Форум » Архив тайной канцелярии » "Лапша" - обсуждение (2) » Ответить

"Лапша" - обсуждение (2)

Эйлис: Вводная. Каждое лето в палаццо «Русский Жук», занесенного волей поэта-песенника и известного чудака Василия Андреевича Жуковского к берегу моря с видом на Ливадийский дворец, проходит праздник. Хозяин дома большой поклонник итальянской культуры, любит виноградные лозы, сухое вино и карнавалы. Последние он устраивает с особым вкусом, в стиле римских сатурналий, когда слуги веселились за столом вместе с хозяевами. А чтобы никто не смущался, все носят маски и обязуются быть неузнанными. Ах, да, Василий Андреевич также любит розыгрыши и неожиданности. А потому, в угоду хозяину, всем приглашенным мы развешиваем на уши лапшу. Не забудьте захватить помидоры, это тот случай, когда все будут рады, если ими будут закидывать, потому что какая лапша по-итальянски без томатов? [more] Действующие лица: Василий Андреевич Жуковский – Хозяин дома. Предупреждает, что макароны могут быть только итальянскими, все остальное ересь. Руководит мнением Жуковского - Lana. Татьяна и Рада – помощницы по хозяйству, незаменимы как пармезан итальянской пасте. Оказывают помощь в руководстве помощницами Olya и Lana, соответственно. Племянники Василия Андреевича - Владимир Корф и Александр Романов. Резкие как сухое вино к обеду, красное и белое, соответственно. Характер племянники обретают в руках Эйлис (Владимир) и Olya (Александр). Мария Гесс – дальняя родственница Жуковского. Вскипает как вода для пасты при одной мысли о том, что ее и Корфа родители усиленно мечтают смешать два ингредиента – титул ее фамилии и прибыли Корфов в союзе Владимира и Марии. За настроения Марии отвечает Lana. Михаил Репнин – друг Владимира и гость дома. Корф решил приправить жизнь у дядюшки по своему усмотрению. Следует за Репниным в игровых свершениях Falchi. Андрей Долгорукий – помощник по хозяйству, яхтам и водитель, сам Василий Андреевич смеется, что список его талантов такой же длинный как спагетти. Наделяет Андре способностями Эйлис. Натали Репнина – гостья дома. Жуковский всегда говорит, что гости в доме, как соус к пасте; незаменимы. Этот соус весьма изысканный. Смешивает его ингредиенты Falchi. Автор идеи блюда - Lana. Рульщик, а по-нашему шеф-повар - Lana. Автор оформления блюда, а по-вашему баннера - Falchi.[/more]

Ответов - 44, стр: 1 2 3 All

Olya: Натали пишет: Не единственной. Вот все, выдала Ната свою романтичную натуру с головой. Натали пишет: *Аккуратно кладет ему на плечо правую руку. На безымянном пальчике поблескивает подаренное им кольцо. Ласково.* - Не кипятись, мой милый. Из того разговора мы оба помним только то, что Корф не умеет танцевать гопак. К тому же он мне честно пообещал дружить, для всего остального у него есть Мари. Ну а во мне я надеюсь ты не осмелишься сомневаться Мур-мур-мур Натусь, ну что ты делаешь с Санькой? От одного только ласкового взгляда своей русалки он уже забывает, что говорил, зачем говорил и что вообще знает алфавит. Falchi пишет: А еще я что в играх люблю, сидишь себе весь такой офигевший в четыре утра, темно, тихо, муж уже три раза проклял, кошка оставила надежду обратить на себя внимание истоптав клавиатуру, а ты сидишь как зомби уставившись в монитор ни на кого не глядя - там же Рада, там мне Рада сейчас ответит Lana пишет: Друх Подруги по маразму мы друг друга понимаем

Gata: Верный признак, что игра удалась - не только восторг игроков, но и закадровая жизнь персонажей Теребят, не отпускают и рвутся общаться еще и еще :) Эйлис пишет: Ролевик - это диагноз Пожизненный Falchi пишет: А еще я что в играх люблю, сидишь себе весь такой офигевший в четыре утра, темно, тихо, муж уже три раза проклял, кошка оставила надежду обратить на себя внимание истоптав клавиатуру, а ты сидишь как зомби уставившись в монитор ни на кого не глядя - там же Рада, там мне Рада сейчас ответит Имя другое, но - симптомы, симптомы )))) Our blood is the same Lana пишет: - Ну, и кого ты сейчас играешь? - Жуковского. Василия Андреевича Вот это достойно само по себе стать фиком. Или хотя бы фрагментом. "Ролевые хроники. Борьба с реалом" Lana пишет: Спасибо, Гате за внимание и поддержку, это ж как нас любить надо, чтобы по всем приключениям за нами плестись И вас люблю, и ваше творчество Девушки, так я теперь жду новых фиков, клипов и коллажей По штуке с носа, как минимум :)

Falchi: Еще один парадокс в том, что отыграв ролевую я поняла, что сыграла пару Алекс-Ната, которую в сериале я не переношу всеми фибрами души. Это еще хуже ВовАнны, а в процессе я об этом даже не думала. Скажи мне кто, что буду играть Алекс-Нату пару лет назад, я бы ни за что не поверила. Мышление и восприятие канона, отношение к нему и вообще к сериалу изменилось, конечно, кардинально благодоря вам, дорогие мои. Оля, все с образом не расстаться?

Olya: Falchi пишет: Еще один парадокс в том, что отыграв ролевую я поняла, что сыграла пару Алекс-Ната, которую в сериале я не переношу всеми фибрами души Я к ним в сериале равнодушна. Какие-то они... эмоций не вызывают. Falchi пишет: Оля, все с образом не расстаться? Угу, не могу, не могу Кручу, верчу, обрисовываю... (капризным голосом Сани) - Еще хочу Наты.

Эйлис: Olya пишет: (капризным голосом Сани) - Еще хочу Наты. Фанфики, клипы, коллажи...

Lana: Эйлис пишет: Фанфики, клипы, коллажи... Ну, если ты предлагаешь, берем все. Выкладывай . Olya пишет: Я к ним в сериале равнодушна. Какие-то они... эмоций не вызывают. А мне они нравились, даже до сих пор с ними клипцы-коллажики бы посмотрела. А МишЛизу, мою когда-то любимую МишЛизу я теперь не люблю, больше того. Не перевариваю, по ходу. А ваша пара в ролевой, это эмоциональный взрыв. Вот Рита впорошает каждый раз, но как-то же она сыграла Ливайдийскую Розу и Зорро одновременно. И ты, Тань, кругленький (в плане энергетики) Санёк и нежная Таня .

Gata: Эйлис пишет: Фанфики, клипы, коллажи... Да-да-да, в студию, плиз! Falchi пишет: Мышление и восприятие канона, отношение к нему и вообще к сериалу изменилось, конечно, кардинально благодоря вам, дорогие мои. Мы каждую игру создаем новые каноны

Эйлис: Lana пишет: Ну, если ты предлагаешь, берем все. Выкладывай Я рисовать, коллажировать и ваять видео не умею. Так что увы

Falchi: Lana пишет: А МишЛизу, мою когда-то любимую МишЛизу я теперь не люблю, больше того. Не перевариваю, по ходу. Ты просто ревнуешь. Я не то что бы не перевариваю, в память о тех светлых чувствах стараюсь не бередить и оставить ностальгией. Но душа не лежит однозначно. МишЛиза была хороша в контексте БН, а БН как-то уже... сами понимаете. Иногда я пытаюсь представить МишЛизу, вспомнить как я их любила, но сознание вычеркивает Лизу, которая кажется теперь инородным телом и дорисовывает Раду. И сразу легче жить становится. Я больная по ходу. Lana пишет: Вот Рита впорошает каждый раз, Чего я делаю? Эйлис пишет: Я рисовать, коллажировать и ваять видео не умею. Так что увы А кота кто нарисовал?

Эйлис: Falchi пишет: А кота кто нарисовал? Случайно получилось

Olya: Lana пишет: А МишЛизу, мою когда-то любимую МишЛизу я теперь не люблю, больше того. Не перевариваю, по ходу. Да, я помню, как Рита рассказывала: "Какая Миш-Лиза, с чего они это взяли? МишРада должна быть"))) А если без шуток, мне кажется, это вообще нормальная реакция - столько лет мы уже обсуждаем, спорим, дробим сериал на части, что несварение даже от того, кто когда-то нравился - вещь естественная. Единственные персы, которым я, если на них попадаю в монтаже клипов, не затыкаю рот, то бишь звук - это Андрей с Таней и император с императрицей, из каких-то ностальгических чувств могу и дослушать под настроение. Всех остальных мне ни вспоминать особо, ни обсуждать не хочется. Какие-то их черты конечно, неизбежно идут за нами в клипы, фики, ролевые, но и только. Хотя я вот даже в Лапше напрочь забыла национальные корни Рады. Lana пишет: Вот Рита впорошает каждый раз, но как-то же она сыграла Ливайдийскую Розу и Зорро одновременно. И ты, Тань, кругленький (в плане энергетики) Санёк и нежная Таня . Мне легче было. Таня и Андрей в спокойном мягком ключе. А у Риты получались острые ситуации с обоих сторон. Эйлис пишет: Я рисовать, коллажировать и ваять видео не умею. Так что увы А кто в этом году столько картин на аукцион притаранил?

Falchi: А ты еще разок случайно попробуй. Опять же после ролевой. Вдруг тебя Люся Маша вдохновит? Или прогулка на порше?

Эйлис: Olya пишет: А кто в этом году столько картин на аукцион притаранил? Эээ, мистер Дарси это навсегда видимо. Так что, не считается. Falchi пишет: Или прогулка на порше? Вам Порше нарисовать?

Lana: Эйлис пишет: Я рисовать, коллажировать и ваять видео не умею. Так что увы Я тоже не умею, но кого это останавливает? А мадригал в честь прекрасной Татьяны? А поэтическую оду о том что "вот такая вот зараза девушка моей мечты" для Мари? А письмо Люсе "забери-ка меня себе под крыло, ты моя перелетная птица". Falchi пишет: Чего я делаю? Это Ланчик безграмотная торопыжка. Хотела написать "Вопрошает" " как ты играешь старикана в маразме и девчонку нежную, ну или Принца и Аннет" и ты пы. Мысля моя была в том, что вы же делали то же самое и ничего. Falchi пишет: Ты просто ревнуешь. По ходу. Ну вот у меня, далее как у тебя по тексту. Я старалась не бередить в память о моей к ним теплой любви. Но не получилось. Falchi пишет: Я больная по ходу. Мой товарсч по диагнозу и палатке . Эйлис пишет: Я рисовать, коллажировать и ваять видео не умею. Так что увы Ну во-первых кот. Во-вторых, я сейчас складываю губы трубочкой и передразниваю "Лана, я не играю комических ролей, это все не моё, отстань от меня и далее по тексту бла-бла-бла". А я тебе, подбоченясь, опять поминаю кота, а как ты Риту на Люсю раскрутила. Я на самом деле поражена, Корфуций, он тебя реально любит как родного. Миша же со своей брутальной мужественностью страсть как носится. Вот и на "первое свидание" наверняка сознательно не в женском прискакал. Olya пишет: Единственные персы, которым я, если на них попадаю в монтаже клипов, не затыкаю рот, то бишь звук - это Андрей с Таней Кстати, единственный клип, который мне про них нравится - это твой под "Эти часы". Я прониклась атмосферой. Olya пишет: А кто в этом году столько картин на аукцион притаранил? Да мне, прости господи, голой Джейн перед тобой потрясти? Из всех героинь именно её. За что ты так со мной?

Эйлис: Lana пишет: Из всех героинь именно её. За что ты так со мной? По моему, там все довольно симпатично.

Lana: Эйлис пишет: По моему, там все довольно симпатично Дык, я не спорю, исполнение "ваяй исчо". Я тебе о выборе героини и моих очередных морально-нравственных собственным несовершенством, и мира заодно . Ну, да ладно, прощу тебе, это ж ты из любви к Дарсе, хы.

Эйлис: Lana пишет: Ну, да ладно, прощу тебе Это утешило

Olya: Lana пишет: А поэтическую оду о том что "вот такая вот зараза девушка моей мечты" для Мари? А письмо Люсе "забери-ка меня себе под крыло, ты моя перелетная птица". Лана)) Я прямо так и представила, что каждый раз когда вредная девушка-мечта Мари будет Вове так элегантно и тонко давать по носу, он сразу с письмом в зубах и розовым пеньюаром под окошко Миш-Рады - Михан, Михан, что делать, кроме Люси никто из женщин меня не понимает. Ну хоть крылом мне махни, птичка моя перелетная. Но вообще я это шуткой. Мари с Вовой мне видятся очень гармоничными и счастливыми. Эйлис пишет: По моему, там все довольно симпатично. Коллажи были очень красивые Lana пишет: Кстати, единственный клип, который мне про них нравится - это твой под "Эти часы". Я прониклась атмосферой.

Lana: Эйлис пишет: Это утешило А зря, я это с корыстными целями. Помни это, когда я начну просить у тебя Бюсси, а я начну не скоро, но начну.

Lana: Olya пишет: Я прямо так и представила, что каждый раз когда вредная девушка-мечта Мари будет Вове так элегантно и тонко давать по носу, он сразу с письмом в зубах и розовым пеньюаром под окошко Миш-Рады - Михан, Михан, что делать, кроме Люси никто из женщин меня не понимает. Ну хоть крылом мне махни, птичка моя перелетная. На самом деле, я, ка прочувствовавшая Машу, тоже считаю, что они гармоничные. Но, закроем Корфуцию ушки, пусть парень поживет пока в счастливом неведении. Из всех парней, ИМХО, он встрял сильнее всех. Саньку хорошо в том плане, что он видел с кем связывает свою судьбу. Натали со всеми ее жизненными сложностями, порывами и стремлениями была перед ним, не скажу "открытая книга", но примерно догадываешься о сюжетной завязке. С остальными тоже более-менее все понятно. А Вове досталась тихушница, немного капризная, скрытная еще и с характером немедовым. Так что Вова не раз с тоской вспомнит нежную всепонимающую Люсю .



полная версия страницы