Форум » За шахматным столом » И это все о ней... Анна Платонова - 4 » Ответить

И это все о ней... Анна Платонова - 4

Роза: Анна-Анастасия - главная героиня "Бедной Насти". Давайте поговорим об этом персонаже. Многим она нравится, кто-то ее обожает. Есть те, кто относится к ней ровно наоборот. У нас можно высказывать любое мнение в вежливой форме. Вас выслушают вне зависимости от вашей точки зрения

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Царапка: Я иначе эту сцену воспринимаю, но мы это уже обсуждали.

Светлячок: Эйлис, Аннушка метнула колечко, проверяя крепость Вовкиного хребта. Сломаю или нет. Не сломаю - на фиг не нужен, потому как не управляем. Вова с запозданием, но оправдал потраченное время на дрессировку - приполз.

Царапка: Светлячок пишет: Вова с запозданием, но оправдал потраченное время на дрессировку - приполз. Явился спасителем, тут уж не до тренировки

Эйлис: Не, ну спасти ладно. Поступок мужской. А вот дальше раскисать не надо было. Жить пусть живет в доме, но связывать себя с такой дамочкой, опрометчиво с его стороны.

Царапка: Эйлис пишет: Жить пусть живет в доме, но связывать себя с такой дамочкой, опрометчиво с его стороны. Он женился на любимой и любящей девушке, а что у неё есть недостатки, так у кого их нет? Сам тоже далеко не ангел.

Эйлис: Не любящей, в том то и дело. Любящая не устроила бы такое, после визита ПМД.

Царапка: Не согласна, как раз любящая принимает всё ближе к сердцу. Но что любимая - не отрицаешь? И что он нужен Анне, несмотря на новоявленного папашу? N.B. после официального удочерения Анна могла и отказаться выходить замуж, если ей совсем уж не хотелось.

Светлячок: Царапка пишет: N.B. после официального удочерения Анна могла и отказаться выходить замуж, если ей совсем уж не хотелось. Взять соску в рот и поизображать малютку за все бесцельно прожитые годы.

Эйлис: Царапка пишет: Но что любимая - не отрицаешь? Отрицаю. Это вожделение. Эйфория закончится после медового месяца, и наступит реальность. Сцена та очень показательной была. Теперь при любом появлении ПМД, Аннэт будет порхать вокруг папочки и уже совсем откровенно плевать на мужа.

Царапка: Эйлис: Теперь при любом появлении ПМД, Аннэт будет порхать вокруг папочки или наоборот, держать дистанцию, наученная горьким опытом.

Mona: Или - или. Вы обе правы. Однозначного будущего в сериале не просматривается. Любая гипотеза будет верна. Я стою на позиции всепрощения и поиска компромиссов в семействе Корфов. Про возраст если рассуждать, так мне бы тоже хотелось видеть Анну моложе, но что есть, то есть.

Эйлис: Царапка пишет: или наоборот, держать дистанцию, наученная горьким опытом. Не будет она ничего держать. Будет истерить, что бы папочку не волновали. Она на Вовку, как плевала, так плевать и будет. Просто удобный и уютный брак, не больше. Близко там любви нет. Надеюсь, он поймет это не поздно.

Царапка: Эйлис пишет:Не будет она ничего держать. Будет истерить, что бы папочку не волновали.Анна не склонна к истерике. Нужна была очень сильная доза - угроза смерти, чтобы девушка вышла из равновесия. Владимира она ценит, уважает и доверяет ему. Даже если считать разрыв ошибкой с её стороны - это была единственная ошибка, которую осознала и попросила прощения. А то всё ей приходилось прощать. Что Владимир - не подкаблучник, давно было понятно. Сцена с поисками Лизы очень показательна, показательно и то, что Анна, разобравшись сама, не стала грузить любимого историей разборок. А Корф - имхо, не тот человек, который женится исключительно из вожделения. Похоть бы не выдержала испытаний.

Gata: Царапка пишет: Корф - имхо, не тот человек, который женится исключительно из вожделения. Похоть бы не выдержала испытаний Настоящие испытания для него только начались ))) Царапка пишет: с одной стороны юная провинциальная барышня, с другой - хватила фунт лиха и ей надо отбиваться на все четыре стороны. Плюс в актрисы готовилась. Так что характер должен быть, иначе бы съели. Диву даюсь, как всяким золушкам, белоснежкам и настенькам удавалось оставаться милыми и кроткими, несмотря на все козни враждебного мира

Царапка: Gata пишет:Диву даюсь, как всяким золушкам, белоснежкам и настенькам удавалось оставаться милыми и кроткими, несмотря на все козни враждебного мира Так у одной фея-крёстная, у другой друг-Морозко (кстати, эту Настеньку я терпеть не могу), у Белоснежки - аж семь гномов! И как-то они проявят себя, добравшись до шоколада :-)

Gata: У Нюрца был свой Морозко и фея в одном флаконе - ИИ :) Царапка пишет: И как-то они проявят себя, добравшись до шоколада :-) Вопрос открытый и для нашей ГГ

Царапка: ИИ выбраковался сильно раньше финала, а добрые феи его пережили ;)

Бреточка: Царапка пишет: ИИ выбраковался сильно раньше финала Зато появлялся в течение сериала в виде фея Вовке Попутал видимо Вову с Анюткой

Царапка: Ничего, они в конце концов вышли на правильную линию. И я не поклонник мистики, поэтому склонна считать "призрак" плодом воображения Владимира, если угодно - сном.

Бреточка: Царапка пишет: И я не поклонник мистики, поэтому склонна считать "призрак" плодом воображения Владимира, если угодно - сном. Ни че так, Вовка выспался за сериал!



полная версия страницы