на дуэль из-за нее, но, конечно, по другому поводу, отойдя на пару шагов) - Ваше Высочество, не заводите таких опасных разговоров. Александр Христофорович приехал в усадьбу даже раньше меня, значит за каждой дверью уже могут быть расставлены жандармы.



полная версия страницы