Форум » Архив тайной канцелярии » "Карнавальная ночь" - 3 » Ответить

"Карнавальная ночь" - 3

Gata: Под маской все чины равны, У маски ни души, ни званья нет, - есть тело. И если маскою черты утаены, То маску с чувств снимают смело. Играем 2-3 января Обсуждение игры - здесь.

Ответов - 64, стр: 1 2 3 4 All

Полина: Владимир пишет: Выбирай, Полька, я или Мухтар? (сердито) А вот никого не выберу! У басурмана в сердце карманов, как в сюртуке! У Вас одно только сердце (тихо) только Вы его пополам не разделите.

Михаил: Анна пишет: - Пойдемте. Наверное там сейчас продолжаются танцы. Но мне почему-то не хочется в залу, там наверное шумно. Тогда я приглашаю Вас в оранжерею, подальше от шума. Анна пишет: *вдруг вспомнив о чем-то* - Миша, а что же с вашей службой? Вы о чем-то говорили с наследником, там на крыльце, я видела. Вы ему все рассказали? Со службой я решил распрощаться. Сказал, что намерен жениться, но о Вашем положении Его Высочеству не упомянул *прикладывает палец к губам Анны, когда она хочет возразить* Я думаю, что право говорить о себе принадлежит только Вам, и если захотите, то расскажете об этом сами. Нет, меня не волнует, что вы были крепостной Корфов, даже если бы ей остались, то мое решение предложить свои руку и сердце было бы тем же.

Натали: Андрей пишет: Подарим таинственной и бурной ночи, еще один вальс или останемся здесь, забудем обо всем на свете, а с рассветом прихватим Мишеля с Анной и отправимся в собор венчаться? - Будем танцевать, хоть комната и правда, ну, очень уютная. Андрей пишет: - Ты правда думаешь, что я доживу до назначенной даты свадьбы? - Княжне Репниной будет простительно нетерпеливое желание стать княгиней Долгорукой. Я настаиваю, чтобы ты его разделял.

Персидский посол: Владимир пишет: А мы его тут оставим, пожизненным, ик! послом У вас слишком холодно, и женщины дерутся. *вспомнив, что на родине остались семь сводных братьев, которые в обиде на него из-за наследства, и две жены с пятнадцатью наложницами, которые изрядно наскучили своими ласками, подумывает, что предложение барона не так уж и плохо*

Анна: Михаил пишет: Со службой я решил распрощаться. Сказал, что намерен жениться, но о Вашем положении Его Высочеству не упомянул *прикладывает палец к губам Анны, когда она хочет возразить* - Боюсь наследник вас так легко не отпустит. Но если все же он согласится на вашу отставку, я буду только рада, не хочу делить вас ни с кем. Даже со службой. Михаил пишет: Тогда я приглашаю Вас в оранжерею, подальше от шума. - Пойдемте *шепотом ему на ухо* - Помните, вы обещали мне после того поцелуя, что он не будет для нас последним... Мне тоже понравилось с вами целоваться и я хочу продолжения.

Андрей: Натали пишет: - Княжне Репниной будет простительно нетерпеливое желание стать княгиней Долгорукой. Я настаиваю, чтобы ты его разделял. - Значит, после маскарада едем в собор * целует ее еще раз, поднимается и подает руку* Идем подарим маскараду вальс, и брату твоему с невестой, радостную весть... *улыбнувшись, увлекает ее в зал откуда доносятся звуки вальса...*

Владимир: Полина пишет: (сердито) А вот никого не выберу! У басурмана в сердце карманов, как в сюртуке! У Вас одно только сердце (тихо) только Вы его пополам не разделите. Нет у меня сердца. Разбито. *опрокидывает еще пару бокалов* Вдребезги! Кто соберет - тому приз. Мое тело! *залпом выпивает целую бутылку и отключается*

Персидский посол: *берет Полину под локоток, ласково* При всех недостатках восточные мужчины лишены главного русского порока - пьянства.

Натали: Андрей пишет: Идем подарим маскараду вальс, и брату твоему с невестой, радостную весть... Вспомнила, как к Мише подбежала взволнованная воспитанница Корфа и как нежно тот ее обнял: - Неужели ты думаешь, невеста отпустит князя, радостные вести подождут. А моему железному командору брату теперь понятно наше нетерпение. А мы, будем танцевать до самой свадьбы. Кружится с Андреем в танце.

Полина: Персидский посол пишет: При всех недостатках восточные мужчины лишены главного русского порока - пьянства. Знаю, Коран запрещает... У нас дворник-татарин пять раз в день молится и в рот ни капли. Владимир пишет: *залпом выпивает целую бутылку и отключается* Ну что это такое, на что похоже! (поддерживает Владимира) Как Вас теперь до дому доставить?! Эй, кто там, нашего кучера позовите! Хорошо, коли старый барин уснул, а то от Вашего вида с ним кондратий приключится, чего доброго!

Андрей: Натали пишет: - Неужели ты думаешь, невеста отпустит князя, радостные вести подождут. А моему железному командору брату теперь понятно наше нетерпение. А мы, будем танцевать до самой свадьбы. - Должен же кто-то держать над нами венец * улыбнувшись* Впрочем, кому выпадет эта честь, решит наступающий рассвет... *теряются среди карнавала масок и танцующих пар *

Михаил: Анна пишет: - Боюсь наследник вас так легко не отпустит. Но если все же он согласится на вашу отставку, я буду только рада, не хочу делить вас ни с кем. Даже со службой. *целует в нос* И не придется делить, Вы для меня на первом месте. А если не согласится Александр Николаевич, то всегда можно написать рапорт с просьбой на имя императора. Анна пишет: *шепотом ему на ухо* - Помните, вы обещали мне после того поцелуя, что он не будет для нас последним... Мне тоже понравилось с вами целоваться и я хочу продолжения. *подхватывает невесту на руки, долго целует* Дорогая моя будущая княгиня, Михаил Репнин обещаниями не разбрасывается и всегда их сдерживает. *несет Анну в оранжерею*

Анна: Михаил пишет: *подхватывает невесту на руки, долго целует* Дорогая моя будущая княгиня, Михаил Репнин обещаниями не разбрасывается и всегда их сдерживает. *несет Анну в оранжерею* *весело смеется, целуя в губы, щеку, шею* - Мишенька, я так счастлива! Я правда сегодня как Золушка, только после боя часов волшебство не закончится. *смотрит ему в глаза* - Ведь не закончится?

Персидский посол: Полина пишет: Ну что это такое, на что похоже! (поддерживает Владимира) Как Вас теперь до дому доставить?! Эй, кто там, нашего кучера позовите! Хорошо, коли старый барин уснул, а то от Вашего вида с ним кондратий приключится, чего доброго! *Полине, вздохнув* Если бы знать наверняка, что ты меня пожалеешь, отказался бы на один день от заветов Корана и напился бы, как пять твоих баронов! *зовет своих слуг-эфиопов* Приглашаю вас обоих в мой посольский особняк. Барона мои прислужницы в бане по-персидски освежат, а ты осмотришься... *еще более ласковым голосом* и если захочешь, останешься.

Владимир: Полина пишет: Ну что это такое, на что похоже! (поддерживает Владимира) Как Вас теперь до дому доставить?! *бормочет что-то нечленораздельное* Персидский посол пишет: Барона мои прислужницы в бане по-персидски освежат *сквозь алкогольное забытье* И чтобы Анна, ик! спинку потерла...

Полина: Персидский посол пишет: Если бы знать наверняка, что ты меня пожалеешь Да причём тут - жалеть, не жалеть, или напился. Главное - у кого сердце взаправду болит, а кому освежиться. Знаю я Ваши штучки - то рубины, то браслеты, то баня... А я хоть не благородная, зато и не продажная! Ходи себе мимо!

Полина: Владимир пишет: И чтобы Анна, ик! спинку потерла... Видите, ему и сейчас одна Анна нужна, а я - так, доставлю до дому. Только на Ваши камушки всё одно не польщусь.

Михаил: Анна пишет: *весело смеется, целуя в губы, щеку, шею* - Мишенька, я так счастлива! Я правда сегодня как Золушка, только после боя часов волшебство не закончится. Вы самая красивая Золушка на свете! Анна пишет: *смотрит ему в глаза* - Ведь не закончится? Анечка, все только начинается. *серьезно* Я сделаю все, чтобы Вы были счастливы *не может удержаться от поцелуя*

Анна: Михаил пишет: Анечка, все только начинается. *серьезно* Я сделаю все, чтобы Вы были счастливы *не может удержаться от поцелуя* *Целует его в ответ, прижимается к плечу. Вместе скрываются в дверях особняка*

Персидский посол: Полина пишет: Видите, ему и сейчас одна Анна нужна, а я - так, доставлю до дому. Только на Ваши камушки всё одно не польщусь. Ты - единственная женщина, которая была достойна всех моих богатств! *отвешивает Полине поклон, полный искреннего восхищения, спускается по лестнице к выходу, но прежде чем уехать, вытряхивает содержимое карманов - рубины, сапфиры, изумруды горстями* Самое лучшее шампанское и самые роскошные фейерверки во славу русских женщин и мужчин, которых они преданно любят! *садясь в свои сани* И пусть английский посол удавится своим жабо!



полная версия страницы