Форум » За шахматным столом » Продолжение "Бедной Насти", наш сценарий (2) » Ответить

Продолжение "Бедной Насти", наш сценарий (2)

Роза: Дорогие дамы, приглашаю поговорить о будущем наших любимых героев. Вот с момента, как закончился сериал. Найдет ли Натали свое счастье, как сложится жизнь четы Репниных и Корфов, светит ли Забе досрочное освобождение и т.д. Предыдущая тема

Ответов - 93, стр: 1 2 3 4 5 All

Маринка: Царапка пишет: Один момент - Леонсио был убийцей. В фильме - да, а в книге Мальвина жива-здорова осталась, я читала, он никого не сжигал, и жена даже простила ему страсть к Изе, вернулась. А кого он ещё убил?

lidia: Маринка пишет: В фильме - да, а в книге Мальвина жива-здорова осталась, я читала, он никого не сжигал, и жена даже простила ему страсть к Изе, вернулась. А кого он ещё убил? В книге и Малвина не ангел, считала, что Изаура сама провоцирует её мужа. А еще Изауру домогался братец Малвины - Энрике. В фильме он очень благородный сеньор. А в сериале заживо сгорели Малвина и Тобиас (друг Изауры №1).

Маринка: lidia пишет: А в сериале заживо сгорели Малвина и Тобиас (друг Изауры №1). Ага, это я помню. Но в книге все живы остались. И первый, и второй ухажёр, и Мальвина. Застрелился только Леонсио.


lidia: Мариш, это ты какую книжку читала? В моей, оригинальный перевод с португальского, у Изы один единственный ухажер был, и за него она вышла замуж.

Царапка: Маринка пишет: В фильме - да, а в книге Мальвина жива-здорова осталась Я о фильме.

Маринка: lidia пишет: Мариш, это ты какую книжку читала? В моей, оригинальный перевод с португальского, у Изы один единственный ухажер был, и за него она вышла замуж Фигасе)) Так, погоди, вспомню... Ты про Алваро? Ну, там Энрике, брат Малвины, только мелькнул. Он считай не ухажёр почти. Да, Тобиаса в книге не было. А читала я книгу Бернардо Гимараенса, вроде тоже как оригинал, по которому сериал сняли.) Леонсио, кстати, в книге совсем не зверь, почти нормальный даже феодал. В сериале хуже гораздо. Царапка пишет: Я о фильме. Понятно.

Роза: Дамы, заканчиваем оффтоп. В этой теме говорим о героях БН. Всё остальное в соответствующих темах в разделах "Экран и сцена" и "Зеленая лампа".

Душечka: Роза пишет: приглашаю поговорить о будущем наших любимых героев. Вот с момента, как закончился сериал. А может быть отправить кого-нибудь в Америку , путешествовать? там пусть и Никиту встретят ...

NataliaV: Душечka пишет: А может быть отправить кого-нибудь в Америку , путешествовать? там пусть и Никиту встретят Надя, прекрасная мысль! Эта идея мне нравится Никита был простым ковбоем, а потом скопил на собственную ферму. Духу на Америку хватило бы только у Лизы и Владимира, но учитывая, что одна замужем за Михаилом, в Корф женат на Анне... Даже не знаю, кого туда отправить.

Nadezhda Peremudraya: думаю, с Америкой стоит повременить, Никита не заслужил Гражданской войны))) жалко человека - только обживется, а ему вместо спокойной старости такой стресс:D

NataliaV: Nadezhda Peremudraya пишет: а ему вместо спокойной старости такой стресс:D Русские нигде не пропадут.

Душечka: NataliaV пишет: Даже не знаю, кого туда отправить. всё-таки лучше Лизу с Михаилом у этой парочки больше склонности к авантюрным приключениям) NataliaV пишет: Русские нигде не пропадут. а вот это точно!) NataliaV пишет: Никита был простым ковбоем, а потом скопил на собственную ферму. он может!

NataliaV: Душечka , положа руку на сердце, кульбиты через океан не для Михаила. Он может, конечно, если будет приказ императора, но из чистой авантюры не поедет и Лизу отговорит. Для Михаила самое важное - делать дело. Важное и нужное. И делать его максимально с пользой и честно. Он - сын Отечества. Владимир как раз может взбрыкнуть и уехать куда глаза глядят. При Анне будет затруднительно сорваться, все-таки семья и отвественность, но при серьезной ссоре - такой поступок с его стороны я допускаю.

Душечka: NataliaV пишет: Он может, конечно, если будет приказ императора, но из чистой авантюры не поедет и Лизу отговорит пусть будет приказ Императора с секретным заданием!) А разве Лизу можно отговорить? Скорее она уговорит Михаила NataliaV пишет: Владимир как раз может взбрыкнуть и уехать куда глаза глядят. При Анне будет затруднительно сорваться, все-таки семья и отвественность, но при серьезной ссоре - такой поступок с его стороны я допускаю. а это ещё интереснее Владимир уезжает, а Нюра наша, получив известие о его исчезновении (ну пусть там, что нибудь с ним случится ) бросается на выручку!)

NataliaV: Душечka пишет: А разве Лизу можно отговорить? Скорее она уговорит Михаила Не думаю. Михаила не прогнёшь. Он делает только то, что соответствует его позиции. Если желание Лизы совпадет с его убеждениями - да, иначе - Лизе придется с мужем как-то договариваться, или прибегать к женским хитростям. Но Лиза в этом профан.

Светлячок: Душечka пишет: пусть будет приказ Императора с секретным заданием!) У меня возражений не имеется, но хотелось бы знать - что Никс потерял в Новом Свете? Разве что Форд-Росс, ты меня никогда не забудешь, Анна и авось и т.д.

NataliaV: Светлячок пишет: Разве что Форд-Росс, ты меня никогда не забудешь, Анна и авось и т.д А вообще в этом что-то есть.

Душечka: NataliaV пишет: Михаила не прогнёшь. Он делает только то, что соответствует его позиции. Если желание Лизы совпадет с его убеждениями - да, иначе - Лизе придется с мужем как-то договариваться, или прибегать к женским хитростям. Но Лиза в этом профан. тогда точно придётся Корфа отправлять и Лизу по дороге и встретятся

Светлячок: Душечka пишет: по дороге и встретятся Дружеский секис некоторым образом может скрасить тяготы путешествия

Gata: Вообще-то, Саня 2-й отправлял в Северную Америку флот - правда, спустя четверть века после событий БН. Но наши герои, поди, не растратят порох в пороховницах :)



полная версия страницы