Форум » За шахматным столом » Репнины - 2 » Ответить

Репнины - 2

Роза: Адъютант его высочества Михаил Репнин и фрейлина ее высочества Натали Репнина. Приглашаю поговорить о них в этой теме.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Роза: Царапка пишет: Была сцена в поместье Корфа. Натали узнала о ребёнке Татьяны, пошла к Корфам, энное количество времени изливала душу Анне, потом ей подвернулся Алекс. И чем демарш Натали отличался от аналогичных походов по мужским спальням?

Эйлис: Царапка пишет: Тогда измена Андрея не задела её сердца, и почему Натали себя предлагала Алексу, я не понимаю. Раз изменил, в таких обстоятельствах порвать помолвку - естественное решение, что тянуть? Ни любви, ни уважения. А сомнения? Брак то выгодный. Фамилия там, связи, и.т.д. Хоть Репнины и были вполне лояльны к выбору детьми своих половинок, но все равно мало ли.

Царапка: Роза: И чем демарш Натали отличался от аналогичных походов по мужским спальням? Ничья жизнь на кону не стояла. Эйлис: А сомнения? Брак то выгодный. Фамилия там, связи, и.т.д. Натали - твоя любимая героиня, поэтому оставлю без комментариев.

Светлячок: Для Натали у меня только одно замечание, дотянула отказ жениху до венчания. В остальном мне эта героиня очень симпатична. С Писаревым я не понимаю какие могут быть к ней претензии. Девушка вела рискованную игру ради брата. Она не понимала, что Писарев - мерзавец и чем это для нее может закончится. Она про изнасилование мало что знала. Приличная девушка Царапка пишет: Ничья жизнь на кону не стояла. Ты еще скажи, что Анна мир спасать пришла своей тушкой.

Бреточка: Царапка пишет: так то был Никита Второй! Ну прям Николай Второй Царапка пишет: Была сцена в поместье Корфа. Натали узнала о ребёнке Татьяны, пошла к Корфам, энное количество времени изливала душу Анне, потом ей подвернулся Алекс. Ну и дальше что? Алекс много кому подварачивался Светлячок пишет: Ты еще скажи, что Анна мир спасать пришла своей тушкой. Все я в улёте

Эйлис: Царапка Она стала моей любимой героиней после твоего памятного фанфика если уж быть полностью откровенной. Там только ее и можно было воспринимать без успокоительного. В обычном режиме, я относилась к ней ровно. Разве что она была мне симпатичней остальных, но не до фанатизма все же.

Царапка: Светлячок:Она про изнасилование мало что знала Так зачем же кричать? И на "приличность" девушки это, на мой взгляд, не влияет. И не вижу, почему мужик, решивший взять то, что ему по доброй воле предложила женщина, такой уж мерзавец. Светлячок:Ты еще скажи, что Анна мир спасать пришла своей тушкой. Мир не мир, но двух балбесов - да. Эйлис: Она стала моей любимой героиней после твоего памятного фанфика если уж быть полностью откровенной Мерси ;) На мой взгляд, там совершенно другая героиня, может быть, в том же ключе, что было задумано в сериале, но не исполнено.

Falchi: Царапка пишет: Была сцена в поместье Корфа. Натали узнала о ребёнке Татьяны, пошла к Корфам, энное количество времени изливала душу Анне, потом ей подвернулся Алекс. В этой сцене я как раз её понимаю. Поступила очень по-женски, по-принципу: ах ты так, Андрюша, ну тогда я тоже в долгу не останусь. Сгоряча и подвергшись первому эмоциональному порыву. В принципе для многих героинь БН мы находили оправдание именно за счет такого объяснения. Нате тоже можно скидку сделать. Я к Натали отношусь ровно, она не вызывала во мне особых эмоций, но и не раздражала. К тому же если учесть, что в отличие от многих менее залуживающих счастья в финале она осталась ни с чем, ей можно еще и посочувствовать. Царапка пишет: Мир не мир, но двух балбесов - да. Сначала несколько серий подряд вертела ими и лбами сталкивала, а теперь спасает. Супер, очень в стиле Анны. Первый приз по мозгокрутству всему окружению и зрителям

Царапка: Falchi:Поступила очень по-женски, по-принципу: ах ты так, Андрюша, ну тогда я тоже в долгу не останусь. Я бы его поняла, будь они женаты или в наш презервативный век. про Анну - в её теме

Falchi: Презервативами пользовались еще в 17 веке, а изобрели еще раньше, ну это так к слову)))

Царапка: Верно, но они были гораздо менее надёжны, использовались скорее для профилактики дурных болезней, и откуда Натали о них знать?

Роза: Царапка пишет: Я бы его поняла, будь они женаты или в наш презервативный век. Причем тут презервативы? Натали ни с кем в постели не была замечена. Про других героинь этого сказать не могу.

Бреточка: Роза пишет: Натали ни с кем в постели не была замечена хорошо маскируется

Роза: Бреточка пишет: хорошо маскируется Подушками

Царапка: Роза пишет: Причем тут презервативы? Натали ни с кем в постели не была замечена. Я имела в виду сцену с Алексом после открытия тайны отцовства Андрея.

Olya: Царапка пишет: и откуда Натали о них знать? А Анна видать изучила эту тему вдоль и поперек, когда шла к Вовке. Впрочем, чему удивляться, она вообще у нас девушка разносторонняя - Натали и не снилось так полунагишом плясать

Царапка: Olya пишет: - Натали и не снилось так полунагишом плясать У неё не было барина, который мог подобное приказать.

Falchi: Елки зеленые тема про Натали и Мишку, а мы опять об Анне

Эйлис: Барышни, про Анну говорить в ее тему!

Роза: Царапка пишет: И не вижу, почему мужик, решивший взять то, что ему по доброй воле предложила женщина, такой уж мерзавец. Натали ничего особенного Писареву не предлагала, а только флиртовала для пользы дела. Царапка пишет: Я имела в виду сцену с Алексом после открытия тайны отцовства Андрея. И в чем криминал? Натали в состоянии нервного срыва повела себя так, как повела бы половина женского населения в любой стране и в любое время. В состоянии аффекта и не такое будешь делать, плохо отдавая себе отчет в происходящем. Алекс повел себя достойно, не воспользовался состоянием княжны. Он прекрасно понимал, что Натали в этот момент меньше всего хотела сделать то, о чем дала понять.



полная версия страницы