Форум » Архив тайной канцелярии » "Война лилий" - обсуждение (1) » Ответить

"Война лилий" - обсуждение (1)

Gata: Ролевая игра по мотивам произведений Дюма "Графиня де Монсоро" и "Королева Марго" Воцарение Генриха III стало неприятной неожиданностью для других членов семьи: его младшего брата Франсуа, который уже примерял на себя корону, а теперь вынужден довольствоваться титулом герцога Анжуйского, и сестры Маргариты, которая рассчитывала пропихнуть на трон своего мужа короля Наваррского. Расстановка сил накануне коронации. На стороне Анжу – графы Бюсси и Монсоро (мотив – на усмотрение кукловодов, честолюбие, или что еще личное), на стороне Генриха – Шико и мамаша Медичи, на стороне Марго – Жанна и Диана. Зачем это двум чаровницам? Марго может сделать мужа Жанны герцогом, а Диану развести с ненавистным Монсоро. Это как вариант, кукловоды могут выбирать сами мотивацию. Дальше начинаем интриговать, как бы заставить Генрике отречься от трона. Ищем предлоги, включая похищения и так далее. Попутно любовь-морковь и прочие страсти. Сроки проведения игры: 22-26 ноября Рулит администрация В ролях: Генрих III, король Франции - Гата Франсуа, герцог Анжуйский - Лана Маргарита де Валуа, королева Наваррская - Роза Граф Луи де Бюсси - Эйлис Шико - Светлячок Диана де Меридор, госпожа де Монсоро - Царапка Жанна де Бриссак, госпожа де Сен-Люк - Лана Граф Бриан де Монсоро - Гата Барон де Сен-Люк - lidia Генрих Наваррский - Светлячок Все желающие присоединиться к игре могут взять любой персонаж, кроме уже заявленных. В этой теме регистрируем персонажи, обсуждаем рабочие моменты перед игрой и во время нее, делимся впечатлениями и т.д.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Жанна: Игры престолов нам познать не дано.

Франсуа Анжуйский: Верный служитель короны здесь. - Чуть тише. - Особенно, если она предназначена моей голове.

Бриан де Монсоро: Франсуа Анжуйский пишет: Верный служитель короны здесь (с почтительным поклоном) Самый верный и преданный слуга монсеньора. А с жезлом главного ловчего был бы еще и самый ловкий в искусстве затравить для вас... дичь.

Маргарита Валуа: Весь клубок милых родичей в сборе.

Франсуа Анжуйский: Бриан де Монсоро пишет: А с жезлом главного ловчего был бы еще и самый ловкий в искусстве затравить для вас... дичь. - В нашем родовом гнезде всегда ценили умение травить...дичь. Говорят брат Карл впитал это искусство чуть ли не с молоком матери. - Перекрестился. - Царствие ему небесное. И мы также умеем не забывать наших верных и преданных слуг. Скосил глаза со всей многозначительностью, не забыв все таки и стрельнуть ими по сторонам.

Диана: *приседает в изысканном, подобающем знатной даме в присутствие августейших особ, реверансе*

Луи де Клермон: Диана пишет: В нашем родовом гнезде всегда ценили умение травить...дичь - Намечается охота, монсеньор? Бриан де Монсоро пишет: затравить для вас... дичь. Затравите лучше миньонов, граф. Будет намного веселей.

Эйлис: Дорогие подруги, играть в полную силу честно постараюсь. Дите заболело, так что я тут одновременно лечу, учу и т д.

Бриан де Монсоро: Луи де Клермон пишет: Затравите лучше миньонов, граф. Будет намного веселей. Я не охочусь на попугаев, любезный сеньор де Бюсси. Нас ждет куда более интересная и опасная охота. Франсуа Анжуйский пишет: И мы также умеем не забывать наших верных и преданных слуг. (про себя) Забудет, не успеет елей просохнуть на макушке. Верным слугам надо самим принять меры, чтобы о них помнили.

Gata: Эйлис пишет: Дите заболело, так что я тут одновременно лечу, учу и т д. Ой, ой, Аня, держитесь! Ты точно справишься, а то, может, сдвинемся на пару деньков?

Роза: Добрый день, дамы! В игре буду днем, вечером эпизодами до 21.00 мск. Если нужна для дела Марго, расписание я написала, или в личку для координации телодвижений

Светлячок: Всех целоваю. Предлагаю ничего не откладывать и двигаться уже, иначе не соберемся. Через пару дней что-то еще может случиться и т.д. до бесконечности. Аня, играй по возможности, мы всё понимаем и без претензий. Дамочки, я все-таки в некоторой прострации. Где мы все находимся? В Лувре? Или как?

Роза: Светлячок пишет: Дамочки, я все-таки в некоторой прострации. Где мы все находимся? В Лувре? Или как? Разные варианты. Генрих может быть в Лувре, греть трон. Франсуа тусить в Фонтенбло. У Монсоро вроде домишко в Париже имелся. Марго там, где ей захочется и где ждут Для сбора всей компании можно устроить прием в Лувре по случаю предстоящей коронации.

Gata: Ну что, тогда поехали? Генрике намерен проснуться в своей спальне в Лувре, остальные - по усмотрению

Шико: Gata пишет: Генрике намерен проснуться в своей спальне в Лувре, остальные - по усмотрению Шико рядом держит королевские панталоны )

Gata: Шико пишет: Шико рядом держит королевские панталоны ) Главное - корону держать, чтоб не умыкнули :) Король может быть с голым задом, но без короны - никогда

Царапка: Эйлис, скорейшего выздоровления детке! Я в игре, но сегодня часов с 12 до 16 - с телефона. Постараюсь не выпадать.

Франсуа Анжуйский: Луи де Клермон пишет: - Намечается охота, монсеньор? Тихо: - Да, друг мой. Я выследил одну нежную лань в лесах Меридора.

Gata: Простите, если немножко торможу - работа.

Маргарита Валуа: Франсуа Анжуйский пишет: Кстати, я не поинтересовался, мой возлюбленный гугенотский зять пожаловал с супругой? Франсуа жжёт Впрочем, оба брата стоят друг друга



полная версия страницы