Форум » За шахматным столом » Продолжение "Бедной Насти", наш сценарий (2) » Ответить

Продолжение "Бедной Насти", наш сценарий (2)

Роза: Дорогие дамы, приглашаю поговорить о будущем наших любимых героев. Вот с момента, как закончился сериал. Найдет ли Натали свое счастье, как сложится жизнь четы Репниных и Корфов, светит ли Забе досрочное освобождение и т.д. Предыдущая тема

Ответов - 75, стр: 1 2 3 4 All

Маринка: Светлячок пишет: А в Вована влюбить грузинскую княжну. Свет, она ж его зарЭжет! Или себя. Или бойфрэнд у неё найдётся жгучий... Одни проблемы. Хотя, "Кавказского пленника" с Корфом в главной роли я б посмотрела-почитала, но лень и стыдно переписывать классика. И всё равно к Анюте он вернётся!)))

Светлячок: Маринка пишет: Свет, она ж его зарЭжет! Или себя. Никто никого не зарежет, а жаль Хоть какая-то движуха была. Маринка пишет: И всё равно к Анюте он вернётся!))) Лет через 25. "А это я, прекрасная Наина" (с)

Маринка: Светлячок пишет: Лет через 25. Через шесть. Можно через пять. Это мой любимый срок.)


Светлячок: Маринка пишет: Это мой любимый срок Що, опять (с) в тюрьму его горемычного?!

Маринка: Светлячок пишет: Що, опять (с) в тюрьму его горемычного?! Не, гарнизоном командовать!

Роза: Светлячок пишет: в тюрьму его горемычного?! Он пожизненно сам себе заключение определил. Свет, зачем ему грузинская княжна? Или он ей? Был как-то еще на Толкушке фанфик что-то в этом духе. Автора уже не помню. Дочитать я не смогла, слишком история вильнула далеко от БН.

Lana: Надо же ж, вот прочитала мысли про продолжение БН. А за предположения убить Мишку до сих пор сердце колет. Не надо Мишу убивать. Мне всегда нравилось читать продолжения про детективное служебное расследование, которое вместе ведут Репнин (по долгу службы) и в которое замешан и Корф. Даже начинала писать что-то подобное, отправив героев в Севастополь кануна Крымской войны. Мишка даже расследовал затянувшийся ремонт бастионов (английскую диверсию), беременная Анна гостила у сестры Лизы. Невольно скружила бы голову молодому капитану своим певческим талантом и нежной красой в дворянском собрании Лазарева, а дальше у него очень по-купрински, безнадежная молодая и наивная любовь и гибель. Ибо Анна любила бы ревнующего Корфа. Новоиспеченная княгиня Репнина с матерью не общалась, нервничала от того что бог ребенка не дает и только пойдя навстречу МА избавилась от нервов, чувства вины подсознательного и тоже получила шанс стать мамой. А за Наташкой ухаживал бы итальянец, который был бы причастен в срыву сроков строительства, но потом пленился бы Репнинской красой. Мишке из испытаний полагалась бы "сестра" итальянца Рада, тоже шпионка и авнтюристка, она бы в Репнина влюбилась, но тот бы в конце-концов устоял. Размышляла тогда, мог бы он изменить Лизе, ответом было нет. Но в общем, я все написанное удалила. Ибо ересь. А по факту, в любом случае вопреки словам Дан Саныча было бы Корфы все равно счастливы, Репнины счастливы вместе .

lidia: Лана, а я бы это почитала.

Маринка: Lana пишет: А по факту, в любом случае вопреки словам Дан Саныча было бы Корфы все равно счастливы, Репнины счастливы вместе И кодовое слово у них было бы общее, пароль: "ПМД". Как захотят между собой поссориться ВА или Репнины (семьями или друг с другом), так себе напоминают, вспоминают: ПМД, папенька-тесть. И сразу всякая охота ссориться и делать ослиные глупости пропадает!))

Falchi: Lana пишет: сестра" итальянца Рада, тоже шпионка и авнтюристка, она бы в Репнина влюбилась Всё я не могу больше читать. Нет, правда, хорошо что БН-2 не сняли.

Lana: Falchi пишет: Всё я не могу больше читать. Ну, не смейся . Хотя нет, можешь смеяться. Говорю ж ересь. Но эта идея у меня возникла скорее из серьяла, где Репнин ей отказал еще и потому, что думал у него есть любимая, Анна. Маринка пишет: ак захотят между собой поссориться ВА или Репнины (семьями или друг с другом), так себе напоминают, вспоминают: ПМД, папенька-тесть. И сразу всякая охота ссориться и делать ослиные глупости пропадает! В том смысле, что прелестные дочурки поминали мужьям: "А помнишь что сделала с папа одна хрупкая и любящая его женщина?". Хы. Почему именно ПМД надо пугать?

Маринка: Lana пишет: Хы. Почему именно ПМД надо пугать? Я имела в виду тот разрыв помолвки из-за ПМД и его обморока. Глупый разрыв, топорный. Говорили об одном и будто не слышали друг друга. В.: - Я сожалею об этом! А.: - Разве так трудно признать свою не правоту? В.: - А в чём моя неправота?? Та-та-та... Я ненавижу даже не сцену с кольцом на стол. Там всё понятно: он устал, в глазах - пепел. Он боролся за них обоих, его не поняли. Она опять обижена и за себя, и за ПМД. А ненавижу я именно ту сцену, сразу после удара. Словом , если меня зацепить...

Царапка: Lana пишет: А по факту, в любом случае вопреки словам Дан Саныча было бы Корфы все равно счастливы Вместе. Дан Саныч брякнул сгоряча, да и только, и вообще не факт, что актёры лучше всех понимают собственных персонажей, тем более в сериалах, когда каждый раз под нос неизвестный сценарий суют. Ходили слухи, что Красилов крайне возмущался сценой в сторожке, ибо Репнин там получился идиотом

Gata: Чем дальше от первого показа БН, тем больше проникаюсь, как хорошо, что не стали снимать проду. Надо уметь вовремя остановиться. Мое имхо (прошу поклонников канонических пар не огорчаться и не обижаться), вторая половина сериала - бред, высосанный из пальца. Надо было закругляться на дуэли Вовы с Михой, дуэлью началось, дуэлью закончилось, было бы красиво и грамотно с сюжетной точки зрения. Мишанна форева, Дюсик уходит в отставку и женится на Натке, Вова возвращается к Лизон, вспомнив, что первая любовь не ржавеет. Никаких воскрешений ПМД, возвращений из Варшавы, швыряния колец и блужданий в подземельях дворца. Но, раз уж растянули еще на 60 серий и слепили пары в угоду зрителям, или еще чему в угоду, пусть так всё и остается. Героев с грехом пополам допинали до алтаря, ну что еще о них можно сказать? Ревность, старые обиды, разборки с участием родственников - всё уже пережито и пережевано, разве только детей еще не воровали, да и то - манипуляции с тушкой новорожденной Настеньки за оное сойдут. Так что, если и делать продолжение, то ВовАнну с МишЛизой задвинуть на задний план - живы, счастливы, и ну их, с СашМаней тоже всё ясно, а вот как сложатся судьбы Натали, Сони, Полины и всех остальных неустроенных-недоустроенных мне бы интересно было посмотреть. Впрочем, наверняка тоже был бы бред вроде "Одной ночи любви", выросшей, как говорят, из зачатков сценария БН-2. В общем, спасибо, что продолжения 1-го тома не последовало

Роза: Катя, продолжая твою мысль, в БН-2 главной героиней должна стать Натали и перехваченная графом Бенкендорфом по пути в Польшу Ольга . С остальными можно попрощаться в первой части БН Все равно лучше и интереснее наших фикрайтеров сценаристы не придумают продолжение.

Светлячок: Роза пишет: Свет, зачем ему грузинская княжна? Где-то я оценила шутку. Он с Нюрцом не знает что делать, ага, Боливар не вынесет двоих Но с гарнизоном идея перспективная. С Маринкой я согласна. Про Севастополь тоже ничего так Роза пишет: в БН-2 главной героиней должна стать Натали и перехваченная графом Бенкендорфом по пути в Польшу Ольга А это самый лучший сценарий для меня

Царапка: Gata пишет: Мишанна форева Я б не смотрела вторую "Изауру", даже без криминала. Кстати, полистала первую с год назад на досуге - так она, первая, своего поклонника №1 сознательно вводила в заблуждение, хотя и не думала зайти далеко. Так, устроила себе маленькую сказку в достаточно безотрадном существовании. А поклонников разоблачение ни капельки не смутило (ни №1, ни №2) - они нашли объяснение некоторым странностям девушки и успокоились без обид.

Gata: Если уж апеллировать к "Изауре", то и с Вовой надо поступить по справедливости, как с Леонсио :) Роза пишет: Катя, продолжая твою мысль, в БН-2 главной героиней должна стать Натали и перехваченная графом Бенкендорфом по пути в Польшу Ольга Роза, даааааааааааа, и можно без Натки

Царапка: Gata пишет: с Вовой надо поступить по справедливости, как с Леонсио :) Один момент - Леонсио был убийцей.

lidia: Царапка пишет: А поклонников разоблачение ни капельки не смутило (ни №1, ни №2) - они нашли объяснение некоторым странностям девушки и успокоились без обид. Так они не были русскими князьями и адъютантами при бразильском императоре.



полная версия страницы