Форум » Шкатулка с секретом » Затейная » Ответить

Затейная

Gata: В этой теме предлагаем вам делиться планами-идеями новых мероприятий. Вместе нам никогда не будет скучно! Название мини-игры: «Дачный стройбат, или кто что еще придумает» Основа: по сериалу БН Даты игры: ориентировочно в первой декаде сентября Сюжетный план: [more]Трое друзей-студентов Саня, Вова и Мишка отчислены с четвертого курса универа из-за конфликта с профессором кафедры мировой экономики Канкрином - создали сайт, где от имени уважаемого профессора брали взятки за зачеты, на вырученные деньги купили барана и тайком подсунули в профессорскую машину. Их четвертый приятель, Дюня, участия в шалости не принимал, но был в курсе и под угрозой отчисления компашку сдал. Троица отправилась прямиком в армию, Санин папа из воспитательных целей отмазывать сынка не стал, а Дюня остался в универе и преуспел в ухаживаниях за Наткой, у которой намечался с Саней роман, но не сложилось из-за его любвеобильного характера. О неблаговидной роли Дюни в судьбе брата и его друзей девушка ничего не знает, т.к. учится в другом месте, а Дюня основательно запудрил ей мозги. Через полгода службы Сани-Вовы-Мишки командир их части, полковник Заморенов, прикупил участок и решил строить дачу, затарился стройматериалами из полковых запасов и командировал нашу троицу на трудовой подвиг. По стечению обстоятельств участок он купил в том же самом обществе, где имела дачу семья Долгоруких. Дюня приехал туда отмечать помолвку с Наткой. Натка - девушка приличная и приехала вместе с подругой Катькой. Пока Дюня настраивал шашлыки, девицы пошли обозревать окрестности и, конечно же, встретились с солдатами-строителями. Натка в шоке, т.к. братец ей писал, что они с друзьями служат в доблестных десантных войсках, а Саня ее увидел, и старая любовь снова в нем вспыхнула. Катька может построить глазки Вовке или Мишке. Разоблачить интриги Дюсика Сане мешает благородство, да и не факт, что Натка ему поверит после всех его выкрутасов. Он в печали, друзья решают ему помочь, выкрадывают Дюню и прячут в свежепостроенной баньке на участке Заморенова, но сам полковник должен приехать завтра, так что на завоевание Наткиного сердца у Сани на всё про всё одни сутки :) Роли и исполнители: Александр - Эйлис Владимир - Эйлис Михаил - Sheena Андрей - Gata Наташа - Светлячок Катерина - Gata Полковник Заморенов - Sheena [/more]

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

NataliaV: Вовремя я зашла! Клип о Соне и Алексе почему-то сделал в моем случае реверанс "Евгению Онегину". Очень понравилось эта ассоцияция. Могла сделать Olya. Даже склоняюсь к этой мысли. История тайной страсти Эртура Дейна совершенно не Мартиновская (в хорошем смысле), потому что проникает в душу. Благородное чувство, которое хранит благородное сердце лучшего рыцаря Вестероса всех времен и народов. Да, я тоже неравнодушна к этому таинственному герою, о котором гадкий Мартин написал достаточно скупо. Автором может быть Светлана.

Светлячок: Nadezhda Peremudraya, неужели это ты?! Эмоция удивления и радости. Привет, пропащая! Порадуешь нас клипом на фесте? Вот попросила бы! Не писала я про Артурчика. Подумайте сами, пораскиньте, кто чем может. Это Роза, точно вам говорю. Она так умеет: никто не умер, кругом благодать, а мы все в слезах и соплях.

Olya: Светлячок пишет: пораскиньте, кто чем может.

Роза: Света в своём репертуаре. И ведь как "убедительно" отнекивается.

Gata: Спасибо двум первым участникам Драмофеста, решивших пощипать нас за душу Несмотря на некоторые высказанные в мой адрес подозрения , я тут пока только благодарный читатель и зритель Клип очень трогательный, и свежий пейринг Режиссер удачно смонтировал, всё смотрится как родное. Поддержу Наташу насчет авторства Оли. Хоть клип мне навеял не "Онегина", а "Твои печальные глаза меня так просят оглянуться" - и ракурсы Сани, и лирическая грусть, пусть и подоплека историй разная. Зарисовка про рыцаря вполне может существовать самостоятельно, без привязки к ИП - очень емкая и насыщенная, не зря гремит молва про сестру таланта Но поклонники ИП, конечно, откроют в ней для себя новые смыслы, и им тоже будет приятно. По некоторым фигурам речи я бы скорее заподозрила Розу , но не исключаю и Светлячка. Фифти-фифти, дорогие уральские самоцветы У меня платочек еще не весь промок, жду новых драм!

Роза: У меня, оказывается, свой стиль есть. Спасибо на добром слове. Уважаемые леди Драмы, что-то не густо.

Sheena: Клип очень красивый, и по задумке, и по исполнению! Тронуло И да, действительно - совершенно необычная пара в моих глазах, но очень живая. (Гата? Ты у нас самый знаменитый режиссер. А может Оля? Или Надежда, промелькнувшая на форуме в эти дни?) Зарисовку с точки зрения ИП оценить не могу, ибо с материалом не знакома, - но в том и талант, что короткий, с позволения сказать, драббл - зарисовка - ценен сам по себе, как законченное художественное произведение. Браво автору (Роза? Оля?)

Nadezhda Peremudraya: Sheena, ты меня переоцениваешь - я крайне редко покушалась на кого-либо, кроме княгини Долгорукой) Боюсь угадывать автора, но почему-то мне кажется, что это не Гата Светлячок пишет: Порадуешь нас клипом на фесте? а я давно их не делаю, с тех пор, как у меня накрылся компьютер, поэтому сейчас я радую себя дописыванием магистерской диссертации Но на остальные работы посмотрю с удовольствием!

Роза: Nadezhda Peremudraya, любая страница из диссера может быть отличной драмой. Джём-с.

Роза: В глубине души (где-то очень глубоко ) надеялась прочитать или увидеть историю из сериала о гардемаринах. Спасибо автору, подарившему нам психологическую интригу о том, почему Софью Зотову спихнули в монастырь.

Olya: Gata пишет: и ракурсы Сани Ничего не знаю, "кадры все берут из Бедной Насти" (с) Роза пишет: У меня, оказывается, свой стиль есть. Ага, элегантно пронзать нам сердце Не смотрела Гардемаринов, но так чувствую по законам жанра бедной богатой Софье придется немало пострадать. Хотя мне больше жаль ту крошку, что вынули из кружевной постели. Написано в фирменной Царапкиной манере.

Светлячок: Сильно, я аж подобралась вся и заскулила взгрустнула. Про Софью могли наструячить Царапка (но мы её давно потеряли), Шеена (чем чёрт не шутит), Оля (умеет!) или даже я (громкий смех в зале). Нет, точно не я. Тут такие умные кружева в тексте, а у меня обычно по рабоче-крестьянски. Точно не Гата и не Роза. Не в их сфере интересов и рука другая. Надин? Вот это был бы сюрприз. Эйлис вычёркиваем сразу или перед Розой и Гатой.

Sheena: Nadezhda Peremudraya, так магистерская выпускная работа, или диссертация? у нас диссером называют только работу на к.н. или д.н. В любом случае, как человек, недавно защищавший диплом, и уже вляпавшийся в следующую ступень - сочувствую! Ага, ну точно Оля кадры из Бедной Насти брала История Софьи... Ой... Гнетущая, однако, атмосфера передана отлично, автору респект. Могу предположить, что это Светик (и весь мир перевернулся). То, что это не я, сама знаю отлично Давненько гардемаринов не смотрела..

NataliaV: Nadezhda Peremudraya, я бы поставила на тебя за рассказ "Искупление". Есть у меня еще одна версия - Царапка. Атмосферный текст, абсолютно погружаешься в ситуацию и систему чужой съезжающей в пропать психики. "Дайте мне время" - это Sheena! Убеждена :) Всё-таки есть светлый луч надежды в этой истории, но я считаю, Ольга не сможет простить и обернуться к графу. Во-первых, она считет Бенкендорфа отчасти виновником ситуации, а также будет помнить его виновником своей слабости. "Первый и последний поцелуй". Историю об Эртуре и девушке написала Роза. В этом я теперь тоже убеждена :) А тут видна рука Светланы. Она у нас спец по принцам :))) Интересная версия таинственной истории похищения Лианны Старк, которую фанаты "Игры Престолов" обсосали уже на все лады, выстраивая версии и что там случилось на самом деле, но пока автор не балует нас ответами. Светик, ты на позиции, что отец Джона - принц?

Роза: За Поцелуй скажу, что это Светлячок. *голосом Фрунзика* Я так думаю! NataliaV пишет: Она у нас спец по принцам :))) Автора минюшки об Ольге и генерале я не могу угадать.

Nadezhda Peremudraya: "Искупление" - сильно и больно, тоже подумала про Царапку. Наташа, мне конечно приятно, но я была способна на такие проникновенные работы только в видеоредакторе, с текстами у меня не задалось. За ИП не могу ничего сказать, ибо не зашла она у меня дальше первого сезона Sheena пишет: так магистерская выпускная работа, или диссертация? у нас диссером называют только работу на к.н. или д.н. магистерская работа. Мне защищаться через месяц.

Sheena: Мм мм... могу, конечно, предположить, что "Дайте мне время" - это или Гата, или Роза. Их тема. С другой стороны, концовка как-то смазана, имхо, что для них не характерно. Для Светика юмора маловато... С "Поцелуем" совсем затрудняюсь

Olya: NataliaV пишет: А тут видна рука Светланы. Согласна, Леди драма пишет: Увёзем её тайно, чтобы Старки под ногами не мельтешили. "Дайте мне время" - пожалуй, Шеена. Методом исключения Спасибо за новые истории

Светлячок: Клип пока еще не видела, вечером уже, когда домой вернусь. Кассандрой лишь предсказываю, что это Гата. Не надо из меня делать монстра, будто бы я принцами завтракаю. Я аскет с задатками вахтера, не более того. Когда называешь автора - все молчат, как задушенные, вот я беру пример. NataliaV пишет: Светик, ты на позиции, что отец Джона - принц? Кто все эти люди? БиО могла сварганить... эээээ... одна из Диан.

Роза: Я, конечно, не Кассандра, но клип о роковой Натали сделан той же рукой, что и история о Сонечке и Александре.



полная версия страницы