Форум » За шахматным столом » Пейринг БН в наших руках - 2 » Ответить

Пейринг БН в наших руках - 2

Светлячок: Мы начали разговор в Вернисаже о парах в сериале "Бедная Настя". Может обсудим наши предпочтения?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Gata: Светлячок пишет: Когда девушка не может быть с тем, кого любит, то у неё начинается сезон отчаянного ... поиска приключений на свою пятую точку Четвёртая Харита пишет: А кого же там любила Натусик? Неужели Николай Палыча Мишку. Вот с кем ей никогда не быть ни при каких обстоятельствах :)

Четвёртая Харита: Светлячок пишет: Любила или думала что любит Анрюшеньку. А почему это она без него? ДюськоНатка нам глаза мозолили серий 80 - не меньше, а приключения она искала всю дорогу. Gata пишет: Мишку. Вот с кем ей никогда не быть ни при каких обстоятельствах :) Почему, а в качестве тёщи . Место свободно, может она за ПМД выскочит: холостой, богатый, одинокий и зарится на Танечку. Ко всему ещё и живой. Наткина мечта. Покой нам только снится, Дюсик в битве титанов Танюша против Натали присказка, сказка будет впереди.

Роза: Четвёртая Харита пишет: Почему, а в качестве тёщи МА вроде не хоронили в БН.

Четвёртая Харита: Роза пишет: МА вроде не хоронили в БН. Она ушла в монастырь и брак аннулировался. Этот закон был принят ещё в средние века, потому что часто практиковалась метода: враждебные группировки выдавали своих дочерей замуж, а потом эти дочки науськанные дорогими родителями невинно хлопали ресницами и заявляли, что желают посвятить себя Богу. Так как брак официально сохранялся, то наследников имени и фамилии ждать не стоило(по крайней мере законных ), или нужно было захватывать монастыри с церквями, что, ясное дело, во-первых грех и можно было хорошо схлопотать от Киевского князя или потом Московского. Милые цивилизованные нравы. Кстати, цари и князья начиная с 11 века и заканчивая Василием Ивановичем и Петром 1 активно юзали этот закон.

Роза: Четвёртая Харита пишет: Она ушла в монастырь и брак аннулировался Дашунь, это если бы Сычиха так поступила, я бы поверила, что брак аннулировали. С МА такой номер не пройдёт. К тому же она только заикнулась что уйдет в монастырь. Посидит там послушницей (это не постриг), достанет в корки игуменью и всю епархию и ее на руках домой отнесут.

Четвёртая Харита: Роза пишет: К тому же она только заикнулась что уйдет в монастырь. Ну она в келье молилась. я и решила, что всё с концами. Мне кажется смерть любимого ребёнка(ИМХИО Дюсика любила больше всех, хотя он и копия папаньки) и ненависть со стороны Лизы(тоже любимая дочь, по-моему в ней она видела себя в юности) её сломала, потому как расстройства психики от хорошей жизни не приключаются.

Роза: Четвёртая Харита пишет: Ну она в келье молилась. я и решила, что всё с концами. Я этого не исключаю, конечно. Смерть любимого сына сломила княгиню. Для нее это стало настоящей трагедий. По Петруше она так не убивалась.

Четвёртая Харита: Роза пишет: По Петруше она так не убивалась. Вот-вот, если бы погибли Соня или Лиза, то думаю ради сына, внука она нашла бы в себе силы жить, а так - нет. Кроме того, она стала не нужна семье в конце, ПМД нашёл Анну, Лиза удачно вышла замуж, а смерти Андрея она себе никогда не простит. То что случилось между ней и Лизой навсегда разрушило их отношения и обратной дороги нет ИМХИО, если Лизавета попросит прощения на смертном одре, то это уже будет много. Я надеюсь на это. Соней же она не интересовалась вообще, дочка-статистка, в редкие часы когда у Лизы с Дюсиком всё гладко, близости там нет.

Carolla: Мне кажется, что МА не стала монахиней, по крайней мере в финале БН. Сидит она вполне себе в светском платье, только голова платком прикрыта. Нет, думаю МА никакой монахиней не станет. Переживет первый стресс и со временем вернется к "мирной" жизни

Четвёртая Харита: Carolla пишет: Мне кажется, что МА не стала монахиней, по крайней мере в финале БН. Сидит она вполне себе в светском платье, только голова платком прикрыта. Ну так она и не могла ей стать так скоро, для этого ещё нужно послушание проити и ещё не известно примут или нет.

Gata: Carolla пишет: думаю МА никакой монахиней не станет. Переживет первый стресс и со временем вернется к "мирной" жизни Угусь :) Оклемается малёхо, и - мстить тем, по чьей вине угробила сыночка. На месте Вовы с Нюрой я бы сделала из Двугорского ноги, а ПМД... бомба два раза в одну воронку не попадает ))) Возвращаясь к теме пейринга - а что вы думаете по поводу Сани с Лизой? Могло бы у них что-нибудь получиться - не в смысле брака, конечно, а чистый романтИк?

Lana: Думаю, что сериальным Лизе и Алексу сложно было прийти к романтическим отношениям. Цесаревичу надо добиваться дамы, или думать, что добивается. Возникни у Елизаветы к нему интерес, она бы его проявила, а Санек бы заскучал. Девица бы задавила темпераментом Алекса, который привык сам проявлять инициативу. Для счастливого воссоединения потребовались бы подвал, удар по голове лопатой балкой, и то любофф прошла бы быстро, остались бы только увядшие помидоры.

Роза: Четвёртая Харита пишет: То что случилось между ней и Лизой навсегда разрушило их отношения и обратной дороги нет ИМХИО, если Лизавета попросит прощения на смертном одре, то это уже будет много. Вы знаете, это очень интересная сторона БН. Я бы почитала фики в продолжении этого разговора. Если бы кого-то зантересовала эта тема. Мы все про то, что там будет у Владимира и Анны. Ну, будет что-то. Можно даже представить что. А вот какие впоследствии будут отношения между МА и Лизой, это любопытно предположить. Lana пишет: надо добиваться дамы, или думать, что добивается. Тогда его звездой должна стать Анна. Тут ему до песка хватит возни.

Lana: Сначала цесаревич радостно возьмет лопатку и начнет играться. Но тут возникает проблема Александр - существо тонкой душевной организации, он не вынесет стольких страданий, это же не Корф. Побродив в сотый раз по заданному кругу, вспомнит, что Платон барон мне друг, и как бы не была прекрасна дама, рыцарь должен уважать законы чести. И громыхая эполетами удалится во всем блеске своего Высочества. Что-что, а душевные разговоры и пламенные речи удаются ему с некоторым блеском.

Роза: Lana пишет: Что-что, а душевные разговоры и пламенные речи удаются ему с некоторым блеском. Душеспасительные, я бы сказала. Ничего душевного в том, какое он сравнение подобрал для своей возлюбленной, след которой еще не остыл на дороге в Польшу, я не услышала.

Gata: Lana пишет: Для счастливого воссоединения потребовались бы подвал, удар по голове лопатой балкой, и то любофф прошла бы быстро, остались бы только увядшие помидоры. Практически как с Корфом - Лизок берет понравившихся мужчин, как те ни сопротивляются :) Вот интересно мне, а как бы прореагировал Миша, если бы его предшественником оказался не Вова, а Саня? А главное - кто бы тогда стал его утешать

Carolla: Lana пишет: Думаю, что сериальным Лизе и Алексу сложно было прийти к романтическим отношениям. Цесаревичу надо добиваться дамы, или думать, что добивается. Возникни у Елизаветы к нему интерес, она бы его проявила, а Санек бы заскучал. Девица бы задавила темпераментом Алекса, который привык сам проявлять инициативу. Думаю учитывая характер Лизаветы и ее тягу к копанию в чужих могилах, пардон в чужих шкафах в поисках скелетов плюс ее неуемная энергия, тут уже не в Алексе дело, а Николя бояться надо, Лизок если со всем рвением за Алекса возьмется еще какой-нибудь переворот отчудит или найдет какого-нибудь неучтенного, но обиженного наследничка, благо учитывая образ жизни Романовых это не так сложно

Gata: Carolla пишет: Лизок если со всем рвением за Алекса возьмется еще какой-нибудь переворот отчудит или найдет какого-нибудь неучтенного, но обиженного наследничка, благо учитывая образ жизни Романовых это не так сложно Вот где было бы золотое дно для сценаров БН-2

Алекса: Gata пишет: Вот интересно мне, а как бы прореагировал Миша, если бы его предшественником оказался не Вова, а Саня? Александр мог оказаться у Лизы первым только случайно или из спортивного интереса. Т.е. если бы Александр и Лиза где-то надолго зависли вдвоём в неожиданной ситуации. Потому что иначе Лиза никогда бы никакого эротического интереса у цесаревича не вызвала.

Царапка: Gata пишет:Вот интересно мне, а как бы прореагировал Миша, если бы его предшественником оказался не Вова, а Саня? А главное - кто бы тогда стал его утешать Так же, только немного с другими словами. Утешал бы его Владимир :-)



полная версия страницы