Форум » Архив тайной канцелярии » "Карнавальная ночь" - 3 » Ответить

"Карнавальная ночь" - 3

Gata: Под маской все чины равны, У маски ни души, ни званья нет, - есть тело. И если маскою черты утаены, То маску с чувств снимают смело. Играем 2-3 января Обсуждение игры - здесь.

Ответов - 64, стр: 1 2 3 4 All

Михаил: Натали пишет: - У семи нянек дитя без глазу. Теперь вы все рядом и я в порядке. Только вымокла. Так, нельзя допустить, чтобы ты заболела! *возвращаются обратно*

Полина: Анна пишет: - Ну где же они, где? Вернутся, куда денутся... а твою шубку я дома оставила, только воротник прихватила. Накинь хоть его.

Анна: *Ветит в руках кусочек меха* - Ты что его оторвала? Бедная моя шубка... Полина пишет: только воротник прихватила. Зачем тебе воротник без шубы?

Натали: Кутается в мундир Андрея и ждет, пока ей помогут сойти с саней у подъезда.

Андрей: Натали пишет: Кутается в мундир Андрея и ждет, пока ей помогут сойти с саней у подъезда. *Выходит первым, подхватывает Наташу на руки, несет во дворец* - Больше я тебя ни на минуту не оставлю одну. *улыбнувшись вбегает по лестнице* Показывай дорогу, куда мне тебя отнести что бы ты переоделась?

Полина: Анна пишет: Зачем тебе воротник без шубы? Он безразмерный. Пустяки, на живой нитке держался, можно обратно пришить.

Михаил: Анна пишет: *Ветит в руках кусочек меха* - Ты что его оторвала? Бедная моя шубка... *влетает на крыльцо* Анна, Вы совсем замерзли *снимает с себя мундир и укутывает девушку* Вот , так вы согреетесь *прижимает к себе*

Анна: Полина пишет: Он безразмерный. Пустяки, на живой нитке держался, можно обратно пришить. -Ой, Полина, нет в тебе чувства прекрасного. Кто ж носит заштопанные вещи, тем более шубы. Придется новую покупать. *Увидев подъехавшие сани и вышедших из них Натали с Андреем, бросает воротник обратно Полине и со всех ног бежит к Мише. Обнимает за шею* - Слава богу, все в порядке. Я уже волновалась. Михаил пишет: *влетает на крыльцо* Анна, Вы совсем замерзли *снимает с себя мундир и укутывает девушку* Вот , так вы согреетесь *прижимает к себе* *Смыкает его руки у себя за спиной, прижимается к груди* Так еще теплее... С Натальей Александровной все хорошо? Этот подлец не успел причинить ей вреда?

Натали: Андрей пишет: - Больше я тебя ни на минуту не оставлю одну. *улыбнувшись вбегает по лестнице* Показывай дорогу, куда мне тебя отнести что бы ты переоделась? Обнимает его за шею, шепотом ему на ухо: - Во что, князь? Я могу только раздеться. Громче: - И надень уже мундир, а то Марья Алексеевна решит что я буду плохой женой, простудила ее сына, - смеется. - Надо обсушиться.

Полина: Анна пишет: Ой, Полина, нет в тебе чувства прекрасного. Где уж мне, я девка простая, на роялях играть не обучена. Сегодня приехала покрасоваться, да и то в машкерадном костюме на русский манер, иначе бы в миг выставили отсюда вон.

Андрей: Натали пишет: Обнимает его за шею, шепотом ему на ухо: - Во что, князь? Я могу только раздеться. *лукавым шепотом* - Не дразни меня, милая. А то утащу тебя с маскарада в собор не дожидаясь ни гостей ни официально назначенного дня венчания... Натали пишет: И надень уже мундир, а то Марья Алексеевна решит что я буду плохой женой, простудила ее сына, - смеется. - Надо обсушиться. - Мария Алексеевна ничего не скажет. Ну и если комнаты для гостей тут нет, идем в ту, что мы уже облюбовали. С камином. *подмигнув, несет Наташу в комнату, возле бального зала, усаживает в кресло, у горящего огня, наливает ей и себе коньяк* - Это, что бы не простудиться, а согрею я тебя сам... Усаживается рядом с ней.

Владимир: *покосившись на женихов в объятьях невест, снимает с подноса у первого попавшегося лакея три подряд бокала с шампанским, опрокидывает* Все подружки с парнями, только я одна... Эй, Полька, пойдешь за этого басурмана? *кивает на помятого перса* А то я сам на тебе с горя женюсь. *икнув* Для симметрии.

Михаил: Анна пишет: *Смыкает его руки у себя за спиной, прижимается к груди* Так еще теплее... С Натальей Александровной все хорошо? Этот подлец не успел причинить ей вреда? *целует девушку* Это хорошо, что теплее. *прижимает Анну еще крепче* Слава Богу, успели вовремя, и с сестрой ничего не случилось. Но жаль, что я до этого восточного гостя так и не добрался. Я бы ему показал... *тише* Анна, пойдемте внутрь. Я не хочу, чтобы моя невеста простудилась.

Полина: Владимир пишет: Эй, Полька, пойдешь за этого басурмана? *кивает на помятого перса* Так с ним в Басурманию ехать надо, у него там нивесть сколько жён! Владимир пишет: А то я сам на тебе с горя женюсь Ой, не шутите, барин. С горя не женятся, счастья так не видать.

Анна: Михаил пишет: *тише* Анна, пойдемте внутрь. Я не хочу, чтобы моя невеста простудилась. - Пойдемте. Наверное там сейчас продолжаются танцы. Но мне почему-то не хочется в залу, там наверное шумно. Может вернемся в ту комнату, где мы говорили сегодня днем? Мне хочется побыть с вами наедине. *смутившись* - Ой простите, я что-то не то говорю... *вдруг вспомнив о чем-то* - Миша, а что же с вашей службой? Вы о чем-то говорили с наследником, там на крыльце, я видела. Вы ему все рассказали?

Персидский посол: Полина пишет: Так с ним в Басурманию ехать надо, у него там нивесть сколько жён! Пока только две. *Владимиру, привычно запуская руку в карман с камушками* Какую цену за самую лучшую назначишь, бей барон?

Натали: Андрей пишет: - Это, что бы не простудиться, а согрею я тебя сам... Морщится выпивая. Расправляет платье, чтобы быстрее высохли мокрые подтеки. Распускает изрядно пострадавшую прическу, достает из наручной сумочки ленты а из волос шпильки. И быстро собирает волосы в более простую прическу. С гордой улыбкой Андрею: - Фрейлина должна уметь привести себя в порядок в любых условиях. Аккуратно целует в разбитую губу: - Мой рыцарь, - целует еще раз, - Болит? Достаточно не болит? Уже совсем прошло? Слова перемежает поцелуем.

Полина: Персидский посол пишет: Пока только две. (фыркает) Ну вот, две точно, а сколько будет ещё!

Владимир: Полина пишет: Так с ним в Басурманию ехать надо, у него там нивесть сколько жён! А мы его тут оставим, пожизненным, ик! послом. Его высочество словечко замолвит. Персидский посол пишет: Пока только две. *Владимиру, привычно запуская руку в карман с камушками* Какую цену за самую лучшую назначишь, бей барон? Мелко плаваешь, бей мухтар, или как там по-вашему посол называется. Не продаю, бесплатно дарю! *вспомнив* Тьфу, я же ей вольную выписал сдуру. Ну, в общем, бери ее, если сама захочет. Полина пишет: Ой, не шутите, барин. С горя не женятся, счастья так не видать. Спьяну... то есть с горя браки самые надежные. Выбирай, Полька, я или Мухтар?

Андрей: Натали пишет: Слова перемежает поцелуем. * увлекаясь поцелуями* - Не болит, но с недавнего времени, я очень пристрастился к сладкому, и не собираюсь от этого отвыкать... *забывает о маскараде, затягивая девушку в сладкий поцелуй... чуть позже* - Приближается рассвет, моя королева. И скоро в бальном зале начнут сбрасывать маски. Подарим таинственной и бурной ночи, еще один вальс или останемся здесь, забудем обо всем на свете, а с рассветом прихватим Мишеля с Анной и отправимся в собор венчаться? *после очередного поцелуя* - Ты правда думаешь, что я доживу до назначенной даты свадьбы?



полная версия страницы