Форум » Экран и сцена » Актеры БН - 2 » Ответить

Актеры БН - 2

Gata: Поговорим о тех, кто создал полюбившиеся нам образы, без чьего таланта не было бы этой красивой романтической истории, имя которой - "Бедная Настя" Поделимся впечатлениями о новых экранных и театральных работах наших любимых актеров, вспомним что-то из прежнего.

Ответов - 279, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Агнесса: Девочка, красивая.Дамы, хотела в спросить, как в сообщении выкладывать фотографии?

Роза: Агнесса, в окне ответа сверху есть квадратик с мужчинкой в галстуке "картинка с компьютера". Жмите на неё и вставляйте ссылку на изображение, которая для форума.

Агнесса: Спасибо ,Роза.


Агнесса: Не знаю ,может уже кто-то , когда-то писал ,но вот еще одна работа, где ДС и ЕК вместе. Фильм «Мы из будущего»

Gata: Вы это видели? Можно не слушать - угар и трэш, но картинка

Sheena: Да там все прекрасно, и картинка, и звук Отличный Штирлиц вышел, между прочим!

ИринаЛ: Есть ещё очаровательный Арамис)))

ИринаЛ: Кстати, очаровательная барышня на моей аватарке - это загримированный Пётр Красилов

Gata: ИринаЛ пишет: Есть ещё очаровательный Арамис))) Жалко только, что его было так мало :) ИринаЛ пишет: Кстати, очаровательная барышня на моей аватарке - это загримированный Пётр Красилов Здесь я поперхнулась Это для какой-то роли или просто фотосессия? ))

Эйлис: Оооо, прекрасно))) Мне впору вспомнить свою ролевую роль и Риту, с которой мы феерично повеселились в паре Вова-Люся

ИринаЛ: Gata пишет: Здесь я поперхнулась Это для какой-то роли или просто фотосессия? )) Видимо, какой-то проект формата "Ассоциаций". Вот картинка полностью:

ИринаЛ: Эйлис пишет: Оооо, прекрасно))) Мне впору вспомнить свою ролевую роль и Риту, с которой мы феерично повеселились в паре Вова-Люся Люся - вот эта? Хм... Смело... Почти слэш

ИринаЛ: У Петра Красилова ещё несколько образов в женских костюмах. Это "Лайза Минелли" в спектакле «В пространстве сцены» к 90-летию РАМТа: И другой вариант костюма - более смелый:

ИринаЛ: А это аферист Хвост, мастер перевоплощений из сериала "Гончие-4"

Эйлис: ИринаЛ Она самая Мы с Falchi, играли в одной из наших ролевых игр Владимира и Михаила. И среди сюжета была часть, когда мы изображали пару

Gata: Прочитала недавно, что Дмитрий Исаев, оказывается, сын Владислава Стржельчика Сначала была в шоке, но потом вспомнила, что Стржельчик несколько раз играл Николая I в кино. Дважды папа, короче

Lana: ИринаЛ пишет: Видимо, какой-то проект формата "Ассоциаций" Зашла почитать Гатин пост и увидела портрет. А я-то думала прекрасная дама. Люсю теперь ещё и на картинах изображают. Она просто обязана выкрасть этот шедевр . Gata пишет: Прочитала недавно, что Дмитрий Исаев, оказывается, сын Владислава Стржельчика Сначала была в шоке, но потом вспомнила, что Стржельчик несколько раз играл Николая I в кино. Дважды папа, короче И вообще в ролях тяготеет к романовскому престолу.

ИринаЛ: Gata пишет: Прочитала недавно, что Дмитрий Исаев, оказывается, сын Владислава Стржельчика Сначала была в шоке, но потом вспомнила, что Стржельчик несколько раз играл Николая I в кино. Дважды папа, короче Сказать, что была удивлена - ничего не сказать. По ссылке в Википедии нашла интервью с Дмитрием Исаевым, где он в конце говорит, что его отец - Владислав Стржельчик. Правда, тут же уточняет, что тот с ними не жил, и отказывается от дальнейшего обсуждения темы.

ИринаЛ: Lana пишет: И вообще в ролях тяготеет к романовскому престолу. Народ попроще у него тоже неплохо получается :) Видела Дмитрия Исаева на сцене в 2-х спектаклях – «Ленинградский романс» и «Варшавская мелодия». Оба раза впечатления были более чем положительные. «Ленинградский романс» по пьесе Арбузова «Мой бедный Марат» поставил Пётр Штайн (кстати, основной режиссёр «Бедной Насти», о чём я узнала в прошлом году) с Игорем Петренко, Екатериной Климовой и Дмитрием Исаевым. Теперь я догадываюсь, что постановка с этим трио появилась после выхода на экраны сериала «Грехи отцов». Исаев в спектакле играл Леонидика. Вот именно такого, каким я его и представляла, когда читала эту пьесу ещё в школе – искреннего, трогательного, легкоранимого. Климова с Петренко тоже были хороши. Незадолго до этого я видела «Бедного Марата» в театре Моссовета в постановке Житинкина – абсолютно несравнимо. Даже Андрей Ильин был не очень убедителен, а уж про Домогарова и говорить нечего... «Варшавскую мелодию» я видела ещё в 2-х постановках – вживую в театре на Малой Бронной со Страховым и Пересильд и фильм-спектакль в постановке театра Вахтангова, снятый ЦТ в 1969 году с Ульяновым и Борисовой. Слов нет, Юлия Борисова просто великолепна, несмотря на то, что ей тогда было 44 года, её Гелена и в юности просто воздушна. Чего не скажешь об Ульянове... При всём уважении к монументальному таланту Михаила Александровича его Виктор и в юности всё тот же маршал Жуков. А уж про спектакль театра на Малой Бронной мне что-то и говорить не хочется, несмотря на кучу восторженных отзывов других зрителей – по-моему, Страхов был занят исключительно удачной подачей своих ракурсов, а Пересильд все силы потратила на тщательное произношение польских слов. ИМХО, конечно. А вот Дмитрий Исаев, тогда для меня ещё совершенно неизвестный актёр, в обоих спектаклях приятно удивил очень искренней и разноплановой игрой.



полная версия страницы