Форум » Архив тайной канцелярии » Обсуждение ролевой игры "Десант на Амазонку" - 7 » Ответить

Обсуждение ролевой игры "Десант на Амазонку" - 7

Gata: Какие нас ждут приключения в новой ролевой Семья Долгоруких теряет главу в лице ПМД – крупного бизнесмена. Он бесследно исчезает. МА звонит сыну, который в это время во Франции покоряет Монблан в составе международной команды альпинистов. В составе команды: Андрей, Ольга и еще пара французов. Андрей получает анонимное письмо по электронке с туманными намёками, что ПМД жив. Ольга помогает вычислить, что письмо с айпишником Колумбии. Андрей подключает своего друга Владимира Корфа – капитана Французского Иностранного Легиона. Ольга вызывается помочь Андрею, но имеет и свой интерес. Компашка узнает, что через несколько дней в Марсель зайдет российский круизный лайнер «Император Николай I», следующий в Южную Америку. В Марселе они грузятся на корабль, командует которым капитан Бенкендорф. Разумеется, у каждого из турЫстов свой интерес и подоплека в этом путешествии. Не все изначально плывут по делу ПМД. Это оставляем на фантазию кукловодов. Кто-то ночью изменил курс лайнера, и лайнер терпит крушение недалеко от берегов Бразилии в местах диких и почти необитаемых. Вещи, деньги, мобильники, всё что нажито непосильным трудом, тонет. И начинается одиссея наших героев по странам в поисках для кого ПМД, а для кого приключений на свою голову… Сроки проведения ролевой игры: 27 февраля - ориентировочно 33 марта 2012. Рульщик: Gata Список персонажей и исполнителей: [more]Николай - Шарлотта- Александр - Gata Бенкендорф - Gata Оболенский- Анна - Царапка Андрей - Эйлис Владимир - Светлячок Жуковский - Забалуев - Иван Иванович - Четвертая Харита Лиза - Соня - ksenchik Мари - ksenchik Ольга - Роза Мария Алексеевна - Царапка Михаил -Falchi Натали - Четвертая Харита Никита - Lana Шуллер - Писарев - Ифиль Полина - Алекса? Рада - Lana Седой - Эйлис Сычиха - Кайзерлинг - Шишкин - Петр Михайлович - Gata Нарышкина- Варвара - Gata Татьяна - Мадам де Воланж Доктор Штерн - Роза [/more] Cудовой журнал

Ответов - 173, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Gata: Роза пишет: Только я плохо помню, что и как было по сюжету в игре И капитанский вальс на пляже Копакабана тоже? :)

NataliaV: Светлячок пишет: Ладно, Наташа, жги. Я смирилась Ничего такого я не собиралась, просто хочу высказать свои мысли. У меня сложилось впечатление о Корфе, как об одиночке. Он совершенно, фатально одинок в этой игре. Вещь в себе. Крайне скудные сведения ты нам подбрасывала о нём, поэтому и нет чёткой личности и характера. Армейская жизнь приучила его не бросать слова на ветер и не совершать лишних телодвижений, он очень собран и закрыт. Но опять же я не думаю, что он был таким всегда, потому что друзьями детства где-то разжился. Может быть, семейная обстановка так на него повлияла в подростковом возрасте или что-то другое, но он замкнутая на себе система. Для него нет женщины в этой игре, но есть дело, которое он делает максимально профессионально. Мне очень понравилось, как Владимир оценил кэпа и признал его правоту, и это несмотря на ревность. Это говорит о том, что Корф не зациклен и может преодолеть сам себя. Ольга бы никогда его не полюбила и дело даже не в БиО. Для неё важна семья, как я уже писала, и это капитан. С таким Владимиром, каков он в игре, семья немыслима, Ольга женской интуицией считала. С остальными девушками не было никакой искры, а вот с Анной - загадка. Выйдет у них что-то, или они просто сойдутся, чтобы продолжить семейное дело, только время покажет.

Роза: Gata пишет: И капитанский вальс на пляже Копакабана тоже? :) На лайнере же? NataliaV пишет: Ольга бы никогда его не полюбила и дело даже не в БиО. Для неё важна семья, как я уже писала, и это капитан. С таким Владимиром, каков он в игре, семья немыслима, Ольга женской интуицией считала. Обалдеть. Наташа, ты так обстоятельно вникла в подоплёку, о которой мы даже не подозревали помним.


Gata: Роза пишет: На лайнере же? А говорите, что плохо помните, пани шутница После того, как вашего капитана освободят из-под суда (он надеется, что отделается условно), мы можем продолжить нашу приватную викторину, с приватными же призами и штрафами

Sheena: Читаю всплывшее обсуждение с большим интересом. И не подозревала, что за кадром было столько буйства. "Десант" читала давно, еще начиная знакомство с Усадьбой, и хочу сказать, что это одна из любимых моих больших игр, наравне с "Союзом". Видимо, сказывается профессиональное сочувствие капитану Вы меня заинтриговали некоторыми моментами текущего обсуждения, постараюсь перечитать игру, как только появится возможность, потому что многих эпизодов уже не помню, помню отдельные отрывки и общее впечатление.

Светлячок: Я, как Розочка, тоже почти ничего не помню про игру, но имею претензии к своему Вовке. NataliaV пишет: Ольга бы никогда его не полюбила и дело даже не в БиО. Сейчас было больно. NataliaV пишет: друзьями детства где-то разжился. Собутыльники друзья - это святое же.

Роза: Gata пишет: А говорите, что плохо помните, пани шутница После того, как вашего капитана освободят из-под суда (он надеется, что отделается условно), мы можем продолжить нашу приватную викторину, с приватными же призами и штрафами Я помню только самое важное.

Lana: Заметила ветку вверху обсуждения. Эта игра для меня большая любовь и не менее большая боль. Впервые именно здесь на собственной шкурке прочувствовала, что значит "куколка захотела". Это была буря эмоций, и в игре, и за кадром.

NataliaV: Lana , по самой игре очень чувствуется эмоциональный накал. Я хотела почитать обсуждение, но потом решила оставить это, чтобы со мной остались именно впечатления от игры, которая мне очень понравилась.

Эйлис: NataliaV - не читай обсуждение, Наташа. Там много всего, включая негатив(чего греха таить). Так что выбор у тебя верный)))

NataliaV: Эйлис , я сейчас очень хорошо понимаю, о чём речь, поэтому в обсуждение ни ногой.

Lana: Эйлис я сейчас перечитываю "Амазонку", даже с некоторыми страницами обсуждения "параллельная игра". И что хочу сказать: этот Андрей мне нравится больше всего. Обычно твои герои раскрываются большей частью в любви, а Амазонка позволила раскрыть героя через дружбу и приключения. Боги, мы это играли семь лет назад, а до сих пор вспоминаю ваши с Ритой ночные диалоги двух друзей с особым чувством.

Светлячок: Если игры, которые остаются в нашей душе и памяти, иногда даже непонятно почему.



полная версия страницы