Форум » Шкатулка с секретом » Затейная - 2 » Ответить

Затейная - 2

Gata: В этой теме предлагаем вам делиться планами-идеями новых мероприятий. Вместе нам никогда не будет скучно! Есть предложение в честь хозяйки приближающегося 2020 года обыграть в новогодних подарках тему сыра - в любом формате, хоть главным героем, хоть на дальнем мелком фоне, в стихах и прозе, наскальной живописи и цифровом видео, лирикой и с юмором, и т.д. и т.п. У кого есть другие предложения - велкам, но не позднее 7 ноября, чтобы побольше времени на собственно ваяние подарков оставить

Ответов - 230, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Агнесса: Извините за глупый вопрос ,а когда конкурс ? С сессиями , просто выпала из форума .

Gata: Агнесса, конкурс получится или не получится - неизвестно, всё зависит от вас. Тематику мы задали широкую, как на главном баннере Усадьбы - история, романтика и БН. Всё в одном флаконе, или по отдельности, кому что больше по нраву. Хоть по "Мушкетерам", хоть по "Анжелике" Но - никаких вампиров, извращенцев и прочей нечисти, будем чтить наш Этикет. Если наберется достаточное количество работ - будет конкурс, если нет - просто букет подарков ко Дню Усадьбы 1 июля. Откроем праздничную тему накануне, т.е. 30 июня, и дней на 10, как обычно, закатим пикничок :) Желающим будет выслан пароль для анонимной публикации фиков или клипов/коллажей. Поиграть в угадайку интересно всегда, конкурс там или не конкурс

Светлячок: Агнесса, с конкурсом это ты замахнулась. Нам бы полтора человечка собрать с парой слов "поздравлям-лям-лям" в разгар летней жизни.


Gata: Светлячок пишет: Нам бы полтора человечка собрать с парой слов "поздравлям-лям-лям" в разгар летней жизни Вот-вот, о чем, думаете, грустит одинокая дамочка на нашем главбаннере? :)

Sheena: Шалом, товарищи бояре. Поскольку где-то в конце ноября опять выпаду из связи, причем, весьма вероятно, надолго, очень хочется: а) собраться и сыграть что-нибудь уютно-камерное б) отойти при этом от традиционной драмы и накала нервов прошлых лет (ха-ха ) и устроить эдакую комедию. Что предлагаю? 1831-1832 год, Зимний дворец. Новогодние праздники (НГ/Рождество) Во Франции издан "Собор Парижской Богоматери" и Его Величество решает силами двора поставить данный роман по случаю праздника в виде музыкального спектакля (для музыкальных вставок за основу можно брать мюзикл) Да, я знаю, что тему с постановкой спектакля во дворце уже играли. Но, во-первых, это было давно и неправда, во-вторых, играли античность, а у нас будет конец 15 века, ну и в-третьих, всегда можно сыграть по-новому. Во всяком случае, в прошлый раз благодаря профессионализму игроков получилось очень смешно (и трогательно). Продолжительность: не больше 1 недели Персонажи: разбирайтесь сами, кто кого хочет Нам нужны как минимум кандидаты на Эсмеральду, Фролло, Феба и Квазимодо. Еще желательна Флер, для полноты картины Кстати, Фролло Его Величество может взять на себя. Рулит: конечно, наша любимая Администрация. М? Как вам мысль?

Эйлис: Sheena пишет: Еще желательна Флер, для полноты картины Прям для Анны роль

Sheena: Эйлис пишет: Прям для Анны роль

NataliaV: Я бы Анну сыграла, но я совершенно не помню роман. Читала в детстве и, кроме озабоченного священника и горбуна, ничего в голове не задержалось. Кто, кому, куда и зачем - вообще уже мимо памяти. Перечитывать не стану. Даже не намекайте.

Sheena: NataliaV пишет: Читала в детстве и, кроме озабоченного священника и горбуна, ничего в голове не задержалось. Кто, кому, куда и зачем - вообще уже мимо памяти. Перечитывать не стану. Даже не намекайте. В принципе, думаю, и этого хватит Если вкратце - три мужика влюбились в одну цыганку, и заочно ее делят. Цыганка в ответ влюбилась в одного из них, но у него уже есть невеста. Отверженный священник обвинил цыганку в колдовстве, назвал ведьмой и повесил. Уродливый горбун, условный пасынок священника, его за это скинул с башни собора. Потом пришел к могиле цыганки и сам там умер. Все, конец. Осталось найти кандидатуру на роль Эсмеральды. Если есть Анна-Флер, обязательно должен быть ее жених Феб. Это может быть, скажем, Владимир Кто Квазимодой будет?

Ифиль: А я как раз в этом году его прочла.

Gata: Не, граждане, Гюго - это слишком мрачно :) Даже с Анчуткой Флёр

Светлячок: Моя в такое не играет, но почитаю вас потом.

NataliaV: Светлячок, как же мы без тебя?!

Sheena: Видимо, придется искать другую тему. Вот только надо поторапливаться, у меня остался ровно месяц.

Sheena: Хорошо, раз Нотр для вас слишком мрачен, имею предложить другое. Самолеты у нас были в последние годы, Новогодний Экспресс тоже был. Два близких друга, Николай Романов и Александр Бенкендорф, по случаю юбилея первого, отправляются в круиз Санкт-Петербург - Таллин на пароме "Принцесса Анастасия", ибо у второго под Таллином есть чудный загородный дом, где мужчины и собираются посидеть вдали от дел. Переход до Таллина - всего одна ночь. Кого они встретят на борту "Анастасии", и как пройдет эта ночь? Все зависит от вас.

Агнесса: Мне идея нравиться.

Gata: Еще мы, кажется, тему Тристана с Изольдой не окучивали :)

NataliaV: То есть играем одну ночь на пароме? Если НП и АХ представители золотых кругов, у них своя посудина имеется. Такие на общественный транспорт никогда ногу не поставят. Или они бизнесмены средней руки? Надо же понимать, кто с ними рядом может оказаться, а кто никогда.

Sheena: NataliaV пишет: Если НП и АХ представители золотых кругов, у них своя посудина имеется. Такие на общественный транспорт никогда ногу не поставят. Или они бизнесмены средней руки? Надо же понимать, кто с ними рядом может оказаться, а кто никогда. Нет, ну конечно, снизим НП до человеческих пределов Хватит с него и вип-каютки. А вот уж с кем в баре можно пересечься - тут возможны варианты. Я предлагаю: играем посадку на паром, ночь на пароме и приход в Таллин. А уже кто с кем будет встречать рассвет на палубе на подходах к Таллину - это жизнь покажет

NataliaV: Если никто на Анну не претендует, тогда запишите за мной.



полная версия страницы