Форум » За шахматным столом » Мир персонажей БН - 4 » Ответить

Мир персонажей БН - 4

Gata: О них, ставших нам практически родными, можно говорить бесконечно Начнем пока в общей теме, а по мере разрастания будем разбивать по домам/семействам :)

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Эйлис: Ninel пишет: Корф на обятельного гада не потянет. Обаятельного гада убивать жалко в принципе. На таких обычно держится весь сюжет

Эйлис: Falchi пишет: Видно было, что злость не суть характера, а маска Не знаю когда весь сюжет сломали, но мне кажется роль положительная, совершенно не роль Страхова. Ему больше к лицу отрицание. Про Петьку уже сказала, я вообще актера люблю)))

Ninel: Убили же вы обаятельного гада Штерна в ролевой игре. Я её только закончила читать и пока еще собираюсь с мыслями для отзыва.

Эйлис: Ninel пишет: Убили же вы обаятельного гада Штерна в ролевой игре. Это было решение кукловода

Falchi: Эйлис пишет: Не знаю когда весь сюжет сломали, но мне кажется роль положительная, совершенно не роль Страхова. Ему больше к лицу отрицание. Вот в том-то и фишка, что он с первых серий на отрицательного не тянул. Не то, не се, потому меня раздражал, откровенно говоря. Кроме эпизодов с Мишкой С тех пор я отдала сердце этому тандему.

Эйлис: Falchi Где то я уже писала об этом, но повторюсь. Есть актеры и герои которые прекрасны в тандеме. В таких перепалках очень часто получаются блестящие вещи. Мы с тобой, кстати, сыграли я считаю неплохо дружеский тандем в ролевой. Там у героев было все, и справились они с ситуациями достойно))) Falchi пишет: Вот в том-то и фишка, что он с первых серий на отрицательного не тянул. Не то, не се, потому меня раздражал, откровенно говоря Видимо не знал кого ему все же играть надо: гада, или будущую овцу

Falchi: Эйлис пишет: Мы с тобой, кстати, сыграли я считаю неплохо дружеский тандем в ролевой. Там у героев было все, и справились они с ситуациями достойно))) У меня в ролевой был прекрасный друг Но там сценарий мы писали сами. А ВовМише - Лиза Сейдман. Потому во мне все так и восставало. Герои первых серий никогда бы так не поступили со своей дружбой. Эйлис пишет: Видимо не знал кого ему все же играть надо: гада, или будущую овцу Угу, а если поверить историям что Страхов сам правил своего героя, потому что не хотел играть "главгада"...

Эйлис: Falchi пишет: Угу, а если поверить историям что Страхов сам правил своего героя, потому что не хотел играть "главгада"... Потому я и спросила, что вообще там задумывалось и задумывалось ли вообще. Если он еще и правил все, то мне хотелось бы видеть первоначальный сценарий. Очень хочется понять, кто дурак. Просто, ради интереса. Falchi пишет: У меня в ролевой был прекрасный друг У меня тоже

Falchi: Эйлис пишет: Потому я и спросила, что вообще там задумывалось и задумывалось ли вообще. Если он еще и правил все, то мне хотелось бы видеть первоначальный сценарий. Очень хочется понять, кто дурак. Просто, ради интереса В любом случае если сценарий правили все кому не лень, результат закономерен. И понятно почему теперь Страхов бегает от роли Корфа как от чумы, постоянно нахваливая "Судебную колонку" где все было "как в настоящем кино".

Эйлис: "Колонку" не смотрела, и смотреть не тянет. Меня вообще пугает Даня в кино, после БН. Если в "Насте" хоть эпоха сыграла, белая гвардия, мундиры и его внешность, про современность я боюсь думать)))

Falchi: А в современных происходит то что и должно происходить при его данных - он теряется на фоне других актеров. СК, кстати, неплохой сериал.

Эйлис: Falchi Там есть еще кто-то из наших? Я бы от Макарского и от Петьки не отказалась)))

Царапка: Сомневаюсь, что я так надолго бы оставалась в фэндоме, если бы не пара Владимир и Анна :) Михаил с ней не производил впечатления, нервный какой-то. При последующих просмотрах обратила внимание на светские разговоры о ночной вазе...

Falchi: Эйлис пишет: Там есть еще кто-то из наших? Я бы от Макарского и от Петьки не отказалась))) Из наших там только эпизодическая Шахворостова. Но я ее не люблю. Там Купченко играет и Князев. Мне очень нравятся эти актеры и вообще взрослое поколение в такие сериалы что-то особое вносят. Мудрость какую-то что ли А еще Владимир Меньшов.

Olya: Царапка пишет: Сомневаюсь, что я так надолго бы оставалась в фэндоме, если бы не пара Владимир и Анна :) Я тут тоже задумалась, после Розиного поста. Прикиньте, кого бы мы тогда обсуждали, спорили, сравнивали. Девочки, согласитесь, скучно бы жилось. Столько дискуссий, доводов, философских простынок за много лет - все вылетало бы в трубу.

Falchi: Когда я смотрела сериал и потом пришла на форумы по БН - ВовАнна меня не интересовала как класс и разговоры вокруг нее удивляли. Казалось, вроде и не о чем говорить. И если вступала, то только в контексте защитить Мишку от обвинений Корфолюбов сами знаете в чем. Это потом уже втянулась, стала приглядываться. Так что не знаю, что первично.

Эйлис: А я честно прошла стадию очарованности Корфом (первые, первые серии ), эпохой, офицерскими мундирами и фантазиями о том, что там могло бы быть. Так на многое хотелось закрыть глаза, когда среди многообразия современной экранной фигни, появилось что-то историческое, способное вернуть в эпоху монархии и России во всем ее величии. Если что, это я про первый показ))))

Olya: Falchi пишет: Когда я смотрела сериал и потом пришла на форумы по БН - ВовАнна меня не интересовала как класс и разговоры вокруг нее удивляли. Казалось, вроде и не о чем говорить. У меня история та же. ВовАнна мне казалась как знаете... ну неотъемлемая часть чего-то, что любишь. БН я любила, и в ней была ВовАнна, которая сильно не занимала, но куда ее денешь, раз уж есть. Более того, Даня даже не казался мне красивым. (кроме Макарского вообще не видела в БН красивых мужчин) Это уже почитав других участниц, с удивлением присвистнула - а он оказывается, правда ничего так. Но потом читать эти дискуссии с взаимными обвинениями - ВовАннист и НевовАннист вошло в привычку . На эту тему было столько сказано, что даже при большом желании, равнодушным оставаться не светило. В процессе уже и сам что-то доказывал, и так далее, слово за слово... Ну вы сами все это проходили.

Falchi: Эйлис, Olya во многом согласна. У меня тоже было очарование эпохой - платьями, лошадками, мундирами, благородными офицерами. БН-очень красивый сериал с красивыми актерами и это привлекает, затягивает, пробуждает фантазии, заставляя забывать про несуразности сценария, рваности линий и недоделанность характеров. На тот момент у БН не было аналогий, он очень вовремя и удачно появился на экранах.

Царапка: Вот к чему я всегда была равнодушна, так это к мундирам и платьям. У меня осталось впечатление, что там наврано очень сильно, воспринимаю как маскарад.



полная версия страницы