Форум » Архив тайной канцелярии » "Карнавальная ночь" - 3 » Ответить

"Карнавальная ночь" - 3

Gata: Под маской все чины равны, У маски ни души, ни званья нет, - есть тело. И если маскою черты утаены, То маску с чувств снимают смело. Играем 2-3 января Обсуждение игры - здесь.

Ответов - 64, стр: 1 2 3 4 All

Натали: Андрей пишет: - Наташа! Наташа, ты цела? Что этот гад с тобой сделал? Глаза большие и испуганные, всхлипнула: - Он меня, в гарем, то есть сначала в штору, а потом в гарем. А я его в чалму.

Андрей: Натали пишет: Глаза большие и испуганные, всхлипнула: - Он меня, в гарем, то есть сначала в штору, а потом в гарем. А я его в чалму. *улыбаясь, целует ее* - Я никому тебя не отдам, Натали. Ни шторе, ни гарему ни чалме, ни кому-то другому* крепче прижимает ее к себе* И этот посланник сейчас в этом убедится... *отпускает девушку на время, выволакивает перса на снег* - Ты правда думаешь, что меня остановит твоя дипломатическая неприкосновенность?* дает ему по физиономии* Сейчас будем изучать русские нравы на практике, господин с Востока... *лупит его во второй раз*

Персидский посол: *помятый, выбирается из кареты - английский посол проехал мимо, не остановившись, зло бормочет* Горазды жар чужими руками загребать, крокодилья порода! Натали пишет: Он меня, в гарем, то есть сначала в штору, а потом в гарем. А я его в чалму. *широко улыбаясь* Красивая девушка захотела покататься, не мог ей отказать!

Владимир: Андрей пишет: - Ты правда думаешь, что меня остановит твоя дипломатическая неприкосновенность?* дает ему по физиономии* Сейчас будем изучать русские нравы на практике, господин с Востока... Бей крепче, Андрэ, на допросе в Третьем отделении скажу, что бил один! *отвешивает послу пару пинков*

Андрей: Владимир пишет: Бей крепче, Андрэ, на допросе в Третьем отделении скажу, что бил один! *отвешивает послу пару пинков* Думаешь, я стану прятаться за твою спину, Вольдемар? Я ему еще не так наваляю, и на допросе добавлю... * отвешивает персу еще один удар*

Персидский посол: Андрей пишет: Ты правда думаешь, что меня остановит твоя дипломатическая неприкосновенность?* дает ему по физиономии* Сейчас будем изучать русские нравы на практике, господин с Востока... Владимир пишет: Бей крепче, Андрэ, на допросе в Третьем отделении скажу, что бил один! *отвешивает послу пару пинков* *отбиваясь восточными приемами, отправляет Андрея в сугроб, Владимира - перебрасывает через парапет на лед замерзшего канала* Может, за стол переговоров, господа?

Андрей: Персидский посол пишет: *отбиваясь восточными приемами, отправляет Андрея в сугроб, Владимира - перебрасывает через парапет на лед замерзшего канала* Может, за стол переговоров, господа? *отряхнувшись от снега, снова кидается на перса* - Ты точно на тот свет просишься... Гость! *сбивает его с ног, и мутузит уже в снегу*

Натали: Андрей пишет: *улыбаясь, целует ее* Оправилась и даже успела успокоиться. Владимир пишет: Бей крепче, Андрэ, на допросе в Третьем отделении скажу, что бил один! *отвешивает послу пару пинков* При словах о Третьем отделении снова разволновалась: - Андрэ, Владимир, остановитесь, ну, пожалуйста. Ну, пусть его идет, не хочу, чтобы вы... Смотрит как несчастный перс катается в снегу: - Давайте скажем, что это я его побила, и ему позор и граф с фрейлинами не связывается, - мельтешит вокруг мужчин.

Владимир: Натали пишет: Смотрит как несчастный перс катается в снегу: - Давайте скажем, что это я его побила, и ему позор и граф с фрейлинами не связывается, - мельтешит вокруг мужчин. *выкарабкавшись по крутому склону на набережную, весь в снегу, присоединяется к другу* Наталь Санна, граф с фрейлинами еще как связывается - к одной так прилип на балу, не оторвать, его высочество свидетель! *напоследок еще разок пнув перса* Ладно, Андрэ, лежачего не бьют. Пошли пить!

Андрей: Владимир пишет: Ладно, Андрэ, лежачего не бьют. Пошли пить! *отвесив персу еще один удар, поднимается, поглядывая на поверженного гостя владельца гарема* - А с этим что? Вернем во дворец и напоим или пусть тут остается и трезвеет? *Стирает с разбитой губы кровь, стряхивает снег и улыбнувшись, обнимает невесту, поглядывая на перса* - Ну что, ты все понял, гость с востока?

Натали: Владимир пишет: Пошли пить! Берет Владимира под руку, другой цепляется за Андрея: - Да, пойдемте, хватит уже драк.

Михаил: *успевает к концу потасовки, посол закопан в сугроб*Я опоздал. Это не справедливо. Мне тоже есть за что побить этого гада! *сестре* Наташа, ты цела?

Натали: Михаил пишет: Наташа, ты цела? Обводит взглядом защитников, улыбаясь: - У семи нянек дитя без глазу. Теперь вы все рядом и я в порядке. Только вымокла.

Персидский посол: Андрей пишет: Ну что, ты все понял, гость с востока? *слуги-эфиопы вытащили из сугроба и отряхнули от снега* Всё понял, красть надо круглых сирот.

Андрей: Натали пишет: У семи нянек дитя без глазу. Теперь вы все рядом и я в порядке. Только вымокла. - С глазами, с глазами. Зелеными и прекрасными *целует ее еще раз* *всем* Ну что, едем что ли? Что с персом решим?

Андрей: Персидский посол пишет: Всё понял, красть надо круглых сирот. *покачав головой понимает, что все бестолку* - Пить и лечиться поедешь?

Владимир: Андрей пишет: А с этим что? Вернем во дворец и напоим или пусть тут остается и трезвеет? Женить его на Польке, пусть воспитывает!

Натали: Андрей пишет: *Стирает с разбитой губы кровь, Покачав головой, аккуратно промакивает губу платком, который достала из маленькой сумочки на руке. Андрей пишет: Ну что, едем что ли? - Возвращаемся. Все.

Андрей: Владимир пишет: Женить его на Польке, пусть воспитывает! - Угу, и оставить жить в России. Пусть привыкает. * слугам эфиопам понимающим только басурманский и жесты* - Разворачивайте сани*рисует в воздухе полукруг* Едем во дворец. *улыбнувшись невесте крепче прижимает ее к себе. Дождавшись когда слуги выполнят приказ, усаживаются все вместе, втаскивают туда же посла, и возвращаются на маскарад...*

Анна: *Стоит на крыльце особняка, от волнения даже позабыла о холоде. Вглядываясь в темноту* - Ну где же они, где?



полная версия страницы