Форум » Архив тайной канцелярии » Обсуждение ролевой игры "Десант на Амазонку" - 7 » Ответить

Обсуждение ролевой игры "Десант на Амазонку" - 7

Gata: Какие нас ждут приключения в новой ролевой Семья Долгоруких теряет главу в лице ПМД – крупного бизнесмена. Он бесследно исчезает. МА звонит сыну, который в это время во Франции покоряет Монблан в составе международной команды альпинистов. В составе команды: Андрей, Ольга и еще пара французов. Андрей получает анонимное письмо по электронке с туманными намёками, что ПМД жив. Ольга помогает вычислить, что письмо с айпишником Колумбии. Андрей подключает своего друга Владимира Корфа – капитана Французского Иностранного Легиона. Ольга вызывается помочь Андрею, но имеет и свой интерес. Компашка узнает, что через несколько дней в Марсель зайдет российский круизный лайнер «Император Николай I», следующий в Южную Америку. В Марселе они грузятся на корабль, командует которым капитан Бенкендорф. Разумеется, у каждого из турЫстов свой интерес и подоплека в этом путешествии. Не все изначально плывут по делу ПМД. Это оставляем на фантазию кукловодов. Кто-то ночью изменил курс лайнера, и лайнер терпит крушение недалеко от берегов Бразилии в местах диких и почти необитаемых. Вещи, деньги, мобильники, всё что нажито непосильным трудом, тонет. И начинается одиссея наших героев по странам в поисках для кого ПМД, а для кого приключений на свою голову… Сроки проведения ролевой игры: 27 февраля - ориентировочно 33 марта 2012. Рульщик: Gata Список персонажей и исполнителей: [more]Николай - Шарлотта- Александр - Gata Бенкендорф - Gata Оболенский- Анна - Царапка Андрей - Эйлис Владимир - Светлячок Жуковский - Забалуев - Иван Иванович - Четвертая Харита Лиза - Соня - ksenchik Мари - ksenchik Ольга - Роза Мария Алексеевна - Царапка Михаил -Falchi Натали - Четвертая Харита Никита - Lana Шуллер - Писарев - Ифиль Полина - Алекса? Рада - Lana Седой - Эйлис Сычиха - Кайзерлинг - Шишкин - Петр Михайлович - Gata Нарышкина- Варвара - Gata Татьяна - Мадам де Воланж Доктор Штерн - Роза [/more]

Ответов - 120, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Falchi: Ninel пишет: Ничего себе! Вот это да. Как это? Расскажите, пожалуйста. Это когда ты сидишь ничего не подозреваешь, а твой перс вдруг видит спускающую по трапу девушку и тут что-то щелкает "Она будет моей". И ты уже ничего не можешь сделать. Перс выбрал все за тебя.

Четвёртая Харита: Эйлис пишет: Дрюня у ног, рук и тела Натали. И ничего менять в своей жизни не собирается Уж Натали-то, ясное дело, девица хитрая и знает как ей повезло найти мужика со знанием индийской литературы в полном объёме. От неё можно уйти либо бедным либо мёртвым. Начитавшимся Пушкина барышням предпочитающим не только миссионерский долг, но и позицию, обращаться не сюда . Эйлис пишет: Впрочем нет, чемодан и сборы могут подождать. А вот я, не могу и не хочу чего-то ждать... В общем Натусик с Андреем потопали отсыпаться, потому что сборы дело муторное и долгое. ремя от времени Натусик просыпается и слушает как они будут собирать камушки для коллекции по берегам горных речек. И ещё какие там ели красивые и белки. Об остальном, т.е. о том как они мирно спят знают только Андрей, Натка ну и парочка неведомых старичков из дружественной республики Германии, встреченные в солнечном Рио-де-Жанейро. Точнее старички знают только пролог этх снов .

Царапка: Андрей, как мне помнится, что-то вещал о единственной в жизни любви в лице Рады :) Что до Пушкина - неужели Анна в игре - единственная девица, ходившая в школу?


Эйлис: Царапка пишет: Андрей, как мне помнится, что-то вещал о единственной в жизни любви в лице Рады :) А после, цыганка пообещала ему, что он встретит свою любовь. Кто-то сомневается в силе цыганского слова? Трудно спорить с теми, кто видит заранее то, к чему мы приходим со временем, Анюта.

Четвёртая Харита: Царапка пишет: Что до Пушкина - неужели Анна в игре - единственная девица, ходившая в школу? Она единственная его цитирующая. Натка помнит только строчки "Мой дядя самых честных правил" и "Я вам пишу чего же боле..."(эти строчки вызывают в ней резкое отрицание кстати. Истинная дама не будет сама таскаться за мужиком и тем более что-то там ему карябать. Танюшка, между прочим, это тоже осознала). В жизни она предпочитает Омара Хайяма . Царапка пишет: Андрей, как мне помнится, что-то вещал о единственной в жизни любви в лице Рады :) Помутнение рассудка . Тюкнулся головой во время посадки на борт корабля а вылечить было некому. Но милый муж намбер ту, то бишь вождь двинул по голове и всё стало на свои места. Как говорится, имейте за плечами бывших мужей и будет вам щастье в будущем.

Lana: Царапка undefined: Андрей, как мне помнится, что-то вещал о единственной в жизни любви в лице Рады :) Раду не приплетайте, она с Мишкой, в которого не могла не влюбиться, проверяет совместную белопушистость. И другим она не подходит, она для Репнина. После встречи с Мишей, с другими зачахнет. Подтверждаю показания Андрея, старалась наворожить ему самое лучшее. А это по-любому, Наташка, сама убедилась, с ней не соскучишься. Чую, цыганским сердцем они друг другу подходят. Аминь, дети мои .

Falchi: *голосом Миши* - Да, нас, пожалуйста, не приплетайте, мы в ближайшие... ммм в общем в ближайшее долгое время будем очень заняты. А потом нам еще порядок в квартире наводить.

Эйлис: Ninel пишет: Заманчиво еще то, что написана пьеса по следам ролевой Пропустила фразу за "отыгрышами" Ninel, пьеса написана не по следам ролевой, это сама игра и есть, просто она оформлена в формат пьесы. Гата провела гигантскую работу, но зато сейчас, ее приятно читать и приятно вновь возвращаться, в то время и в ту историю. За иллюстрирование еще раз отдельное спасибо, в самой игре коллажей конечно не было.

Светлячок: Ninel , ролки - это такая зараза, наркоманскую зависимость от которой можно ощутить только самой оказавшись в гуще событий. Там тебя за горло берет не только твой персонаж, но и обстоятельства. Такое случается только если серьезно играешь, а не номер отбываешь. Приятно, конечно, что моего Корфа похвалили, но я его не собиралась играть таким. Он вывернулся из моих рук и сам сыгрался. Ломать его было бесполезно, и я только успевала за ним записывать чего ему там надо. Соня в пару? А кто это? С Нюрой еще как-то они могут спеться в будущем. Если она освоит кулинарную книгу и перестанет носиться с дядюшкой, а начнет делать что-то полезное в этой жизни для других и для себя. А дальше понеслось еще круче. Цитируем и спорим. Ninel пишет: . Ольга, она такая, знаете, над всеми что-ли. Далёкая звезда из созвездия Южный Крест. Опять же на мой взгляд ей может подойти только один мужчина в игре, и она ему, но об этом ниже. Про звезду заветную Вы верно уловили. И не для одного Вовки. Ольга – королева. А королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят. Перевожу. Отвергают. Не «пошёл ты», а уходят по своем звездному пути, не оборачиваясь. Ninel пишет: Из всех мужчин в игре её (прошу учесть – это личное мнение) мужчина – Михаил. И она – его женщина. Если бы им удалось хотя бы на какой-то час пересечья в игре, они бы это тоже поняли и уже не расстались. Мало моему Вовке было кэпа и «друга» Ольги Андрюши, так пришлось бы еще с Мишкой на автоматах стреляться? Спасибо, что живой, ага… Ninel пишет: А Натали если бы вернулась к вечному ребенку Александру, была бы мне еще милей. ППКС. Не милей, а умней. Натка – само очарование, милость тут не причём. Ninel пишет: Домашней девочке Мари стоило бы влюбиться в мужественного капитана Бенкендорфа. Не уверена, что там бы что-то получилось, тк. сердце капитана пронзил Южный Крест. Но доставил бы Мари дипломатическому папе в целости и сохранности. Без потери невинности и иллюзий. От домашней девочки остались бы три пера положи она глаз на Беню. Моё ревнивое сердце такого бы не вынесло даже в виде неразделенной платонической любови со стороны Мани. И читайте «Восток»! Все уже написали. Не игра, а салон восточных сладостей и пряностей. Потом в «Масленицу» загляните. Блином залакировать. И почаще пишите нам свои отзывы. Вон как все взбудоражились. Любо-дорого почитать.

Светлячок: Gata пишет: *ухмыльнулся в усы, поклонившись его высочеству, и удалился в каюту к графине* Контрольный выстрел.

Эйлис: Светлячок пишет: Контрольный выстрел. Не думаю, что граф сознательно собирается стрелять в наследника престола контрольными выстрелами

Роза: "Восток" - это живое по живому. Что мы тогда пережили в игре и в привате... Светлячок пишет: Ольга – королева. А королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят. Свееетааа, Светлячок пишет: и «друга» Ольги Андрюши Почему в кавычках? Светлячок пишет: От домашней девочки остались бы три пера положи она глаз на Беню. Кто бы дергал пёрья - Корф или кукловод?

Эйлис: Роза пишет: Восток" - это живое по живому. Что мы тогда пережили в игре и в привате.. Самое смешное то, что до того, как началась та ролевая, у меня совершенно не было на игру настроения. И и я впервые за историю ролевых игр своих по БН, взяла Александра, ибо думала, что этим героем я буду просто вести путешествие на Восток, представлять Россию на коронации и вести деловые и государственные разговоры

Светлячок: Эйлис пишет: Не думаю, что граф сознательно собирается стрелять в наследника престола контрольными выстрелами Это же фигура речи со смыслом. Роза пишет: Почему в кавычках? Только не надо мне заливать про женско-мужскую дружбу. Я умею читать, в т.ч. между строк. Роза пишет: Кто бы дергал пёрья - Корф или кукловод? Пришлось бы вызывать огонь на себя. Жаницо Вовкой на Мане прямо в кустах, прислонив автомат к баобабу.

Эйлис: Светлячок пишет: Это же фигура речи со смыслом Наследник и граф расставили все точки над Ё в той ролевой. Светлячок пишет: Только не надо мне заливать про женско-мужскую дружбу. Я умею читать, в т.ч. между строк История Андрея и Ольги все равно останется за кадром

Gata: Светлячок пишет: От домашней девочки остались бы три пера положи она глаз на Беню. Моё ревнивое сердце такого бы не вынесло даже в виде неразделенной платонической любови со стороны Мани. Ага, а как к Оле разные молодые озабоченные хлыщи лапы тянут - Беня должен терпеть и не моргать Эйлис пишет: Не думаю, что граф сознательно собирается стрелять в наследника престола контрольными выстрелами Не сразу въехала, о чем это вы :) Конечно, никаких контрольных-бесконтрольных выстрелов - граф не докладывал, а наследник не следил же, куда тот пошел. Может, проверять в трюме, не прихватил ли барон Корф контрабандой из Японии несколько бочонков сакэ

Ninel: Не буду настаивать на своей точке зрения, т.к. это чистая теория во время чтения. Читательская фантазия на фоне сыгранного. Игрокам, конечно же, виднее. Остаёмся каждый при своём мнении.

Gata: Ninel, читательскую фантазию никто не ограничивает :) Еще раз спасибо за интересное мнение! Надеюсь, не утаите его и в отношении других прочитанных ролевых

Ninel: Gata пишет: Надеюсь, не утаите его и в отношении других прочитанных ролевых Если мне будет что сказать о прочитанном, я обязательно оставлю отзыв.

Роза: Светлячок пишет: Только не надо мне заливать про женско-мужскую дружбу. Чего нет в Судовом журнале, того и не было. Ninel пишет: Если мне будет что сказать о прочитанном, я обязательно оставлю отзыв. Надеемся, что это первая и не последняя игра в Вашем читательском списке.



полная версия страницы