Форум » За шахматным столом » ВовАнна - и жизнь, и слезы и любовь » Ответить

ВовАнна - и жизнь, и слезы и любовь

Эйлис: Здесь можно совершенно свободно обсуждать взаимоотношения этой пары, строить свои предположения, фантазировать и пр. Одним словом - все о ВовАнне.

Ответов - 211, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Царапка: Falchi пишет: Владимир никогда не был пренебрежителен по отношению к крепостным, Анну он тыкал ее положением из ревности и желания уколоть побольнее, зная ее слабое место. О Марфе он сказал: "Так, никто, моя бывшая крепостная". И одно дело - обычные крепостные, другое - не знающие своего места. Плюс элементарно - он глубоко любил девушку, хотел с ней всю жизнь прожить, и не как с "барской барыней", а как с женой. А тут путается карьера, свет, предрассудки и прочая мутотень, через которую нужно перешагнуть, что не так-то и просто. А что ревновать к отцу? ИМХО, смешно. Ну завёл старик хорошенькую игрушку, нормальный мужик таких глупостей всерьёз принимать не станет.

Falchi: Царапка пишет: Ну завёл старик хорошенькую игрушку, нормальный мужик таких глупостей всерьёз принимать не станет. Вот именно)) Только нормальный мужик это не про Корфа. Он вел себя как ребенок, которому папа конфетку не купил. А на свет с карьерой ему чихать было с высокой колокольни.

Эйлис: В общем, по ИИ не рыдать надо было весь сериал, а ошибки его активно справлять. Он наворотил их выше крыши, и многим покалечил жизни.

Царапка: Эйлис пишет: Он наворотил их выше крыши, и многим покалечил жизни. Подпортил, но не безнадёжно

Эйлис: Царапка пишет: Подпортил, но не безнадёжно В жизни всегда есть место чудесам Ну или вспомним Грэя и скажем, что чудеса нужно делать самим, что они и пытались делать. Как уж умели исправляли.

Царапка: Эйлис пишет: Как уж умели исправляли. Да. И я верю в успех.

Gata: Эйлис пишет: В общем, по ИИ не рыдать надо было весь сериал, а ошибки его активно справлять. Он наворотил их выше крыши, и многим покалечил жизни. Только одному - собственному сыну. Зато уж качественно!

Эйлис: Царапка пишет: И я верю в успех. Пусть пробуют, в любом случае под лежачий камень вода не побежит)))

Царапка: Gata пишет: Только одному - собственному сыну. Зато уж качественно Не очень. Владимиру в итоге очень с женой повезло.

Светлячок: Царапка пишет: Владимиру в итоге очень с женой повезло. Ему бы еще больше повезло, если бы он на Натке женился.

Царапка: Светлячок пишет: если бы он на Натке женился. Во-первых, ему решать. Главное достоинство женщины - любовь к ней, посторонний на весах не взвесит. Повезло бы, если бы он в Натали влюбился - такая фраза логичнее. Во-вторых, я не могу согласиться из-за крайне скептичного отношения к княжне Репниной - не лучше, чем у тебя к Анне Впрочем, у меня на лето намечено пересмотреть сцены с Натали и Татьяной, возможно, они улучшат моё отношение к Натали, хотя до сих пор главной причиной моей неприязни Натали стало: я разуверилась в искренности её доброты к Татьяне. Пока в это верила, Натали мне была почти так же симпатична, как Анна (только я меньше ей занималась, ибо её редко в чём-либо обвиняют).

Светлячок: Царапка пишет: Главное достоинство женщины - любовь к ней, Переведи на русский, плиз

Gata: Светлячок пишет: Переведи на русский, плиз Да чего переводить, и так всё понятно ))))) И очень показательно

Falchi: Царапка пишет: Главное достоинство женщины - любовь к ней Сижу сраженная

Царапка: Светлячок пишет: Переведи на русский, плиз Что если мужчина любит женщину, то он будет с ней счастливее, чем с той, которая достойнее на чьих-то чужих весах. Исключениями из этого правила могут быть какие-нибудь запредельные случаи криминальной или чрезмерно вольной в сексуальном смысле личности - объекта любви, но к Анне это не относится. Нормальная женщина, не без комплексов, не без недостатков, но добрая и достойная.

Роза: Gata пишет: И очень показательно Еще раз убедилась, что опустить Анну никто так не сможет, кроме Царапыча.

Царапка: Роза пишет: Еще раз убедилась, что опустить Анну никто так не сможет, кроме Царапыча. Вот уж не знала, что "красота Лейли в глазах Меджнуна" опускает Лейли

Роза: Разговор перенесен из "Альманаха". Falchi пишет: Ты знаешь, я от Вовчика никогда не ждала сильного поступка. С самого начала он выглядел безвольным и неуравновешенным истериком, поэтому все его поселдующие поступки от танца, до сюсюканья с Анной вписывались в канву закомплексованного слабака, который рано или поздно гложимый чувстовм вины падет перед Нюткой на колени и до конца жизин будет перед ней присмыкаться. А я, представь, ждала Весь первый показ ждала. Даже хотела торжества ВовАнны, пока не поняла - достойной истории любви нам не покажут. Владимир так хорошо начал, героя вели по нужной грани, но после всё свели к истерикам, комплексам, унизительным поступкам, а далее сюсюканиям с котятами и тыды. После того, как пошли унижения якобы любимой девушки, подлость со стороны молодого барона, можно на герое ставить крест. Не верю я в это преображении от чувств-с. Что у него, что у неё. Не убедили они меня в сериале. И редкая птица долетит редкий фикрайтер в своей альтернативе меня радуют. Но есть такие редкие птицы счастья

Falchi: Роза пишет: После того, как пошли унижения якобы любимой девушки, подлость со стороны молодого барона, можно на герое ставить крест Вооот! И я о том, сценары сделали ставку на низменные инстинкты домохозяек по принципу барин-крепостная, подчинение-унижение и скрываемые великие чувства. В итоге получилась пошлая ерунда. Если б уж Вовчика сделали подлецом до конца, мечтавшем только о юном теле Аннушки было бы честнее В итоге - не то, не се.

Роза: Falchi пишет: И я о том, сценары сделали ставку на низменные инстинкты домохозяек по принципу барин-крепостная, подчинение-унижение и скрываемые великие чувства Почему только домохозяек. Этот сюжетный крючок действует на многих, не зависимо от возраста и социального статуса женщины. Коммерчески очень выгодный. Вопрос - как реализовать такой сюжет. Falchi пишет: Если б уж Вовчика сделали подлецом до конца, мечтавшем только о юном теле Аннушки было бы честнее Полностью согласна. Или надо было решать проблему внутреннего конфликта героя иначе. Герой, который остаётся с ГГ в мыльном сериале, может совершать ошибки, быть непоследовательным, но он не должен совершать некоторых вещей. Подлости, например. Если такое допускается - шагом марш в разряд отрицательных персов.



полная версия страницы