Форум » Архив тайной канцелярии » "Лапша" - обсуждение (2) » Ответить

"Лапша" - обсуждение (2)

Эйлис: Вводная. Каждое лето в палаццо «Русский Жук», занесенного волей поэта-песенника и известного чудака Василия Андреевича Жуковского к берегу моря с видом на Ливадийский дворец, проходит праздник. Хозяин дома большой поклонник итальянской культуры, любит виноградные лозы, сухое вино и карнавалы. Последние он устраивает с особым вкусом, в стиле римских сатурналий, когда слуги веселились за столом вместе с хозяевами. А чтобы никто не смущался, все носят маски и обязуются быть неузнанными. Ах, да, Василий Андреевич также любит розыгрыши и неожиданности. А потому, в угоду хозяину, всем приглашенным мы развешиваем на уши лапшу. Не забудьте захватить помидоры, это тот случай, когда все будут рады, если ими будут закидывать, потому что какая лапша по-итальянски без томатов? [more] Действующие лица: Василий Андреевич Жуковский – Хозяин дома. Предупреждает, что макароны могут быть только итальянскими, все остальное ересь. Руководит мнением Жуковского - Lana. Татьяна и Рада – помощницы по хозяйству, незаменимы как пармезан итальянской пасте. Оказывают помощь в руководстве помощницами Olya и Lana, соответственно. Племянники Василия Андреевича - Владимир Корф и Александр Романов. Резкие как сухое вино к обеду, красное и белое, соответственно. Характер племянники обретают в руках Эйлис (Владимир) и Olya (Александр). Мария Гесс – дальняя родственница Жуковского. Вскипает как вода для пасты при одной мысли о том, что ее и Корфа родители усиленно мечтают смешать два ингредиента – титул ее фамилии и прибыли Корфов в союзе Владимира и Марии. За настроения Марии отвечает Lana. Михаил Репнин – друг Владимира и гость дома. Корф решил приправить жизнь у дядюшки по своему усмотрению. Следует за Репниным в игровых свершениях Falchi. Андрей Долгорукий – помощник по хозяйству, яхтам и водитель, сам Василий Андреевич смеется, что список его талантов такой же длинный как спагетти. Наделяет Андре способностями Эйлис. Натали Репнина – гостья дома. Жуковский всегда говорит, что гости в доме, как соус к пасте; незаменимы. Этот соус весьма изысканный. Смешивает его ингредиенты Falchi. Автор идеи блюда - Lana. Рульщик, а по-нашему шеф-повар - Lana. Автор оформления блюда, а по-вашему баннера - Falchi.[/more]

Ответов - 44, стр: 1 2 3 All

Эйлис: Lana пишет: когда я начну просить у тебя Бюсси... О, Господи

Falchi: Olya пишет На маскараде произошел окончательный крышеснос, и он совсем вывернулся из моих рук, то переплавляясь в романтика, открывающего свое сердце, то снова борясь с чувствами и самим сознанием, что женщина может так с ним обращаться, и он готов ей это позволять и вообще позволять все, что угодно Помню, как Саша застал мою Нату на пороге тайника, я думала что ответить, вроде сформулировала даже тираду на предмет "ты что за мной следишь" и тут Наташка меня опередила, выдав короткое "Ну я. У тебя зажигалки нет?" Я офигела от такого нахальства, а пока ждала ответ, думала все Саша меня сейчас точно прибьет. А он ей еще и помог Ну и окончательное покороение произошло уже под утро, когда он сказал, что готов думать за них двоих. Наверное это то, что она подсознательно ждала от мужчин, и дождалась наконец. Olya пишет потом, хоть все вроде относительно и успокоилось, вечером произошел очередной надлом, и он ужасно боясь потерять или спугнуть Нату, словно застыл на какое-то время до банкета и разговора с Мишей и предложения Наташа это почувствовала и, если честно, немножко запаниковала, не понимая, что такое произошло и неужели она настолько Саню замучила и испугала и она нее теперь дыхнуть боится. Стала резво стараться быть хорошей и доброй. Lana пишет Спасибо, вам за добрые слова в адрес моих героев. А Вася пробует себя в новом жанре и все таки пишет пиесу. Просьба разрешить ему со временем опубликовать творение. Василий Андреевич, а может лучше в прозе, а?

Lana: Эйлис пишет: О, Господи Не, о Господи. А, повторяй за мной "Хорошо, Лана, что мне играть?" Falchi пишет: Василий Андреевич, а может лучше в прозе, а? Конечно, в прозе. Мой поэтический талант брызжет в мир не столь крупным фонтаном, как пьеса . Или ты имела в виду рассказом? Над сделать все рассказам я подумаю, но не обесЧаю. А то потом пойдет "А можно на крымском побережье? А можно туда кое-кого Корфа в красных туфельках и купальнике?"

Olya: Falchi пишет: Помню, как Саша застал мою Нату на пороге тайника, я думала что ответить, вроде сформулировала даже тираду на предмет "ты что за мной следишь" и тут Наташка меня опередила, выдав короткое "Ну я. У тебя зажигалки нет?" Я офигела от такого нахальства, а пока ждала ответ, думала все Саша меня сейчас точно прибьет. А он ей еще и помог Ну да, ну да, помог под аккомпанемент спасательных мыслей, что нельзя же мол девушку одну в подвале бросить. )) На самом деле про зажигалку - это прямо твоя Ната от мозга до костей. Я прочитала и поняла, что она не могла по-другому ответить. Безразлично так, ровно и в то же время с таким шармом, с таким своим умопомрачительным обаянием. Одной фразой и сразу до искр из глаз. Потому я и получила наверное такое колоссальное удовольствие от нашей пары и ушла в нее с головой, что расслабиться нельзя было ни на секунду. Помню, вы еще с Ланой в параллель начали в обсуждалке, что Саше Нату давно пора как следует отшлепать. Я окончательно расстроилась, взглянула со стороны и думаю, елки, ну другой Нате нужен мужчина, видимо, что тут сделаешь. Потом ночью-утром легла и спала, как принцесса на горошине, то и дело просыпаясь и не понимая, с Натой в подвале нахожусь за объяснениями или дома в кровати)) Но Сашка все равно так и вел себя по-своему, не давая мне как-то сделать его более твердым рядом с Наташей. Falchi пишет: Ну и окончательное покороение произошло уже под утро, когда он сказал, что готов думать за них двоих. Наверное это то, что она подсознательно ждала от мужчин, и дождалась наконец. С Натой очень трудно разговаривать. Подсознательно все время какой-то удар под дых ждешь и чувствуешь, как избито звучит каждая твоя фраза. Не хватает воздуха, не хватает слов, и это такое прекрасное чувство. Falchi пишет: Наташа это почувствовала и, если честно, немножко запаниковала, не понимая, что такое произошло и неужели она настолько Саню замучила и испугала и она нее теперь дыхнуть боится. Стала резво стараться быть хорошей и доброй. Рита Если бы ты знала, как я запаниковала)) Вижу, что игра к концу идет, у всех там уже банкет на носу и праздник, а Саша как загипнотизированный, в трансе застыл и не может и слова выдавить. И так его встряхиваю и так, ничего не помогает. Кошмар. Что думаю, делать. Так неудобно перед Ритой, но героя вернуть в нормальное состояние никак не могу.

Falchi: Lana пишет: Или ты имела в виду рассказом? Его имела ввиду. Ты ж знаешь мои сложные отношения с драматургией. Я ж почитать хочу, а пьесу не осилю Lana пишет: А можно туда кое-кого Корфа в красных туфельках и купальнике?" Непременно, непременно. В красных туфельках

Lana: Falchi пишет: Его имела ввиду. Ты ж знаешь мои сложные отношения с драматургией. Я ж почитать хочу, а пьесу не осилю Знаю. О, для тебя все что угодно, и невстречание Петюней мне окончательно проститься .

Эйлис: Lana пишет: повторяй за мной "Хорошо, Лана, что мне играть?" Я возьму герцога Анжуйского.

Lana: Olya пишет: Помню, вы еще с Ланой в параллель начали в обсуждалке, что Саше Нату давно пора как следует отшлепать. Я окончательно расстроилась, взглянула со стороны и думаю, елки, ну другой Нате нужен мужчина, видимо, что тут сделаешь. Ну и зря, мы восхищались Санькиным мужским долготерпением и деликатностью. Эйлис пишет: Я возьму герцога Анжуйского. Живи, живи этой иллюзией пока я мягкой лапкой нежно не возьму тебя за горлышко, желая поиграть. А пока, можешь спать спокойно, наивная чукотская девочка . ПыСы. Анжуйский - это булавка в мягкое место по поводу моей любви к благородным рыцарям? Так границы того, где она начинается и кончается я тебе обрисовала .

Эйлис: Lana пишет: к благородным рыцарям А такие еще водятся?

Lana: Эйлис пишет: А такие еще водятся? Конечно, тот которого ты сыграешь, будет жить в Усадьбе, фимилиЕ иметь Бюсси . А Андрей твой из Лапши? Скажешь не благородный рыцарь...Он самый, ага.

Эйлис: А, понятно. Я порчу статистику оживляя благородные окаменелости Все поняла, исправлюсь.

Lana: Эйлис пишет: А, понятно. Я порчу статистику оживляя благородные окаменелости Все поняла, исправлюсь. Какую такую статистику? Ничего не знаю, твоё амплуа в Усадьбе благородный герой . И только моей Маньке нравится Корфуций, она тебе скажет это как-нибудь потом, если будет настроение, если будешь хорошо себя вести.

Эйлис: Lana пишет: твоё амплуа в Усадьбе благородный герой Ужас какой. Срочно нужно меняться. Однообразие, вредно для ролевика

Царапка: Эйлис пишет: Однообразие, вредно для ролевика Главное - скучно!

Falchi: Olya пишет: Потом ночью-утром легла и спала, как принцесса на горошине, то и дело просыпаясь и не понимая, с Натой в подвале нахожусь за объяснениями или дома в кровати)) Бедная ты бедная, Натка довела до бессоницы не только куколку, но и кукловода. Но я тоже на самом деле переживала, у нас так получалось шаг вперед - два назад. Я так раньше тоже не играла никогда, на опредленном этапе все становилось более или менее понятно, а здесь до последнего неясно чем все кончится-то Olya пишет: Вижу, что игра к концу идет, у всех там уже банкет на носу и праздник, а Саша как загипнотизированный Это до него дошло наконец, на что он подписался. Как в той рекламе "е-мое, что ж я сделал"

NataliaV: Потихоньку дочитала игру. Сразу не получилось написать, т.к. все время что-то отвлекало в реале. Игра вышла лёгкая и искристая, как журчание ручья или жизнерадостная женская вечеринка. Мне не пришлось переживать или хвататься за сердце - это было приятное время в вашей компании. Двое мужчин покорили моё сердце: Жуковский и Александр. Не могу между ними выбрать, решила, буду любить обоих. Вальяжный, умный и светлый человек Василий Жуковский. С таким, мне кажется, легко идти рядом по жизни. Александр же менялся под воздействием чувств к Наташе. Глубокий характер. Было интересно наблюдать, как молодые люди ищут общий язык. Спасибо всем игрокам за фантазию, юмор и радость, которую вы дарите своим творчеством.

Царапка: Дочитала игру. Всем спасибо за удовольствие, и видно, что друг другу игроки доставили удовольствия целые моря-океаны. Любимый герой в этой игре - Жуковский, приглянувшуюся больше всех фразу я в янтарный цитатник отправила. Надеюсь ещё почитать и поиграть. В Усадьбе сложились две команды минюшек, может, устроим небольшую ротацию игроков? У меня есть идея, для начала предлагаю с желающими обсудить в ЛС.

Falchi: NataliaV пишет: Игра вышла лёгкая и искристая, как журчание ручья или жизнерадостная женская вечеринка. Мне не пришлось переживать или хвататься за сердце - это было приятное время в вашей компании. Мы хотели сделать что-то легкое и веселое и получили массу удовольствий, лично я давно не помню такого кайфа от игры, за что спасибо огромное моим партнерам и подругам. Наталья, благодарю, что уделили нам время

Lana: Эйлис пишет: Ужас какой. Срочно нужно меняться. Однообразие, вредно для ролевика Ты сама виновата, чего тебя в ролевой про Диану Монсорович понесло, напомнила мне про приныканную идейку . NataliaV, Царапка, спасибо за внимание. И за теплые слова в адрес Васеньки, брала его потому что мне нужен был персонаж, которым в случае чего сюжет можно подпихнуть. Но мне самой с ним стало интересно и мысленно биографию ему для себя прописала. Хотя Эйлис меня всегда ругает, куда ты трёх персонажей хапаешь, ты вообще справишься? Главное было, конечно, получить удовольствие от игры. Я согласна с Ритой хотелось легкого-легкого и веселого чего-нибудь. И то как мы собрались вместе было для меня фейерверком положительных эмоций. Кайф, из которого слов не выкенешь. А если и со стороны оно ничего, то приятно. Перечитала в цитатнике перлы, снова поржала . Ну, как же мне постановка акцентов нравится "С тобой всю ночь? О, Господи" от Мишки. Именно этот упор на всю ночь, вызывает у меня взрыв позитива . Царапка пишет: Надеюсь ещё почитать и поиграть. В Усадьбе сложились две команды минюшек, может, устроим небольшую ротацию игроков? У меня есть идея, для начала предлагаю с желающими обсудить в ЛС. Царап, мы только за, но только эту игру закончили...Если определенных игроков не наметила, выложи в Янтарную набросок сюжета, желающие, наверняка наберутся .

Царапка: Lana пишет: Царап, мы только за, но только эту игру закончили.. Я не предлагаю сразу сейчас, скорее, к 23 февраля...



полная версия страницы