Форум » Архив тайной канцелярии » Обсуждение ролевой игры "Десант на Амазонку" - 7 » Ответить

Обсуждение ролевой игры "Десант на Амазонку" - 7

Gata: Какие нас ждут приключения в новой ролевой Семья Долгоруких теряет главу в лице ПМД – крупного бизнесмена. Он бесследно исчезает. МА звонит сыну, который в это время во Франции покоряет Монблан в составе международной команды альпинистов. В составе команды: Андрей, Ольга и еще пара французов. Андрей получает анонимное письмо по электронке с туманными намёками, что ПМД жив. Ольга помогает вычислить, что письмо с айпишником Колумбии. Андрей подключает своего друга Владимира Корфа – капитана Французского Иностранного Легиона. Ольга вызывается помочь Андрею, но имеет и свой интерес. Компашка узнает, что через несколько дней в Марсель зайдет российский круизный лайнер «Император Николай I», следующий в Южную Америку. В Марселе они грузятся на корабль, командует которым капитан Бенкендорф. Разумеется, у каждого из турЫстов свой интерес и подоплека в этом путешествии. Не все изначально плывут по делу ПМД. Это оставляем на фантазию кукловодов. Кто-то ночью изменил курс лайнера, и лайнер терпит крушение недалеко от берегов Бразилии в местах диких и почти необитаемых. Вещи, деньги, мобильники, всё что нажито непосильным трудом, тонет. И начинается одиссея наших героев по странам в поисках для кого ПМД, а для кого приключений на свою голову… Сроки проведения ролевой игры: 27 февраля - ориентировочно 33 марта 2012. Рульщик: Gata Список персонажей и исполнителей: [more]Николай - Шарлотта- Александр - Gata Бенкендорф - Gata Оболенский- Анна - Царапка Андрей - Эйлис Владимир - Светлячок Жуковский - Забалуев - Иван Иванович - Четвертая Харита Лиза - Соня - ksenchik Мари - ksenchik Ольга - Роза Мария Алексеевна - Царапка Михаил -Falchi Натали - Четвертая Харита Никита - Lana Шуллер - Писарев - Ифиль Полина - Алекса? Рада - Lana Седой - Эйлис Сычиха - Кайзерлинг - Шишкин - Петр Михайлович - Gata Нарышкина- Варвара - Gata Татьяна - Мадам де Воланж Доктор Штерн - Роза [/more]

Ответов - 120, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Эйлис: Восток у нас выложен фанфиком все же. А так без сомнений, да. Сначала "Восток", после "Охота" и далее по списку))) Царапка - Андрей оказался тем, кому порывы не чужды. Бывает. И пепел на голову ему тоже не помешает, что бы не в белом ходить. Не надежным он от этого не стал, надеюсь, Натали это поймет и оценит

Царапка: Порывы порывами, но это было фундаментальное неуважение к девушке, какие уж там отношения. Кукловод пытался принудить свой персонаж к пониманию - безуспешно. Ладно, я уже всё не раз на эту тему сказала.

Эйлис: Царапка Исправим все в следующей ролевой


Царапка: Эйлис, а вот это - отличное предложение!

Четвёртая Харита: Эйлис пишет: пепел на голову ему тоже не помешает, что бы не в белом ходить. Не надежным он от этого не стал, надеюсь, Натали это поймет и оценит "медовым голосом, сидя на диване и подпиливая ноготки" - Разумеется, дорогой. Знаешь же моя надёжность прямо зависит от твоей, а страховка у нас общая. Да и зачем мне белопушистый, не собираюсь быть противным пятном на чьём-то кипельном фоне. Конечно, если хочешь, могу тебя выстирать и подарить Аннушке. Она оценит и вы сольётесь в едином светлом порыве.

Gata: Нинель, очень интересный свежий взгляд на наши амазонские приключения Понимаю - хочется иногда пары поменять, у меня при чтении фиков не раз такое желание возникало, кое-где даже вступала с авторами в полемику :) Но игры - это совершенно другой формат, где в личных отношениях не кукловоды ведут персов, а персы - кукловодов. Логично, нелогично, подходит, не подходит - хочу вот именно того (или ту) и ты, кукловод, хоть в лепешку разбейся, но устрой мне с ним счастье )))) Вот мы и разбиваемся Эйлис пишет: Исправим все в следующей ролевой И новых наворотим Четвёртая Харита пишет: Конечно, если хочешь, могу тебя выстирать и подарить Аннушке. Она оценит и вы сольётесь в едином светлом порыве. *голосом Сани* А меня и стирать не надо, я и так годен к употреблению. Только не Аннушкой :)

Четвёртая Харита: Gata пишет: А меня и стирать не надо, я и так годен к употреблению. *губки бантиком, чпок-чпок ресничками, невинно* Скажи Софочке и я с удовольствием приму её благодарности за то, что вовремя избавила тебя от всего ненужного. Свидетельствую всем, что мой бывший муженёк чист ака херувимчик и не отягощён материальным. *миленько улыбаясь* Даже документы имеются.

Ninel: Спасибо за рекомендации. Я уже заглянула в "Восток". Думала, просто посмотрю что такое и зависла на 2 часа. Порясающая вещь. Не знаю успею ли прочитать до отпука, но в отпуск в июне возьму "Восток" обязательно. Заманчиво еще то, что написана пьеса по следам ролевой. Еще прихвачу "Бархатный сезон", а осенью буду читать "Охоту" промозглыми вечерами. Я надеюсь еще почитать новую ролевую в прямом эфире. Интересно следить за рождением истории здесь и сейчас. Четвёртая Харита пишет: Когда-то именно прочтение этой игры вызвало желание играть в принципе(до этого был опыт и надо сказать ужасающий, после чего зареклась. Оттаяла только здесь ), заставило посмотреть на персов не как на сериальных, т.е. полюбить их, и пара Ольга Бенкендорф с этой игры стало для меня судьбой. Она вводит в мир Усадебных игр, которые совершенно иные по своей атмосфере, чем остальные. Харита, я это уже поняла и прочувствовала. После фанфиков ждала чего-то особенного от игры и не разочаровалась. Наоборот. В пару Бенкендорф и Ольга я поверила с первого же о них фанфика в Усадьбе, на который ткнула. В "Десанте на Амазонку" что-то было иное. Не могу представить их вместе лет через 10. Бенкендорф (я прочитала внимательно ваш судовой журнал с биографиями героев) - закоренелый холостяк. Он полюбил Ольгу, но этого мало. У него нет сухопутной привычки быть ряом с женщиной. Ольга не из тех, кто что-то делает наполовину и довольствуется половиной. С Михаилом у них сложилось бы иначе, ИМХО. Царапка пишет: Несогласна насчёт Анны Конечно, мы все видим ситуацию разной. Я только сужу по тому, что прочитала. Gata пишет: Но игры - это совершенно другой формат, где в личных отношениях не кукловоды ведут персов, а персы - кукловодов. Ничего себе! Вот это да. Как это? Расскажите, пожалуйста.

Gata: Четвёртая Харита пишет: Свидетельствую всем, что мой бывший муженёк чист ака херувимчик и не отягощён материальным. *миленько улыбаясь* Даже документы имеются. *подмигнув* Подтверждаю - бывшая женушка любила меня лично купать в ванночке, видео-документики сохранились :) Ninel пишет: В "Десанте на Амазонку" что-то было иное. Не могу представить их вместе лет через 10. Бенкендорф (я прочитала внимательно ваш судовой журнал с биографиями героев) - закоренелый холостяк. Он полюбил Ольгу, но этого мало. У него нет сухопутной привычки быть ряом с женщиной. Ольга не из тех, кто что-то делает наполовину и довольствуется половиной Найдут компромисс в виде скалистого островка где-нибудь в Атлантике Ninel пишет: Как это? Расскажите, пожалуйста Да вот так - с кровью, слезами и литрами коньяка или валерьянки, кому что помогает :) Когда персы отбиваются от рук - это и наказание, и кайф одновременно

Эйлис: Четвёртая Харита пишет: Конечно, если хочешь, могу тебя выстирать и подарить Аннушке. Она оценит и вы сольётесь в едином светлом порыве. *не менее медовым голосом* - Нет, радость моя, не хочу. Так что не мечтай, ты от меня все равно не отделаешься. К тому же, идеализм вреден для здоровья, которое нам с тобой подрывать, ну никак нельзя. Эверест и прочие мелочи, ждут не дождутся в гости, приготовив множество острых ощущений. Gata пишет: Да вот так - с кровью, слезами и литрами коньяка или валерьянки, кому что помогает :) Когда персы отбиваются от рук - это и наказание, и кайф одновременно *голосом Александра* - Это наши восточные ночи, Александр Христофорович. Много там чего было, но лекарство для всех оставалось неизменным - Хенеси в неограниченных количествах))))

Четвёртая Харита: Это когда нет сил ни поесть ни покрасится и жизнь проходит перед глазами . Притом вовсе не своя(своя где-то в загоне и всякие родственники оказываются отсутствующими , т.к. в игре наличиствуют братья, сёстры, дети и даже бывшие мужья) а персов. Gata пишет: Подтверждаю - бывшая женушка любила меня лично купать в ванночке, видео-документики сохранились :) (злобно прищурившись, нежно) Мы вообще с тобой две рачительные зануды были. Жуть. Ты хранил видео, а я всё отёчты да отчёты твоего отца. (с тяжёлым вздохом, жалобным тоном) Но ум как у блондинки, как не почитаю всё не сходятся суммы с тем что в налоговой. Вроде всё правильно, а каждый раз меньше нужной... Эйлис пишет: - Нет, радость моя, не хочу. Так что не мечтай, ты от меня все равно не отделаешься. К тому же, идеализм вреден для здоровья, которое нам с тобой подрывать, ну никак нельзя. Эверест и прочие мелочи, ждут не дождутся в гости, приготовив множество острых ощущений. - Ну, я всегда маленько переоцениваю свои возможности, ты же знаешь. (устраиваясь у него на коленях, на ухо) Да и отстирать настолько, чтобы избавить тебя от пожелания девушке ходить без белья по дому не получится. Мишка всегда говорил, что я не приспособлена к домашнему труду. (смешливо сморщив нос) Ко всему жалко времени на новый маникюр, если его можно провести с куда большей пользой. (совершенно "невинно" положив ему ладошку на грудь, кивнув на идеально-ухоженные ногти) Прямо на Эвересте.

Gata: Четвёртая Харита пишет: (с тяжёлым вздохом, жалобным тоном) Но ум как у блондинки, как не почитаю всё не сходятся суммы с тем что в налоговой. Вроде всё правильно, а каждый раз меньше нужной... Дорогая, это тебе с Эвереста нулей меньше кажется Эйлис пишет: Это наши восточные ночи, Александр Христофорович. Много там чего было, но лекарство для всех оставалось неизменным - Хенеси в неограниченных количествах)))) *голосом АХБ* Ваше высочество забывает, что я приказал весь лишний алкоголь вылить за борт еще в Одессе :)

Эйлис: Четвёртая Харита пишет: Ну, я всегда маленько переоцениваю свои возможности, ты же знаешь. (устраиваясь у него на коленях, на ухо) Да и отстирать настолько, чтобы избавить тебя от пожелания девушке ходить без белья по дому не получится. Мишка всегда говорил, что я не приспособлена к домашнему труду. (смешливо сморщив нос) Ко всему жалко времени на новый маникюр, если его можно провести с куда большей пользой. (совершенно "невинно" положив ему ладошку на грудь, кивнув на идеально-ухоженные ногти) Прямо на Эвересте. *с довольной улыбкой* - Какое счастье, что Ваниш, Ариэль и прочая химическая ерунда, высокоэффективна только в рекламе, и какое счастье, что Мишка оказался прав. Отдавать тебя домашнему труду - преступление. Так что, пакуй чемодан и... * хитро прищурившись* Впрочем нет, чемодан и сборы могут подождать. А вот я, не могу и не хочу чего-то ждать...

Эйлис: Gata пишет: *голосом АХБ* Ваше высочество забывает, что я приказал весь лишний алкоголь вылить за борт еще в Одессе :) * Голосом наследника, с усмешкой* - А ваше сиятельство забывает, что в нашей команде все же присутствует Владимир Корф. А Корф без неограниченных запасов коньяка, все равно, что король без короны.

Светлячок: Шок - это по-нашему. Нинель, Виртуозно обламала нам всю малину. Сегодня чуть живая после спекта. Завтра всё скажу. Чё-та ржу сильно. Царапка пишет: Порывы порывами, но это было фундаментальное неуважение к девушке, какие уж там отношения. Не смеши мои пуанты, они и так смешные. Повалялся бы Дрюня в ногах Нюшки, поканючил с кольцом в зубах - куда бы она она делась. Согласилась бы и разделась.

Gata: Эйлис пишет: А Корф без неограниченных запасов коньяка, все равно, что король без короны *ухмыльнулся в усы, поклонившись его высочеству, и удалился в каюту к графине* Светлячок пишет: Сегодня чуть живая после спекта. Завтра всё скажу. Чё-та ржу сильно. Заняла место в партере, ждю

Эйлис: Светлячок пишет: Не смеши мои пуанты, они и так смешные. Повалялся бы Дрюня в ногах Нюшки, поканючил с кольцом в зубах - куда бы она она делась. Согласилась бы и разделась Дрюня у ног, рук и тела Натали. И ничего менять в своей жизни не собирается

Gata: Эйлис пишет: Дрюня у ног, рук и тела Натали. И ничего менять в своей жизни не собирается *голосом Сани* А жаль... :)

Царапка: С Андре и Саней у Анны полнейшая взаимность :) и как-то у меня получилась героиня, которой совершенно не интересны валяющиеся у ног мужики.

Эйлис: Царапка пишет: и как-то у меня получилась героиня, которой совершенно не интересны валяющиеся у ног мужики. Не припомню, что бы я валялся у чьих-то ног, тем более вместе с Саней Что касается спальни с закрытыми дверями, это тайна для двоих...



полная версия страницы