Форум » За шахматным столом » Продолжение "Бедной Насти", наш сценарий (2) » Ответить

Продолжение "Бедной Насти", наш сценарий (2)

Роза: Дорогие дамы, приглашаю поговорить о будущем наших любимых героев. Вот с момента, как закончился сериал. Найдет ли Натали свое счастье, как сложится жизнь четы Репниных и Корфов, светит ли Забе досрочное освобождение и т.д. Предыдущая тема

Ответов - 93, стр: 1 2 3 4 5 All

Душечka: Светлячок пишет: Дружеский секис некоторым образом может скрасить тяготы путешествия а это как дело пойдёт Gata пишет: Но наши герои, поди, не растратят порох в пороховницах :) надеюсь!

Маринка: Душечka пишет: тогда точно придётся Корфа отправлять и Лизу по дороге и встретятся Светлячок пишет: Дружеский секис некоторым образом может скрасить тяготы путешествия Корф ТАК не может. (цитирую) Ему Лизы хватило уже, на всю жизнь.

Gata: Маринка пишет: Ему Лизы хватило уже, на всю жизнь Бедный Анец )))))


Маринка: Gata пишет: Бедный Анец ))))) Гатит)) А с женой у него всё в порядке)) "Пока этот механизм ему служит" (или служит ему)) (с)

Береника: Маринка пишет: Корф ТАК не может. (цитирую) Ему Лизы хватило уже, на всю жизнь Звучит двусмысленно как комплимент Лизке,и не -комплимент вовиным возможностям. Бедный, бедный Вова Надеюсь, после Лизки он вообще сможет, так или эдак

Светлячок: Иногда они возвращаются Картинку, честно говорю, где-то сперла на просторах интернета. Не помню где, автор, извиняй, но сделано талантливо

NataliaV: Такой коллаж я не видела. Очень красиво.

Gata: Бедную Олю без шубы да под снег Автор - AnnCat. Много красивых работ, разошлись по всему интернациональному БН-миру

Lana: Светлячок пишет: Картинку, честно говорю, где-то сперла на просторах интернета. Не помню где, автор, извиняй, но сделано талантливо Автор AnnCat. Очень люблю её красивые работы.

Светлячок: Gata пишет: Бедную Олю без шубы да под снег Граф отогреет Автор сыскалась, гуд Только там, где я взяла (нашла, кстати, какой-то импортный форум), про нее ни гу-гу Тыц

Gata: Светлячок пишет: Граф отогреет Не сомневайтесь, он уже рядом с собольей шубкой Светлячок пишет: Только там, где я взяла (нашла, кстати, какой-то импортный форум), про нее ни гу-гу Это общее место. Болгарские, румынские форумы - тырят без имен и адресов, а еще Европа :) И в контакте в нашем та же тенденция. Искусство принадлежит народу )))

Falchi: Аня один из лучших художников фан-арта, а первоисточник - ее дневник на diary.ru http://anncat.diary.ru/?tag=331131 У нее очень много прекрасных коллажей. Импортные форумы тащат чужие работы скопом и валом. Мне кажется там любой автор свое сможет найти. Например, у админа указанного форума авка моего производства.

Роза: Коллаж хорош, но предлагаю вернуться здесь к обсуждаемой теме. Светлячок, на будущее. Если авторство неизвестно, прежде чем выкладывать работы авторов не нашего клуба, лучше посоветоваться с администрацией в ЛС.

Светлячок: Если вернуться к теме топика, то Олик второй раз бы точно не вернулась в Россию. У нее такое лицо было в финальных кадрах, на котором читалась полная безнадежность.

Gata: Светлячок пишет: Олик второй раз бы точно не вернулась в Россию. У нее такое лицо было в финальных кадрах, на котором читалась полная безнадежность Одного раза с нее точно хватило, спасибо сценарам. Разве что пустить слух о возвращении, чтобы Саня подергался :) Мы мирные люди, но наш бронепоезд...

Ольга: Gata пишет: Разве что пустить слух о возвращении, чтобы Саня подергался :) Кажется "Саня" повеселел не только от слуха.

Александр: Ольга пишет: Кажется "Саня" повеселел не только от слуха. Это было нервное. Не ожидал тебя, то есть вас снова увидеть, Ольга Адамовна.

Ольга: Александр пишет: Это было нервное. Не ожидал тебя, то есть вас снова увидеть, Ольга Адамовна. Тогда лечим нервы, Александр Николаевич, потому что вы - предпоследний человек, кого бы я хотела снова встретить.

Александр: Ольга пишет: Тогда лечим нервы, Александр Николаевич, потому что вы - предпоследний человек, кого бы я хотела снова встретить. (колкости Ольги всегда его заводили, как будто внутри него взлетала стая птиц) - Позвольте же узнать, кому посчастливилось быть последним?

Ольга: Александр пишет: (колкости Ольги всегда его заводили, как будто внутри него влетала стая птиц) - Позвольте же узнать, кому посчастливилось быть последним? *бровь дугой, собирается ретироваться из этого кабинета* - Не позволю. Я, кажется, ещё по пути сюда дала вам ясно понять, Ваше высочество, что не склонна вести с вами светские, да какие-либо вообще, беседы.



полная версия страницы