Форум » Гостиная с камином » Наш погребок » Ответить

Наш погребок

Эйлис: Делимся вкусными рецептиками наливок, вин, коктейлей и т д.

Ответов - 149 новых, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Alicefather: Эйлис Дело не в количестве, как понятно. а в качестве - утонуть можно и в ложке воды...

Gata: Alicefather пишет: сижу между бутылкой пива и 5 литровой баклажкой спирта.... страдаю.... Чего страдать, надо делать окрошку Эйлис пишет: Да и философский камень судя по всему спрятан лучше, чем кажется на первый взгляд. А может это шалунья наша шалит, направления дает не верные, поискать получше предлагает... Ага, так я вам и сказала, где философский камень зарыт. Партизаны не сдаются )))))

Alicefather: Gata пишет:  цитата: сижу между бутылкой пива и 5 литровой баклажкой спирта.... страдаю.... Чего страдать, надо делать окрошку Может в Новосибирске и делают окрошку из пива со спиртом, у нас для этого используют другие инградиенты :(


Gata: Alicefather пишет: Может в Новосибирске и делают окрошку из пива со спиртом Alicefather, я почему-то была уверена, что ты сделаешь именно такой вывод Вообще-то я имела в виду самую обычную окрошку, на кваске - не "ерша" же употреблять в суровую русскую жару :) Кстати, буридановы пиво-спирт еще живы?

Alicefather: Gata пишет: я почему-то была уверена, что ты сделаешь именно такой вывод Наверное потому, что это был единственный верный ответ ;-) Gata пишет: не "ерша" же употреблять в суровую русскую жару :) Водка без пива... как известно... в Воронеже правда в молодые годы вместо ерша употребляли "чпок" но это слишком суровый напиток :) кстати, в начале 90-х, двух по-моему новосибирцев (из-за Урала, это точно), именно с помощью "чпока" в люлю напоили одной бутылкой водки и тремя пива :) Gata пишет: Кстати, буридановы пиво-спирт еще живы? Сегодня нет, а завтра будут ;-) (я теперь не каждый день пью, а только в пятницу и субботу, ибо худею и в остальные дни пью кефир :()

Светлячок: Роза пишет: Нет, ничего не надо кроме вишни и хорошей водки. Если вишня сочная, будет такая вкуснятина, мама дорогая Роза, я пришла к тебе с приветом рассказать, что я это сделала! Вишневую наливку по твоему рецепту. Теперь отбираю у своего прынца и у гостей. Прячу. Вкуснота же неописуемая, пьется - как песню любимую петь, а эффект - не встать. Прячу, потому что хочу сберечь до своей днюхи, а по кол-ву потребляемого творческими коллегами понимаю, фигу она доживет до декабря.

Роза: Светлячок пишет: Роза, я пришла к тебе с приветом рассказать, что я это сделала! Вишневую наливку по твоему рецепту. Приноси на дегустацию. Если все оки, меняю на чачу. Родня из Грузии прислала.

Светлячок: Заманчиво

Gata: Плакаю горькими слезами, мне до апреля пить низзя



полная версия страницы