Форум » За шахматным столом » Мир персонажей БН - 4 » Ответить

Мир персонажей БН - 4

Gata: О них, ставших нам практически родными, можно говорить бесконечно Начнем пока в общей теме, а по мере разрастания будем разбивать по домам/семействам :)

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Gata: А был ли в БН хоть один персонаж, не затронутый стрелой Амура? :)

Четвёртая Харита: Света, хотя и поздновато мне этот совет использовать, но обязательно поделюсь . Светлячок пишет: Еще один советик пока Роза не удалила Роза, не удаляй плиз. Ты же сама говорила, что мало ли какие дети набредут, девочкам же нужно образовываться, а то они не знают и вместо идей Фестингера начинают рисковать здоровьем и напяливать на себя пояса юбки с чулками в -30 и шпилькой 15 см. Подумай сколько Светик сохранила здоровых почек, ног и поясниц и умилённо всплакни над её доброй натурой .

Четвёртая Харита: Gata пишет: А был ли в БН хоть один персонаж, не затронутый стрелой Амура? :) Был, ваш племянник и его начальство.

Роза: Gata пишет: А был ли в БН хоть один персонаж, не затронутый стрелой Амура? Варвара, Бенкендорф, Григорий. Четвёртая Харита пишет: Подумай сколько Светик сохранила здоровых почек, ног и поясниц и умилённо всплакни над её добротой. Утираю слезу от смеха.

Четвёртая Харита: Варвара скорбела по мужу, я видела кольцо на у неё на пальце, а Григорий любил Полечку . Ну а граф, не поверю что он так рвался за Олей просто так .

Falchi: Шубин еще был, слуга Дмитрий у МА, Шишкин))

Четвёртая Харита: Шишкин , ты ещё Кайза вспомни. Не эти оба были захомутаны тощеньким Нюрасиком. Хотя тут скорее стрела Эрота, а не Амура и это ещё без милых глазу Вовочки вакханалий с водкой и плясками.

Роза: У третьестепенных персонажей не было романтических позывов. Вы же понимаете, что только в Корфодоме или в Долгоруковском гнезде могут заночевать настоящие страсти.

Четвёртая Харита: Роза пишет: что только в Корфодоме или в Долгоруковском гнезде могут заночевать настоящие страсти. Это как это? Протестую, ни Миха, ни Вовка, ни Дюсик с Алексом рядом не стояли. А с Величеством тем паче .

Роза: Четвёртая Харита пишет: Это как это? Это я шуткую над сценаристами БН. Четвёртая Харита пишет: ни Миха, ни Вовка, ни Дюсик с Алексом рядом не стояли Вовка вполне на уровень Алекса подтянулся по накалу с танцами и Полиной в качестве десерта на столе. А, может быть, и переплюнул. За Алексом числится дуэль, побег и поножовщина в трактире. У Вовки подвигов побольше.

Четвёртая Харита: Роза пишет: Вовка вполне на уровень Алекса подтянулся по накалу с танцами и Полиной в качестве десерта на столе. А, может быть, и переплюнул. За Алексом числится дуэль, побег и поножовщина в трактире. У Вовки подвигов побольше. Нет, Вовка с Полинкой и Лизаветкой по необходимости, а Алекс "каждую любил как впервый раз". Т.е. Олю, Нату, Маню, снова Нату, снова Маню, там и до остальных руки дойдут, а что Вовка. Этот носился со своей Анкой и всё и так весь сериал. Мы же про Амура, а не про Вакха со товарищи. Дюсик на два фронта успевал, так Алекс тоже. Миха по очереди любил, а у наследника очередь явно длиннее. Вот и получается и одновременно, и по очереди, и, главное, по любви. Мечта, а не мужик

Falchi: У Вовки темперамент такой же как у будущей жены. Он секс водкой заменяет с успехом. Какой Алекс? Скакать ему до него и скакать. Зяба и тот судя по кол-ву детей его опередил в этом деле

Четвёртая Харита: Falchi пишет: У Вовки темперамент такой же как у будущей жены. Тогда что мы о несчастливости их будущего говорим. Он обнимет бутылку, она - рояль с гаммами и хэппи-энд. А дети, ну приёмных возьмут, честное слово таких полно. Хотя бы у Таньки, прозрачно намекнув на традиции, отобрать. Душа ИИ успокоится, ко всему прочему счастью.

Falchi: Блин, а я ведь с серьезными намерениями темку заводила, а мы как всегда свели все к стебу

Четвёртая Харита: Falchi пишет: Блин, а я ведь с серьезными намерениями темку заводила Рита, ну какие могут быть серьёзные намерения у людей выдавших один поцелуйчик за полгода. Нет, Вовку вполне устраивала бутылка, поэтому он от Оли как от огня. Эта бы претендовала на койко место, как никак фрейлина, а не абы кто.

Алекса: Четвёртая Харита пишет: Хотя бы у Таньки, прозрачно намекнув на традиции, отобрать. Душа ИИ успокоится, ко всему прочему счастью. Я от вашего обсуждения под стол сползла.

Gata: Четвёртая Харита пишет: Нет, Вовка с Полинкой и Лизаветкой по необходимости, а Алекс "каждую любил как впервый раз". Т.е. Олю, Нату, Маню, снова Нату, снова Маню, там и до остальных руки дойдут, а что Вовка. Этот носился со своей Анкой и всё и так весь сериал. Вова только с Полинкой по необходимости, а с Лизком - по старой любви. Письма-то ей не Пушкин писал :) Так что, три - три

Четвёртая Харита: Gata пишет: три - три Это где же три? Лизку он не любил и не хотел, но пришлось .

Светлячок: Четвёртая Харита пишет: Лизку он не любил и не хотел, но пришлось ППКС. Лиза пёрла на него танком. Вовчег поупирался, но понял, что проще согласиться, чем объснить почему не хочет.

Gata: Когда на балу Вова тащил Лизку фужеры с шампанским, в спину его никто не толкал. Пусть это было до начала времен, но раз нам это показали - значит, считаем :) А как барон носился по балам за Ольгой? Конечно, его круто обломали, но ведь - пылал Кстати, по каким критериям мы сравниваем? Если по взаимной любви, то Вова отстает. Он с дамами в этом плане реже совпадал, чем Санек. А если по количеству тех, кого он любил, или его любили - можно поспорить :)



полная версия страницы