Форум » За шахматным столом » Долгорукие - 3 » Ответить

Долгорукие - 3

Роза: В этой теме приглашаю поговорить о семействе Долгоруких. Петр Михайлович, Мария Алексеевна, Андрей, Лиза, Соня. И обо всех, кто имеет к этой семье непосредственное отношение. "Их жены и служанки, собаки на лежанках и дети на руках..." (с)

Ответов - 211, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Эйлис: В какой серии он на нее орал? Не помню сцену. По поводу типажа а-ля Маня и говорила я выше, и Роза говорила. Но это было бы уже после того, как произошел разрыв с Натой. А по сути, такую как Маня, искать придется долго

Четвёртая Харита: Эйлис пишет: В какой серии он на нее орал? Не помню цену. 22 или 23. Он её ещё и оскорбил ко всему назвав высокомерной девицей и заявив что ненавидит таких. За то что попросила Таню зашить перчатку. Перед этим Наталья застала их обнимающимися . Эйлис пишет: Но это было бы уже после того, как произошел разрыв с Натой. Вот мне и интересно почему после, а не до. Ну невозможна эта пара АндрНата, если не было договорённости между родителями когда им было по 10, скажем.

Lana: Андрей человек без якоря. Семья для него не главное, карьера не нужна, любовь тоже не про него. Вот, наверное самолюбие для Долгорукого по-настоящему сильное чувство. Когда оно задето, обычно кажущийся мягким и безвольным Андрей, включает энергию и целеустремленность. Ну и в одном, они с Наташей очень похожи, внешне надо, чтобы все было красиво и камильфо. Личное удобство ставится им прежде всего. Поэтому на Татьяне, ИМХО, он бы не женился, зачем это? Для нее он и так самый добрый, красивый и что бы ни делал, он хороший и прав. Можно было без ущерба для себя все оставить и так как было. Наташка после побега точно не его вариант, со взбрыками ее возиться князю недосуг. Да, и новые романы было бы заводить неудобно, а не заводить не получилось бы. Вот, может быть, это и для Андрея был неплохой финал. Останься он в живых, была бы, как тут писали вторая ВовАнна, да и с Татьяной он вы резинку тянул до опупения, подспудно давая понять, что она ему в жены не годится.

Четвёртая Харита: Lana пишет: танься он в живых, была бы, как тут писали вторая ВовАнна Да не, Вовка совершенно болен Анной, это маниакальная страсть так называемая эмоциональная любовь(ну т.е. и не любовь по большому счёту а любовь себя в этой любви), в отличие от хитрого Андрея. Правда смотреть и не только на других это ему не мешало, но в конце концов мужик он хоть в чём-то или нет ...

Роза: Царапка пишет: Не помню, чтоб ПМД себя так проявил Андрея не только ПМД родил. Царапка пишет: Андрею же не с руки ссориться с Михаилом, Владимиром и Лизой. Да не смеши ты меня. Плевать ему на всех тобою перечисленных. Андрей это не раз демонстрировал в БН. Это тип людей, которые делают только то, что удобно и нужно им. Остальные в списке если и значатся, только в конце. Бреточка пишет: Мне кажется, что МА не столько его любила сколько хотела, чтобы он проявил себя как мужчина. Но и любила очень сильно. Четвёртая Харита пишет: Он её ещё и оскорбил ко всему назвав высокомерной девицей и заявив что ненавидит таких. Вот после подобного Натка просто обязана была его послать лесом-камышом. Она проглотила. Андрей понял, что можно себя с княжной вести всяко-разно, не стесняясь. Что и делал.

Четвёртая Харита: Роза пишет: Андрей это не раз демонстрировал в БН. Да уж. Сестру продал старику, Вовке орал что будет стреляться с ним из-за поруганной чести проданной, а так же манипулировал им когда нужно было сбыть грешки маман, Мишку неуважал настолько что использовл и унижал его сестру, а следовательно и семью Репниных. Роза пишет: Вот после подобного Натка просто обязана была его послать лесом-камышом. Она проглотила. Так они все там глотали. И Натка, и Ольга, и Маня, и Таня, и Анна, и Лиза. Возвращаемся к словам Алексы об уме опять же. В изни никакого спуску после такого ора, хамства, лицемерия, плясок и т.д. не было бы. А у нас серьял .

Эйлис: Четвёртая Харита пишет: В изни никакого спуску после такого ора, хамства, лицемерия, плясок и т.д. не было бы. А у нас серьял .

Царапка: Роза пишет: Да не смеши ты меня. Плевать ему на всех тобою перечисленных. Андрей это не раз демонстрировал в БН. Это тип людей, которые делают только то, что удобно и нужно им. Они могут если не на дуэль вызвать, то морду набить. Четвёртая Харита пишет: Мне вообще плохо представляется их знакомство и проявление интереса друг в друге. По крайней мере потом они вообще не интересовались жизнью друг друга и не посвящали в свою, несмотря на то что стали женихом и невестой. Зато сцена, когда Натали вырвала у Андрея предложение руки и сердца, была эффектная! Лиза отдыхает.

Эйлис: Царапка пишет: Зато сцена, когда Натали вырвала у Андрея предложение руки и сердца, была эффектная! Лиза отдыхает. Опять серию?! Дамы, похоже мне нужно пересмотреть сериал, с уклоном в ветку Долгоруких

Четвёртая Харита: Эйлис пишет: Опять серию?! 30, 31, . Сцена там зе бест, одна из любимейших за весь сериал. В общем Дюсик и Натаха: А:- Наташа, мне нелегко решиться, но я-таки... (Ага, тут-то все зрители и замерли, но...) Н: - Сначала я. А полупридушенно: - Но, аа... Ната (непреклонно в том же фирменном стиле, как и отсылала под юбку к маман): - Я девочка, а дамам нужно уступать право слова. Садись. (Дальнейшая мезансцена впечатляет. Это №1: Ната подползает на коленках, Дюсик гордо восседает на стуле): А: - Наталья я хочу сознаться... Н: - Помолчи и послушай. Значица так. Ты честный умный благородный. Я тебя не заслуживаю... У Дюсика последняя попытка откреститься от счастья: - Нет, это я тебя не заслуживаю. Послушай... Н: - Замолкни, я ещё не договорила... Я не верила, что со мной рядом будет такой как ты. (Да зрители в общем-то тоже, после тюряг, охот, и столов в кабинетах, однако же тут главное не это а интонация. Девица утвердительно, как о деле решённом, вещает о их совместном будущем не будучи помолвленной, а-ля Корф Аннушке. Иногда мне кажется что они и есть брат и сестра, а не Мишка. Страсть к застенкам, левым отмазкам и способность быстренько забыть дружбу, за которую перед этим сбирались помирать... А главное не мытьём так катанием получить своих зазноб. И как там Дюсик с Анкой не шарахались и не упирались, но не тут-то было. Только в финале Наталье удалось дать дёру из тёплого семейного круга Долгоруких, а Вовке - нет. Но он тоже стремился всеми фибрами. В общем вернёмся к сцене: Дюсику не оставили выбора) А: - Мне полжизни придётся доказывать тебе что я не так хорош... (погорячился человек, конечно, от широты натуры. Ната уже всё поняла через недельку-другую, но учитывая как недолго он пожил...) Ната не дожидаясь предложения лезет целоваться. А действительно нафига оно ей... А (умоляюще, крик души у человека): - Наташа, выслушай... Девица оборяюще лыбится и глядит а-ля котик из Шрека. А обречённо, сориентировавшись: - Выходи за меня замуж. И тут зе бест №2. ИЗУМЛЁННАЯ физия Наты, она падает на стул, ревёт и говорит: - Я согласна! Я так счастлива. (скасаурившийся от свалившегося щастья Андрей. Физиономия - как лимон съел человек.) Новоиспечённая невеста лыбится во все 32. - Нужно сказать принцессе, но я не хочу чтобы она меня видела в слезах. - Я сам скажу. - И жених которому положено по идее там, если не покружить невестушку, то хотя бы чмокнуть в щёку для приличия, быстро сбегает от такой чести. Натка довольная и сопливая сидит и победно что-то шепчет. Входит Алекс: - Не плачь, Натали. Не получилось с Андреем... Зе бест №3: - ПОЛУЧИЛОСЬ! Всё получилоось. После такой фразочки стойкое ощущение что разговор и планировался предприимчивой барышней в русле получится вырвать у бедолаги-князя предложение руки, сердца и ключей от квартиры где деньги лежат родового поместья, или не получится.

Эйлис: Четвёртая Харита Прелесно. Пора пересмотреть мне сериальчик, свеженьким то взглядом. Закачался вот как раз полностью, а то все куски да куски

Четвёртая Харита: Эйлис пишет: Закачался вот как раз полностью, а то все куски да куски Кстати, Дюсика с Натальей много классных сцен, которыйе просто вышибают слезу от хохота. Ещё нравится сцена примирения пары после приезда из Зимнего в 67. Я называю ВовкоАнька наоборот . Ната в очередной раз с утра пораньше ползает на коленях с воплями: Я люблю тебя, прости засранку. Андрей орёт: Да как ты могла?! С наследником?!! Натали: - Я больше не буду. Сопли-слюни. Наконец Натаха прощена(Дюсик собственных грехов, как и Анка избушки в Михиной компании, не помнит и не раскрывает общественности принципиально) и завершается всё поцелуем. Офигевшая физия Таньки. Натик независимо топает себе скандалить с Ольгой.

Эйлис: Да я уже ржу сижу, пересматривая все это. После того, как мы превратили сериальных героев в нормальных, в своих фиках и ролевых, смотреть этот киношедевр без смеха просто невозможно. Но Таньку мне по прежнему хочется убить особо изощренно

Lana: Четвёртая Харита пишет: 30, 31, . Сцена там зе бест, одна из любимейших за весь сериал. В общем Дюсик и Натаха: Романтика, а ты еще думаешь, что их вместе свело - настойчивое хочу Наташки. Он мимо ее брата просто проходил, она увидела и все, хочу Андрюшку-игрушку, плюс, может быть из компании Корфа его вырвать хотела, чисто из вредности. А его пленило что она такая удобная женщина, сама комплименты себе делает (он на нее злился, сказал просто "приветствую княжна", а она уж себя вместе с ним и по комнате покружила и рассказала себе, что единственная, любимая, желанная), предложение опять же сама себе обеспечила, сама Дюсю в постельку тащила, а он сопротивлялся аки дева невинная. Тут никаких конфектов-букетов не надо, побренчал на гитаре, а дева в немом экстазе. Андрей и пальцем не шевелит, а девушки вокруг него пляшут. Еще бы, с такими внешними данными и видимостью джентльменства, даже прическа в стиле Кобзон его не портила.

Эйлис: Lana пишет: Андрей и пальцем не шевелит, а девушки вокруг него пляшут. Еще бы, с такими внешними данными и видимостью джентльменства, даже прическа в стиле Кобзон его не портила. Я же говорю, Макарский в такой роли это караул))) Там хватает одной внешности и играть особо ничего не надо

Алекса: Я, наверное, вас удивлю, но мне внешность Макарского не видится такой увлекательной для девушек. Для меня и Владмир далеко не красавец. Не понимаю восторженных об этом разговоров.

Эйлис: Алекса Каждому свое, но имхо, к внешности, Антон еще и обаятельный парень.

Olya: Алекса пишет: Я, наверное, вас удивлю, но мне внешность Макарского не видится такой увлекательной для девушек. Для меня и Владмир далеко не красавец ППКС! Но если сравнивать Макарского и Страхова, то конечно Макарский. В нем что-то есть

Царапка: Вопрос вкуса. На мой - у Макарского неприятная внешность, обаяния не замечаю. Иногда выглядит забавно, как обезьянка (когда прятался в комнате Тани). Ему бы пошло играть голубого воришку. В голосе что-то есть, но слишком вкрадчивый.

Роза: Царапка пишет: Они могут если не на дуэль вызвать, то морду набить. И много ты видела дуэлей и мордобоя с участием Долгорукого-младшего? Такие всегда вывернутся и стравят других. Четвёртая Харита пишет: 30, 31, . Сцена там зе бест, одна из любимейших за весь сериал Изложение что надо. Lana пишет: сказал просто "приветствую княжна", а она уж себя вместе с ним и по комнате покружила и рассказала себе, что единственная, любимая, желанная), предложение опять же сама себе обеспечила, сама Дюсю в постельку тащила, а он сопротивлялся аки дева невинная. Тут никаких конфектов-букетов не надо, побренчал на гитаре, а дева в немом экстазе. Квинтэссенция Наташкиного поведения. Я этой героине симпатизирую, но не могу не признать, что её натура подмечена верно.



полная версия страницы