Форум » Архив тайной канцелярии » Обсуждение ролевой игры "Десант на Амазонку" - 7 » Ответить

Обсуждение ролевой игры "Десант на Амазонку" - 7

Gata: Какие нас ждут приключения в новой ролевой Семья Долгоруких теряет главу в лице ПМД – крупного бизнесмена. Он бесследно исчезает. МА звонит сыну, который в это время во Франции покоряет Монблан в составе международной команды альпинистов. В составе команды: Андрей, Ольга и еще пара французов. Андрей получает анонимное письмо по электронке с туманными намёками, что ПМД жив. Ольга помогает вычислить, что письмо с айпишником Колумбии. Андрей подключает своего друга Владимира Корфа – капитана Французского Иностранного Легиона. Ольга вызывается помочь Андрею, но имеет и свой интерес. Компашка узнает, что через несколько дней в Марсель зайдет российский круизный лайнер «Император Николай I», следующий в Южную Америку. В Марселе они грузятся на корабль, командует которым капитан Бенкендорф. Разумеется, у каждого из турЫстов свой интерес и подоплека в этом путешествии. Не все изначально плывут по делу ПМД. Это оставляем на фантазию кукловодов. Кто-то ночью изменил курс лайнера, и лайнер терпит крушение недалеко от берегов Бразилии в местах диких и почти необитаемых. Вещи, деньги, мобильники, всё что нажито непосильным трудом, тонет. И начинается одиссея наших героев по странам в поисках для кого ПМД, а для кого приключений на свою голову… Сроки проведения ролевой игры: 27 февраля - ориентировочно 33 марта 2012. Рульщик: Gata Список персонажей и исполнителей: [more]Николай - Шарлотта- Александр - Gata Бенкендорф - Gata Оболенский- Анна - Царапка Андрей - Эйлис Владимир - Светлячок Жуковский - Забалуев - Иван Иванович - Четвертая Харита Лиза - Соня - ksenchik Мари - ksenchik Ольга - Роза Мария Алексеевна - Царапка Михаил -Falchi Натали - Четвертая Харита Никита - Lana Шуллер - Писарев - Ифиль Полина - Алекса? Рада - Lana Седой - Эйлис Сычиха - Кайзерлинг - Шишкин - Петр Михайлович - Gata Нарышкина- Варвара - Gata Татьяна - Мадам де Воланж Доктор Штерн - Роза [/more]

Ответов - 120, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Эйлис: Кстати хороший клип по игре, я бы тоже с удовольствием посмотрела.

Царапка: Народ, о конкретике я всё-таки в Янтарную, тем более Гата присоединилась к предложению перенести обсуждение туда. http://castell.forum24.ru/?1-13-0-00000027-000-180-0#139

Светлячок: Роза пишет: Бойся Светлячка, за Корфа играющую Это верное замечание. Если игровой будет типичным вывертом Царапки - потру ее вместе с Нюшкой на мелкой тёрке. С Гатой не согласна. Есть сыгранные персонажи, которые ярче, интереснее и до них сыгранное ушло в небытие, извините за прямоту. Например, Ольга у Розы. И не только Ольга, есть другие яркие образы в ролевых, которые сказали досвидос ранее существовавшему. Мне Мишка у Риты нравится больше прошлых Миш, сыгранных уж не упомню кем. Это не означает, что больше не будет ярких Миш, но пока есть Ритин. Есть Алекс у Эйлис. Эталон. Про Розину Ольгу я уже сказала. Бенкендорф Гаты. Есть и дургие. Извиняйте, кого не упомянула, волнуюсь и сразу не вспомнила. Фики по ролевым писать, ИМХО - бредятина. Надо писать только в паре с кукловодами, иначе будет конфликт и разборки. Царапку мы знаем. Как она умеет писать и создавать этим проблемы. Все будут чернее чёрного, одна Анна в белом и с арфой. Спасибо не надо. И последее. Если есть недоговренности по окончанию игры, Роза предлагала формат мини-игр. Собираемся по 3-4 перса и понеслось. С любого момента в игре альтернативу или с новым сюжетом. Хоть на 1 день, хоть на месяц, кому как захочется. Вот такое мое резюме по обсуждаемым вопросам.


Эйлис: Народ, если никто не против я удалю 7 тему обсуждения ролевой, и мы все перейдем в Янтарную. Света свой пост скопировала.

Царапка: Светлячок пишет: Если есть недоговренности по окончанию игры, Роза предлагала формат мини-игр. Собираемся по 3-4 перса и понеслось. С любого момента в игре альтернативу или с новым сюжетом. Хоть на 1 день, хоть на месяц, кому как захочется. Было бы забавно.

Четвёртая Харита: Знаете, дамы, чем хороша эта игра ИМХО - тем что у героев есть жизнь вне её пределов. Это трудно объяснить, но ничего не заканчивает и не начинается в амазонке для героев, этот случай во многом определяет их будущую жизнь, но она есть и вне его. Притом каждые отношения находятся на разных ступеньках развития и родственные и романтические и дружеские. Каждые уникальные и очень индивиуальные. У героев свой жизненным опыт исходя из которого они действуют. Перечитала наши мини-истории в журнале и саму игру(ну да я маньячка ) и поняла, что все эти траблы, которые у нас были шли именно из-за того что эта ролевая не фарс, не драма или трагедия а всё вместе и сразу и это очень сложно, потому что герои живут своей жизнью и не сильно подстраиваются под любой стереотип. Это живые персы, если хотите и им нужно было притереться друг к другу. Так тяжело и в то же время так интересно я никогда ещё не играла. Цепочка из разряда, Её зовут Маша, она любит Сашу, а он любит... получилась захватывающая дух и одновременно живая, с разнообразными оттенками. В общем, я ещё по-ходу так и не отошла, только начинаю. Да и не знаю как вообще буду играть ближайший год - так вымотала нервы игра и переживания, а как всё разрулится. Я читаю и сама не понимаю как всё в итоге всё сошлось в такой добрый и с нацелом на счастье и будущее конец, даже в Оле с Беней до конца уверена не была, а они ведь наша скала среди беспокойных штормов. Самое тяжёлое было высидеть Наташкой в деревне, когда ребята ушли в горы. Куколка требовала скандала с братом, а скандалить с родными это ИМХО так ужасно, что пока ребята со Штерном кукловод весь издёргася в ожидании и чуть не поседел. Спасибо её будущим родственникам, они вытянули из депрессии . От ИИ я боялась за Вовку и Анютку, что оба уйдут в монастырь и кака ж он сво...., что так воспитал детей. В общем чтобы играть в ближайшем необозримом врят ли, нужно вспомнить ху из ху и убедиться что пока с головой всё в порядке и раздвоение-растроение личности не грозит . ЗЫ. Бред, конечно, написала, но куда о меня деваться .

Эйлис: Хорошо, когда герои оживают и дают играм новые оттенки. Здесь, вот, все у всех только начинается. такого еще не было в играх

Роза: Это игра первая, когда мы писали реальную жизнь, а не то, чтобы нам хотелось играть. Все игры наши люблю. Каждая, как глоток хорошего алкоголя. А эта - как глоток чистой воды. Даша, спасибо, что написала свои мысли. Созвучно. Четвёртая Харита пишет: даже в Оле с Беней до конца уверена не была, а они ведь наша скала среди беспокойных штормов. Кукловоды тоже не были ни в чем уверены и даже обсуждали альтернативный финал.

Эйлис: И кто после этого скажет, что эта игра была не особенной? Сложной-да, но и повыше уровнем, чем те, где был сияющий хеппи энд. Да, игралось сложно, да, мы в итоге распутали нити, но рисунок игры принципиально отличается от тех, которые были раньше. Так что Амазонка игра можно сказать и особенная

Царапка: Роза: Это игра первая, когда мы писали реальную жизнь, а не то, чтобы нам хотелось играть. не совсем согласна. В реальной жизни мы не ограничены узким кругом персонажей. Хотя большая часть была в отрыве от цивилизации, но очень важное для игры начало проходило предположительно в оживлённом месте, а мы играли только между собой. Плюс для меня лично много значили игровые повороты, я принимала решения, читая мысли и разговоры, спрятанные от моей героини. И сама говорила якобы наедине в расчёте, что партнёры прочтут и учтут :-) Но героиня в какой-то момент ожила - жаль, что кукловод пропустила этот момент. И получил минус - что точно никогда не забуду!!!

Роза: Эйлис пишет: Сложной-да, но и повыше уровнем, чем те, где был сияющий хеппи энд Не знаю, не уверена. Даже скорее, не согласна. Для меня эта игра - не лучше предыдущих, она - другая. Например, "Бархатный сезон" я ставлю выше. ИМХО, разумеется. Царапка пишет: не совсем согласна. В реальной жизни мы не ограничены узким кругом персонажей. Мы играли не в центре бразильского карнавала. И я бы удивилась, согласись ты со мной.

Эйлис: Роза пишет: Не знаю, не уверена. Даже скорее, не согласна. Для меня эта игра - не лучше предыдущих, она - другая. Например, "Бархатный сезон" я ставлю выше. ИМХО, разумеется. Другая, да. Но опять таки, мы сыграли жизненные. порой болезненные ситуации, это разве не сложней, чем свести все к сияющему финалу? Я не спорю, Роза, и не говорю, что она была лучше прошлых, я просто спрашиваю Жизнь, мне казалось, играть посложней.

Царапка: Мне, кстати, намного тяжелее играть любимые персонажи, чем те, к кому отношусь спокойно. Ответственность выше. С другой стороны, интереснее.

Эйлис: Роза пишет: Например, "Бархатный сезон" я ставлю выше. ИМХО, разумеется. Ну, "Бархатный сезон" я тоже очень люблю. Там была потрясающая атмосфера и очень приятные отыгрыши. Я бы с радостью туда окунулась еще разок

Роза: Эйлис пишет: Другая, да. Но опять таки, мы сыграли жизненные. порой болезненные ситуации, это разве не сложней, чем свести все к сияющему финалу? С моей точки зрения, в "Бархатном сезоне" правды больше, чем в "Десанте". Это не касается характеров персонажей. И там и в этой игре они реалистичные и интересные.

Царапка: Да, Бархатный сезон был хороший. Обеих куколок - Николая и Анну, вспоминаю с удовлетворением :-)

Эйлис: Роза пишет: С моей точки зрения, в "Бархатном сезоне" правды больше, чем в "Десанте". Это не касается характеров персонажей. И там и в этой игре они реалистичные и интересные. Ну в Бархатном мы дома были, и игралось полегче. Десант, мне кажется был сложней еще и обстановкой. Что бы играть правдоподобней, поправка на местность, обычаи и прочее, что мы не так хорошо знаем, как родные места, не помешала бы. Про характеры согласна.

Роза: Царапка пишет: Обеих куколок - Николая и Анну, вспоминаю с удовлетворением Твоего Никса я тоже вспоминаю с чувством глубокого удовлетворения. Удался. Анна мне приглянулась только в паре с Шишкиным.

Царапка: Никс был основной куколкой, к тому же мужиком проще играть. Анна в игру вступила не сразу, ближе к середине, но с Светкой у нас потом получилось удачно.

Алекса: Мне понравились обе игры в ХХI веке. Давайте возьмем в багаж этот опыт. Чередовать игры в ХIХ веке и современность.



полная версия страницы