Форум » Архив тайной канцелярии » "Война лилий" - обсуждение (2) » Ответить

"Война лилий" - обсуждение (2)

Gata: Ролевая игра по мотивам произведений Дюма "Графиня де Монсоро" и "Королева Марго" Воцарение Генриха III стало неприятной неожиданностью для других членов семьи: его младшего брата Франсуа, который уже примерял на себя корону, а теперь вынужден довольствоваться титулом герцога Анжуйского, и сестры Маргариты, которая рассчитывала пропихнуть на трон своего мужа короля Наваррского. Расстановка сил накануне коронации. На стороне Анжу – графы Бюсси и Монсоро (мотив – на усмотрение кукловодов, честолюбие, или что еще личное), на стороне Генриха – Шико и мамаша Медичи, на стороне Марго – Жанна и Диана. Зачем это двум чаровницам? Марго может сделать мужа Жанны герцогом, а Диану развести с ненавистным Монсоро. Это как вариант, кукловоды могут выбирать сами мотивацию. Дальше начинаем интриговать, как бы заставить Генрике отречься от трона. Ищем предлоги, включая похищения и так далее. Попутно любовь-морковь и прочие страсти. Сроки проведения игры: 22-26 ноября Рулит администрация В ролях: Генрих III, король Франции - Гата Франсуа, герцог Анжуйский - Лана Маргарита де Валуа, королева Наваррская - Роза Граф Луи де Бюсси - Эйлис Шико - Светлячок Диана де Меридор, госпожа де Монсоро - Царапка Жанна де Бриссак, госпожа де Сен-Люк - Лана Граф Бриан де Монсоро - Гата Барон де Сен-Люк - lidia Генрих Наваррский - Светлячок Все желающие присоединиться к игре могут взять любой персонаж, кроме уже заявленных. В этой теме регистрируем персонажи, обсуждаем рабочие моменты перед игрой и во время нее, делимся впечатлениями и т.д.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Gata: Светлячок пишет: Генрике, погоди уходить, щаз Шико нарисуется Оки, убрала постик, ждю :) Маргарита Валуа пишет: Я в том смысле, что мы до нее как-то должны дружно доползти по логике, а дальше уже все пишут от своих персов, как они пережили коронацию, когда получится у игроков Торможу к вечеру

Бриан де Монсоро: Герцог и герцогиня де Сен-Люк, вы не будете против, если я напишу, что вы нас уже довезли?

Gata: Шико, повтори постик, плиз. Я думала, ты просил Генрике не уходить из покоев Марго :)

Шико: Да я уже пристроился там. Шико везде вывернется

Диана: Меня может быть не видно на сайте - всё время слетает авторизация, но я в игре!

Gata: Шико пишет: Да я уже пристроился там. Шико везде вывернется Душка Диана пишет: Меня может быть не видно на сайте - всё время слетает авторизация, но я в игре! Опять от мужа прячется :)

Диана: Чувствую, что не спрячусь :-)

Генрих Валуа: Шико пишет: Понимаешь, если ты плюнешь в народ, он утрется, а если народ плюнет в ответ, мы утонем. Шико, друг мой, ты воистину велик

Жанна: Король и Шут потрясающие .

Gata: Подружки, а мне даже жалко, что у нас всё заканчивается. В Париже 16 века оказалось так здорово

Gata: Франсуа Анжуйский пишет: да Орильи, урюк тоже ароматный и тоже абрикос И Анжу сегодня меня доконает

Lana: Gata пишет: Подружки, а мне даже жалко, что у нас всё заканчивается. В Париже 16 века оказалось так здоров Проводим век шестнадцатый, чтобы мог прийти новый . Игра окончена, да здравствует новая игра. Потом Жанна наконец-таки вернет блудного, во всех смыслах супруга домой. И у неё все готово к коронации.

Gata: Lana пишет: Потом Жанна наконец-таки вернет блудного, во всех смыслах супруга домой. И у неё все готово к коронации. Тогда выпихивайте Диану со святым отцом возле их дома, и разбегаемся для супружеских тет-а-тет :)

lidia: Да, с нашим супружеством надо наконец разобраться. Да и мне очень интересно, какие, однако, книжечки Жанна почитывает в мое отсутствие. Постараюсь быть сегодня, хотя ожидается дурдом на работе.

Франсуа де Сен-Люк: Да, дорогая, меня интересует сей предмет!

Светлячок: Всех приветствую. Розик и Лануся, как ваше драгоценное здоровье? Катюша, твой кашель, прошел? Чем сегодня закрываем, чтобы сердце успокоилось? Пишем постики от наших персов или кто-то один пишет послесловие? Прочитала, что вчера вышло. Дамочки, я вас обожаю Вот тут Алекса заикалась про шедевр. Пока не берусь судить, потому что еще мы не написали в конце игры "Конец", но что-то выдающееся в этом есть Lana пишет: Проводим век шестнадцатый, чтобы мог прийти новый . Игра окончена, да здравствует новая игра. И не одна! Вчера меня поперло на креатив, до того понравилось шалить во Франции. Не БН единой. Пусть пока отдохнет. Нами еще не освоена Англия. Ланселоты, рыцарские турниры, рыдающие леди и все такое. Или там же 19 век. Я уже не говорю про 1812 год или какое-нибудь Поле Куликово.

Роза: Добрый день! Нам осталось только сочинить резюме-послесловия, т.к. вчера все сыгралось чудесно, даже супруги Монсоро выглядят голубками Светлячок пишет: Нами еще не освоена Англия. Рано пока говорить, мы еще во Франции, но если уж дело дойдет, можно отметить юбилей Шекспира ролевой игрой. Комедии мы все знаем и любим. Светик, здоровья пока нет. Тут что-то одно играть или лечиться. Сначала доиграем

Роза: Отдельном постом о любимых мужчинах Марго. Генрих и Франсуа - это что-то Шико-Жан, ты бесподобен Луи, мое сердце с тобой

Gata: Добрый день, mes chers amis Вчера был день тоже очень интересный, а для кое-кого и счастливый Осталось совсем немножко, а потом будем только перечитывать и лечиться, кхе-кхе :)

Lana: Меня все время игры подбадривали витаминками, и виртуальными любимыми конфетами тоже . Так что я сегодня намного лучше. Спасибо вам за вчерашний игровой день. Выдали и приключений и любви и романтики. И наконец-то мы услышали звон шпаг. lidia пишет: Да и мне очень интересно, какие, однако, книжечки Жанна почитывает в мое отсутствие. Жанна поделится с мужем почерпнутыми познаниями, но исключительно приватно, ведь в глазах света она добрая скромная католичка . Я тоже думаю, что все сыграно и осталось резюме-послесловие.



полная версия страницы