Форум » За шахматным столом » И это все о ней... Анна Платонова - 4 » Ответить

И это все о ней... Анна Платонова - 4

Роза: Анна-Анастасия - главная героиня "Бедной Насти". Давайте поговорим об этом персонаже. Многим она нравится, кто-то ее обожает. Есть те, кто относится к ней ровно наоборот. У нас можно высказывать любое мнение в вежливой форме. Вас выслушают вне зависимости от вашей точки зрения

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Роза: Ninel пишет: Рассудительность для кого-то в плюс, а для Ольги в минус. Тезис достоин нашего усадебного цитатника.

Царапка: Рассудительность и расчётливость - близкие качества, только под расчётливостью понимается чистоган, рассудительность подразумевает более высокие материи.

Gata: Царапка пишет: Рассудительность и расчётливость - близкие качества, только под расчётливостью понимается чистоган, рассудительность подразумевает более высокие материи. Да-да-да, Диан, ты абсолютно точно уловила мою мысль

Алекса: Репетировала половецкие пляски в опере "Князь Игорь". Неожиданно вспомнила Анну с ее ползанием по полу. Как вы думаете, могла бы Анна обойтись без нарочитой пошлости и вульгарности? Неужели нельзя все то же самое, но без подобного отталкивающего безобразия?

Роза: К чему нам вспоминать грязные танцы? Видимо, 10-летие БН требует переосмысление увиденного. Было бы что переосмыслять. Саша, я полагаю, Анна решила пойти ва-банк. После таких плясок, только водка делает женщину красивой и желанной.

Царапка: А я недавно в Мариинке видела сцены из балета "Шахерезада". Не понравилось как раз то, что ползали.

Алекса: Роза пишет: Видимо, 10-летие БН требует переосмысление увиденного. Именно, требует ))) Думаю, Анна такое сотворила от отчаяния. Хотела как можно больнее уколоть Корфа, поэтому не расчитала грань между "достойно" и "унизительно".

Царапка: Думаю, Анна видела подобные танцы и кое-как их имитировала.

Gata: Да уж, судя по наличию костюмов и париков, танцульки эти в поместье Корфов были делом обычным )))))

Царапка: Да, и для Полины нашлись. Другое дело, для Анны Владимир сам выбирал, она, похоже, надеялась на менее откровенный вариант.

Роза: Царапка пишет: кое-как их имитировала. Ничего себе "кое-как". Еще как старалась.

Gata: Роза пишет: Еще как старалась Ну не стоять же у стеночки, когда на десять девчонок по статистике девять ребят :) Вон Натка с Сонечкой вообще без парней остались.

Роза: Gata пишет: Вон Натка с Сонечкой вообще без парней остались. Соня и Натали в самой лучшей ситуации по момент окончания сериала. Одна отделалась лёгким испугом, другая избавилась от балласта под брендом "Долгорукие".

Царапка: Роза: другая избавилась от баласта под брендом "Долгорукие". вопрос, что взамен. А к этому балласту прилагался титул княгини ;)

Роза: Царапка пишет: вопрос, что взамен Натали - молода, красива и хорошо образована, включая уже титул княжны. Найдется и для нее королевич Елисей.

Gata: Про балласт - это зачет Аннушка-то тоже чуть клювом не прощелкала, размышляя, чего сбросить в качестве балласта. В итоге мешок с княжеским титулом сам отвалился )))

Царапка: Ничего, Владимир Корф хорош с любым титулом и даже без оного :-) А что, Лизу забыли, или Мишастый князь не годится?

Эйлис: Миша и Лиза, имхо большое, меня как пара не убедили совершенно. Лизка после Зябы в койку к Вове, оттуда в койку к Мише, а там и намеки под венец. И тот не лучше, сначала с Анной у него любовь неземная, потом самобичевание и тут же нате вам, койка с Лизой и типа любовь. Просите, но как-то притянуто. Разве что князь пожалел девушку и женился на ней. *я наверное опять что-то не поняла в сериале? *

Алекса: Роза пишет: Еще как старалась. Перестаралась, ИМХО. Никакой эстетики. Эйлис пишет: Просите, но как-то притянуто. Разве что князь пожалел девушку и женился на ней. Отвечу в теме персонажей.

Gata: Царапка пишет: Владимир Корф хорош с любым титулом и даже без оного :-) Это дело вкуса Алекса пишет: Никакой эстетики Какая эстетика у деревенской актрисульки. Восхищаться ее "талантом" мог только старый маразматик Оболенский, или Шишкин, но того больше интересовали не актерские способности ))) А так, возьмите любой момент, хоть из первой серии, хоть из сто двадцать первой - Анна всю дорогу ломала комедию, ноль естественности, постоянно на физиономии какая-то маска. Один раз, может, промелькнуло искреннее чувство - сожаление, когда она вслед уезжающему Мишелю взирала, и всё Царапка пишет: А что, Лизу забыли, или Мишастый князь не годится? Тема не про Лизу :)



полная версия страницы