Форум » Гостиная с камином » За чашкой чая - 29 » Ответить

За чашкой чая - 29

Роза: В этой теме можем говорить обо всём на свете ***Картинки размером больше 500 пикселов в ширину, вставляем через предпросмотр!

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Светлячок: Верю

Gata: Мы по всем скучаем и ждем у нашего самовара - чайку попить и поболтать Прочитала сегодня в интернете - ну прямо про меня : 7.00 - хочется спать 12.00 - хочется спать 17.00 - хочется спать 23.00 - хочется есть 2.00 - почему бы не почитать о причинах поражения Дария в битве при Гавгамелах?

Светлячок: Чайку это как-то несерьезно в моём случае

Роза: Светик, ты еще попроси, чтобы мы тебе на шею с ногами бросились :)

Светлячок: Роза пишет: Светик, ты еще попроси, чтобы мы тебе на шею с ногами бросились :) Тоже вариант

Olya: Всем привет из обесточенного Крыма. В общем-то я не сомневалась, что приеду сюда и что-нибудь будет. Оленька, ты в Крым как надолго? Крымчанам надо как-то набраться терпения до декабря, а там, можно будет забыть об украинском электричестве.

Царапка: Оля, и Крыму привет!

Ифиль: Olya, привееет! Не помню, писала ли я.. уже неделю работаю в Псковском Музее - заповеднике. Полным названием грузить не буду, оно длинное. По должности - младший научный сотрудник, в отделе учета фондов. Вот таки дела.

Gata: Светик, давай лучше по коньячку Боюсь, нас всех, да еще с ногами, ты на шее не удержишь Настенька, поздравляю с новой должностью! Посмотрела сайт музея - богатое у вас хозяйство! Как молодым научным сотрудникам платят, на хлеб и молоко хватает? :) Оглядись и начинай собирать материалы на диссертацию! Оля, ты надолго в Крым? Ситуация там, непростая, конечно, и нашим следовало бы пораньше почесаться на предмет ручки для чемодана. Впрочем, наши всегда славились тем, что долго запрягают :) Но не будем о грустном. Как погода, как настроение?

Роза: Olya пишет: Всем привет из обесточенного Крыма. Оленька, ты надолго в Крым? Крымчанам надо набраться терпения до декабря, а дальше можно будет забыть об украинском электричестве. Устраивать для якобы своих граждан продовольственную и энергетическую блокаду и утверждать - вернем, наше - это "успех", я считаю. Ифиль пишет: .. уже неделю работаю в Псковском Музее - заповеднике Настёна, умничка, я очень за тебя рада!

Olya: Роза пишет: Оленька, ты надолго в Крым? Да, еще неделю тут надо прожить. Пока нас подключили как "социально важный объект", и больше вроде не говорят про свет на 3 часа в день, но непонятно, как будет дальше. Gata пишет: Как погода, как настроение? Ну как сказать, погода, конечно, хорошая по сравнению с Москвой. Но не до такой степени, чтобы сидеть без отопления. И когда все отключилось в пол-первого ночи, до утра было "весело". И сейчас тоже с ограничениями. Только вот обрадовали, что до вечера будем мерзнуть. Ифиль пишет: Не помню, писала ли я.. уже неделю работаю в Псковском Музее - заповеднике. У нас полный комплект профессий. Настя, поздравляю.

Sheena: Дорогие жители усадьбы, держите за меня завтра с 10 утра кулаки. Будут учения по борьбе с пожаром, в пожарном лабиринте..

Роза: Olya пишет: Да, еще неделю тут надо прожить. Пока нас подключили как "социально важный объект", и больше вроде не говорят про свет на 3 часа в день, но непонятно, как будет дальше. Держись! Зато можно вспомнить, как жили наши прабабушки. Sheena пишет: Будут учения по борьбе с пожаром, в пожарном лабиринте.. Диана, береги себя!

Olya: Диана, подержу свои замерзшие кулачки, обещаю. Ситуация ухудшилась и стала между плохо и очень-очень плохо.

Gata: Оля, бери пример с крымчан, как справляться с трудностями. Они двадцать три года ждали, их ничем не испугаешь, и ты держись. Одевайся только потеплее, чтобы горло не застудить. Диана, кулаки наготове! Общими усилиями пожарного Минотавра победим

Sheena: Роза, Оля, Катя, спасибо вам! Всегда проще шагать вперед, когда знаешь, что есть кому поддержать.. Пусть и на расстоянии. Оля, в свою очередь желаю скорейшего благополучного решения вопроса и возвращения тепла и света!

Роза: Диана, приятно на тебя полюбоваться Спасибо за фото Olya , где твоя дислокация в Крыму?

NataliaV: Olya пишет: Ситуация ухудшилась и стала между плохо и очень-очень плохо. Грустная история Роза пишет: Диана, приятно на тебя полюбоваться Очень-очень. Что надо было делать на учениях?

Sheena: NataliaV , ничего особенно сложного - пройти задымленный лабиринт, спуститься в люк по вертикальному трапу и затушить начинающий разгораться огонь. Лабиринт на самом деле короткий и простой, интересно там только в единственном месте, где надо проползать на корточках (притворяясь, что слева не замечаешь нормальную человеческую дверь =D), и в этот момент еще свет рубанулся. "Человека" спасать нам задачу не поставили, а если идешь дальше 2-го номера, то к тому моменту, когда ты спустишься в люк (имитация грузового трюма), уже без тебя все потушат))

Ифиль: Gata пишет: Настенька, поздравляю с новой должностью! Посмотрела сайт музея - богатое у вас хозяйство! Как молодым научным сотрудникам платят, на хлеб и молоко хватает? :) Оглядись и начинай собирать материалы на диссертацию! какая диссертация за 7 тысяч в месяц минус налоги, ээх)) Спасибо! Sheena, какая красотка! Olya пишет: У нас полный комплект профессий. Настя, поздравляю.



полная версия страницы