Форум » За шахматным столом » ВовАнна - и жизнь, и слезы и любовь » Ответить

ВовАнна - и жизнь, и слезы и любовь

Эйлис: Здесь можно совершенно свободно обсуждать взаимоотношения этой пары, строить свои предположения, фантазировать и пр. Одним словом - все о ВовАнне.

Ответов - 211, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

ЛедиСтерва: Царапка пишет: Назовёшь? из тех чьи фики тут есть это Клепа и Бэлла

Царапка: ЛедиСтерва пишет: из тех чьи фики тут есть это Клепа и Бэлла Люблю Клепу и Бэллу, но не их фики.

Роза: Klepa пишет: ВовАнна блюдо, которое нужно правильно приготовить. Совершенно верно. Falchi пишет: Да что греха таить, без Анны Владимир мне в разы милее Лучше всего Корф смотрелся один на экране. Крупным планом. Царапка пишет: только когда он признавался папе-призраку в любви к Анне. Одна из самых неприятных сцен. Корф там не то что далек от красивого, он там просто никакой - слюни и сопли бахрамой

Klepa: Царапка пишет: Люблю Клепу и Бэллу, но не их фики. зэ бэст

Царапка: Роза пишет: Одна из самых неприятных сцен. Ну вот видишь, у нас диаметрально противоположные вкусы. Роза пишет: Лучше всего Корф смотрелся один на экране. Крупным планом. Крупным не надо. Видны родинки на подбородке.

Алекса: Klepa пишет: красота настолько субъективное понятие, что даже обсуждать нет необходимости У нас разное представление о красивом, поэтому спорить и обсуждать бесперспективно. Для меня красивые в сериале только Ольга и Анна, а кто-то так не считает.

Роза: Царапка пишет: Ну вот видишь, у нас диаметрально противоположные вкусы. Мы с тобой это уже давно обнаружили

Klepa: Надеюсь, что мое обращение будет услышано. Мне уже до чертиков надоело заходить в разные темы обсуждения и видеть там одно и то же "Корф дурак, Аня зараза, ну и дальше в зависимости от предпочтений идут достоинства других, ВА не люблю, не понимаю, ну и т.д." я не оголтелый поклонник ВА, я не являюсь ревностной защитницей Ани, как Царапыч, но ребят, вот зайти и сказать, что-либо в темах пропадает всякое желание вообще, но захотелось сказать свое фи. вот такое у меня дурное настроение. Не надо оскорблять чужие предпочтения, если уважают ваши, будьте любезны уважать чужие! я не пойду с транспорантом "Любите ВА", но и бегать с плакатами "Долой Андрюсика!", "Удавим Калину" тож не стану, поэтому я прошу простого уважения чужого предпочтения. а, забыла, еще надоело переливать из пустого в порожнее, в том смысле, что за пять лет жизни с БН все уже так пережевано, что жевать уже нечего, поэтому я просто наслаждаюсь либо просмотром, либо клипами, либо коллажами, либо процессом собственного творчества, к сожалению, не столь частного как хотелось бы, но это уже лирика. я не люблю скандалов, разборок, и прочей крикотни, но простите наболело!!! пошла дальше мимо

Роза: Klepa пишет: я не люблю скандалов, разборок, и прочей крикотни, но простите наболело!!! Весь сыр-бор, как я понимаю, из-за ВовАнны. О ней и будет ответ админа. Кто-то любит Анну и ВовАнну, кто-то нет, поэтому ждать, что все будут лить на них елей не стоит В усадьбе можно говорить и высказывать любое мнение о героях сериала. Этим мы и отличаемся от других форумов, где есть "политика партии". Мы этого уже наелись раньше. Для поклонников Анны и ВовАнны нет никаких ограничений в усадьбе - любите на здоровье. Зная пыл Царапки, для нее была открыта тема об Анне Платоновой. Смотрим клипы, коллажи, читаем об этой паре фики. В ролевой сложилась ВовАнна. Вот и прекрасно. Уважение - это когда есть возможность открыто сказать, что ты думаешь. Но и будь готов к тому, что кто-то с тобой не согласен. И этот несогласный тоже высказывает своё мнение. Это и есть уважение позиций. Неуважение, когда в угоду одной позиции давить другую. Мы никому не мешаем высказывать любую свою позицию о персонажах. Одно условие - в цензурных выражениях и в рамках Этикета нашего клуба. Надеюсь, все всё поняли, и мне не придется повторяться. На будущее, дамы. У нас в Этикете есть правило - все претензии не на форум, а в личку Администрации. Давайте не будем эмоциональные порывы выносить в прямой эфир, ок?

Klepa: ок, читай ЛС

Алекса: ЛедиСтерва пишет: из тех чьи фики тут есть это Клепа и Бэлла Да, это хорошие авторы. Еще мне нравится ВовАнна у Гаты и Розы. Посмотрю еще в Альманахе, чтобы никого не пропустить.

Роза: Четвёртая Харита пишет: преодолеть - не забыть или сделать вид, что и не было. Они унизили друг друга, с моей точки зрения это не просто обида, такое не забывается. Если Анна, которая как крепостная может простить, то Владимир простит, но не забудет, и доверия не будет между ними, а это основа нормальной семьи. Я оцениваю со своей точки зрения, поэтому тут для меня стенка, которую не разбить ничем. Я не буду столь категорична и оставлю Владимиру и Анне шанс на счастливое совместное житьё-бытье. НО!!! Большое и жирное "но". Сама я радужной перспективы у этой пары не вижу. Оба настолько измызганы нездоровыми отношениями в семействе Корфов, межличностыми конфликтами, социальными барьерами, унижением и подлостью, которая имела место в их отношениях, что совместный светлый путь не просматривается. ИМХО, разумеется. Если бы хотя бы один из них был без этого багажа - отогрел бы второго. А так, они оба нуждаются в длительной реабилитации любовью, добротой, понимаем и терпением. У обоих этого не густо, чтобы дать другому. Только на себе еле-еле хватает. Поэтому я считаю, что с Мишей Анна была бы более счастлива. Интуитивно она сама это понимала и тянулась к Репнину гораздо больше, чем к Корфу. Миша сделал ноги, пришлось брать что осталось.

Gata: Я насчет будущего вованны тоже без оптимизма, однако и сильно черных прогнозов делать не буду. Что за беда, если даже барону с баронессой не удастся ужиться? Каждый найдет себе занятие по душе, и будут существовать параллельно. Оба их дома, что в городе, что в усадьбе - это не смежная двушка в хрущевке, можно годами жить, не пересекаясь :)

Царапка: Я никого не удивлю, высказавшись о будущем Владимира и Анны оптимистично. Они много пережили, и, что важно, значительная часть их разборок вызвана внешними обстоятельствами, т.е. социальными. Роза пишет: А так, они оба нуждаются в длительной реабилитации любовью, добротой, понимаем и терпением. Вот и прекрасно. Они научились пониманию и терпению. И есть между ними такая мелочь, как любовь. Роза пишет: Поэтому я считаю, что с Мишей Анна была бы более счастлива Если бы Михаил смог преодолеть сословные предрассудки, это был бы совершенно другой персонаж.

Роза: Царапка пишет: Они научились пониманию и терпению. Ничего из перечисленного между ними нет. Царапка пишет: И есть между ними такая мелочь, как любовь. Мелковатая какая-то любовь

Царапка: Роза пишет: Ничего из перечисленного между ними нет. А я вижу. Роза пишет: Мелковатая какая-то любовь Достаточная, чтобы перешагнуть пропасть.

Gata: Роза пишет: Мелковатая какая-то любовь Да уж сколько Вова с Нюрой смогли на экране выдавить.

Falchi: Царапка пишет: . Они много пережили, и, что важно, значительная часть их разборок вызвана внешними обстоятельствами, т.е. социальными. Особенно болезненная ревность Вовы отца к Анне. Крепостной статус Анны ему был по барабану. Имхо он вообще был всем по барабану, кроме тебя Царапуль Проблема ВовАнны в их закрытости, недоверии, прошлых унижениях, остутсвии взаимопонимания и детских комплексах обоих. Им врач нужен, семейный психотерапевт, доктором Штерном не обойдутся.

Царапка: Falchi пишет: Крепостной статус Анны ему был по барабану Не согласна. Владимиру - совсем не по барабану, иначе сериал закончился бы в первой серии Когда он с этим разобрался, была заминка из-за Миши, т.к. чувство Анны к князю ещё агонизировало, но не умерло. А потом - дела Владимира и Анны пошли на поправку, хотя и не без рецидива.

Falchi: Владимир никогда не был пренебрежителен по отношению к крепостным, Анну он тыкал ее положением из ревности и желания уколоть побольнее, зная ее слабое место. Вкупе с этим в нем жили к ней чувства, что раздражало его еще больше, ибо он пытался ее ненавидеть как притворщицу и обманщицу, завладевшую расположением его отца.



полная версия страницы