Форум » Архив тайной канцелярии » Обсуждение мини-игры "Felicitas" » Ответить

Обсуждение мини-игры "Felicitas"

Gata: Название игры: Felicitas (Праздник Венеры) [more]Сюжет (перевод с латыни): Древний Рим период императора Никса (1-2 век н.э.). Накануне Праздника Венеры, праздника Счастья, который в Риме празднуют в октябре, префект претория (командир преторианской гвардии и ближайший помощник императора) Бенефиций занят наведением порядка в городе. Сын императора Александр добивается любви первой красавицы Рима патрицианки Ольгидии, племянницы сенатора Калинкула. В доме Ольгидии на привилегированном положении личной рабыни живет Нюрашка, дочь скифского вождя. В доме также имеется раб-конюх Никитос и еще сотни две-три рабов и слуг. Суть праздника в том, что в этот день именно римлянки выбирают себе мужчин. И мужчина не может женщине отказать (под страхом отсечения всех выступающих частей тела). [/more] За идею респект Светлячку Действующие лица и исполнители: Император Никс - Gata Александр – Светлячок Бенефиций – Gata Ольгидия – Роза Нюрашка – Царапка Никитос - Светлячок Карл Модестий - Царапка Катилина - Gata Если еще кто понадобится по ходу пьесы - по согласованию. Дата начала и окончания игры: 13-16 октября. Рейтинг: как получится. Рульщик: Gata Здесь регистрируем персов и обсуждаем ход игры.

Ответов - 274, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Алекса: Это была одна из лучших игр в Усадьбе. Игра была маленькая, но удаленькая. Меня распирает от впечатлений, но я хочу дождаться послесловий от всех героев, чтобы ничего не пропустить в отзыве.

Gata: Лисиппы не подкачали Тридцать нюроникитосиков - это тоже вам не баран чихнул А оставшиеся резюмешки, наверно, уже завтра, сказал ленивый рульщик :)

Светлячок: Gata пишет: А оставшиеся резюмешки, наверно, уже завтра, сказал ленивый рульщик :) И в обязательном порядке. Жду же. Маринка пишет: Это было потрясающе! В Усадьбе играет высшая лига рольщиков. Обычно это смех, слезы, кровь, песок и невидимая, но ощутимая запись на скижалях истории и не побоимся этого слова - литературы. Следите за афишей следующих игровых мероприятий. Алекса пишет: Это была одна из лучших игр в Усадьбе. Сашок, ты сама постеснялась и побоялась играть. Мотай теперь слезы на кулак

Роза: ЛЗ у Катилины на 5 с плюсом! Светлячок пишет: Следите за афишей следующих игровых мероприятий. Светик, пощади. Дай эту закончить.

Светлячок: Роза пишет: Светик, пощади. Дай эту закончить. Закончили. Резюме классные, те что не мои персы писали. Мои тоже ничего так, но ваши, дамочки, бесподобные. БиО, голубки мои ненаглядные, с обнаженкой это что-то. Есть женщины в римских селеньях! Ну что, поделимся мыслями и осчусчениями от игры?

Gata: Дорогие мои партнеры по античным приключениям и те, кто за нас болел, поддерживая криками из партера, поздравляю вас (и себя тоже) с окончанием игры Кажется, не наигрались :) Кажется, успели сыграть всё ))) Всё было ярко, феерично, в меру эротично, одним словом - незабываемо! Роза, Светик, Диана - целую миллион раз! Светлячок пишет: Ну что, поделимся мыслями и осчусчениями от игры? Пли! :) В партере тоже не стесняйтесь - пишите больше

Царапка: Дорогие игроки! Игра получилась на редкость удачной, имхо. Стройная, яркая, все персонажи с характерами. Три пары по-разному счастливы. Исключительно хорош Александр - со своим высокомерием, царственностью, и в то же время любовью. Он многогранен - не терпит противоречия от низших, но умеет проигрывать с достоинством, ироничен (прелестная сцена с Катилиной, а "пусть Венера подавится яблоком" - шикарнейший перл). Фразы короткие, отточенные, как кинжалы. С Бенефицием соперничает совершенно на равных, и проиграл по прихоти женского сердца. Беня типичный боевой волк, завоевавший благословение Венеры. Ольгидия - эффектная, величественная, при этом добрая дама. Прекрасная пара. Никитос-Лисипп (сюрприз-сюрприз!) очаровательный. С Нюрашкой отношения светлые и естественные - от симпатии и заботы через пылкое взаимное желание к созданию счастливой семьи. Катилина - душечка, сексапильнейшая стервоза, Модестычу очень под стать. Два сапога пара :-)

Роза: Царапка , ты все почти сказала за меня. Моё мнение с твоим полность совпадает (в кои веки, да). Игра удалась. Я получила море позитива и удовольствия от самой игры и партнеров. Света незаметно втянула нас в такой водоворот, который пьянил без вина. Светик, спасибо тебе за идею и распределение ролей. Ты - прирожденный продюсер. Я тебе уже не раз это говорила. Задумайся. Сюжетообразующий праздник Венеры задал нужный вектор, плюс набор героев, которыми можно было вертеть как угодно - и мы имеем праздник души и именины сердца. Гата, твой Гай Бенефиций Фирмин был, как всегда, бесподобен. Он каждый раз - настоящий мужчина. Мне очень понравилась его такая грубоватая манера общения, своейственная людям военным, далеким от сантиментов. Колоритный образ. Не стал рассусоливать и сразу застолбил Ольгидию. От душки Гая исходила невероятная, животная, мужская сила, которой женщина хочет покориться. Это сразило Ольгидию быстрее феромонов, изучаемых Александром Августом. С ней может справиться мужчина, который раз на руки, пучок шерсти в руки и за пару минут всё сам сделал – поженил. Пока девушка в себя пришла, было уже поздно спорить. Никитос-Лисипп, оригинальная же задумка со скульптором! «Я не раб». Вроде что такое сказал? А как прозвучало, учитывая сцену. От кувшинчика я чуть со стула не упала. Умничка, Света. Не стоит отнекиваться и стестняться своей романтичной натуры. Нюрашка - прелесть, прелесть! Диана, это пока лучший образец твоей Анны. Надеюсь, что не последний. Девочка-полевой цветок, но при этом сообразительная и очень наблюдательная. Нюрашка с Лисиппом вышли трогательной и романтичной парой. Сплошная лирика. Ах, Сашка – Алекс. Странное дело, при всем своем высокомерии (Диана верно подметила) и мальчишеском задоре, он вышел живой и очень симпатичный. Никс воспитал достойного императорского венца приемника. Светик, заплыв в Тибре – удачный психологический штрих. О многом говорящий. Завершающий пост со львом и Венерой – просто блестящий. Катилина и Модейстий. О них могу говорить только в паре. Сочные и вкусные персонажи. Украсили нашу игру, привнесли в нее нотку искрометного юмора и живого эротизма . Двойная бухгалтерия!!! Дин, я улыбнулась. О своей Ольгидии могу сказать, что и тут Диана точно подметила – она добрая. Я к этому стремилась по задумке характера героини, рада что удалось. При всё своем своенравии и положении знатной римлянки, она к Нюрашке относится с большой привзянностью и никогда бы не позволила никому ее обидеть. Еще раз, дамы, огромное человеческое спасибо за теплую компанию.

Светлячок: Хвалите меня, я заслужила. А если серьезно, без дурачества, у нас получилась отличная история в команде. Немного спогодя я тоже напишу про всех всю правду.

Царапка: С двойной бухгалтерией у меня профессиональная шутка. Сейчас под ней понимается "белая" и "чёрная", а до революции так называли обычную систему двойной записи.

Светлячок: Да ладно бы Модестий, но Нюрец-то как просекла про бухгалтерию?

Царапка: Она не просекла, она услышала краем уха и передала, как услышала :-)

Светлячок: Царапка пишет: Она не просекла, она услышала краем уха и передала, как услышала :-) Хорошая Никитке жена досталась. Главное донести до нужных ушей информацию. Смышленая девочка. Царапка пишет: С Бенефицием соперничает совершенно на равных, и проиграл по прихоти женского сердца. Поспорю. Это была не прихоть, а выбор женщины на уровне инстинкта. В этой же ситуации я - Светлячок тоже выбрала Беню. Как кукловод Александра с этим выбором в корне не согласна.

Gata: Чудесно наш квартет повеселился в Древнем Риме! Обожаю эту эпоху, все старые голливудские фильмы «меча и сандалии» в свое время были затерты на видике до дыр. Давно мечтала воплотить БН в этом антураже, но всё не складывалось, а теперь благодаря Светику удалось, наконец, окунуться в античную атмосферу. И щедро воздать должное Венере Лисипп первым крутанул гончарный круг, а там и остальные подтянулись :) Царапка и Роза уже всё успели сказать, мне почти и добавить-то нечего, кроме эмоций А еще налить вина с бывших виноградников сенатора Калинкуллы Первый кубок - за нынешнюю хозяйку виноградника, прекрасную Ольгидию Не разглядеть такую женщину можно, только если нет глаз, а тому, кто успел их вовремя протереть, хочется сжать ее в объятьях и никогда их не разжимать. Гай Бенефиций не мастер много и красиво говорить, а тот небогатый словарный запас, который у него имеется, тратит исключительно в спальне, для посторонних ушей это не предназначено. Отставку принял легко, так как умирать во славу Рима и цезарей как-то уже больше не хочется :) Второй кубок – за Никитоса и Нюрашку , пусть простят более знатные персоны :) Света с Дианой создали очень славных героев, и по отдельности, и в паре. Оба сообразительные, не робкого десятка, а главное – ужасно симпатичные И, вроде бы, с одной стороны, ничего не предвещало романа, но как-то сразу потянуло, затянуло, и вот уже Саня орет - это что еще за худосочная богиня , а Нюраша идет с кувшином вина к своему избраннику Третий кубок, до краев, за Александра Августа – у меня для него сплошное «о», как у Катилины. Сочный напор молодости, страсти, и неизбывная боль, сокрытая за «пусть Венера подавится». Конечно, они с Беней остались врагами, ни о каком благородном примирении тут даже речи быть не может :) Слишком прекрасна и желанна пани Ольгидия, чтобы возле нее не случилось драмы со звоном мечей и разбитых сердец. У Модестия с Катилиной должен быть свой виноградник, но как не выпить за них, особенно за первооткрывателя двойной бухгалтерии, вырвавшего рыжую красотку из лап порока и тщеславных мечт Четвертый кубок - ик! - за предприимчивого германца, счастья ему в рисовании новых фресок :) Dominus et deus был персонажем для фона, главная его заслуга – в том, что произвел на свет сына. Он пьет за всех и за славу Рима. Из-под стола

Светлячок: Девчонки-дамочки, какие отзывы! Gata пишет: Конечно, они с Беней остались врагами, ни о каком благородном примирении тут даже речи быть не может :) Слишком прекрасна и желанна пани Ольгидия, чтобы возле нее не случилось драмы со звоном мечей и разбитых сердец. Беня все-таки чертовски умён.

Роза: Gata пишет: Не разглядеть такую женщину можно, только если нет глаз, а тому, кто успел их вовремя протереть, хочется сжать ее в объятьях и никогда их не разжимать. Гай Бенефиций не мастер много и красиво говорить, а тот небогатый словарный запас, который у него имеется, тратит исключительно в спальне, для посторонних ушей это не предназначено. Светлячок пишет: Беня все-таки чертовски умён. Та-да-да-дам, Саня пришёл.

Olya: Проглотила все залпом. Дамы, пока ничего не могу сказать. Кроме того, что меня в равной степени разрывало и от смеха, и от смущения. Особенно интимный момент между Ольгидией и Беней - с вином. (Роза, Катя, как вы это сделали?!) Время остановилось, и я была там, с ними в комнате. Только туника, подрагивающая под взглядом Бени, и капелька вина на губе Ольгидии... Это было так... чувственно...

Gata: У нас оказались приодеты все, кроме Нюрашки, но со скифским нарядом в сети напряженка :( А сейчас я подумала - наверно, так и должно быть, Нюраша же теперь гречанка Olya пишет: Роза, Катя, как вы это сделали?! Мы очень стеснялись и старались лишнего не выплескивать )))

Царапка: Нюрашка для скульптора главная модель, какие наряды? :-) Если серьёзно, я пыталась что-нибудь подобрать, но с моими способностями к фотошопу... в конце концов решила, что собственные волосы для неё лучшее украшение.

Gata: Царапка пишет: Нюрашка для скульптора главная модель, какие наряды? :-) Обнаженку пускай муж изображает А в преторианском архиве всё благопристойно :)



полная версия страницы