Форум » Архив тайной канцелярии » "Война лилий" - обсуждение (2) » Ответить

"Война лилий" - обсуждение (2)

Gata: Ролевая игра по мотивам произведений Дюма "Графиня де Монсоро" и "Королева Марго" Воцарение Генриха III стало неприятной неожиданностью для других членов семьи: его младшего брата Франсуа, который уже примерял на себя корону, а теперь вынужден довольствоваться титулом герцога Анжуйского, и сестры Маргариты, которая рассчитывала пропихнуть на трон своего мужа короля Наваррского. Расстановка сил накануне коронации. На стороне Анжу – графы Бюсси и Монсоро (мотив – на усмотрение кукловодов, честолюбие, или что еще личное), на стороне Генриха – Шико и мамаша Медичи, на стороне Марго – Жанна и Диана. Зачем это двум чаровницам? Марго может сделать мужа Жанны герцогом, а Диану развести с ненавистным Монсоро. Это как вариант, кукловоды могут выбирать сами мотивацию. Дальше начинаем интриговать, как бы заставить Генрике отречься от трона. Ищем предлоги, включая похищения и так далее. Попутно любовь-морковь и прочие страсти. Сроки проведения игры: 22-26 ноября Рулит администрация В ролях: Генрих III, король Франции - Гата Франсуа, герцог Анжуйский - Лана Маргарита де Валуа, королева Наваррская - Роза Граф Луи де Бюсси - Эйлис Шико - Светлячок Диана де Меридор, госпожа де Монсоро - Царапка Жанна де Бриссак, госпожа де Сен-Люк - Лана Граф Бриан де Монсоро - Гата Барон де Сен-Люк - lidia Генрих Наваррский - Светлячок Все желающие присоединиться к игре могут взять любой персонаж, кроме уже заявленных. В этой теме регистрируем персонажи, обсуждаем рабочие моменты перед игрой и во время нее, делимся впечатлениями и т.д.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

lidia: Дамы, всем спасибо за шикарную игру! Все были просто бесподобны! Вот мне только не очень повезло. Постоянно выбрасывало из сети, а очень хотелось побольше пообщаться с Беарнцем и прекрасной Марго. Времена старые повспоминать. Ох, чувствую, полетит в меня все-таки кувшинчик от одной прерасной дамы.

Светлячок: lidia пишет: пообщаться с Беарнцем и прекрасной Марго. Еще завтра играем. Король Наваррский точно будет

Gata: Всех целую, выздоравливайте, отдыхайте, до завтра!

Роза: Доброе утро, дамы! Как подтянитесь, давайте прикинем план сегодняшнего финала. С чего к чему ориентировочно, конечно. Лана, как твое здоровье? У меня состояние примерно, как в невесомости

Светлячок: Доброе всем. Целоваю, дорогих моих французов Я тут. Брожу не выспавшаяся по квартире, а за окном снова снег идёт. По плану. Давайте днем основное сыгранем, а то у меня вечер занят, а у моих персов есть ключевые сцены. По возможности, конечно. Я же понимаю, что рабочий день и все такое. Сейчас почитаю, что вчера мы вписали в историю королевских лилий и включусь. Роза пишет: Лана, как твое здоровье? У меня состояние примерно, как в невесомости Шлю целебные и пользительные флюиды

Gata: Бон жур, мадам и месье! Я с вами и, надеюсь, без долгих выпаданий - кошмарный отчет отправили, слава Богу. Вечер бы занимать не хотелось, разве что по самому минимуму, поэтому не возражаю центр тяжести сместить на день. Как получится, разумеется.

Lana: Роза пишет: Лана, как твое здоровье? У меня состояние примерно, как в невесомости Аналогично. Я бы сейчас в отличие от Анжу, сейчас лекарство от головы, топор, применить не отказалась. За флюиды спасибо.

Роза: Lana пишет: Аналогично. Я бы сейчас в отличие от Анжу, сейчас лекарство от головы, топор, применить не отказалась. Надо же как нас накрыло. Налегаю на чай с малиной, а в моменты полной беспросветности вливаю в себя горячий Колдрекс, чтобы не нести откровенную чушь в игре.

Франсуа Анжуйский: Роза пишет: Налегаю на чай с малиной, а в моменты полной беспросветности вливаю в себя горячий Колдрекс, чтобы не нести откровенную чушь в игре. Я противник лекарств, но тоже удивила домашних, приняв ГрипоФлю. Вот сейчас еще загналась, если не полегчает пойду к генеральному и домой. У нас в Москве это повальное ОРВИ. Мне повезло, линии моих персонажей в целом закрыты. осталось зафиналить. Но если что, надо пишите, потому что ролевик диагноз тяжелее какой-то там простуды.

Gata: Девушки, ну что ж вы так меня расстраиваете, и я за компанию с вами раскашлялась :( Надо срочно вообразить, что мы где-нибудь в гостях у Наваррской четы, на юге благословенной Франции, нам тепло, пьяно и благостно

Диана: Привет! У меня сегодня рабочий день напряжённый, но, надеюсь, поиграть получится днём. Во всяком случае, это не такая засада, как переезд плюс игра с телефона. Надеюсь, все кашляющие-чихающие себя чувствуют лучше?

Роза: Лана, втравила ты меня в историю с Марго Я жду разговора с братом. Т.е. Маргоша. И надо, полагаю всем на коронации Генриха мелькнуть. Шико, даже не пытайся

lidia: Добрая Вы королева, Ваше Величество! Желаете Диане счастья с собственным супругом!

Луи де Клермон: *Тихо, чтобы слышала лишь королева* - Вы всегда можете рассчитывать на меня, Ваше Величество! Моя шпага всегда к Вашим услугам! И почему мы коронуем Генриха?

Франсуа де Сен-Люк: Луи де Клермон пишет: И почему мы коронуем Генриха? Король у нас только один, господин граф! Его Величество Генрих III. А преданность королеве - это другое!

Шико: Франсуа де Сен-Люк пишет: Так говорят, моя сестрица похоронила его голову собственными ручками. Хочешь быть на его месте?" Но Сен-Люк был упрям и продолжал глазеть на королеву. И она вознаградила его за преданность. У них было лишь несколько встреч... Горячих, как жаркая летняя ночь... А потом появился этот красавчик де Бюсси. Говорят, Марго любит его по-настоящему, а граф даже сочиняет для неё поэмы.* А еще чертов Гиз, Ла Моль, братья... И я все это должен терпеть.

Луи де Клермон: Франсуа де Сен-Люк пишет: Король у нас только один, господин граф! Его Величество Генрих III. *вздохнув* Барон, я вижу, что вы вызубрили все правила. Пора учиться их нарушать. Шико пишет: И я все это должен терпеть. Любите Францию, Шико.

Gata: Луи де Клермон пишет: Любите Францию, Шико Вот это отлично сказано, господин де Бюсси!

Шико: Граф за словом в карман не лезет

Эйлис: Бегу за ребенком. Шико, если надо будет прервать/завершить сцену, может прозвучать выстрел аркебуза и обрушить часть ветхого домишки/храма



полная версия страницы