Форум » Гостиная с камином » За чашкой чая - 31 » Ответить

За чашкой чая - 31

Роза: В этой теме можем говорить обо всём на свете ***Картинки размером больше 500 пикселов в ширину, вставляем через предпросмотр!

Ответов - 254, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Sheena: Gata пишет: Одна радость осталась - на БиО полюбоваться и подпитаться положительной энергией Это точно! Это моральная поддержка на миллион Gata пишет: И давайте все вместе уповать на добрую осень Я все-таки буду уповать на какую-никакую активность в нашей Усадьбе Gata пишет: Может, врачей надо сменить? Из десятка хоть один должен попасться понимающий организм целиком, а не фрагментарно. Ну, десяток врачей - это уже чересчур, хотя я уже нюхом чую, что скоро меня пошлют к специалистам других профилей...

Роза: Есть анализы в норме, но болит и всё такое - это нЭрвы. Сигнал к отдыху. Точно вам говорю.

Светлячок: Вчера что-то глюкнуло и форум не открывался. Я уж было подумала - всё, приехали. Пронесло.


Роза: Светлячок , было, но прошло.

Gata: Давненько уже глюков не было, узнаЮ родную борду :))) Роза, Диана, как самочувствие?

Роза: Gata пишет: Роза, Диана, как самочувствие? По сравнению с Бубликовым, неплохо. (с)

Sheena: Gata пишет: Роза, Диана, как самочувствие? Со вторника на ногах, тружусь на благо отечества А за работой над самочувствием особо и некогда трястись Я все-таки настаиваю на проведении какого-нибудь усадебного экшна. Публика, так скать, требует

NataliaV: Девушки, летом болеть нельзя! Поправляйтесь скорее. Я вернулась из отпуска в настоящую осень. У нас +11. Думала предложить нам поиграть где-нибудь в октябре, но можно уже сейчас.

NataliaV: Девушки, я пришла снова напрасно спросить, может быть, сыграем продолжение "Нелётной погоды"?

Sheena: А может быть, мы вообще что-нибудь сыграем? Кстати, о ролевках. Буквально позавчера, в пятницу, с теплотой вспоминала нашу "Погоду". Я же рассказывала, что у меня тогда параллельно с игрой всплыла возможность принять участие в конкурсе с решением задачи, связанной с нефтянкой. Так вот, позавчера, в пятницу, мне довелось сидеть в научном центре в окружении высоких чинов от нашей нефтяной элиты, типа "Ямал СПГ", "Новатэк", и прочих компаний, и принимать участие в обсуждении строительства еще одного северного газового терминала. И, это было, цитируя "Балтийский треугольник", "так романтично, что можно воспарить с арфой к розовым облакам и ронять оттуда слезы радости". Я к чему - спасибо "Нелетной погоде", и лично Николаю Павловичу, за воплощенные перспективы в жизнь Николай Павлович передает всем привет, и говорит, что он не возражает продолжить "Погоду", если найдутся еще желающие. З.Ы. Если у меня сейчас все сложится по работе, то наметится достаточно долгий отъезд (с возвращением однозначно не раньше НГ)

Роза: Если народ соберётся на "Погоду", я могу снова Забу вытащить или другого перса, кто там нужен будет.

Sheena: Для меня эта история так и осталась с открытым, неоднозначным концом. Можно ведь сменить часть персов, кого-нибудь еще добавить. Но нужен синопсис. Скажем, ровно через год жизнь свела на том же месте. Рейс в Лондон, Никс летит на какой-нибудь газовый форум, Наташа - на Кристис. Кого еще из персов берем? Александр, Шарлотта (сможет ли Диана к нам присоединиться?)?

NataliaV: Как мне видится, нужны все основные персонажи. Варю и Забу можно сменить на других колоритных персон. Например, Михаила и Владимира. Как вы думаете Гата, Роза? Я могу взять Анну. Должна же быть у Алекса секретарь-референт, которая бегает за ним с планшетом и ловит ценные указания. Согласна с Шееной, эта история требует окончательной точки. Нет не так, а так ТОЧКИ.

Светлячок: Опять за рыбу деньги? Вы смерти моей хотите, жестокие люди, потому что я не могу представить продолжение этой истории, даже гипотетически без убийства в конце.

Sheena: NataliaV пишет: Например, Михаила и Владимира. Наташа, ты угадала мои мысли. Я как раз хотела предложить появление брата)) Светлячок пишет: Вы смерти моей хотите, жестокие люди, потому что я не могу представить продолжение этой истории, даже гипотетически без убийства в конце Согласна, накал драмы будет бешеный - но когда нам было легко? А Натулик давно с нами не играла, и Анна, не сомневаюсь, получится великолепной В конце концов, сейчас мода на всякие сиквелы-приквелы

Роза: Sheena пишет: Согласна, накал драмы будет бешеный - но когда нам было легко? Мамма миа! Я думала, что вы уже успокоились, и Забой согласилась выползти на подпевках для проформы, а тут вон оно чо.

NataliaV: Спокойно, все выживут! У меня предложение для Гаты. Может же у Шарлотты быть первая любовь, которая выросла в большого поэта, лауреата и прочая. Василий Андреевич давно перебрался в Лондон, а в Москву прилетал за очередной статуэткой и лаврами. Это чтобы НикПалыч не расслаблялся. Царапка, ау! Ты в игре?

Sheena: Роза пишет: Мамма миа! Я думала, что вы уже успокоились, и Забой согласилась выползти на подпевках для проформы, а тут вон оно чо. Спокойно, страдать будем только мы, остальные будут наслаждаться NataliaV пишет: Спокойно, все выживут! Однозначно. Уверена, что в конце все будут живы-здоровы и даже счастливы. Вопрос в том, сколько седых волос при этом появится у кукловодов А идея про Шарлотту, кстати, очень симпатичная

Sheena: Други, но давайте же уже что-то решать Играем-не играем, что играем, когда играем. А то ведь действительно, в конце концов, есть шанс уехать надолго по работе.

Gata: У Гаты одна реакция - ох



полная версия страницы