Форум » За шахматным столом » Продолжение "Бедной Насти", наш сценарий (2) » Ответить

Продолжение "Бедной Насти", наш сценарий (2)

Роза: Дорогие дамы, приглашаю поговорить о будущем наших любимых героев. Вот с момента, как закончился сериал. Найдет ли Натали свое счастье, как сложится жизнь четы Репниных и Корфов, светит ли Забе досрочное освобождение и т.д. Предыдущая тема

Ответов - 75, стр: 1 2 3 4 All

Светлячок: Береника , вариант БН-2 рабочий. Только если мы со слезами и без слез похороним Нюрца где-то в первых 3-5 сериях (желательно) в стане поклонников этой пары начнется массовый падёж в обморок.

Gata: Светлячок пишет: Только если мы со слезами и без слез похороним Нюрца где-то в первых 3-5 сериях (желательно) в стане поклонников этой пары начнется массовый падёж в обморок. Пусть на том свете милуются, а Миша с Лизой их дитё воспитывают. Т.е. я за вариант нумер 1. Хотя оба варианта достойны найти воплощение в фике или клипе

Царапка: Светлячок пишет: Только если мы со слезами и без слез похороним Нюрца где-то в первых 3-5 сериях (желательно) в стане поклонников этой пары начнется массовый падёж в обморок. Или, наоборот, облегчение Насчёт смерти в родах - хрупкость Анны для этого не гарантия. Маленькие худенькие женщины вполне способны справиться с этим процессом, не предсказуемо.

Маринка: Царапка пишет: Или, наоборот, облегчение Да.) Вернувшись из короткого обморока, я, скорее всего, испытаю облегчение, выключу телик и не стану смотреть дальше.) Как же я всё-таки рада, что продолжение не сняли, честно.) Судя по тому, что планировали... Анну отдать в любовницы Алексу, как я читала в жёлтой прессе. Бррр...

Мод: До сих пор не могу понять, почему многие дамы не любят активно Анну и не могут ей простить всё то, что охотно прощают другим девушкам из сериала. Но любое продолжение было бы не слишком комильфо, поскольку осилить с равным интересом уже все 127 достаточно сложно. Вот о судьбе Натали и Сонечки было бы любопытно узнать.

Gata: Мод пишет: До сих пор не могу понять, почему многие дамы не любят активно Анну А им, в свою очередь, невдомек, почему многие дамы так активно ЛЮБЯТ Анну. Пора уже принять то и другое как данность и не терзаться вопросами "почему" - сердцу не прикажешь :) Маринка пишет: Как же я всё-таки рада, что продолжение не сняли, честно.) Судя по тому, что планировали... Анну отдать в любовницы Алексу, как я читала в жёлтой прессе. Бррр... Я тоже рада, но не потому, что баронесса наставила бы барону рога с царственной позолотой. Просто не знаю ни одного продолжения, которое не было бы хуже оригинала. Кроме тех, которые мы обсуждаем в этой теме

Мод: Gata, а ведь в самом деле, почему именно этот персонаж вызывает столь бурные дискуссии, что приводит почти к ссорам между сторонницами и противницами? Я никак понять не могу, честное слово. Не хуже и не лучше других, что сказали создатели в кадре делать и говорить, то и выполнялось.

Gata: Мод, вот тут как раз ничего странного не вижу - главная героиня, от нее больше всего ожиданий, тем сильнее и восторг, и разочарование. С остальных героинь меньше спрос :)

Мод: Да-да. Если бы за любовь Анна убивались два "милых" старичка Забалуев и ПДМ, вот тогда мы бы её все любили и жалели.

Светлячок: Мод , твои намеки слишком прозрачны. Не надо тут версалить. Хочешь сказать про ревнивые нотки? Давай, мы чего только не читали по этому поводу. Это примитивно, но очень для вас утешительно.

Мод: Светлячок, поскольку вижу, что есть что-то в теме запретное для непосвящённых, умолкаю. Не хочется получать под раздачу ни от противников, ни от поклонников персонажа. Тем более, выдуманного. Так что как-нибудь без меня.

Светлячок: Мод, запретного ничего нет. Предлагаю вести разговор без талейрантных намеков и попыток каким-то образом представить тех, кто не обожэ Нюрца, этакими не вашего высокого круга всепониманцев. Даже у Царапыча - главного адвоката этой героини, хватает понимания не двигать в наш адрес таких предположений. Ты все верно поняла, это не у нас.

Gata: Светлячок, будь толерантнее :) Мод, не поняла про старичков, тем более с подтвердительным "да-да" к моей реплике. Я говорила об Анхен как о главной героине, на которую, естественно, обращено больше зрительского внимания, потому и страсти жарче. И возраст или душевные качества ухажеров тут совершенно не при чем - мы же ведем речь о нашем отношении к героине, а не к ним. Оправдываем или осуждаем за ее собственные поступки. Если есть желание продолжить разговор об Анне, предлагаю переместиться в соответствующую тему.

Мод: Светлячок, поскольку это тема о продолжении БН, то предположу следующее. Скорее всего, каждые из героинь и героев, и любимых, и нелюбимых нами, преодолев все препятствия на своём пути жили бы долго и счастливо. Приключения были бы, но закончились благополучно. Правда, если бы кто-нибудь из героев (как первый Никита) захотел покинуть сериал, то его бы заменили на другого. Возможно, были бы смерти второстепенных персов. Говорят, Андрея хотели оживить, но думаю, такое не под силу даже создателям БН. И вот ещё что: дети наших персонажей переженились бы между собой.

Береника: То есть "рабочий сценарий БН-2" Обсуждается. Тогда без Анны никак Я думала мой вариант самый на штампах и шаблонах логичный! Но Крымская война - не ближняя дата. Можно так. Анна чахнет, Вова носит ее на руках постоянно. А потом везет на воды, на юг, на Кавказ лечиться и здоровье поправлять. Там ее похищают - горец какой-нибудь, князь. Вова начинает поиски, пишет Репнину, тот срывается на помощь другу, приехав на место, обнаруживает "на хвосте"Лизу, которая его одного на поиски Аньки, естественно, не пустила. И вот они втроем отправляются на поиски (а-ля "Сердца трех"). В конце концов находят, но тем временем Анна тоже время даром не теряла, свела с ума не одного горца включая князей, из-за нее уже там уже не дуэли, а войны локальные. В общем вчетвером бегут претерпевая приключения. Заодно помогли Отечеству. И финал - как в Неуловимых мстителях. Хотя оба варианта достойны найти воплощение в фике или клипе Фики такие я даже пока не читаю. Идеи для клипов есть, но делать это совершенно не умею. Так что навряд ли воплотится.

Falchi: С трудом могу представить чахнущую Анну. Мне кажется такой тип людей живет долго и на здоровье не жалуется. Скорее Владимира печень подведет и баронесса станет богатой (?) наследницей. Репнины будут жить счастливо и смею надеяться подальше от Корфов.

Mona: Береника пишет: То есть "рабочий сценарий БН-2" Обсуждается. Тогда без Анны никак Стою на этой же позиции. В продолжении сериала Анна необходима, т.к. она основной стержень сюжета. Маленький, хрупкие женщины как раз более выносливые, чем кажущиеся крепкими и здоровыми. Она вполне может нарожать Корфу несколько детей и не утратить тонкой талии и очарования. С горцами - это уже перебор. Не вижу предпосылок для войны из-за замужней женщины, учитывая менталитет кавказцев. Анна далеко не Елена Троянская. Но шуму с ее похищением можно наделать. Ее могли бы выкрасть, чтобы вынудить Владимира сдать какую-нибудь крепость или еще что-то в том же духе. Если, конечно, барона сделать командующим каким-нибудь пограничным гарнизоном. Но на мой взгляд, это скучновато, т.к. действие БН-2 будет перенесено в горы. В байку о том, что Анну планировали сделать фавориткой Алекса я не верю. Слишком несерьезно и попахивает желтизной. Анна, будучи устроенной учительницей при дворе, не вызывала у цесаревича порывов на этот счет, а так потом-то она ему зачем? После Корфа? Наследник, извините за прямоту, предпочитал быть первопроходцем.

NataliaV: Разрешите мне вставить свои 5 копеек по случаю. Мне очень понравилось продолжение для героев, которое написала Моnа к 10-летнему юбилею "Бедной Насти". Привожу его целиком и подписываюсь под каждым словом. "Десять лет спустя..." Автор: Mona В жизни всякое бывает, Один найдет, другой теряет, И в юбилей мы подведем итоги, Как пересеклись пути-дороги Героев памятного сериала. За десять лет произошло немало. Владимир Корф – примерный семьянин, Не пьет и Анне не перечит. Иной у Анны круг забот: Варенье на зиму и детский лепет. Гостит у Корфов часто тесть, Играют в шахматы и обсуждают урожаи, Когда зима стучится у ворот, Чаи на коньяке гоняют. Карьеру сделал князь Репнин - Он в министерстве крупный чин, Ему опора дома Лиза, И каждым днем они все ближе. Покуда Бог не дал детей, Она вовсю полна затей: Стезю какую выбрать лучше Племяннику Андрюше? В столице выбор всегда есть, И что бы ни гундосил тесть, Мишель решил с ответом - Быть мальчику кадетом. Италия кипит в восторгах - У Софьи Долгорукой снова вернисаж, Но, Боже мой, какой пассаж, Кто это рядом с Соней? Граф и графиня Бенкендорф, Купив в Тоскане виллу, Заехали на светский вечерок, По просьбе Ольги граф готов на вилы. Случился небольшой конфуз - Большой портрет Платона Испачкал графский карапуз. «А что Наташа Репнина? - Задаст вопрос читатель, - Сложилась как ее судьба, Так или иначе?» Наташа в Бадене с родней, В гостях у них сидит герой, Подполковник Шубин, И он Наташу любит. - Прошу, в который раз руки. - Просили только раза три! – Наташа вновь смеется, Но отвечать придется. Счастливый будет им конец, Фата, букет и под венец!

Царапка: Милый вариант будущего.

Светлячок: Горцы говорите... Можно и их воткнуть в продолжение. Только я бы все-таки обошлась на Кавказе без Анца. Пусть в Двугорском сопли на обиды наматывает. А в Вована влюбить грузинскую княжну.



полная версия страницы